Мамуля_Сладули 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем привет! Деток с минидаткой!!! Милашка супервундер.умняшка!поздравляем ее с 11месяцами! Маняша да мужики ониж по жизни эгоисты,и прежде всего думают о себе...вот мой по началу и пеленку поменяет и попу помоет,правда не укладывал, а потом видит я все успеваю,потом, подумал,чтото я перебарщиваю и соскочил...теперь мне надо обо всем его просить...говорю ему,погуляй с сыном часик я уберусь нормально.а в ответ,вот подрастет и буду гулять,а вдруг он плакать начнет,что я с ним буду делать...А Я ЧТО интересно делаю,что то сверхестественное чтоли...вот так...а потом они говорят,почему дети больше к маме тянутся...а почему бы и не к маме,если папа соскакивает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 mazda85, я покупала, удобная) но я ее под голову подкладывала и кормить на ней удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 mazda85, я всю беременность с такой подушкой проспала...вообще вещь!и ребенка удобно на ней кормить потом...правда у нас ее сейчас позаимствовали:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, срать, винь, срать.....хотя не было такой ситуации. он ручки ей помыть не может,ты про попку говоришь. боится брать даже ее без подгуза. вчера после ванны в обычные трусы ее одела,а он видать не заметил-взял на руки, я говорю,что,уже не боишься?? он сразу ее посадил на пол. разговоры заканчиваются всегда моими слезами,иначе я не права, я делая не так, я много требую...после слез начинает вроде помогать,но это не более чем на неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 mazda85, мне пригодилась,так удобно было ее обнимать) Маняша**, вам нужен передых.Друг от друга.имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а...девочки,вот еще...вчера доча в труселях рассекает по дому, я говорю потрогай попу-она не мокрая?? так он даже потрогать не может,говорит, она же девочка,че я буду ее попу трогать.... Танюш, только как это организовать.... я бы и сама не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Маняша**, ну вишь он не оч осознал,что он папа.Мой тоже канеш стесняется трогать за попу)))но надо так надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Natallka84, да уж, ну и маман у тебя, не позавидуешь. Извини, может нельзя так говорить, тем более чужим. Ведь родителей не выбирают и мы их все равно любим. wermob, спасибо, Катюш! А тебе может таблетки от укачиваний в транспорте? а то долго еще крутить нам все эти карусели у нас очень похоже со сном. Завтра как раз к нам невропатолог планово приходит, спрошу про сон. Думаешь, успокоительное нужно? Мне кажется просто не умеет пока самостоятельно из фазы в фазу переходить. Плюс наверное гв так влияет. Раньше то вообще по 15 минут спал. А когда просыпается ты что делаешь? Я грудь даю, он чуть пососет и вырубается. Пробовала бутылку с водой - плюется. Слушай, я может пропустила, но поче у к вам все время врачи домой приходят, а не вы к им в пк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 wermob, да, мы все так же плохо едим, последние дни вообще перестал есть, только грудь раза 3 в день пососет, от прикорма истерика начинается, зато всю ночь как насос сосет. про отдых-понимаю, когда на несколько часов без ребенка люди проводят, понимаю, когда можно уехать и оставить с родней, если ребенок эту родню с рождения видит, не понимаю как можно обижаться, что не хотят сидеть родственники с детьми.но это я.я же писала,что дело в отношении к этому в семье. может это резко звучало в написанном виде, извиняюсь за это. никого не хотела обидеть абсолютно. я хорошо к Свете отношусь и мне не хочется с ней ругаться. она мама и сама знает, как ее деткам лучше и это ее семья, не хочу лезть, куда меня не просят. если бы хотела обидеть, писала бы резче (я могу))ладно, закроем эту тему, надоело ее мусолить, есть более интересные темы. ок? если хочешь со мной на эту тему поговорить, давай в личке пообщаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 N@taShK@, спасибо! Да мажу калгелем, с им только и засыпает. Ну вроде и ходит Ариша, а вставать не умеет, ей важнее идти. Встает у опоры пока, думаю освоит еще. А вас с даткой! Ну у милаши как всегда вагон умелок! Девочки, что с моим ребенком? Уснул в 21.30, проснулся в 23.30 и начал плакать. Я его и святой водичкой умыла, и качала и попить дала и калгелем десна намазала, и в плед завернула, ничего не помогло, плакал минут 20 наверно. Потом уснул, переложила в кроватку, Лёня всхлипывал во сне, и уже раза три начинал плакать. Мы балдахин ему повесили, от комаров, может его испугался? Или это живот или зубы... Я в растерянности. Может беспокоило что-то. Зубки могут и внутри двигаться и беспокоить. А балдахин днем видел же наверное, не думаю, что его испугался. А если и его то ты это поймешь по его реакции сегодня. Ируся, свечи вибуркол, калгель на десна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, я в основном хожу с ними. Выбираю себе маршрут поинтересней и вперед!) Но когда спят, могу и на лавочке полчасика посидеть. Когда два сна было, не парилась даже, что проснуться. Как засыпали-я сразу садилась. А теперь же хочу чтоб часика два спали-вот и качаю пока( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Маняша**, говнюк это точно. Но наверное и твоя вина есть, что с самого начала позволила так себя вести. Мой тоже сильно мамой был избалован. Когда стали вместе жить, я сказала, что я не его мама и тоже как он работаю и устают мне нужна элементарная помощь. Да периодически приходиться ругаться, тк он типа забыл. Забыл денно, я терплю, забыл второй - значит не захотел и я спокойно напомнила, а на третий напомню, но не спокойно. Это не руководство к действию и не знаю правильно или нет это все, но у нас так и это мне немного облегчает жизнь. Ищи варианты или смирись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ну вот....смс от мужа- "Машенька,как ты себя чувствуешь? как Анечка?" девочки, через сколько ваши детки пошли сами после того,как встали без опоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Спасибо всем за поздравления! Вроде дождь закончился, Мила легла спать второй раз, я сейчас испеку пирог, на полдник Миланке сделаю омлет и потом гулятки до 10 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 N@taShK@, про трусы офигеть! Наш так не делает правда, но копит наверное месяца два грязную одежду. Благо мама ему поставляет новые носки и трусы целыми кучами. А еду нашу он тоже не ест, мясо, курицу, рыбу он не ест, вообще все, что нужно жевать. К вопросу о приучении к кусочкам пищи - его мама пюре кормила до 2-х лет, и очень ограниченным меню-аллергии были или что то такое. Вот теперь он все вилкой разминает. Кушает он обычно в рестиках и кафешках, плюс бутеры и сосиски дома. У нас разница что квартира мужа.. Но, куплена она была его родителями еще давно, и позже на мужа переоформлена (до нашей свадьбы, я так поняла, чтобы я потом если что не претендовала..). ПОлучается что муж родителям обязан, что вроде как не сам покупал, и не может отказать. И вообще говорит, он мой брат, сколько нужно столько и будет с нами жить. Я уже и об ипотеке и размене задумываюсь. Но пока я в декрете это нереально для нас, а еще второго хочется.. Блин, вечный квартирный вопрос (( Маняша**, мой муж тоже приучен с детства что мама и бабушка за ним все делают а он лежит. Я кое-что смогла изменить, но не сильно. НО, когда мне надо куда-то поехать, тем более приготовить, помыться, в туалет тем более - он сидит с ребенком без вопросов. Твоему нужно реально остаться с ребенком одному, и тогда поймет что к чему. Я кстати поняла как мне муж помогает после того как с мамой осталась )) Vikusi4, да у нас договор с платной клиникой, обслуживание на дому. Педиатр, все анализы, массаж и специалисты по назначению педика. Наверное продлим в этом году. Irusja, у нас от зубов две мазюлки, одна финская не помню название да и нет у нас наверное, одна kamistad baby. Мне кажется она посильнее. Еще даю денталкид, по 1 шт 2 раза в день, до 5 дней. Мне кажется помогает. Это гомеопатия. И нурофен и тп на ночь, если совсем трындец. Его тоже до 5 дней можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 mazda85, мне подушка очень пригодилась, хотя с дочкой не покупала, а сыном такой живот был, что не представляю, как я бы без нее обходилась, и потом кормить на ней удобно. отдала сейчас крестной, она в декабре ждет малыша, тоже в восторге, хотя живота у нее и не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 mazda85, у меня есть с шариками. Принимает хорошо нужную форму и положение. Спала с ней, а кормить не приловчилась на ней, но мы и не долго кормились титей. Потом тоже отгораживала Аришу от мужа, когда все вместе спали или край, чтоб не упала. Сейчас порой мешается, но приспособила ее в изголовье кровати нашей, там дырка есть, вот там и лежит. Ну а вообще вещь многофункциональная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Маняша**, мы стояли без опоры в 8 месяцев, с пола сама вставать начала почти месяц назад, а ходить не ходит толком. Как же приучить твоего мужа к воспитанию и уходу за дочкой? У моего вроде не девочка, а дочка, ребенок, после купания намазывает ее всю маслом, пипку и попку кремом под подгуз и когда подмывает делает не как попало, а как правильно. Может твоему почитать чего про отношения отцов и детей, не знаю чего-нибудь такого сентиментального, душещипательного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 сентиментального, душещипательного. ооооооууу....это его не возьмет,он у меня де-ре-во!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ну вот....смс от мужа- "Машенька,как ты себя чувствуешь? как Анечка?" девочки, через сколько ваши детки пошли сами после того,как встали без опоры? Моя до сих пор не встает без опоры, я повторяюсь уже. Судя по моей это никак не зависит друг от друга Наташа, поняла. Это реально круто, что не надо ребенка никуда тащить. Не секрет сколько это стоит? ооооооууу....это его не возьмет,он у меня де-ре-во!!! Мне кажется, что про девочку это тупо отговорка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Вот замечательное произведение писательницы Юнны Мориц (и помогали ей походу грибы...) Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой. Эта крыша не хотела спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюда, и мяукали дрова. Я ждала,когда вернутся крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, пляшет снег над головой. Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома стала песней на слова. Я пою,когда все дома - крыша,мальчик и сова. Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой -Вот такое было дело в среду вечером зимой! ... Vikusi4, да не,мне кажется ему реально стремно...стыдно...не знаю как это назвать, он даже отворачивается когда я ее переодеваю....может с ним что-то не так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Маняша**, ну и бредятина! Мне кажется, здоровый человек такого не придумает! А про мужа. Если это так все, то может вам к семейному психологи сходить? И между вами отношения наладить и помочь е у понять, что это не просто девочка, доченька его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 mazda85, мне пригодилась подушка и в Б и после, кормила с ее помощью месяца 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Vikusi4, ага....он мне у виска покрутит если я ему психолога предложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 У меня 190см была- длинная удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения