galula 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 bezzabotna9, я читала тут как и что дети в год едят, и тоже в шоке была. сомневаюсь я,что мой сын через месяц кусками есть все будет и оливье закусывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 читаю рпо меню годовасика...и ОХ*ЕВАЮ.На обед типа должно быть суп, второе блюдо и салат....бл*дь КАК???вот ксю через месяц год,КАКОЙ НАХЕР ТАКОЙ ОБЕД????она у меня итак склонна к полноте,а так это вообще пуфиком станет Ппц о_О особенно меня кол-во поразило... а вообще доля истины есть в том, что несколько блюд за один прием пищи, моя так лучше и больше ест, но СТОЛЬКО она не слопает. А вообще я тоже слабо представляю, что по идее она должна сама типа чай из кружки пить гыыыы а раньше думала, что в год мы будет котлеты точить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Инна, что новая надпись значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Инна, что новая надпись значит? Какая надпись??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) блин Майя отказывается есть((( Уже несколько дней... отпихивает ложку, выгибается, орет( Вынимаю из стульчика, сажаю на пол, какое-то время еще орет, потом успокаивается и все... и как будто и не голодная.... че делать-то? Впихивать тоже не вариант... грудь не предлагаю, тк ваще откажется от прикорма тогда Изменено 12 августа 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 *Буся*, мульты, книги, игрушки - не катят? я иногда на полу в зале кормлю, ну а че делать, если в стуле не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, ниче не катит... мульт не хочу включать, а то она одно время прям зациклилась на нем, ниче не хотела кроме мульика. на полу тоже не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, ниче не катит... мульт не хочу включать, а то она одно время прям зациклилась на нем, ниче не хотела кроме мульика. на полу тоже не ест она прям с первых ложек орет? у меня бывает нкчнем нормально, потом ей надоедает и начинает выгибаться и вылазить, тогда врубаю телик, новости и смотрим дядю или тетю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 أصبحت الأم , может зубы? мой ребенок уже неделю отказывается есть, мотает головой, выбивает ложку и просится на ручки. ест только когда по скайпу с родителями общаюсь и моя мама ему представление устраивает с игрушками, тогда ложку в рот ему и пихаю.Vininna أصبحت الأم, мне показалось, что у тебя изменилась вот эта часть имени: أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Галь, хз, я ниче не меняла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, нет, пару-тройку ложек съедает и начинается... galula, может-может... слюни текут и капризная жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 *Буся*, ну вот видишь. у нас прорезались уже зубы, мучившие нас всю неделю. теперь у нас их 4. может хоть есть начнет опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Буся, а попробуй тоже не все вместе ей давать, а пару ложек каши, пару пюре фруктового, или пару ложек овощей, одну мяса или кефира. Разнообразить так сказать. Я ещё иногда беру ее на балкон и там кормлю Изменено 12 августа 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 bezzabotna9, даже я меньше ем)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 bezzabotna9, ага я вчера тоже открыла книгу "питание детй от 0 до 7 лет" и в шоке была сколько дети должны съедать. Но решила чуть и чуть и правда попробовать подправить рацион у старшей пока. Посмотрела меню на неделю и в суть измененном виде попробую его придерживаться. Вот на завтрак помимо овсяной каши дала сегодня 50 грамм тертой моркови с сахаром. И была приятно удивлена что дочь ее съела, так как овощи и фрукты она вообще не ест! так что потихоньку полегоньку постараюсь приучить ее хоть немного но есть овощи и фрукты. На обед мы обычно суп только едим. Там же написано сто долны и первое и второе есть. Вот суп варю сейчас и овощное рагу с говядиной делаю. Посмотрим сколько съест А на ужин обычно какая то молочка идет: на сегодня буду делать творожный пудинг с яблоками, орехами и сметаной; а так еще там сырники, творожные запеканки и пр. Кстати не в первый раз уже вижу, что на ужин не надо мясо давать. У нас как то в семье принятно на ужин есть мясо с гарниром. Оказывается не совсем правильно так. Нужно либо овощи либо что то молочное. В общем разбег там большой, будем пробовать надо и правда еще заглянуть ради интереса в раздел от 1 г до 3 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 блин Майя отказывается есть((( Уже несколько дней... отпихивает ложку, выгибается, орет( Вынимаю из стульчика, сажаю на пол, какое-то время еще орет, потом успокаивается и все... и как будто и не голодная.... че делать-то? Впихивать тоже не вариант... грудь не предлагаю, тк ваще откажется от прикорма тогда у нас тоже бывает. грудь не даю. давала только во время стоматита,но тогда ей реально было больно и пить и есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, ты герой))) я не могу не дать грудь, он когда очень голодный прикорм все равно есть не будет, а к груди будет лезть и ныть.мои нервы это не выдерживают. Gold, что за творожный пудинг? звучит вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, попробую... ща еще ныла глаза терла, положила ее спать на балконе... тока положила она начала сначала веселиться, потом орать... вот и как понять че им надо? galula, она уже больше недели бешенная... уже почти месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 *Буся*, мой лег вчера в час, встал в 8 утра, тер глаза. спать уложила в 11. уже минут 5 скачет вокруг меня. спрашивается, чего не спится?с едой он давно такой, думала зубы медленно вылазят.проверим что будет сегодня, когда они вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 galula, я на завтра записалась к неврологу... спрошу может глицин ей подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки. спасибо за поздравления О! Вчерашняя московская гроза до нас дошла мааааленьким дождичком при светлых облачках))) А я вчера смотрю ЧМ по легкой атлетике и удивляюсь - надо же как в МСк темно в 9 вечера, а оказывается у вас там ураган был. У нас вчера маленькая приятность случилась. Аня выиграла купон на 500 руб. в детский магазин на местной лотерее. Нужно было в течение лета собирать наклеечки в специальных магазинах, вклеивать в купон (1 купон=10 тыс), вчера разыгрывались призы. Мы на 2 купона насобирали, а у народа и по 30-40 штук было (ну, это работники магазинов, никакой справедливости), и один выиграл, радости былоооо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 *Буся*, отпишись завтра тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 galula, хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Привет, девочки! Викусич, Карамэлька, сори, девочки, что сразу вам не ответила. Я читаю тут урывками с телефона. Ниче не успеваю с двумя шилопопами. Привыкла, что 3 месяца две бабушки нас обслуживали и помогали. Теперь все сама. Привыкаю. Да, Эля, мы с вами даж не попрощались. Ну ниче, значит в след году обязательно встретимся С возвращением домой Аню, Настю и Лизу! А мы неделю назад вернулись домой, а в эти выходные уже ездили с детьми и друзьями отдыхать в отель в Подмосковье на Истринское водохранилище. Накупались классно и в водохранилище и в бассейне на горках. Леночка, с днем рождения тебя!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Привет!деток именинников с даткой!:-) Елена08 С Днем рождения!всего всего хорошего!счастья огромного!:-) на счет меню ребенка в год...я в шоке...и не знаю даже,когда мы все это начнем есть...у меня вопрос,что вы даете деткам на завтрак?хочу заменить кашу на что-нибудь другое...а на что,не могу придумать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения