bezzabotna9 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 VERMI//, то бишь у кого аквадетрим-Те лохи?мило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девчонки, про гадкие кабачки... Кабачки Спеленок супер, очень вкусные, сама доедаю. В составе кабачки и вода! Мои трескают с удовольствием. а я вообще сама решила делать пюрехи. Приперла от свекрови с Белоруссии тыкву, кабачки, яблоки,-все свое, с дачи, органик так сказать нарезала кубиками и наморозила полную морозилку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 капец..а наш педиатр вообще не трогает родничок..через раз слушает статоскопом...горло в этот раз я ее заставила посмотреть... капец короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а я вот тоже против прыгунков и ходунков. +10000 большинство ортопедов и педиатров против них, потому что они как и кенгурушки - дают неправильную нагрузку на позвоночник. Я не буду ни то, ни другое использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 я сама с собой веду беседу...ку ку,ку ку%)))) Тань,ты читала мое сообщение про львенка и смех-плач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 bezzabotna9, ржу))))))))))) Пойду я не лесом спать гыгыгы)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 wermob, а как же кенгуру БебиБерн? они вообще с +0.. я щас стала сажать на минут 20-40... читала что эта кенгуру и правда хорошая.да и стоит она хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всем спокушки и сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //ZlayaKisa//, неа,я щас с моб и не листала,завтрпа пролистаю Наташ-рада поднимать настроение) Марусь,а кенгуру и бебиберн это одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 НАСТЯ, ДВИТОЛ НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ ДО 2-Х КАПЕЛЬ В ДЕНЬ, ЕСЛИ ЗАТЫЛОК ВЫТЕРТ? ТЫ КАК ДАЕШЬ??? я даю по 1 капле. Это 2500 МЕДля сравнения, в аквадетриме в 1 капле 500 МЕ, поэтому его надо минимум 3 капли. НО! С Вит д3 можно получить передоз, т.к. это химия, с вит д2 такого не может быть! При рахите минимальная доза вит Д 2000 МЕ. Ты все еще хочешь увеличить дозировку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у меня есть и д2 и д3...кто я?%)))) п.с.чувствую щас меня запинают))))))) п.п.с.муж смотрит фильм,а утром будет опять говорить что он не выспался и заболел....и в этом буду виновата я! а я вообще завтра оставлю Веронику ему,а сама свалю куда нибудь... Танюш,так это фирма такая BabyBjorn .это кенгуру и есть вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Вот черт.темпа 38((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Настюш,Феликс Фемина,а ты не спрашивала у админов,коггда линеечки появятся? когда все удалят с графиков линеечки с зараженного сайта ладошки.инфо, тогда и вернут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 wermob, а как же кенгуру БебиБерн? они вообще с +0.. я щас стала сажать на минут 20-40... читала что эта кенгуру и правда хорошая.да и стоит она хорошо)) я уже боюсь отвечать))) еще нам с тобой осталось посрацца))) сегодня всех на это тянет тут я смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 bezzabotna9, ничего у меня не шалит, просто либо ты не так выразилась, либо я не так поняла, но похоже первое)) сама почитай, получается я не весь что советую, и не понятно что даю своему ребенку, а круче аквадетрима ничего нет))) мир, дружба, жвачка!! лю тя, не ругаемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я злая)так что не злитесь на меня девочки.я вас всех люблю!я так надеялась что после пентаксима не будет темпыыыыыы(((она еще так скулит((((((у меня аж чесотка началась с нервов(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 то бишь у кого аквадетрим-Те лохи?мило. нет, лохи те, кто его изобрел! там вся таблица менделеева!! ты то тут причем?? мы ж не виноваты. что живем в Жоп .. России.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Вы тут че все- охренели чтоль???? Финька- ты че буйствуешь- Наташка не втюхивала Лизе не есть мясо и молоко- Шахра прально тебе разъяснила- она предлагает варианты!!!! Не бузи кароч!!!!!!! Ты че на диету столь села???? Тань- 38- дох@я уже- жаропонижающее надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Вот черт.темпа 38((((((( ты дала Ксюне жаропонижающее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Настюх! И ты не верно поняла- у Таньки д3 и она писала про него.... Короче вы все че- белены объелись чель???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, спасибо большое, что пытаетесь нам помочь!!!! Это очень приятно и важно нам с Тимуром!!!! Finia, VERMİ//, девочки, не ругайтесь, пожалуйста!!!! У нас у всех есть свое мнение и мы все его высказываем, но мы здесь все дружим и переживаем друг за друга, пусть так и будет дальше!!!! Шахра, Ань, мы всегда готовы есть) ест всегда с жадностью, но максимум минут 10 потом наедается или засыпает или начинает по сторонам глазеть и я уже грудь забираю. Кушаем где-то через 3 часа днем, а ночью даже не знаю, пару раз соснет и засыпает, может через час проснуться еще раз подсосать, нет такой прямо полноценной еды, а вот к утру уже нормально так кушаем. Может и переедает конечно, но я думаю не в этом дело. Сама удивляюсь как мы с таким стулом умудряемся по кг в месяц набирать. VERMI//, зай, спасибо, большое что переживаешь за нас!!! Я не собираюсь ГВ сворачивать, как уже раньше писала, мне и подумать об этом страшно, тем более вижу как многим здесь оно трудно дается, а мне можно сказать и делать ничего не приходится молоко просто есть (ттт) и это нужно ценить! Полазила я по сайтам про ЛН и даже если и есть она у нас, то куча всяких альтернатив предлагают помимо перехода на смесь, об этом я и думать не хочу. Диету я соблюдаю, но иногда, позволяю себе излишества, типо одного "киндер шоколада" каюсь)) больше и этого делать не буду. Я готова есть/ не есть все лишь бы живот у нас прошел, думаю в любом случае контроль своего питания и здоровая пища не будут лишними. Спасибо, еще раз, что так переживаешь за нас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 нет, лохи те, кто его изобрел! там вся таблица менделеева!! ты то тут причем?? мы ж не виноваты. что живем в Жоп .. России.............. блин!! вот молчала до последнего!!))) но вы и мертвого достанете!!)) Какая нахрен таблица Менделеева???!! Откуда такая инфа?? Беру бутылек, читаю: Состав и форма выпуска: Раствор пероральный водный 1мл колекальциферол (витамин Д3) 15000 МЕ ВСЕ!! Где ваш спирт? Где ваша таблица Менделеева?? Ррррр.... Я злая)так что не злитесь на меня девочки.я вас всех люблю!я так надеялась что после пентаксима не будет темпыыыыыы(((она еще так скулит((((((у меня аж чесотка началась с нервов(((( Танюх, ты от темпы дала ей че нить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Таня, у меня дочь на все 3 пентаксима высоченные темпы выдавала до 39,5". Хотя я ее начала прививать с 7 мес. У меня от прививок тоже чесотка нервная уже. У сына пока медотвод до 6 мес. Катя-Вермоб, а скажи, плиз, про эргорюкзачок Мандуко. Купила с дочей в ее 10 мес. Вроде пишут с 0 его можно использовать. Сына в 4 мес пробовала посадить, так он раскричался. Не понравилось ему что ли? Или я не так посадила? Что ты насчет этого рюкзачка думаешь? Интересно твое мнение как спеца в этом вопросе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Нет я еще не дала цефекон....она просто шас вроде дремит...или все равно вставить? Надюх,седня магнитные бури видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 я так надеялась что после пентаксима не будет темпыыыыыы(((она еще так скулит((((((у меня аж чесотка началась с нервов(((( зай, все детки индивидуальны, Таня у меня никогда на пентаксим не выдавала ни ТТ ни жара.. ни-че-го! (ттт), кто его знает, как Уля себя будет чувствовать? что я точно знаю, как как то писала тебе раньше, что если у нас будут лезть зубы - я не сделаю прививку до тех пор, пока зуб не вылезет! Т.к. "пробивающийся" зЮб, может выдать вот такое...- ТТ и жар... я с Таней ждала, когда у нас будет полное спокойствие - ни зубов, ни соплей, ни поноса, ни запора. Плюс нельзя прививать ребенка, если ты ввела новый продукт... мгновенная аллергия будет. Не рекомендуется воодить новое в рацион ребенка за неделю и через 2 недели после прививки.Держись... завтра будет легче, но если с утра будет ТТ, смело давай жаропонижающее до 3х дней, а потом смотри по ситуации, если ТТ не спадает после 3-х дней, то к врачу,если вообще выше 38 поднялась - сразу к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения