smusik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 SicilySic, Вик, у нас с рождения за ушами шелушится если я каждый день не протераю ватными тампонами смочеными чуть-чуть оливковым маслом, мне это еще в роддоме сказали делать иначе может сильно там все зашелушиться и грязь забиться если не протерать. Я пару дней не делала, но уши хорошенько мыло и за ними, не помогло! Нужно именно протерать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Главное пережить 6 часов в машине)) мы когда в посольство ездили доки на русское гражданство подавать, выехали в 4 утра, и Ромаша всю дорогу спал, сделали только одну остановку покормить. Ехать 5 часов. Выезжайте тоже рано, потом конечно мы с мужем сонные были, но зато без истерик доехали. Нам опять эта поездка предстоит...забирать русский загран... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Эх... а мы так и ленимся с переворотами, хотя нам уже 5мес и 1 неделя. Печалька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мамочка Кирюши, да вроде, нормальный, чуть жиже манной каши, желтый. На анализ сдавали, ничего не нашли... Я думаю, что все таки еще раз сдать, чует мое сердце что что-то у нас не так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Наташа с Днем Варенья!!! Любви твоих мужчин тебе и счастья! Малышков сегодняшних с минидатками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Finia, ну вы герои в такую рань! Мы спим плохо ночью, поэтому окончательно часов в 9.00-9.30 просыпаемся. Если выехать часов в 5.00 то может действительно нормально получится доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 smusik, слишком сильно его животик беспокоит(((, должен уже стул быть не такой частый,хотя у нас буквально 2 недели назад тоже был до 4х раз за день, сейчас уже редкий и "пюрешкой" стал, но животик нас так беспокоил на первом месяце жизни( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 SicilySic, а шелуша вость эта какого цвета? Если желтоватая- точно грязька.... Я тож мою, но все равно бывает нарастает.... Смажь масел ком и через 5 мин сухим спорщиком протри- посмотри..... Блин, 10 раз на дню захожу сюда и не помню поздравляв или нет- Наталь84- с днюхой!!!!! Здоров ща и всего всего!!!!!! На всякий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мы иногда так пугаемся.... Даже не понимаю чего это он, могу просто тон сменить и он так вздрагивает и руки в стороны. и мы так, руки в стороны ) если голос другой слышит, но не видит, то тоже так оппп, и руки в стороны Девочки, с переворотами вас! девочки, неужели мы одни ногами дрыгаем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Сейчас купали Кирилла, в ванной плавал, и он обкакался в воду. Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, что это мб. Сегодня такое появилось. Весь день малыш дергает правой рукой, иногда даже попадал себе по лицу. Я сперва думала это он так играет рукой, но когда мы стали плавать в ванной с кругом, он не видит при этом свою руку за кругом, а так же, с такой же частотой стукал ей, но уже по кругу. Это от чего???!!! Это мб защемленние нерва руки или я зря паникую??? ПС не плачет, игрушку в руке держит, трогаешь за руку не плачет, те болей никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //ZlayaKisa//, ползаееет? у меня пятится как рак только назад. У тебя прям на коленках ползает? мне кажется что они еще плохо управляют своими руками, у меня переворачивается на руки и не может вытащить ага,ползет)как гусеница)))переворачиваемся мы активно и ручку достаем сразу)лежим на животике,подымает попу,облакачивается на ручки и моську и толкается ножками...потом опять-попа вверх и т.д))))и вот когда она отталкивается ножками,правая ручка иногда оказывается вдоль тела и она заваливается на бочок))) Vininna أصبحت الأم, ммм..что за вопрос про ноги?а то я пропустила...мы тоже ногами дрыгаем когда ношу ее,когда лежит на животике,на спинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 SicilySic, а ты каждое утро за ушками про орала мокрым там пончиком???? Это может быть банальная грязь!!!! авто замена творит чудеса ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Lelikkk, прям совсем обкакался?)))) //ZlayaKisa//, моя тож попу поднимает, моськой в матрас, но пока не ползет ))) а про ноги - это жопа какая-то. она без остановки ими дрыгает, всё время!!! И как они не устают у нее? Я уже думала может неврология какая. .. VERMI//, во мы, мамашки ку-ку))))) я думаю просто вот ему так сегодня прикольно, понаблюдай завттра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Нет)не думаю.потому что у девочки знакомой,малышка в 5 мес.тож так делала,щас ей 8,она продолжает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //ZlayaKisa//, до сих пор???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Vininna أصبحت الأم, ой не то слово ку-ку! Я прям за каждый пук Егорки переживаю и волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Ну уже не так резко))))а просто болтает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Сейчас купали Кирилла, в ванной плавал, и он обкакался в воду. Ппц. ахахах)))))))))) у меня с первенцем часто бывали такие проколы - то в воду, то в полотенце после купания))))))) не чувствовала я ребенка, а со второй уже больше понимаю, когда она чего сделать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 VERMI//, я тоже начинаю загоняться, НО!!! Потом беру себя в руки и стараюсь не приписывать того, чего нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Лклик, у нас тоже однажды Егорка накакал в ванну. Мы его потом спасали от каках))))))) Vininna أصبحت الأم, да я все понимаю, но эта сумасшедшая ответственность и гипер любовь иногда мешают расслабится и радоваться жизни. Сколько я себя с этой сыпью мучила, ночи не спала, диеты все испробовала. Вот наконец прошло. Теперь я что-то новое увидела...уф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мы тож как вертолет ногами крутим, а ещ бывает поднимет повыше и сразмаху бряк, вот кто должен напугаться? Канеш мама)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Nатуся, ага, особенно если обо что-то твердое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Vininna أصبحت الأم, я даже не поняла когда он это сделал ))) только увидела в воде кусочки каках. ахахах)))))))))) у меня с первенцем часто бывали такие проколы - то в воду, то в полотенце после купания))))))) не чувствовала я ребенка, а со второй уже больше понимаю, когда она чего сделать хочет на полотенце он мне тоже какал, и нашему папе в руку. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Vininna أصبحت الأم, я даже не поняла когда он это сделал ))) только увидела в воде кусочки каках. на полотенце он мне тоже какал, и нашему папе в руку. ))) мля, мне в рот насрали, а вы тут- полотенце..... Руки.....((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения