Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Тема давно бррррр-кает,тоже не привычно было сначала,сейчас без этого звука и не он вроде))))и тоже на машиках колеса крутит,перевернет и все четыре надо покрутить))

мы фефочки, но брррркаем тоже оч давно ))) и колеса крутим, но вот катать машинки не судьба пока ))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, вы косы рвать у кукол будете)))

так у нас многие едят и мы в том числе. только мы ещё и ночью кушаем (((

карамЭлька, с обновками тебя!

но присоединюсь к вопросам :D

если ему дать смесь ночью он выпьет все, а если не кормить то и не будет требовать) вот я и не кормлю) проснулся, я ему соску, одеяло поправила и дальше спит. Зато днем боремся с обжорством) я как-то заболталась с мамой пока его кормила и он 300 грамм каши съел, я что-то много развела, думала выкинуть остатки, а тут смотрю уже нет ничего... Боялась вырвет, а он верещал, что еще хочет)

astrelle, ага ты правильно все поняла! Просто Настю не проблема оставить: с ней и мой папа не против посидеть и свекры. А с яксюшей видешь бояться еще. Поэтому ее с собой если что и возьмем. Настя не расстроиться. А вот если на море ехать, то тогда уж и вчетвером, так как тут уж настя точно расстроится, очень уж ей на море понравилось:) да и на море особо активности никакой не предполагается, поэтому можно всем табором и поехать. А вот в праге много не набегаешь с ними двумя, да и цены кусаются з трроих, а мы хотели бы поэкономнее

Gold, Света, я тоже пазлы с отдыхом в голове складываю. Уже вчера в Испанию меня понесло :Crazy:

Верю, солнце, хочется на ёлку залезть и попу не ободрать. Вариантов куча, а как лучше, не понятно.

Я пока без детей никак не могу. Поэтому на отдых тащу свекровь с собой, это мой единственный вариант, чтобы мы с мужем хоть на пару часов смогли вырываться.

Еще вариант - компания: такая же пара с детьми в поездке, чтобы нянькались с детьми по очереди. Если дети знакомые, то почему бы и нет. Я вот сейчас на даче веселилась с Катиными друзьями, в принципе, где двое детей, там и трое, и четверо. И за своими смотришь, и за чужими.

• Нравится 1

smusik, наедает то что раньше не ел)))

Ольчик-мама,  ага, видать отрывается))))

если ему дать смесь ночью он выпьет все, а если не кормить то и не будет требовать) вот я и не кормлю) проснулся, я ему соску, одеяло поправила и дальше спит. Зато днем боремся с обжорством) я как-то заболталась с мамой пока его кормила и он 300 грамм каши съел, я что-то много развела, думала выкинуть остатки, а тут смотрю уже нет ничего... Боялась вырвет, а он верещал, что еще хочет)

НУ И ПРАВИЛЬНО! Нафиг перекармливать, думаю ему хватат! Вы под одеялом спите? Блин, моя вечно раскрытая, и вроде крепко спит, а прикрою даже простынкой - сразу ноги вверх и скидывает

Gold, ну да, Свет... море - понятное дело.. пляж, море... а вот Прага.. там же не посидишь на одном месте.. надо везде побывать.. все посмотреть.. хотя кто-то у нас здесь из девочек на новый год по европе с малышом путешествовал и все вроде нормуль было...

вы косы рвать у кукол будете)))

о, эт мы уже начали

astrelle, Саша ездила в Европу.

Я пока не хочу по экскурсионным и обзорным маршрутам с детьми. Самим тяжело и не то ощущение от поезки, и детям это на фиг не надо.

Шахра, согласна, детям такая поездка вобщем никчему.....в итоге может получится, что и ребенку скучно и никакого интереса такая поездка не принесет, и родители в итоге толком посмотреть достопримечательности не смогут.

Анют, твои фотки всегда так долго загружаются.. какого же они размера? у тебя камера с высоким разрешением?

Шахра, с возвращением! вы всех с собой таскаете? :)

Ты про животных? На соседей оставляю. Рыбок не увезешь, цветы тоже. Кошку тоже оставляем, потому что у мамы собака живет, и она у нас домашняя, на улице не была совсем.

по поводу алкоголя, я слышала, что через 2 часа после принятия алкоголя уже можно кормить... типа печень за это время уже все отфильтровывает... но это я так понимаю при небольшом кол-ве алкоголя. Я тоже сегодня кстати дерябнула два небольших стаканчика с вином.. т.к. у друга д/р был... приглашали на шашлыки.

девоньки... а что же мы спать не идём???

я вот стрижки смотрю... завтра иду к парикмахеру, хочу и дочку с собой взять... у нее все волосы одной длины, так она очень уж хочет у лица "лесенку" сделать.

astrelle, Угу. Я через айпикчер гружу, я думала, они автоматом маленькие становятся. Это на телефоне долго?

Не буду больше "мусорить", сорри. Свекрови на почту отправляю отчет об отдыхе :D, и с вами параллельно сижу.

Напились :malicious: Вот и не идем.

Мне еще фотки с сегодняшнего праздника грузить и чистить.

Шахра, на компе тож долго

Ты про животных? На соседей оставляю. Рыбок не увезешь, цветы тоже. Кошку тоже оставляем, потому что у мамы собака живет, и она у нас домашняя, на улице не была совсем.

добрые соседи, блин

Gold, Да, капусту в бюстик. За несколько дней пройдет, дочка рассосет.

я уже сижу глаза в кучу собираю....видео это дурацкое гружу..... пишет осталась 1 минута...ну-ну

фух. Загрузила :) Это она вечером разбегалась

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Vininna أصبحت الأم, Да, с этим нам повезло. Кругом одни знакомые живут теперь. Переехали 4 года назад в новый дом, очень много сверстников оказалось, живем своим аулом, перезнакомились, передружились. Я сегодня с Катей у одних соседей на ДР была, муж пошел гулять с Женькой на улицу, забурился в гости к другим соседям. Потом собирались по дому перед сном.

Vininna أصبحت الأم, Лера носится, как пропеллер:) А если руку отпускать, на карачки опускается и ползет?

Vininna أصبحت الأم, вот это да... и правда пропеллер! ну ничего себе.. прям чуть ли не вприпрыжку.... только я не поняла, в чем там у вас проблему-то разглядели? я вроде ничего не заметила... нормальный начинающий ходок..

усе... я спать..... спок ночи!

блин, опять 1-30 (

94745350_large_image032.jpg

• Нравится 2

Доброе утро. Мы кажется перешли на 1 дневной сон и Мила к этому уже адаптировалась-спала вчера 1,5 часа и с 15.30 до 11 вечера бодрячком, ни в одном глазу. Так скоро опять на 30 минутный сон перейдет. И в кровать никак ее не переселю обратно-очень тяжко чет ночью к ней подрываться по 3-4 раза. Сегодня она с 2 ночи поднывает во сне-хз че такое. накрываться ненавидит. Ладно сейчас еще тепло, но под утро иногда ручонки ледяные. А что дальше будет-шубу-пижаму ей искать?

Сын у меня сегодня на "работу" идет-на матче взрослом мячи подавать. Заплатят всего 150 рублей, но для 10 летнего мальчика думаю пойдет-первые заработанные деньги.

Девочки, я еще про температуру вычитала-она разная бывает и сбивать по-разному. Если у ребенка при температуре руки и ноги горячие-обтирания и жаропонижающие, если холодные-то конечности нужно сначала согреть(холодные они от спазма сосудов, который мешает теплоотдаче и внутренние органы перегреваются еще сильней от этого), можно растирать, дать жаропонижающее и еще сосудорасширяющее, а есть еще температура роста-перед скачком роста, просто без всяких других симптомов подскакивает до 39 и потом сама падает, лечить не нужно.

Vininna أصبحت الأم, где кошка пропадала то? Мы свою раз потеряли-диван задвинули, а она под ним сидела. Долго искали, а она как раз кота хотела. Вот как нашли-сразу перехотела, наверно сутки просидела там и даже не нагадила. Веревочку-резиночку в церковной лавке купи. Ее можно и короткую сделать, но в случае чего снять. Вроде нормально Лера ходит, очень даже уверенно, у нас ноги чаще заплетаются.

Ruchey, выздоравливайте скорей. Пусть это будет зуб, сегодня прям вылезет и больше Витюшку не беспокоит.

Мамочка_самого_Сладкого:-), кошку нашли по объявлению. Она и ее брат продавались как Бони и Клайд по 500р, мы позвонили и хорошая женщина сказала что в хорошие руки скинет много. В итоге взяли за шоколадку и 100 рублей, а вечером в объявлении они уже 2500 стоили. Кашу Мила без мяса ест, но молочную, вот наша Дымка ее и лопала. Но от Миланки чаще обед остается-тут пир для кошки точняк.

Gold, ничего себе. Я наоборот ночью меньше кормлю, наверно от этого его уже мало и приливы раз в неделю. Поправляйся скорей!

smusik, ооо, с хорошим аппетитом вас!

Шахра, мы уже давно брыкаем, сначала просто слюнями плевалась, а потом с машинами стала ассоциировать. Милу тоже техника интересует, хоть и фефочка, вертолеты и мотоциклы озвучивает как дззз, машины бррр, поезда пока никак, но смотреть на них сплошное удовольствие. А мы после басика из ванны с истерикой вылазим. Вроде и раньше любила купаться, но теперь видимо особенно.

Поздравляем именинников

13 сентября Варя (мама Irina2006)

13 сентября Кирилл (мама Мамочка Кирюши)

Ссылки скрыты.

Я еще чего спросить хотела, у кого детки на диван сами залазят, у вас диваны какой высоты? Я вчера своей подставочку поставила, так она час круги наматывала-залазила и слазила. Убрала подставку-нога так высоко не задирается, это ж шпагат растянуть надо и себя на руках сил не хватает затянуть. Хотя высота 45 см, но это 2/3 роста ребенка. У вас на какую высоту залазят?

Vininna أصبحت الأم, ты уже выспалась или еще не ложилась?

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 3

Всем привет!

Мамочка_самого_Сладкого:-), Gold, N@taShK@, спасибо. Ночь без температуры прошла. Сутра начал греться - я его в ванну, вроде остыл маленько. Покормила, поиграли и спать уложила. Вызвала врача на дом - ждем.

А мы что то давно ничего нового не вводим...да я и не знаю,что еще предложить...

А огурцы уже можно им?

сейчас лето - благодатная пора. Что на даче созревает - то и ввожу, пусть поест свеженького пока есть.

smusik, как здорово, что вы так много времени на море проводите, молодцы!

С датками именинников:

13 сентября Варя (мама Irina2006)

13 сентября Кирилл (мама Мамочка Кирюши)

• Нравится 3

девочки всю ночь температура была 38,5, а при зубах какая бывает температура?

кашля нет, соплей тоже, иногда есть типа поноса.

Может это быть зубы?

Irusja, у вас еще не вылез ни один зуб?... мы уже двумя обзавелись, без симптомов пока...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...