Шахра 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Gold, Ты думаешь к октябрю младшая будет сидеть в коляске, пока вы любуетесь достопримечательностями? У меня сомнения на этот счет. Месяц-два и надолго их в коляске не хватит, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 смотрю все ножками гуляют на улке....а мы редко из коляски выходим. лень мне ее водить,да и она не просит. так и ездим по парку.... девочки,у дочи от хлеба газики....уже не первый раз замечаю. купила хлебцы-дает кто-нибудь? и еще,смотрю на них написано-с отрубями. еще хуже не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Маняша**, мы на улице тож редко - больше дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, Отлично она у тебя ходит для нашего возраста, я бы не парилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Маняша**, мы очень часто едим хлебцы, воздушные такие, нравится сыну, съедает в миг)) А мы ходим, везде ходим...а на улице ужс, увидит камешек, бычок и подбирает все, тянет в рот((( а они везде((( что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мамочка Кирюши, С финишной прямой к годовасию! Вон сколько всего умеет, а маме всё мало карамЭлька, Муж вместе с сыном делал паспорт, сдали в один день и получили в один день. Старый у него закончился, но мне кажется, это не влияет на срок. Ой, я уже сама не знаю, куда мы летим. Куда я хочу - ценники приличные, что меня уже жабка поддушивает. Свекровь сейчас уже на курорте с подругой, нашу поездку она вроде как не планировала, на зп учителя и пенсию не разгуляешься, поэтому так соображаю, что мы будем полностью оплачивать поездку. И на 5-рых сумма получается красивая, номер нужен 2-х комнатный. Я в поисках... В октябре помимо Египта, еще Тунис можно рассматривать. Ни то, ни другое я хочу. Хочу Черногирию, Хорватию или Испанию, но ценники и размещение пока не устраивают. Что нравится, стоит дороговато. Подружка склоняет меня к Турции, со словами, что ты паришься, всё равно сидеть в отеле, а не по Барселоне гулять, так зачем переплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, Молодец Лера,ходит. А мы даже за одну ручку не хотим. У нас 6 зубик появился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Карамелька, я там сообщение испоавила и добпвила видео. Я тоже уже дома сообразила плчему не к ортопеду нас направили. Странно. Думаю сходить, лишним не будет. Я сильно не переживаю, но лучше перебдеть все же. Мань, вот и мне кажется, что она одну ножку подвалакивает. Аня, да? нормально ходит? Ой блин, не парилась даже этим, а врачиха с толку сбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Шахра, Это 100% была розеола. У нас также 3 дня темпа 38-39, после того как упала темпа появилась сыпь и сама по себе прошла через 4 дня. Это болятка безобидная, я обрадовалась что это именно розеола, а не аллергия на жаропонижающие как говорила врач. Розеола ничем не лечится, только темпа сбивается. А, и после того как мы выздоровели, врач подтвердила розеолу, скаказал, что после нас еще несколько деток с подобными симптомами были. имунитет к этой болячки выробатывается только к 2 годам. Если мы уже переболели, значит, наверное, больше болеть не будем. Что-то от моей девочки пахнет ацетоном, когда она потеет. Что теперь делать не знаю, к врачу бежать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девули, привет. Леночка, с прошедшим днем рождения! Лизонька и Шахра -с возвращением! Ольчик-мама, я вроде не пропадала как Верми, появляюсь время от времени, просто не могу себе сейчас позволить торчать тут каждый день, как в бер-ть, когда заняться было нечем)) а так почитываю вас почти регулярно и иногда даже писать пытаюсь)) воть)) А вообще оч скучаю по тем временам, когда мы все были пузиками. Как то душевнее и интереснее тут было. Одна только Таня со своей бабулей чего стоила)) Почитала про примеры питания в год)) Ну давайте свой запас тапок, мы сегодня завтракали омлетом и бутером с маслом и сыром))) и запивали это все взрослым чаем, о ужас))) Хотя я против всякой дряни типа колбасы в год, но например в оливье (мелко порезанном, без колбасы и с натур. йогуртом) точно не вижу ничего криминального. Мы и каши уже давно едим обычные, но и детские иногда продолжаю давать, если в какой то день нет времени варить обычные. Короче заморачиваюсь, но в меру)) А мы все также боимся ходить((( Топает по нескольку шагов, как Мила в видео, скорее добегает до какой то опоры и все. А вообще все время норовит на корточки встать. А в воскресенье мы ходили с дочками мужа на речку рядом с домом. Набесились, накупались, нафотались))) Даже Майка накупалась и в песке навалялась)) Фотки постараюсь выложить на днях. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, Нормально она ходит. Только одевай обувь, когда так летаете по квартире за ручку, а то барышня высокая, ножки нужно, чтобы правильно ставила. Исправлять сложнее, чем с первых шагов правильно голеностоп сформировать. А то может потом ножку вправо-влево заваливать. Если ножку внутрь подворачивает - косолапит, то нужно левую туфлю на правую ногу одевать, т.е. носить обувь неправильно, помогает. А подволакивания эти сами пройдут. Мы и ползаем на карачках, одну ногу подволакиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 А, забыла еще поделиться: мы перешли на один сон!! Блин, я так рада этому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ань, все эти подволакивания и комолапие нам лишь кажется, пусть доХтор смотрит, про обувь ты права, редко дома одеваю... буду исправляться. Ого, даже не знала, что поменяв боты местами можно убрать косолапие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, всем привет! Именинников с датками) Хотела спросить: Кирюшу какая то зараза укусила, может комар, может мошка. Это место у нее опухло, покраснело и чешется. Чем помазать чтобы быстро снять зуд? Вчера вечером еле уснула, все время чесала место укуса... Походу на выхино ядовитые комары. Аришу как укусят так огромные красные и горячие блямбы. Я только зеленкой и спасаюсь. Или намажу фенистил гель и потом когда впитается зеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Привет, девочки) Малышей с датками)) здоровья и хорошего настроения)) Про отдых: тоже очень хочу на море, но боюсь. Рассматривала кипр или Турцию. Пока решили не ехать, а там посмотрим, может меня петух в одно место клюнет, купим тур и улетим)))) Про хотьбу: а все одевают обувь деткам? И какую, ортопедическую? Ее сами покупаете или ортопед назначает? Лёня вчера бегал босиком по соседскому газону, за две ручки. И я так наблюдаю за ним, правую ножку ставит ровно а левую наружу выворачивает, не знаю понятно написала или нет. Вот вчера отпустил одну руку и погнал вперед за кошками. Я че то побаиваюсь за одну руку водить, он болтается как сосиска, но бежать всегда надо. Соседка медик, посмотрела как сын ходит и говорит езжай в ортопедический салон на варшавку и заказывай обвь. Че все так страшно чтоли?))) мы еще у ортопеда не были, он нас в 6 мес посмотрел и сказал все ок, придете в год. Вот думаю пораньше наведаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 А, забыла еще поделиться: мы перешли на один сон!! Блин, я так рада этому)) Поздравляю! Привет, девочки) Малышей с датками)) здоровья и хорошего настроения)) Про отдых: тоже очень хочу на море, но боюсь. Рассматривала кипр или Турцию. Пока решили не ехать, а там посмотрим, может меня петух в одно место клюнет, купим тур и улетим)))) Про хотьбу: а все одевают обувь деткам? И какую, ортопедическую? Ее сами покупаете или ортопед назначает? Лёня вчера бегал босиком по соседскому газону, за две ручки. И я так наблюдаю за ним, правую ножку ставит ровно а левую наружу выворачивает, не знаю понятно написала или нет. Вот вчера отпустил одну руку и погнал вперед за кошками. Я че то побаиваюсь за одну руку водить, он болтается как сосиска, но бежать всегда надо. Соседка медик, посмотрела как сын ходит и говорит езжай в ортопедический салон на варшавку и заказывай обвь. Че все так страшно чтоли?))) мы еще у ортопеда не были, он нас в 6 мес посмотрел и сказал все ок, придете в год. Вот думаю пораньше наведаться. Мы когда начали по дому топать отпуская руки тогда и стала все время одевать. Но я думаю раньше надо было. Обувь просто в детском ортопедическую купила, может не права. А врачу виднее. Не переживай, но боты орто купи и одевай хуже точно не будет Ссылки скрыты. так Ариша топает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 девочки всю ночь температура была 38,5, а при зубах какая бывает температура? кашля нет, соплей тоже, иногда есть типа поноса. Может это быть зубы? конечно может,там ничего не видно?прочитала,у нас огромнейший типа пузырь был,прорезалась 4ка в итоге,а горло следствие зубов бывает часто очень,лечи горлышко и противовирусные давай.у Темы перед поездкой к моей бабушке около недели темпа прыгала,то 37.5,через пол часа 36.6.сдали кровь и мочу,анализы идеальные были,вывод-наш зюююб,кот только недавно вылез.поправляйтесь скорееVininna أصبحت الأم, ты конечно сходи врачу,но как по мне,норм она ходит,спешит это видно,сначала Лера потом ноги))))я думаю наладится все.но проверить надо.у подруги наоборот все врачи говорят все норм и ходит норм сын,а она видит что что то не то,ножки всегда расставленные типа памп мешает,так массажистка знакомая положила малого на живот и ножки вместе свела и видно было что одна ножка короче другой, и в бедрах видно что выше один сустав,сказала,пусть чуть подрастет и массажами все поставим на место.сходи еще к ортопеду,он больше спец по этим делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Походу на выхино ядовитые комары. Аришу как укусят так огромные красные и горячие блямбы. Я только зеленкой и спасаюсь. Или намажу фенистил гель и потом когда впитается зеленкой. Вик, у нас аллергическая реакция на укусы комаров, высыпает красными пятнышками. Врач выписывала капли зиртек. Но я их не давала ни разу. Само проходило через несколько дней. Мы когда начали по дому топать отпуская руки тогда и стала все время одевать. Но я думаю раньше надо было. Обувь просто в детском ортопедическую купила, может не права. А врачу виднее. Не переживай, но боты орто купи и одевай хуже точно не будет Да я думаю что можно просто ортопедию купить а не на заказ. Да и почаще боты одевать, а то сын босиком все гоняет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Походу на выхино ядовитые комары. Аришу как укусят так огромные красные и горячие блямбы. Я только зеленкой и спасаюсь. Или намажу фенистил гель и потом когда впитается зеленкой. Вот-вот!!!!! Сцуки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, Я и раньше знала, что так малявкам туфли меняют местами. Вчера массажистка тоже так сказала. Женя левой косолапит, но мы не ходим, поэтому я обувь не одеваю дома, только на улицу. В городе не знаю, как будем действовать на улице, а в деревне я его не водила, ползал везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Irusja, У нас на даче в середине июля была температура 3 дня до 38,6. Ни соплей, ни кашля, горло было красноватое. К врачам я не ездила. Зубов не вышло после этого. Сыпь была на 4-ый день, но про розеолу у меня сомнения, потому что через 2 дня и намека на сыпь не было. Может быть от того, что потели и не мылись. Сбивала температуру выше 38,5, и на ночь, если в районе 38. Больше ничего не давала и не капала. Нам врач выписала еще виферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Походу на выхино ядовитые комары. Аришу как укусят так огромные красные и горячие блямбы. Я только зеленкой и спасаюсь. Или намажу фенистил гель и потом когда впитается зеленкой. у нас это тоже беда. От комариных укусов Майка вся в блямбах, а потом они превращаются в корку в с прыщиками((( фенистил не помогает, хз че делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Alenchik_81, Я просто в магазине покупаю ортопедию, она профилактическая. Специальную куплю, если только врач назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Vikusi4, какая Ариша умничка!!! Отлично топает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Нам врач выписала еще виферон Я бы без надобности не вставляла. Она диагноз поставила прежде чем назначать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения