Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Тема давно бррррр-кает,тоже не привычно было сначала,сейчас без этого звука и не он вроде))))и тоже на машиках колеса крутит,перевернет и все четыре надо покрутить)) мы фефочки, но брррркаем тоже оч давно ))) и колеса крутим, но вот катать машинки не судьба пока )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, вы косы рвать у кукол будете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 так у нас многие едят и мы в том числе. только мы ещё и ночью кушаем ((( карамЭлька, с обновками тебя! но присоединюсь к вопросам если ему дать смесь ночью он выпьет все, а если не кормить то и не будет требовать) вот я и не кормлю) проснулся, я ему соску, одеяло поправила и дальше спит. Зато днем боремся с обжорством) я как-то заболталась с мамой пока его кормила и он 300 грамм каши съел, я что-то много развела, думала выкинуть остатки, а тут смотрю уже нет ничего... Боялась вырвет, а он верещал, что еще хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 astrelle, ага ты правильно все поняла! Просто Настю не проблема оставить: с ней и мой папа не против посидеть и свекры. А с яксюшей видешь бояться еще. Поэтому ее с собой если что и возьмем. Настя не расстроиться. А вот если на море ехать, то тогда уж и вчетвером, так как тут уж настя точно расстроится, очень уж ей на море понравилось да и на море особо активности никакой не предполагается, поэтому можно всем табором и поехать. А вот в праге много не набегаешь с ними двумя, да и цены кусаются з трроих, а мы хотели бы поэкономнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Gold, Света, я тоже пазлы с отдыхом в голове складываю. Уже вчера в Испанию меня понесло Верю, солнце, хочется на ёлку залезть и попу не ободрать. Вариантов куча, а как лучше, не понятно. Я пока без детей никак не могу. Поэтому на отдых тащу свекровь с собой, это мой единственный вариант, чтобы мы с мужем хоть на пару часов смогли вырываться. Еще вариант - компания: такая же пара с детьми в поездке, чтобы нянькались с детьми по очереди. Если дети знакомые, то почему бы и нет. Я вот сейчас на даче веселилась с Катиными друзьями, в принципе, где двое детей, там и трое, и четверо. И за своими смотришь, и за чужими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 smusik, наедает то что раньше не ел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ольчик-мама, ага, видать отрывается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 если ему дать смесь ночью он выпьет все, а если не кормить то и не будет требовать) вот я и не кормлю) проснулся, я ему соску, одеяло поправила и дальше спит. Зато днем боремся с обжорством) я как-то заболталась с мамой пока его кормила и он 300 грамм каши съел, я что-то много развела, думала выкинуть остатки, а тут смотрю уже нет ничего... Боялась вырвет, а он верещал, что еще хочет) НУ И ПРАВИЛЬНО! Нафиг перекармливать, думаю ему хватат! Вы под одеялом спите? Блин, моя вечно раскрытая, и вроде крепко спит, а прикрою даже простынкой - сразу ноги вверх и скидывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Gold, ну да, Свет... море - понятное дело.. пляж, море... а вот Прага.. там же не посидишь на одном месте.. надо везде побывать.. все посмотреть.. хотя кто-то у нас здесь из девочек на новый год по европе с малышом путешествовал и все вроде нормуль было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 карамЭлька, Всё, забрались в асфальт, просторы закончились Теперь в коляске будем сидеть. Наколенники мне пригодились. А то совсем бы коленки исцарапал. И эта лафа прикрылась, эххх.... Ссылки скрыты. На следующий год побольше бассейн куплю, но в этом был плюс, что вода быстро прогревалась, Женя спокойно в него залезал-вылезал сам, не нужно было его страховать. Спокойно сидела рядом в тенечке и читала книжку, пока они колбасились. На море хочу.... И чтоб не обломаться, а отдохнуть на ура Сегодня я напилась, и не слабенько так дерябнула коктейльчиков. На сон уложила без груди. Вот если сейчас я чувствую себя трезвой, то ночью можно кормить? Чёт я напилась, а теперь сижу и думаю... Неплохо так повеселились. Правильно, что Женю не брала с собой. В полгодика - это было одно, а в 11 месяцев уже другое. Подружка была с малюськой, завтра месяц только исполнится ... уже забыла как это... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 вы косы рвать у кукол будете))) о, эт мы уже начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 astrelle, Саша ездила в Европу. Я пока не хочу по экскурсионным и обзорным маршрутам с детьми. Самим тяжело и не то ощущение от поезки, и детям это на фиг не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Шахра, согласна, детям такая поездка вобщем никчему.....в итоге может получится, что и ребенку скучно и никакого интереса такая поездка не принесет, и родители в итоге толком посмотреть достопримечательности не смогут. Анют, твои фотки всегда так долго загружаются.. какого же они размера? у тебя камера с высоким разрешением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Шахра, с возвращением! вы всех с собой таскаете? Ты про животных? На соседей оставляю. Рыбок не увезешь, цветы тоже. Кошку тоже оставляем, потому что у мамы собака живет, и она у нас домашняя, на улице не была совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 по поводу алкоголя, я слышала, что через 2 часа после принятия алкоголя уже можно кормить... типа печень за это время уже все отфильтровывает... но это я так понимаю при небольшом кол-ве алкоголя. Я тоже сегодня кстати дерябнула два небольших стаканчика с вином.. т.к. у друга д/р был... приглашали на шашлыки. девоньки... а что же мы спать не идём??? я вот стрижки смотрю... завтра иду к парикмахеру, хочу и дочку с собой взять... у нее все волосы одной длины, так она очень уж хочет у лица "лесенку" сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 astrelle, Угу. Я через айпикчер гружу, я думала, они автоматом маленькие становятся. Это на телефоне долго? Не буду больше "мусорить", сорри. Свекрови на почту отправляю отчет об отдыхе , и с вами параллельно сижу. девоньки... а что же мы спать не идём??? Напились Вот и не идем. Мне еще фотки с сегодняшнего праздника грузить и чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Шахра, на компе тож долго Ты про животных? На соседей оставляю. Рыбок не увезешь, цветы тоже. Кошку тоже оставляем, потому что у мамы собака живет, и она у нас домашняя, на улице не была совсем. добрые соседи, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Gold, Да, капусту в бюстик. За несколько дней пройдет, дочка рассосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 девоньки... а что же мы спать не идём??? я уже сижу глаза в кучу собираю....видео это дурацкое гружу..... пишет осталась 1 минута...ну-ну фух. Загрузила Это она вечером разбегалась Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, Да, с этим нам повезло. Кругом одни знакомые живут теперь. Переехали 4 года назад в новый дом, очень много сверстников оказалось, живем своим аулом, перезнакомились, передружились. Я сегодня с Катей у одних соседей на ДР была, муж пошел гулять с Женькой на улицу, забурился в гости к другим соседям. Потом собирались по дому перед сном. Vininna أصبحت الأم, Лера носится, как пропеллер А если руку отпускать, на карачки опускается и ползет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, вот это да... и правда пропеллер! ну ничего себе.. прям чуть ли не вприпрыжку.... только я не поняла, в чем там у вас проблему-то разглядели? я вроде ничего не заметила... нормальный начинающий ходок.. усе... я спать..... спок ночи! блин, опять 1-30 ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Доброе утро. Мы кажется перешли на 1 дневной сон и Мила к этому уже адаптировалась-спала вчера 1,5 часа и с 15.30 до 11 вечера бодрячком, ни в одном глазу. Так скоро опять на 30 минутный сон перейдет. И в кровать никак ее не переселю обратно-очень тяжко чет ночью к ней подрываться по 3-4 раза. Сегодня она с 2 ночи поднывает во сне-хз че такое. накрываться ненавидит. Ладно сейчас еще тепло, но под утро иногда ручонки ледяные. А что дальше будет-шубу-пижаму ей искать? Сын у меня сегодня на "работу" идет-на матче взрослом мячи подавать. Заплатят всего 150 рублей, но для 10 летнего мальчика думаю пойдет-первые заработанные деньги. Девочки, я еще про температуру вычитала-она разная бывает и сбивать по-разному. Если у ребенка при температуре руки и ноги горячие-обтирания и жаропонижающие, если холодные-то конечности нужно сначала согреть(холодные они от спазма сосудов, который мешает теплоотдаче и внутренние органы перегреваются еще сильней от этого), можно растирать, дать жаропонижающее и еще сосудорасширяющее, а есть еще температура роста-перед скачком роста, просто без всяких других симптомов подскакивает до 39 и потом сама падает, лечить не нужно. Vininna أصبحت الأم, где кошка пропадала то? Мы свою раз потеряли-диван задвинули, а она под ним сидела. Долго искали, а она как раз кота хотела. Вот как нашли-сразу перехотела, наверно сутки просидела там и даже не нагадила. Веревочку-резиночку в церковной лавке купи. Ее можно и короткую сделать, но в случае чего снять. Вроде нормально Лера ходит, очень даже уверенно, у нас ноги чаще заплетаются. Ruchey, выздоравливайте скорей. Пусть это будет зуб, сегодня прям вылезет и больше Витюшку не беспокоит. Мамочка_самого_Сладкого:-), кошку нашли по объявлению. Она и ее брат продавались как Бони и Клайд по 500р, мы позвонили и хорошая женщина сказала что в хорошие руки скинет много. В итоге взяли за шоколадку и 100 рублей, а вечером в объявлении они уже 2500 стоили. Кашу Мила без мяса ест, но молочную, вот наша Дымка ее и лопала. Но от Миланки чаще обед остается-тут пир для кошки точняк. Gold, ничего себе. Я наоборот ночью меньше кормлю, наверно от этого его уже мало и приливы раз в неделю. Поправляйся скорей! smusik, ооо, с хорошим аппетитом вас! Шахра, мы уже давно брыкаем, сначала просто слюнями плевалась, а потом с машинами стала ассоциировать. Милу тоже техника интересует, хоть и фефочка, вертолеты и мотоциклы озвучивает как дззз, машины бррр, поезда пока никак, но смотреть на них сплошное удовольствие. А мы после басика из ванны с истерикой вылазим. Вроде и раньше любила купаться, но теперь видимо особенно. Поздравляем именинников 13 сентября Варя (мама Irina2006) 13 сентября Кирилл (мама Мамочка Кирюши) Ссылки скрыты. Я еще чего спросить хотела, у кого детки на диван сами залазят, у вас диваны какой высоты? Я вчера своей подставочку поставила, так она час круги наматывала-залазила и слазила. Убрала подставку-нога так высоко не задирается, это ж шпагат растянуть надо и себя на руках сил не хватает затянуть. Хотя высота 45 см, но это 2/3 роста ребенка. У вас на какую высоту залазят? Vininna أصبحت الأم, ты уже выспалась или еще не ложилась? Изменено 12 августа 2013 пользователем N@taShK@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем привет! Мамочка_самого_Сладкого:-), Gold, N@taShK@, спасибо. Ночь без температуры прошла. Сутра начал греться - я его в ванну, вроде остыл маленько. Покормила, поиграли и спать уложила. Вызвала врача на дом - ждем. А мы что то давно ничего нового не вводим...да я и не знаю,что еще предложить... А огурцы уже можно им? сейчас лето - благодатная пора. Что на даче созревает - то и ввожу, пусть поест свеженького пока есть. smusik, как здорово, что вы так много времени на море проводите, молодцы! С датками именинников: 13 сентября Варя (мама Irina2006) 13 сентября Кирилл (мама Мамочка Кирюши) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 девочки всю ночь температура была 38,5, а при зубах какая бывает температура? кашля нет, соплей тоже, иногда есть типа поноса. Может это быть зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Irusja, у вас еще не вылез ни один зуб?... мы уже двумя обзавелись, без симптомов пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения