Шахра 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Elena08, Леночка, с Днем рождения тебя!!!! :flower: Чтобы работа быстро разгребалась, ипотека выплачивалась, девчонки-красавицы росли здоровыми, послушными и умными, чтобы муж на руках носил! Я с утра слетала до поликлиники с обоими, узнала, что массаж у нас в 16 только. В кабинете телефона нет, пришлось топать, а то за 4 месяца у меня из головы вылетело, во сколько нам назначено. В 5 надо быть уже на детском празднике. Мои едят отвратно, всякие нормы нам и не снились. Дети питаются воздухом. Но бывает, что навернут тарелку с удовольствием, а бывает, что и 3 ложки с бубнами. На обед мы всегда едим или первое или второе только. Таня, надо мне моих малоежек к тебе на перевоспитание А то ты в Б из-за маловесности переживала, теперь наоборот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ленчик,с днюхой,пусть все складывается так как ты хочешь)) меню конечно атас,когда все это будет кушаться не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Марьяша заболела, температура 37.8. Вызывала врача. та говорит что горло красное, выписала аквамарис капать в нос, мироместином брызгать в горло, генферон свечи, и для снятия жара парациатмол в свечах. Генферон - это же тоже самое что виферон? Виферон просто есть в холодильнике. вот мужа отправила за мироместином и парацетамолом. Аквамарис тоже есть. Очень растроилась, что же так мы заболели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки прюветик! Сходили сегодня купили подарочек Егорке, завтра надо отправить. А мы завели киску! Хотели назвать как-нибудь необычно, а ничего лучше не придумали чем дымка. Ссылки скрыты. Ruchey, с возвращением! bezzabotna9, Elena08, блин, ну я ворона, деток поздравляю, а про мам забываю. Поздравляю от всей души 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ура, наш третий прорезался!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Elena08, поздравляю с выигрышем. Мы в прошлом году сертификат на 5 тыс. выиграли. В этом тоже участвуем, но ведь молния 2 раза в одно место не бьет, поэтому не надеемся. Маняша**, с зубом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 У меня такой был в студенчестве. Звали Бармалей. Хороший котейка был. точь в точь такой же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 девочки,зайдите в малышастиков,кому не лень,скажите на кого доча похожа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, на мужа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, Мань, я не заходя туда, из фото в одноклассниках тебе говорю - на мужа, очень ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 N@taShK@, похож на Дымку))) сказала это имя и моя фантазия аж пропала на другие имена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 девочки, у нас тут крестины на носу и возник вот какой вопрос. наш папа еще до рождения дочки привез ей из израиля, из храма гроба господня крестик-уже освещенный в том храме. крестик вроде как из серебра,но обрамлен золотом или позолотой.....какую цепочку покупать к этому крестику-серебряную или золотую? и на сколько я знаю,во время крестин освещают и крест и цепочку. наш крестик нельзя освещать? или второй раз-ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 мамы мальчиков скажите, пупсы всякие нужны сыновьям или нет? мы сегодня гуляли и сын нашел пупса чьего то, схватил и ходил с ним в обнимку, потом увидел коляску игрушечную и к ней направился, пришлось его на горку кататься нести и пупса отбирать. после этого он нашел машинку в траве...хотя дома машинок куча.... Маняша**, про освещение крестика, наверное у батюшки спросить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, у меня первый крестик на веревочке был...и вообще алюминиевый мне кажется))) наверно от того что бабушка с дедушкой тайком крестили))) у родителей лежит до сих пор где то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 вот фото крестика....хотелось бы,конечно, золотую цепку....но папа настаивает на серебре.... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, мне кажется цепочку покупай на свой вкус, а перед крещением скажите батюшке, что крестик освящен, он сам решит, что делать. Нам во время крестин не освящали, он уже освящен был. Покупали при Храме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Маняша**, с зубиком! Цепочку приложите в магазине к крестику и посмотрите, что лучше подойдет. Если крестик освещен, то его не надо освещать. Обычно батюшки спрашивают освещен или нет, но на всякий случай скажите ему, что освящен. Наташка, с котейкой вас!!! Ируся, не скорее пусть поправляется Марьяша! А ты к нам почаще заходи, а то тоже совсем пропала! А у нас 9-ый зуб проклюнулся! У Верхней четверки кончик прорезался, хотя я внизу ждала сначала Изменено 12 августа 2013 пользователем Vikusi4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Галя, конечно нужны мальчику пара пупсов! Это ж развитие. Как и девочкам машинки нужны. И коляски мальчишки с удовольствием катают. В продаже даже есть "мужские" модели темно-синего цвета))) Мой розовую катает, и счастлив))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Да и реально сейчас лучше на веревочке, а цепочку на потом. Мы одевали на цепочку, но она складочки натирает и не такая мягкая как веревочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, я бы пока на веревочку повесила. По сыну скажу-потерял не один крестик с цепочками, очень много в садике когда был. А еще он крестики сгрызает. Поэтому у нас самый простой-на веревочке-резиночке, потому что на матчи их заставляют снимать. galula, я в журнале читала что кукла-пупс и мальчикам нужны-тело изучать, в доктора играть. У нас есть пупс с сыновьего детства, но он его всегда стыдился и лежал тот под кроватью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Irusja, скорейшего выздоровления нашей невесте!!!! N@taShK@, с пополнением семейства вас)) Маняша**, с зюююбиком) galula, с пупсами у нас проблем нет,хватает,Тема играет иногда.если на каляски засматриватся будет,я думаю купим,видела мальчиков с калясками и не раз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить-не могу на кошечку нашу нарадоваться. Добрая, ласковая, игривая и в лоток сходила уже и Милашину кашу долопала аж за ушами трещало. Миланка к ней уже спокойно относится, а первое время вопила от радости, хватала за что попала(киса даже не подумала цапнуть или царапнуть). Vikusi4, с зубом! Многие не дождались "после года", зубки так и лезут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Vikusi4, и вас с зюююбом))тоже года не дождались,как и мы)) Настя до сих пор на веревочке носит,цепочку не покупали,вырастет,купим,освятим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Маняша, крестик и правда сейчас лучше на веревочку. Правда она у нас какая-то замусоленая уже. Хотя купаемся в нем и мыло попадает всегда. Не красиво, конечно, но под одеждой не видно и ничего не натирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 А у всех 9-й зуб наверху вылез? Это так положено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения