Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Elena08, Что и сказать... Я бы тоже :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Сложно говорить, не зная мужа... Моему бы бесполезно было бы капать на мозг.

Если вся эта РАБОТА - не фикция, а действительно необходимость, то ничего не сделаешь. Бывает, что мужчины не хотят идти домой, находят 1001 причину для этого. Тут только один выход, сделать так, чтобы дома стало лучше, чем на работе.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик,а она сонливость не вызывает?

Иду завтра к неврологу....чем вообще лечат эту межреберную невралгию? К чему готовиться?

Ane4ka1, мужчины и правда порой странный народ. Мой сначала наорет, что не вовремя или ему некогда, а потом извиняется. А вот спокойно сказать не судьба, что занят? Держись зай, все они козлы, хоть и самые любимые ;)

Значит, я тоже странный народ и козел :Crazy: Сначала рявкнула, что детей укладываю, а потом перезвонила извинилась :D После смски рекламной на телефон укладывала еще 10 минут, а потом на окончательно закрытых глазках позвонил папа :girl_box: Сегодня целый день идет дождь не переставая, не высунуть нос из квартиры, я не люблю укладывать дома, сорвалась.

Такси вызвала и не предупредила про автокресло, таксист сказал, что с 1 сентября штраф будет 3000 рублей, но до поликлиники нас отвез, две остановки.

Маняша**, Межреберную ничем не лечат особо. Плавание хорошо помогает.

Изменено пользователем Шахра

Шахра,вот засада!!! Я не умею плавать((

Маняша**, я же тебе написала, чего делать :sorry:

Если вся эта РАБОТА - не фикция, а действительно необходимость, то ничего не сделаешь.

Это склад характера. Начиная со старосты в классе, и диджея на дискотеке и заканчивая председателем совета дома(прикиньте, сам возжелал). Ему просто в кайф быть всегда и везде и решать проблемы чужих людей... в ущерб своим(((((

Felix Femina, муж придет спрошу где скачал

bezzabotna9, кто где?

Elena08, Тогда суровая правда жизни - ты знала за кого выходила :sorry: Перевоспитать не получится, наверное :think1: Как сказали бы в деревне - радуйся, хоть не пьет, делом занят :orden:

• Нравится 1

или все колясками поменялись?

galula, слева направо: максимка(лисаолеся),аксюша (ирина_аки),ксюша (я) и вероника (злая киса)

galula, у олеси моя эммалунга,она без коляски была

Вик,а она сонливость не вызывает?

Иду завтра к неврологу....чем вообще лечат эту межреберную невралгию? К чему готовиться?

У нас не вызывала сонливость. Твою неврологию могут так лечить: нейромультивит + уколы мильгамма. Мне так когда-то лечили, но не межреберную.

Анют, ну я конечно тоже могу и рявкнуть и извиниться и вообще я вспыльчивый и эмоциональный человек, но мне же надо бы Анечку поддержать ;)

Ленусь, вот честно, не умею писать как Аня. Хочется тебя поддержать. Как на мужа влиять... Даже не знаю. Ты же с ним давно и наверное знаешь его слабые места и рычаги управления. Попробуй ими воспользоваться. Надо капать - капай, ругать - ругай. Но это правда не дело, что отец не принимает участия в воспитании детей и тупо не помогает тебе.

Девочки я скоро чокнусь. У Ариши еще одна четверка проклюнулась, только на этот раз нижняя. И вторая нижняя на подходе, два белых бугорка. Видимо ее это постоянно беспокоит. Она не плачет только когда спит. Постоянно ноет и плачет. Поросится на ручки. Сама готова плакать. Ставлю вибуркол, похоже не очень помогает. Но может без него было бы хуже

bezzabotna9,  классный очаровательный кортеж!!!

• Нравится 1

Таня, вот я и не поняла, чего Максим в Ксюшиной коляске

bezzabotna9, классный кортеж! Танюш, ты молодец, пока остальные все никак не договорятся собраться, ты потихонечку с девченками встречаешься, и никога не забываешь радовать нас фотками! Как там дела у ЛисыОлеси? Она уже давненько не появлялась в темке...

Маняша**, мне помогало старое доброе средство меновазин. я мазала спину и бок где болело и шаль. уже на другой день уже было легче. Правда он воняет. У меня такое бывает если спину продует или бок.

bezzabotna9,  Танюха, молодцы! Я сразу поняла кто где)) а Ксюша в чьей коляске, или это еще одна твоя? Макс как король среди девчонок, да еще и на белом "мерсе"))) Я тоже хочу с вами! Зови в след раз.

irkulena, моя ксю в трости и плюс у нас есть же эммалунга-ее дала лисеолесе)

Спасибо девочки за слова)правда нам тоже трудно было собраться.всю неделю и енно в этот четверг обещали дождь холод и тэдэ.кто то приболел у кого то дела.гулять в парке всем тяжело ибо кто то есть хочет кто то спать.поэтому я любезно предложила помимо парка-свою квартиру.это очень интересно,когда 4 пупса играют.очень!видны характеры.море позитива!

Попозже еще фотки выложу.

• Нравится 1

Ruchey, Олеся здесь бывает, только молчит ;)

Шахра, она мельком старается читать и то не всегда.нет времени.мы сами с ней не часто можем общаться(((

bezzabotna9, клевые фотки))))эээх как бы нам в Киеве собраться,надо сообразить.

Дала нотту блин....не могу уложить,6 часов уже не спит. Муж сидит пиво пьет,говорю иди прими участие,я не могу уложить. Так он с таким вздохом-психом встал и пошел!!!! Ноет что то там,щас пойду наверное отправлю его...

Вик,а на гв это все можно?

Маняша**, зай вдох выдох,када нервничаешь ребзя чувствует и психует еще сильнее.

Галь,пила я днем нурофен,и не детский даже,а обычный. Не помог

Вот у меня один в один планы! Тоже перевела на сон с 1 до 3 ч и довольна как слон)) осталась одна проблема-как отучить от сна в коляске и приучить спать дома в кроватке? У тебя ечть план на этот счет?))

Хеее)) будем решать проблеиы по мере их поступления))) но когда плохая погода я и дома укладываю, мне просто тяжело, сами не засыпают-укачиваю. Несколько раз меня поражали очень длинным и спокойным сном. Но было такое, что через двадцать минут стоят в кроватках и не в одном глазу . Я уповаю на то, что когда четкий режим будет, хотя бы месяц, дети привыкнут и будут спать нормально дома. Сейчас я подкачиваю постоянно, чуть позже попробую без катаний-уснули и остановиться. Ну а потом в кроватки! Думаю у нас получится, удачи!!)))

Мы второй раз гулять вышли на детскую площадку! Макс катается на всех качельках с удовольствием, а ника ходит, качели не нравятся! Забавные такие и взрослые) даже не верится))

Настало мое любимле время)) дети спят с девяти оба, я скупалась, приготовила на ночь бутылки, перемыла посуду, запаслась шоколадкой и водичкой - ложусь смотреть анатомию страсти !).)))) Муж в командировке до субботы, в вацапе написал, что приехал и я не звоню.ответила спок ночи там же . Обижена еще наверно, не хлчу звонить и все тут))

Тань, кайфушная фотография! Пупсы прелесть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...