Мамуля_Сладули 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем доброго утра! Кирилл не успел проснуться,и стоит уже у входной двери и тычит пальцем...вот, что ты сделаешь...придеться все бросить и на улице гулять,а там такаааая жара с утрица(( Наташка мы дома ходим норм...особенно босыми...а на улице я его боюсь отпускать...вчера отпустить попробовала,так он все горшки с цветами наровился опрокинуть...цветы с клумбы начал рвать...короч,капец моим цветочкам((еще и всякий мусор собирает и все в рооот o_O Вот,как ему объяснить,что нельзя поднимать с асфальта...говорю кака...он в ответ мне кака и тут же в рот.. Gold моя свекровь,тоже больше возилась и возиться с детьми своей дочки...хотя дочки уже большие 11 и 6 лет...все равно с ними больше...а с нашим придут ути пуси и поехали домой... Тоже надо просить,а я,как Наташка не люблю просить... Пошли мы гулять...мой ребенок сейчас дверь вынесет...уффффф Инна все никак не могу посматреть твое видео и Вики(((то ли инет не тянет...то ли прогу надо на планш х.з Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем привет. Вчера вечером, температура изчезла так же неожиданно, как и появилась. Ничего не давала, просто пропала и все. Никаких ни соплей, ни кашля, сыпи тоже нет. Ничего не понимаю. и зубов как не было, так и нет в оббщем мы выздоровели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А мои родители 3 раза в неделю к невестке ходят с 10 утра до 8 вечера. А с субботы по вторник на даче, вот с моря ночью вернулись, а сегодня через полчаса к ней едут. Брат в рейсе, а она купила таунхаус и продала квартиру и сейяас своими силами срочный ремонт. При этом дом оформила на маму свою. Т.к. квартиру в которой они жили брат всего 500 тысяч вложил. А в дом уже всю зп вложила. Короче его там ничего нет.родители это понимают и сами бесяться от этой ситуации, мама говорит отбываю наказание. Внука домой она не привозит, слезно просит попозже с моими детьми сводить. Я просто закипаю. Но один хрен перед ней все присмыкаются и продолжают ей помогать с одним ребенком, чтоб царица скорее переехала в новый дворец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем привет. Вчера вечером, температура изчезла так же неожиданно, как и появилась. Ничего не давала, просто пропала и все. Никаких ни соплей, ни кашля, сыпи тоже нет. Ничего не понимаю. и зубов как не было, так и нет в оббщем мы выздоровели Сыпь могла появиться ночью и к утру уже пропасть. Она держится от нескольких часов до 7 дней) В любом случае, поздравляю!!!! С выздоровлением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мазда, лера тоже взяла моду садиться ночью. А сегодня встала в кроватке в 5 утра, руки в мою сторону и хнычет пришлось к себе брать Наташа, странно, мои видео на ютубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ane4ka1, у меня у мужа брат младший есть, так вот у них двое деток - и его позиция с женой - что они не могут работать с двумя детьми...мама как ломовая лошадь пашет и содержит их семью... и смотрю всех все устраивает) нам изредка бывает презент к празднику и усё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Alenchik_81, я бы все-таки 80 взяла, а ты в сп? Померить нет возможности? Обычно зима +6 идет, я на осень-весну 80 курточку и комбез реймовский зима у нас того года 74+6, на зиму хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 poberezhnaya, Галя, расскажи про беременность то? У врача не была? Когда тест делала? Как муж отреагировал? Вы планировали? И с неделькой вас))))) Да, у меня тоже Тимур садиться, но мы вместе спим и я его быстро обратно кладу он даже не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Не судьба нам попасть к неврологу! запись по телефону только на середину сентября, по инету на октябрь о_О Интересно , это в связи с чем такой ажиотаж ? в сады чтоль идут и школы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 блин, я уже так замучалась с нашим сном.....днем укачиваю на руках, потом докачиваю в коляске. на ночь раньше засыпала на груди-10минут и спит. а щас же нифига!!! пососет и у нее бесение начинается, собирает все подушки на кровати в кучу и тыкается в них головой и так по всей кровати скачет!!! не получается самой уснуть,хотя хочет. да и какое там уснуть, если она полежать и минуты не может, сразу ползет,встает....в кроватку кладу-орать начинает. в итоге после часа таких мучений засыпает на груди. а ночью, даже если она не голодная,но начала вертеться-просыпаться,сразу надо дать грудь,иначе не сможет дальше спать. вот получается что она ни уснуть сама не может,ни спать сама не умеет. девочки,подскажите, что делать? и как лучше ее учить? я уже столько всего перечитала.....но не могу ни с чего начать. оставлять в кроватке проораться-это не наш вариант. нам уже почти год, а мы не умеем спать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, Ты 80 размер брала, я помню. Нам весной 74 был велик, осенью будет в самый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Маняша**, Машуль, я не врач, но мне кажется у вас реальное перевозбуждение и Анютка не может справиться с эмоциями. Наверное надо попить успокаивающее что-то, типа баю бай, нервохель, Валериана хель, нотта и тд. Полно всяких средств на травках. Но только посоветовавшись с врачом. Ты вроде начинала давать фенибут (если не путаю), есть результаты? Блин, а чего мне никто про гладильную доску и не ответит? Ни у кого такой проблемы нет? Тогда хоть скажите какие у вас, а то не хочу опять на толкнуться на Г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) О, Ань, чтоб я без тебя делала )) надеюсь проходим осень, там вроде запас был...фак, переросток, блин дочка у меня Маняша, Лерка тоже в подухи тычется, и спать вроде хочет. Но в последнее время на ночь все чаще сама стала засыпать, но перед этим таааакой концерт на кровати выделывает, мама мия!!! и скачет и визжит и ногами бьет об кровать, потом немного на руках успокаиваю. То столбиком, сидя на моем пузе, то колыбелькой, потом начинает выгибаться, я ее кладу, рельсы, рельсы сделаю пару раз, она хихикает, потом с бока на бок, я чшикаю тихонько, глажу, она мою руку убирает и обрубается. Но днем так не катит, думаю, потому что светло в комнате. На дневные сны на руках или подушке немного качаю, пить даю. Проораться тоже не для нас, только истерику заработает А еще совсем недавно и на ночь качала по пол часа. Это я к чему. Аня вон раньше мало ела, теперь хорошо кушает, в один день все поменялось. Таки со сном будет. Правда нервы и силы на исходе, понимаю.... Вика, чет я не поняла про гладилку. У нас самая обычная (они разные бывают? ),ниче не проваливается, ей уже лет 6 наверное.... Изменено 14 августа 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Маняша**, а ничего кроме проораться наверное не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Vikusi4, да начинала,но так и не начала....почитала про него,что и привыкание к нему и куча еще всего....так и не стала давать, давала глицин....но эффекта от него я что-то не заметила.... Маняша**, а ничего кроме проораться наверное не помогает... у нас это проораться перерастает в такую истерику, что потом даже на руках не успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Маняша**, а ты с ней сидишь когда она орет? Просто тогда, когда мы ее укладывали по методу кого-то там не помню уже кого, там надо было выходить... и в истерику не перерастало, а недавно когда я с ней сидела и пыталась успокоить- начала истерить со всхлипываниями и икотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 *Буся*, я пробовала и так и так...сейчас выходить совсем не могу,она научилась вылазить из кровати,боюсь оставлять одну. Инна, ты вроде нотту давала? как эффект-заметен был? сколько давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Маняша**, может вам стоит посетить невролога?если у вас проблемы с засыпанием все таки надо по рекомендации врача пропить курс назначенных ее таблов...я бы для своего успокоения сходила к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, да, у меня эта сволочь продавилась Эта решетка посередине вмятина, плохо видно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Маняша**, может вам стоит посетить невролога?если у вас проблемы с засыпанием все таки надо по рекомендации врача пропить курс назначенных ее таблов...я бы для своего успокоения сходила к врачу... я ходила.....вот она нам и прописала фенибут,но только потому что я просила назначить что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Маняша, ага, давала нотту. Но у нас так все совпало, что когда у меня сдали нервы и я пошла за ноттой в аптеку, у нас вылез зуб. Я давала дней 5 наверное... и то ли от нотты, то ли зубы перестали беспокоить, ноистерик с засыпанием нет теперь ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Маняша**, глицин нам не помог тоже, помогал магнеВ6, а еще в придачу выяснилось, что у нас жидкость в головушке и отсюда может идти возбуждение. Пьем таблы, надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ane4ka1, А как она продала квартиру без нотариального согласия брата? Или не на нее тоже оформлена была? Если так делает, то в ее голове этот брак под большим вопросом. У меня с мамой тоже проблема оставить няньчиться. Нужно просить, у самой никогда в голове не стукнет. У нее всегда неотложные дела, даже в отпуске. С дочкой я обижалась, тогда наивно полагала, что от мамы будет куча помощи с детьми. А в итоге - бабуля на полчаса поиграться. С появлением сына я даже губу не раскатывала, поэтому и внутренней обиды не возникло. Говорю спасибо, хотя бы за то, что старшую с собой брала иногда. Тетя была в июле в отпуске, она каждый день приходила и забирала у меня детей к себе на несколько часов, чтобы я смогла постирать, приготовить, прибраться. От нее было помощи больше и когда Катя родилась. Она могла ее увезти в коляске на сон укачивать, а моя мама говорила, что не может, потому что у нее дочка не засыпает, что она мамошница. Свекровь и тетки мужа предлагали забрать Катю и на время родов и осенью-зимой, чтобы мне с Женей было проще. Я отказалась. А чтобы Женю сейчас оставить и уехать у меня и мысли нет, не тот возраст. Он еще ни дня без меня не был. Годам к 2-м может и решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Нотту тоже пили, тоже лучше с ней было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, да, у меня эта сволочь продавилась Эта решетка посередине вмятина, плохо видно Ссылки скрыты. реально херня какая-то. Купи другую просто и все. Я даже свою не разбирала до решетки никогда. Может вы на нее че тяжелое ложили или стояла где и поидавило? мы не убираем, стоит всегда разложеная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения