Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Vikusi4, Маняша**, была бы там ещё сиська нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Vikusi4, Маняша**, была бы там ещё сиська нормальная Давай давай, заценим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 N@taShK@, о наш котяра-обормот за обе щеки после кирилла доедает...еще бы кашка с баночным мясом...этож вкусняшкааа!)) А котенок красивый у Вас!что то я пропустила,вы его нашли? Инна,с возвращением Моти!мы своего все постоянно ругаем...а как исчезнет из дому,так сразу жалко становится...мы в ответе за тех,кого приручили)) Ruchey, скорейшей поправки сынуле! А мы что то давно ничего нового не вводим...да я и не знаю,что еще предложить... А огурцы уже можно им? Irusja, Марьяше скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Лена, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего! Чтобы работа спорилась, детки росли здоровыми и послушными, муж любил, ипотека выплачивалась Ruchey, Вите скорейшего выздоровления! Irusja, Марьяше скорее поправиться! Vininna أصبحت الأم, хорошо что кошечка нашлась) А у меня второй день проблема: в груди появилось уплотнение, грудь болит как будто сплошной синяк( Вчера и сегодня днем пару раз дала Ксюше грудь (так кормлю только ночью) в надежде, что это поможет и ни фига( Вот сейчас муж помог размассировать, основные комки ушли, осталось небольшое уплотнение и вроде уже не так болит, а то даже руку было больно поднять Вообще не ожидала, что сейчас такие проблемы могут появиться. В первые месяцы еще ладно, а теперь то почему? Изменено 12 августа 2013 пользователем Gold 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smusik 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 Леночка, с днем рождения!!!!!!!!!! Я хоть и обещала не теряться, но потерялась)))) мы уехали в Анталию а здесь с ин-етом беда.... Уже месяц здесь тусим))) как же хорошо! Все утро у бассейна, весь вечер на море))) плаваем, загораем) я похудела за месяц на 5 кг, не знаю почему то ли воздух здесь такой то ли из-за прекращения ГВ. Тимур отказался от груди. Я пихала ему грудь постоянно, а он в нее дул и хватал руками. Молоко пропало. Я подумала может оно и к лучшему, сам ведь отказался, может время пришло. С едой у нас вообще ахтунг какой-то, он ест все и пока не перестанешь его кормить будет есть. Кушает мягко сказать хорошо. Такие истерики закатывает, когда еда заканчивается, отвлекаю его как могу) Хотела спросить когда можно уже полностью переходить на нормальное питание без смеси? Он ей вообще не наедается.... Так что у нас еще новенького... У нас вылезает 7ой зуб причем верхний клык. Это нормально? Кончик уже торчит. Пока ходим только за ручку и то плоховато, но я не переживаю)) говорим: "на", "мама", "папа", "баба", "да" и самое прикольное "вах вах вах"))))) Попробую вас почитать))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Gold, капусту приложи,должна помочь. Леночка, с днем рождения!!!!!!!!!! Я хоть и обещала не теряться, но потерялась)))) мы уехали в Анталию а здесь с ин-етом беда.... Уже месяц здесь тусим))) как же хорошо! Все утро у бассейна, весь вечер на море))) плаваем, загораем) я похудела за месяц на 5 кг, не знаю почему то ли воздух здесь такой то ли из-за прекращения ГВ. Тимур отказался от груди. Я пихала ему грудь постоянно, а он в нее дул и хватал руками. Молоко пропало. Я подумала может оно и к лучшему, сам ведь отказался, может время пришло. С едой у нас вообще ахтунг какой-то, он ест все и пока не перестанешь его кормить будет есть. Кушает мягко сказать хорошо. Такие истерики закатывает, когда еда заканчивается, отвлекаю его как могу) Хотела спросить когда можно уже полностью переходить на нормальное питание без смеси? Он ей вообще не наедается.... Так что у нас еще новенького... У нас вылезает 7ой зуб причем верхний клык. Это нормально? Кончик уже торчит. Пока ходим только за ручку и то плоховато, но я не переживаю)) говорим: "на", "мама", "папа", "баба", "да" и самое прикольное "вах вах вах"))))) Попробую вас почитать))) урааа,появилась,привеет,соскучились за тобой,рада что все хорошо у вас,умнички,за зюбы не переживай,по разному у всех лезут.а смесь ведь заменять чем то надо все равно или вы ночью не кушаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Еще уже которую неделю голову ломаю и до поздней ночи ищу варианты. Надеюсь на ваши советы. В общем у нас с мужем в планах было улететь в начале октября в Прагу вдвоем на 8 дней. У меня 3 октября день рождения-30 лет, у мужа такой же юбилей 12 октября. Вот и вместо бурных отмечаний решили подарить себе поездку, так как давно мечтаем о праге Свекры согласились посидеть с Ксюшей!!! Купили авиабилеты, забронировали отель в самом центре прям на вацлавской площади. Я довольная как слон проработала нам маршрут поездки, уже даже отобрала бары и ночной клуб, где отметим день рождения мужа... И вот пару недель назад из авиакомпании нам сообщили, что рейс на Борисполь отменен (мы хотели в целях экономии с пересадкой долететь, а маршрут был очень удобный: и вылет и прилет в дневное время, а не ночное, ожидание в ажропорту всего час) и вернули нам деньги. Сначала я начала подбирать другие варианты. Все оказываются неудобными, даже прямой из Самары: вылет в 4.30 утра, прилет в 3.30 ночи, то есть получеется, что мы не 8 ночей, а 10 отсутствовать будем. В общем борщ уже получается(( И мы решили отменить нашу поездку Точнее перенести ее на апрель, когда Ксюша постарше станет. Мне с одной стороны конечно спокойнее стало, так как я все же волновалась, как все пройдет и как она без меня будет. Но теперь ломаю голову как отмечать день рождения. Тортиком с чаем явно не обойдется- не та все таки дата и я так долго мечтала об этом дне. Но и тратить на кабак 15-20 тыр что то жаба душить начинает(( уж лучше немного добавить (а на день рождения мужа тоже ведь до фига денег придется тратить) и рвануть в небольшое путешествие. Уговорила вроде мужа поехать вместе с Ксюшей в Вену. Говорю просто погуляем, полюбуемся красивым городом, от которого все в восторге. Но муж сейчас передумал. Говорит, боюсь денег потратим а с Ксюшей толком и не удастся отдохнуть. Вчера меня переклинило и думаю может нам вчетвером за те де деньги в турцию рвануть: и дети на море еще раз побывают и день рождения не отмечать здесь) Но блин все таки так хочется на несколько дней вырваться без детей. Очень меня уж (как и многих здесь) вымотал этот год: и эти осенне-зимние переходящие из одной в другую болячки от одной дочки к другой и эти капризы старшей аааа В общем у меня наверное скоро нервный тик начнется( Сегодня мужу предложила, что может хоть на 3-4 дня нас отпустят(жалко конечно что так мало дней а стоит столько де сколько и 6 дней, но бог с ним и я этому буду безумно рада!). Он меня поддержал, но вот родители теперь по ходу дела решили отказаться Сегодня у свекрови по скайпу спросили, она говорит: надо посоветоваться с папой. То есть скорее всего откажет((( А так то так удобно получается: что ей всего 2 дня (и ночи) посидеть с Ксюшей и 2 дня жена брата сможет (как раз выходные дни будут). Как вы думаете, если не получится с Прагой вдвоем, может поехать с Ксюшей? Погулять то думаю получится, а вот спокойно покушать и пива попить не получится( Или лучше в Турцию вчетвером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Gold, Свет.. ну а ты листик то капустный все таки приложи.. Изменено 12 августа 2013 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ольчик-мама, я тоже по вам соскучилась))) мы ночью не кушаем совсем. 4-5 раз днем кушаем, 4 раза нормальную еду и утром смесь, я вот думаю можно ли уже утреннюю смесь кашей заменить или чем-нибудь другим? Не рано? А то после 250 смеси он через два часа опять голодный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 smusik, привет!!!!! Рады видеть! !!!! Конечно петеходи на кашу. У нас уже большинство малышей по утрам кашку кушают.. а также мясо с овощами на обед... фрукты творог на полдник и ужин полноценный. Пусть Тимур кушает... те более ты говоришь он это оооооочень любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Gold, зай, если получится летите с мужем хоть на 4 дня, отдыхать действительно нужно!!! Ну а если нет, Ксюшу, Настю и в турляндию! Я бы так поступила, смена обстановки, море, вкуснятские фрукты и овощи и морской воздух! Тимур у меня здесь так заспал, я не ожидала! Раньше 2 сна по 40 минут и ночью 9 часов. А сейчас спит три раза и ночью спит 11 часов! Ттт)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 astrelle, нету его( вчера с дачи поздно приехали, и сегодня так и не выбралсь в магазин( Но со вчерашнего дня хожу с мазью вишневского. Вроде со старшей помогла она, но не уверена. А кормить лучше чаще тогда этой грудью или наоборот? Что то у меня все эти вещи вылетели уже из головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 smusik, привет!!!!! Рады видеть! !!!! Конечно петеходи на кашу. У нас уже большинство малышей по утрам кашку кушают.. а также мясо с овощами на обед... фрукты творог на полдник и ужин полноценный. Пусть Тимур кушает... те более ты говоришь он это оооооочень любит. Привет, привет))) просто мы кашу кушаем после смеси. Думаю сделать так, утром каша, потом овощи с мясом или рыбой, фрукты с печеньем или чем нибудь еще и на ночь каша. Чтоб совсем от смеси уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Gold, Свет.. а я не поняла. . В Прагу втроем с Ксюшей. А в Турцию вчетвером.. а в Прагу без Насти что ли? Не расстроится она что без нее? И что свекры не смогут что ли с девченками посидеть? Будьте чуть чуть понастойчивее.. не стесняйтесь. Удя по твоим словам видно.. что вч с мужем вдвоем очень хотите съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Привет))) Ох..девки, сколько мне вас читать, писец))) Всех с датками, надюсь все выздоровели и не щаболели!!! Поделюсь радостью, пришел наш ремер, такой клевый, жирафчатый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Gold, если совсем крышу рвет,то лучше конечно без деток отдохуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), Gold, спасибо, девули! и правда, когда она под боком - бесит, лазит квакает все время а вот пропала и мне так грустно было Но слава Богу она нашлась! smusik, ну ниче себе какой обжооорка мне кажется без смеси уже можно...а ночью кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 Маняша**, Я бы не одевала сейчас драг. металлы на ребенка. Когда мы Катю крестили в церкви, то сразу крестили 25 детей, крестики у всех были одинаковые, входили в стоимость обряда, отдельно никто не приносил. И в окружении, у кого детки носят крестики, у всех на веревочках обычные. Моя мама предлагала мне золотой крестик с цепочкой Кате, купила уже их перед крестинами. Я не взяла. Подрастет, потом сходим освятим, захочет - будет носить. Irusja, Поправляйтесь! С таким арсеналом всё под контролем! N@taShK@, Красивая киса! galula, Чужие игрушки ВСЕГДА будут интереснее своих У нас пупсов дома куча, интерес Женька не проявляет, машинки - наше всё, у колясок интересны только колеса Вот так заваливает все коляски и веселится, перекрутит все четыре: Ссылки скрыты. Научился уже издавать машинный брррррр и возит машины по дому и по улице. Для меня это что-то новенькое после девочки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 А я еще у мну новый телефон, сын подарил))))))) так что камера 8мпкс, клева-клева)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ольчик-мама, я тоже по вам соскучилась))) мы ночью не кушаем совсем. 4-5 раз днем кушаем, 4 раза нормальную еду и утром смесь, я вот думаю можно ли уже утреннюю смесь кашей заменить или чем-нибудь другим? Не рано? А то после 250 смеси он через два часа опять голодный! мы на груди только ночью,днем не берет вообще,утром каша,днем суп,полдник молочка,ужин каша,как то так,так что смело убирай смесь и давай кашу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Да.. если ты чувствуешь что в груди застой...начинай кормить с той груди. Если все позабыла... почитай Анины посты в темке про ГВ. А температура не поднималась? Эля.. сын подарил???????? И да.. что такое ремер? :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 просто мы кашу кушаем после смеси. Думаю сделать так, утром каша, потом овощи с мясом или рыбой, фрукты с печеньем или чем нибудь еще и на ночь каша. Чтоб совсем от смеси уйти. так у нас многие едят и мы в том числе. только мы ещё и ночью кушаем ((( карамЭлька, с обновками тебя! но присоединюсь к вопросам Эля.. сын подарил???????? И да.. что такое ремер? :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Я тут у мамы отпросилась, ну точнее она меня сама выгоняет в среду с ночевкой к подруги. Уверяет, что Тимура уложит, накормит и все будет ок. А мне нужно хоть разок в свет выйти без ребенка)) муж сейчас в Анкару на пару дней уехал. подруга моя приехала в отель 5* и мой хороший знакомый работает там, сказал, что проблем не будет, можно остаться ночевать у подруги. А там рестораны отличные, клуб) Эх, не представляю как это спать без ребенка и проснуться сама, не от того, что Тимур уже выспался))) чуть переживаю как тут мама будет, но она говорит, что скоро уезжает на месяц и хочет побыть с внуком и у нас в конце концов есть телефоны если что позвонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 astrelle, нету его( вчера с дачи поздно приехали, и сегодня так и не выбралсь в магазин( Но со вчерашнего дня хожу с мазью вишневского. Вроде со старшей помогла она, но не уверена. А кормить лучше чаще тогда этой грудью или наоборот? Что то у меня все эти вещи вылетели уже из головы давай эту больную грудь,перед тем как давать с душ теплый,размяла и кормишь,потом под прохладный,чтоб приток остановить.вроде так,у самой было,а как делала не помню(( Маняша**, Я бы не одевала сейчас драг. металлы на ребенка. Когда мы Катю крестили в церкви, то сразу крестили 25 детей, крестики у всех были одинаковые, входили в стоимость обряда, отдельно никто не приносил. И в окружении, у кого детки носят крестики, у всех на веревочках обычные. Моя мама предлагала мне золотой крестик с цепочкой Кате, купила уже их перед крестинами. Я не взяла. Подрастет, потом сходим освятим, захочет - будет носить. Irusja, Поправляйтесь! С таким арсеналом всё под контролем! N@taShK@, Красивая киса! galula, Чужие игрушки ВСЕГДА будут интереснее своих У нас пупсов дома куча, интерес Женька не проявляет, машинки - наше всё, у колясок интересны только колеса Научился уже издавать машинный брррррр и возит машины по дому и по улице. Для меня это что-то новенькое после девочки Ссылки скрыты. Тема давно бррррр-кает,тоже не привычно было сначала,сейчас без этого звука и не он вроде))))и тоже на машиках колеса крутит,перевернет и все четыре надо покрутить)) Тема полюбил качели,вчера вышли гулять,ехали обычным маршрутом,и иногда заезжали на площадку покататся на качелях,а вчера решили не кататься,так он как понял что мы разворачиваемся,начал капризничать и поворачиватся в сторону качелей,пришлось ехать и кататься,счастью не было предела,смеялся во весь голос))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 astrelle, ага, подарил, путем обильного облизавания старого))))))) Вот наш, вернее сына ремер только с изофиксом))) Ссылки скрыты. Шахра, какой простор Жене в деревне)))) Мы тоже любим колеса крутить очень и машины гонять научился...эхх растут детки наши)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения