Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vikusi4, ага....он мне у виска покрутит если я ему психолога предложу...

Я ну бы тоже с радостью сразу бы не побежала, предложил мне это муж. Надо как-то спокойно поговоритьс ним и объяснить, что семья рушится и вам двоим нужна помощь. Ну в общем как-то аккуратно особо не давить на него что ли.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N@taShK@, поздравляю вас с Миланой с 11 месяцами!!! Милаша молодец!!1 как же хорошо голова у нее работает!!! почитала ваши умелки и начала сомневаться в сыне...похоже у моего только физические умелки развиваются...

мой муж тоже сына спать не укладывает, не кормит, подгуз не менял ни разу, сам с ним не гуляет. раньше купал, теперь и тут слился.если прошу посидеть с сыном, чтоб дела сделать- тупо возьмет его на руки и в телевизор или комп уставится, сын начинает от скуки ныть, и муж несет его мне со словами, что сын по маме соскучился. но, муж залез в ипотеку, чтобы нам с сыном было где жить и устроился на 2 работу, чтобы было на что жить, и я ему благодарна. да, сын на мне и растет маменькиным сыном, но при виде папы (видит его очень редко и мало), очень ему радуется и висит на нем минут 20-30 не слезая с рук у него,а я привыкла не ждать от мужа помощи в отношении ребенка. зато когда ребенок вместо мужа бежит ко мне, и муж дуется, что сын меня больше любит, чем его, я знаю почему)))

Маняша**, а в его семье папа тоже в воспитании особо не принимал участия? Если да, то тут ничего не сделаешь или почти ничего. Можно конечно пытаться, может на примере друзей!?

Мань, ну я могу понять брезгливость. Хотя мой брезгливый, но попу Леры регулярно целует. Но прям отворачиваться при переолевании..... в самом деле странно.... как будто проблема какая-то просматривается....к психологу их не затащишь.....а с мамой его не говорила на эту тему?

N@taShK@, Милана умничка, умелок много у нее.

Natallka84, да, не просто тебе с такой мамой. Хотя о чем я ... с моей мамой честно говоря проще согласиться, чем доказать обратное. Настолько проще.... что зачастую я так и делаю (нервов своих жалко спорить). И ей пофиг, что я полчаса распиналась объясняла, как нужно сделать и почему именно так, она "агакнет" и ... сделает так, как считает нужным. Поэтому я стараюсь ее не оставлять одну с малышом.

mazda85, мне очень пригодилась подушка. Супер вещь! Бери, не пожалеешь.

Изменено пользователем Ruchey

В сотый раз убеждаюсь, что рассказывать о хорошем не стоит, вечно сглажу! еле уложила. Час ушел, ппу мля.

Natallka84, эээх,мамы,я про свою уже рассказывала,так она по телефону(это тоже реедко бывает)Настю настраивает на негатив,типа Тема маленький,еу внимания больше,ты должна понять что на тебя ни кто не будет внимания обращать,Настя потом в истерики приом что только были с папой в макдаке,купили ей кучк вкусняшек,погуляли,даже по душам ток поговорили,Настю пришлось успокаивать и ставить все точки над И,а маме высказала по этому поводу...да и вообще,мы когда у бабушки были мама приехала Теме вообще ничего не привезла,оно и понятно что то толковое денег стоит а у нее вечно их нет(на бухло есть всегда),а Насте привезла шоколадку ЧЕРНУЮ,а Настя накие не любит,любит молочные,устыдила ее,так она мне а что тут такого?ну блин внучке уже 11 год идет а ты не знаешь какой шоколад она любит и это ее единственные внуки,брат не женат,не известо вообще женится ли ,не говоря уж о детях.....

сори за много букаффф

Маняша**, мой был почти такой же когда Настя была маленькая,у них жизнь с ног на голову становится,это их защитная реакия,мой понял как тяжко когда начала работать,а он ее нянчил,Насте уже 1.5 было....ты настаивай на своем,это его ребенок тоже и и он должен принимать участие в ее жизни,иначе потом будет ему же плохо,поверь.Настя моя до сих пор говорит что мама купила,и в магазин если идем вместе,мама купи,настолько привыкла что я все покупаю и деньги у меня,а муж обижается что у него не спрашивает,пожинает плоды.у нас в семье вроде как равноправие,но Настя всегда только у меня что то спрашивает или разрешения просит,папу только перед фактом ставит-мама разрешила,что ему тоже не оченнь приятно.ты держись там,все наладится,вещи всегда собрать успеешь.

• Нравится 1

Я сегодня снова одна) родители у другого внука. Мой папа реально на этой недели сюсюкался минут 40 с малышами. А с Владиком уже третий день в неделю провел. А завтра с мамой на дачу и я сутки совсем одна( муж в воскресенье только приедит. Мама не хотела уезжать, но я сказала, что справлюсь. Немного ревновать я начала. Но знаю, что это временно, пока курица невестка делает ремонт))

Маняш, потерпи немножко. Знаю кучу примеров, когда папы начинают заниматься с удовольствиям с детками старше 2-3 лет! Когда все понимают, можно строить диалог, вместе играть, заниматься воспитанием))) пока это под силу больше нам.

Мой муж все делает-и попу моет и купает, но спать уложить только макса с бутылочкой может.. а когда проводит время с детьми, когда я убираю, готовлю или купаюсь, как не приду -он параллельно в телефоне висит. Я за это рычу, он два часа в день максимум видет малышей, а посидеть именно поиграть я прошу максимум минут 40 ( так что у всех есть свои тараканы!)

Alenchik_81, у нас так на зююб было

девочки,успокоили,а то муж говорит что много Тема ест)))

N@taShK@, Поздравляем нашу невесту умницу и красавицу с 11 месяцами!!!

Умелки как всегда на высоте! А словарный запас уже как у 2х годовалого ребенка!

Натусь,с 11 Милочку))0

Ир,как наша невеста? :Hello:

N@taShK@, елы палы, только прочитала ваши умелки!!! Вы вундеры!!!!)))) Ты постоянно с дочей занимаешься? Особенно меня поразило количество слов! ) Макс у меня только мамакает, нянякает и бабакает)) ника тож много говорит, но стандартные слова-мама, папа, деде, баба, тетя, дай, на, дик(собачку у тети так зовут), а еще ца ца) но я особо не учу, наверно заняться надо..

Девочки, у максимки третий раз конъюктевит. Почему так часто и легко его подхватывает? Причем же он по идее заразный, а нике, ттт, не передавал ни разу. Может это что то другое и надо к врачу бежать?

Маняша**, а в его семье папа тоже в воспитании особо не принимал участия? Если да, то тут ничего не сделаешь или почти ничего. Можно конечно пытаться, может на примере друзей!?

ты знаешь....там и мама не особо участвовала.... они с папой развелись, мужа моего спихнули на бабушку с дедушкой....мама работала, особо много сыну не могла купить, а вот папа уехал в другой город, устроился на хорошую работу и откупался от сына деньгами да дорогими подарками. мой муж до сих пор уверен в том, что любовь ребенка можно купить за деньги и подарки. когда муж закончил школу-переехал к папе. щас вот папа помог ему с работой и папа у нас в приоритете....

насчет поговорить с мамой мужа....я не то что на эту тему не могу с ней поговорить...я вообще мало что с ней обсудить могу. у нас с ней война с первого дня знакомства))) конечно в глаза мы улыбаемся, но за глаза она тааакое про меня говорила, что вообще общаться не хочется. вижусь с ней раз-два в год, и то ради мужа

Маняша**,исходя из того что выше написала, складывается такое очучение что просто не умеет заботиться о ком-либо, т.к. о нем никто не заботился, тем более отец, так важен для воспитания сына! А его не было рядом.

Это сложная задача привить умение и главное желание помогать своему ребенку, заботится о нем.

Правильно девочки пишут, надо начинать с малого. И в дальнейшем строго обозначить его обязанности.

я еще в Б поставила вопрос о помощи с ребенком. Так сказать готовила к новым обязанностям заранее. И сейчас мой муж может почти все, кроме укладывания спать. А начинали с совместного купания, потом в выходной прогулки подключили, затем смена подгузов ну и так далее. Жаль только что помогать он может только в выходные, в будни успевает только на купание перед сном.

bezzabotna9, а мой не стесняется за попу трогать, а наоборот))) Потому что Майя ржет когда ее за попу трогают :D ей щекотно

девочки, через сколько ваши детки пошли сами после того,как встали без опоры?

через месяц
  • Нравится 2

Спим 1, 5 часа уже. Последние 20 минут постоянно качаю. Т.к. через минуту если не качаю, начинают ворочиться. А мне еще полчаса нужно...

складывается такое очучение что просто не умеет заботиться о ком-либо

слушай, а ведь ты права.......я только сейчас это поняла....он даже и обо мне не заботился никогда, не ухаживал даже....сначала мы просто дружили, а потом само все закрутилось....эх,не простой экземпляр(((купаем мы дочу вместе, если можно так сказать. он сидит на крышке унитаза, а я купаю....когда получается у него, я его заставляю гулять с нами. сам никогда не проявлял инициативу....

девочки, кто знает, мягкие игрушки, у которых в "попе" шарики-можно стирать? дочка лезет к ним, а они тааааакие пыльные

можно и нужно, я даже в сушилке сушу

девочки, через сколько ваши детки пошли сами после того,как встали без опоры?

старшая через 2 мес

N@taShK@, с даткой))))

Ольчик-мама, для нас это большая порция)) мы едим из тарелки не более 140-150 мл, из бутылки ест до 200 мл

• Нравится 1

mazda85, я от подушки прям кайфовала,так удобно мне было на ней.Потом кормила на подушке,но мне не очень удобно было,часто делала из неё гнёздышко делала. Климушка пока маленький был часто в ней спал.Сейчас лежит подуха без дела,правда иногда подкладываю её под бочок.

N@taShK@, ох сколько у вас умелочек.Умничка Милана :flower:

Девочки, лайки кончились, спасибо всем огромное, так приятно. Кто про игрушки спрашивал, я стирала с шариками-все ОК.

Маняша**, я тоже психолога хотела посоветовать, хотя бы чтоб тебе подсказали как поступить, а есть еще тренинги, в виде игры, даже не поймешь что у психолога побывал(а может сам психолог тебя научит). И еще семью вспомнила. У них папа к женским делам пальцем ни притронется и купание-кормление-одевание детей-все женские дела. Но дети его обожают-он их многому учит, рассказывает, показывает, организует опыты какие-то и т.п. Старшая девочка не его дочь, знает это, но зовет папой и души в нем не чает. Может и ваш папа таким будет.

Vininna أصبحت الأم, поэтому я сегодня молчу и тащусь от удовольствия.

Изменено пользователем N@taShK@

Ane4ka1, постоянно я с ней только разговариваю. Все остальное сама на лету ловит.

Маняша**, поздравляем с шагами!

• Нравится 1

Маняша**, c шажочками вас!:-)

Девочки,я заметила,когда кирилл сидит в тишине,либо играет с игрушкой и я ему в этот момент, что то говорю,он пугается...иногда до плача...или не заметил,что я зашла в комнату,начинаю говорить,тоже плачет((это плохо да?невропатологу боюсь даже говорить...щас начнут лечить...

• Нравится 1

Felix Femina, ты скачала вотсап?у меня телефон HTC,муж на плеймаркете качал(наше приложение)ищи в своем приложении

Маняша**, с шажочками,когда уже мы пойдем?

• Нравится 1

Ольчик-мама, скоро и вы пойдете не переживай!я сейчас совсем не могу кирюху оставить одного...трындец,что творит...вот целый день за ним хожу со словами это нельзя,это кака,там бух))

Ооо...как у нас по новому стало красиво!:-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...