Vikusi4 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Дала нотту блин....не могу уложить,6 часов уже не спит. Муж сидит пиво пьет,говорю иди прими участие,я не могу уложить. Так он с таким вздохом-психом встал и пошел!!!! Ноет что то там,щас пойду наверное отправлю его... Вик,а на гв это все можно? Нотта это травки все равно с первого раза не подействуют как химия, поэтому не связывала бы это с ноттой. На счет совместимости с ГВ, не знаю, надо или инструкцию или врача спросить. Но это все комплекс витаминов В. Но может и нельзя на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Короче у мужа она начала истерить,пришлось мне забрать. Я говорю как вы ее без меня укладывать будете? Давай учись укладывать,на что получила ответ-не сегодня...и не завтра...и не на этой неделе...блин капец,за этот почти год он ни разу не уложил ее спать,ни разу не вымыл попу,ни разу не погулял сам,ни разу не покормил. Я говорю,кто это будет делать,когда я уеду??? На что получила ответ-теща!!! Рррррр...как же я зла и в то же время мне просто обидно. Не хочу даже разговаривать с ним. Сидит зависает в интернете и пьет пиво...говорит я хочу заняться своими делами. А я блин не хочу???? Говорит я устал на работе. А я что отдыхаю? Он хоть по ночам спит. Чтоб я кргда-нибудь согласилась на второго-да ни за что!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Доброго всем утра! Поздравляем с 11 месяцами: 16 сентября Кира (мама pusikL) 16 сентября Милана(мама N@taShK@) растите умненькими, радуйте родителей! Изменено 15 августа 2013 пользователем Ruchey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Ruchey, одни иероглифы получились у тебя я вот что хотела спросить,не много ли Темка кушает,это уже пустая тарелка,но видно насколько полная была Ссылки скрыты. Изменено 15 августа 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маняша**, ведет себя как эгосит... Я бы прибила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 если мерять водой это 250 мл получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маняша**, Машунь, спокойно! Мой с первой такой же был, а сейчас я на него ни на радуюсь. И посидеть, и искупать и покормить может. Просто тогда он еще морально до ребенка не дорос, не готов был, а теперь все по другому. Я пропустила, а тебе почему уехать надо будет? на лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маняша**, я б своего за такое каканым подгузом отфигачила. Но я с самого начала на мужа потихоньку давила, чтоб делал и учился делать. Тоже сопротивлялся, но помаленьку моя взяла. Если надо помоет, памп поменяет и накормит сам. Наверное немного упустила ты момент. Ольчик, не совсем понятна глубина и ширина тарелки, но если ест, то нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ольчик-мама, нормально. Мой может и больше съесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девули привет! Добралась до вас наконец то. У Темика режим колбасится - то один сон и весь день капризы из-за недосыпа, то 2 сна, и тогда засыпает не раньше 12 ночи. Инна, ваша кошка нашлась?? bezzabotna9, классно, молодцы, что встретились! Elena08, да уж, сочувствую.. Но Шахра правильно написала - ты знала за кого выходила.. Сама себе так говорю когда злюсь на мужа.. У нас другая проблема - с нами живет уже 5 лет брат мужа, жуткий лентяй, неряха и бездельник. Человеку 25 лет, а он никогда нигде не работал, родители каждый месяц высылают ему деньги больше чем я зарабатывала, машину дорогущую купили, он с них еще высасывает деньги на ее тюнинг постоянно. Целыми днями валяется на диване. Вот закончил он учебу (все проплачивал), думала я что он обратно к родителям свалит, так нет, поступили его в магистратуру платную.. Науку поднимать, ага.. Еще 2 года минимум с нами.. Я тут мужу все высказала, он сказал - пока родители ему квартиру не купит (!!!) будет он жить с нами. Ну вобщем я высказалась первый раз наверное все что я думаю по этому поводу.. Вчера моя мама соизволила нас навестить. После возвращения из Болгарии, а это 3 недели уже как прошло, ни разу не заезжала, причем у нее отпуск, и живет она в 20 минутах езды. Приехала и начала сразу воспитывать - мол мамочник, капризный, и все такое.. В какой-то момент Тема упал, ударился и стал плакать. Плакал долго и сильно и не успокаивался, при этом когда я хотела его взять мама махала на меня рукой, мол не подходи, он не сильно ударился и я его воспитывал. Но он плакал и плакал, я вижу у ребенка уже истерика и он не успокоится. В итоге взяла почти насильно. Успокоился только с грудью. Мама обидилась, ушла на балкон курить. Но вроде замяли.. Высказывала потом конечно что мы его избаловали и все такое. А я все хотела ей сказать, чего она хочет, приезжает раз в месяц, конечно она для него каждый раз как чужая, с чего бы он у чужого человека успокаивался.. К вопросу о помощи и тд - вот я с одним без помощи кроме как мужа иногда еще ладно, справляюсь более менее. Но вот с двумя как буду я пока не могу представить.. Но ведь справляются девочки как то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Лиз,да. Неделю меня точно не будет. девочки и что делать? Разговаривать уже надоело,одно и то же....собрать ты вещи и уйти...или оставить на денек с дочкой одного? Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Маняша**, а я бы ваще взяла и оставила бы на весь день его одного с ребенком... ты ведь грудью не кормишь днем? (все иснтрукции написать что когда и как естественно) И укладывает пусть как хочет. Пока не посидит с ней день, не поймет... а так может и помогать начнет. Или страшно с ним оставлять? Изменено 15 августа 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Да нет...не страшно. Только куда я денусь на весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 оставляй на денек с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маняша**, не не не, вещи собирать точно не надо! У вас такие перемены в жизни случились, все перевернулось с ног на голову! Дай ему время и ухитряйся его втянуть в процесс воспитания и развития Анютки, ну и по дому конечно))) разрушить все намного проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Анечка,я наверное пень,но не получается у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Сейчас я подкачиваю постоянно, чуть позже попробую без катаний-уснули и остановиться. Ну а потом в кроватки! Думаю у нас получится, удачи!!))) а постоянно качаешь или через какие-то интервалы подкачиваешь? Моет они тоже пока не могут нормально из одной фазы во вторую перейти? Фазы длятся 40 минут. Лера тоже раньше каждые 40 минут просыпалась и я то качала, то соску, то воду, а теперь не просыпается, спокойно спит, но бывает вякнет чет там, зайду на голос, а она спит Сидит зависает в интернете и пьет пиво...говорит я хочу заняться своими делами. А я блин не хочу???? Говорит я устал на работе. А я что отдыхаю? Он хоть по ночам спит. Чтоб я кргда-нибудь согласилась на второго-да ни за что!!!!! как я тебя понимаю..... хотя мой помогает, но о втором я задумаюсь ой не скоро Ольчик-мама, ну хз.... я вот когда перетираю овощи в большой тарелке, думаю, много как-то, а переложу в ее тарелочку и вроде не много кажется. если мерять водой это 250 мл получается. мне кажется нормально, это Лера малоежка, ито я иногда офигиваю как она овощей и с мясом больше 200 может завалить и утром 150 каши+фруктов. пюре 50 Инна, ваша кошка нашлась?? ага, нашлась, счастья не было предела, но уже опять она меня бесит Natallka84, знаешь, маманя у тебя атас, в самом деле так редко приезжать и ещё советы давать и выводы какие-то делать! принимай участие в воспитании, тогда советуй, правильно? Как быть? блин...все равно надо будет ему это все делать! Пробуй вначале памп пусть сменит, покормит под твоим руководством, такие, мелкие вещи пока, постепенно к более сложным вещам перейдете. а мама твоя тоже будет у вас жить, когда тебя не будет? Анечка,я наверное пень,но не получается у меня((( ну смотри, сидишь ты ешь, или в душе, а Аня покакала. И че? он будет звать тебя - иди памп меня что ли? скажи - сам поменяй, рук чтоли нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маняша**, ты знаешь, мой переменился довольно сильно только после того как я заболела и он сутки Темой занимался.. хотя не знаю, надолго ли его хватит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Винь...даже если я уйду в магазин,а она покакает-он будет звонить чтоб я шла памп меняла!!!! Он даже покаканый памп в руки не возьмет,не то что сменить И к слову на душ у меня 3-4мин не больше,иначе-ты че там так дооолно????а то что сам по пол часа моется-это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маняша**, ужасы какие-то рассказываешь... у вас же такая долгожданная дочка... почему он себя так ведет. Как он это объясняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Маняша**, в самом деле...что-то он у тебя растащеный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Основная у меня сейчас проблема: дележка игрушек и слишком тесный контакт детей, как два щенка крутятся друг на друге, а потом ноют, кому больно станет. О, Ань, прям один в один у нас У меня муж смеется, что Ксюша наверное борцом будет из таких захватов она выходит! Уже Насте сто раз и объясняли и ругали и бесполезно: любит за шею обнимать, стискивает, ужос, а еще и за уши , приговаривая уши мои уши А так и правда весело сейчас становится с ними. Последние несколько дней играют в паравозик: Настя первая идет, Ксюша хватает ее за трусики или платье и за ней топает Мы тоже с июня без садика. Тоже заметила, что Ксюше веселее когда Настя дома. С утра теперь могу спокойно за минут 20 и кровати застелить и умыться и даже позавтракать, пока играют. Красота Садик уже с этого понедельника открылся, в конце след недели наверное уже поведу. Очень уж ей хочется к своим подружкам. Соскучилась уже) А я все тяну. Так как утром часа по 3 гуляем, в нашем садике столько не гуляет. А погода пока хорошая хочется побольше времени провести на улице. Кризис 3 лет.. Да не знаю как толком описать даже. Меня больше всего напрягает плаксивость какая то, хныканье. У меня в ушах прям стоит. И непонятно откуда это ведь пошло. Потому что лет до 2,5 она так себя точно не вела. Не плакса, спокойный уравнрвешенный ребенок. А тут что не по ее сразу в рев бывает(( Вот гуляли с ее подружкой из садика сегодня. Она просила ту девочку взять ее за ручку. Та ни в какую. Настя и так и сяк ее пыталсь спокойно уговорить и бесполезно и в итоге Настя от расстройства разревелась. Частенько бывает на слово нельзя не реагирует и делает что то назло. В общем сейчас так и не вспомню. Но за день прилично бывает набегает вроде по мелочи, но так что аж закипать иногда начинаешь. Ввела с ней поощрения(потому что наказания в виде запрета чего то у нас перестали прокатывать): за каждый день послушного поведения я ей даю наклейку, мы ее вклеиваем в альбом и как только она соберет одну страничку с наклейками, то мы купим ей какой нибудь подарочек, который заранее обговорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 всем привет! ох, настрочили, пойду вас догонять. а пока обещанное видео- Ссылки скрыты. Галь, офигенно сынуля топает!! Нам до такого еще как до луны... Еще обратила внимание, какие вы стройняги... По прежнему плохо ест? Приветик всем еще раз. Мы вернулись к двум снам сегодня, Мила намного спокойней. Видно один рановато нам. Еще Милаша сегодня меня до слез рассмешила. В один момент понимаю что тишина, ребенка нет. Пошла искать-а она на кухне из кошкиной миски лопает. Я как увидела с каким удовольствием она ест, рассмеялась, сын пришел-тоже давай хохотать, Мила на нас поглядела и тоже ржет. Хорошо что миска новая, утром помыла, а в обед нарезала кошке вчерашнюю отбивную и супчика плеснула. Вот Милаша куски мяса вылавливала и чавкала довольная. Ааа, еще научилась говорить брысь-бысь получается и руками машет. аххааахха, Милаша жжет))) Бедная девочка, с голодухи перешла к активным действиям))) Насчет усталости и отдыха без детей: мне если честно тоже не понятен немного пост Гали про то, что Аня и Настя например никогда не жаловались, что они от детей устали, что же вы такие-сякие жалуетесь. Мы все тут разные, у каждой свой характер, свой образ жизни, разное здоровье, обстоятельства и взгляды на жизнь. КАК МОЖНО ГРЕСТИ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ?? Почему нужно всех равнять на кого то другого, не пойму? И почему кто то должен испытывать чувство вины за свою усталость и желание побыть пару-тройку дней наедине с собой или мужем, если у кого то-там что то по другому? Мы все тут любим своих деток до безумия и если у кого то возникает желание отдохнуть пару дней от всего и всех, и в том числе и от своих детей, то на это видимо есть причины. Давайте будем менее категоричными и не будем судить друг друга со своей колокольни. Vikusi4, блин, обалдеть, как Ариша топает хорошо! Просто умничка! А мы наоборот, встаем сами с пола без опоры отлично, а вот топать отказываемся. Насчет качелей и каруселей: у меня беда прям....Меня жутко начинает тошнить, когда я кручу или хотя бы смотрю на вертушки((( а Майе больше всего на них нравится крутиться... А меня до рвоты прям мутит(( че делать, прям не знаю((( Ruchey, мне кажется, или видела в твоем посте инфу про ангину?? Как сейчас дела обстоят? а во сколько утром просыпаетесь? и вечером ложитесь? мы тоже блин в коляске дома спим(((( Начинаем ложиться в 21.30. В 22 обычно уже спит, но очень часто просыпается потом(( в 23, в 00, в 01... потом уже плохо помню))) просыпаемся в 8 чаще всего. Вообще со сном беда, пойдем к невропатологу, буду успокоительные просить наверное. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Gold, Ну, значит у нас тоже кризис 3-х лет Только мне сраааать на это нытье (может, конечно, моя меньше ноет , но ноет точно регулярно). В деревне заколебала меня своими "гостями". Приглашала всех с утра до вечера. На отказы мои (под предлогом) тоже могла ныть без конца. С нельзя и послушанием у нас всё не совсем критично, жить можно. Поощрений не делаю за поведение. За еду могу награды выдавать. Обнимашки за шею меня напрягают, сейчас уже меньше, старается за живот обнимать. За уши - такого не было еще у нас. Женька постоянно еще волосы у Кати рвет здоровыми клоками, ему резиночки-заколочки интересны, он их стаскивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А я ооочень хочу вдвоем с мужем куда-нибудь сходить, без Темы, хотя бы на пару часов.. не помню даже когда такое было (( Думаю маму попросить, но это надо записываться к ней за месяц минумум. А, вспомнила, оставляли маму с Темой в мае на 3 часа, пошли в кино, - в итоге ребенок был весь в соплях до пупа, не спавший 8 часов, не евший. Он уже даже не плакал когда мы пришли - сил не было видимо (( Реально подумываю про няню уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения