Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Natallka84, с зубком вас))))

выздоравливайте поскорее!!! у нас в Орене на местном форуме у девчонки сынуля бронхитом болел, антибиотики назначили((

astrelle, ууу, как клева, хорошо, что все хорошо)))

у нас ничего еще не было...мне миниоперацию делали недавно, заживает там все(

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natallka84, Оо((,лечитесь ,скорейшего выздоровления!

Девочки,а у меня вот какая проблема...мммм днем я не могу кормить ксю как раньше на локте,а я сижу,она берет грудь и отворачивается сразу,встаю и она берет,то бишь днем я ее кормлю стоя!ночью сидя в кровати все норм,но днем не берет так,ллибо стоя либо мне надо лечь...что случилось????????она выросла и ей не удобно ?или что?

карамЭлька, а что за миниоперация????

привет.

ми тоже воздух уже почти не випускаем, даже иногда сразу после еди на живот и не сригиваем.

по поводу ваших мужиков, распускающих руки-гнать в шею. ударил раз-ударит еще. меня аж колотит, когда читаю такое. берегит себя и деток своих.

Natalka84 с зубиком вас.

bezzabotna9, не пробовала менять позу когда сидишь.. кормить когда ребенок лежит как бы сбоку тебя, из-под мышки? или не на локте, а класть на колени подушку, а на подушку Ксюшку :-)))

свежие фотки в малышастиках :-))))

astrelle ну вот и супер, поздровляю.

Вікуся, с днем рождения.

девочки, с датками деток.

• Нравится 1

astrelle, грануляцую с писи удаляли((

это кусочек кожицы вырос и висел из-за швов, секса из-за этого не было, боялась...я даже, когда подмывалась, она постоянно туда-сюда ходила, больно было, писила - щипало...

так что ее чикнули мне, на живую...мляяя, как будто 2ой раз родила..ну почти))))

bezzabotna9, а рука не затекает?

я так перед сном кормлю иногда, рука затекает очень((

днем на подушке беременной кормлю, а ночью лежа

я когда Дарину ношу, она свои пальци мне в рот сунет и тянет губи. а еще бьеться.

Natallka84 поправляйсесь.

а вообще у нас с мужем непонятки сейчас большие...он не нагулялся наверное...

выпивает, домой не приходит или я уже не пускаю, неделит в гараже и потом домой с подарками...вот сейчас 3я неделя пошла как гаражует...типа должен был в командировку поехать, я говорю-приедь, покажись, покушаешь и поедешь, а он- нет, надо срочно, а я по голосу чую, что выпил....короче на след.приехал, не пустила...вчера только начала отвечать на смски...оказалась так и было, выпил и боялся показаться мне, типа я ругаться и расстраиваться буду и решил "типа в командировку поехать"....вроде не алкоголик, работящий, с сыном оставить его не боюсь, да и он не боится, справляется даже, если истирили мы, не бежит мне отдавать, и помогает мне, обещал вот не пить вообще...вот че делать...я не люблю пьяных, в моем присутсвии можно, но вот когда так с враньем и в гараже...ненавижу :dash_kolob_girl::bat:

карамелька, да что ж

с мужиками то твориться?

а до рождения ребенка тоже так било у вас? подимали руку, хамили, бухали?

карамЭлька, ну дела... по моему такой образ жизни - это уже слишком..... а чего же гаражует? что ему дома плохо что ли?

Beremenylka, так он уходил раз 6 уже, с этого года начал...руку не поднимает, да и я бы не позволила, прибила бы сразу! Пьет так раз в месяц-в два получается, мля как месячные, кризис у него...ниче не говорит, типа я сама его обидела и в квартиру не пускаю...да не пускаю, мне обиднооооо(((

когда выпьет может покричать...так он спокойный, только сложно иногда с ним, он телец, всегда все оспаривает...astrelle, не знаю, жена вроде хорошая, его друзья вечно хвалят и комплименты дарят, сынуля офигенный у нас, все его обажают, улыбашки те мы еще))))

загвоздка в работе, связан с машиной грузовой, вечно в гараже он...гаражный бокс, много друзей у него там...

обидно, что для своего ребенка я выбрала такого отца....даже не знаю есть ли у меня еще нежность, любовь к нему...

а как все начиналось...ухаживал его друг за мной, мне он не нравился, меня отгородил так сказать, подрались они, короче отбил, 5 лет продружили, поженились, и вот на 2ой год сыночек родился у нас...7 лет знакомы...а толку((((

astrelle, как я рада, что все у вас хорошо!! :love:

Natallka84, маленький котенок((( выздоравливайте!!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Пока назначили клинбутирол, лазолван (до этого был геделикс). Завтра кровь возьмут, и по результатам будут смотреть, нужны ли аб. Врач еще послезавтра придет.

Про массаж мне мама тоже сказала, что нужно делать, тк такие малыши еще мало двигаются и поэтому плохо мокрота уходит. Я поделала пока так, интуитивно, надо и правда в нете поискать, как лучше делать.

Себя ругаю, что раньше врача не вызвала. Последний раз Тему слушали 1 числа. 2 мы в гости поперлись, 3-го я с темпой валялась а вчера позвонили только в 4 часа, у них было много вызовов и врач только сегодня пришел.. Врач правда сказала что бронхит только начался, ему 1-2 дня.

девочкииии, дочка садится!!!!!!!! это жесть, если не даешь - психи на пару часов!!! так мало того, от натуги срыгивает и слюни до пола. Как ей не давать сесть??????

Natallka84, кленбутерол снимет спазм в бронхах и позволит лазолвану справиться с мокротой. моему сыну недавно назначали курс дренажного массажа после бронхита, нам его делали в поликлинике.

Vininna أصبحت الأم, ого! а если сама пытается - может это нормально, не надо ей мешать?

astrelle, спасибо за разъяснения! Посмотрела еще передачу Комаровского про бронхит, стало понятнее что к чему. Поняла главное, что бронхит в 99 случаев это самостоятельно вирусное заболевание, а не осложнение от ларингитов-трахеитов и тп. Он не может появиться из-за того что плохо лечили и мокрота в результате опустилась ниже. Мне в целом врач так и объяснила, что скорее всего это второе ОРВИ, как раз после наших гостей и моей температуры. Надо еще мужу это объяснить, а то он ведь во всем меня винит вечно.

Про мужей - мой хоть не пьет и не бьет не дай Бог (я бы сразу ушла..), но позволяет периодически высказываться грубо в мой адрес. Причем это появилось не так давно. Мы правда недавно поговорили на эту тему, обещал исправиться. Посмотрим..

Natallka84, блин.... все пугают загибом матки, искривлением позвоночника.... хз.... но она просто неуправляема. Даже столбиком ее носишь спиной к себе и она опачки и напрягает спину и пресс и сгибается и так вист согнутая на руке. И если лежит тоже, дашь ей руки, а она подтягивается и садится и сидит довольная. Н пару сек даю, но больше нет - рано, наверное все же... 4 месяца только будет. При чем это в один день у нее началось

А вообще,я так словила себя на мысли, что я готова ещё на одного ребенка, я прям захотела, уже план себе разработала, что и когда ))) а ведь после родов даже думать об этом не хотела.... т.е. я хочу сказать, что всё плохое забывается, я даже не помню, как укачивала ее первый месяц ночи напролет и жаловалась маме, что меня соски, руки отваливаются и комната шатается. Недавно напомнила мне, а я и не помню. И ходила как зомби, и нервная была и не мылась и ничего не успевала, в начнухе весь день, как чуханка. А теперь понимаю, что ради такого маленького счастья, которое ща визжит лежит на всю квартиру я готова пару месяцев потерпеть. И операция потихоньку забывается, и боль от шва и этот ужасный висящий живот - такая мелочь, по сути!

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, у меня тоже любит подтягиваться и садиться, хохочет прямо, тоже недолго так даю сидеть, тк вроде еще рано. И когда у тебя в планах второй? :m0591:

Я тоже часто в втором думаю, сильно затягивать не хочу,но в моем плане это пока не раньше чем через 2-3 года.

OlgaPol,  и это вместо того, чтобы поддержать?

Felix Femina, А где закваску берешь? Тоже хочу такой йогурт :)

Я в МЕТРО закваски покупаю (ВИВА кстати), очень нравятся

• Нравится 1

И когда у тебя в планах второй?

ну... я учусь заочно. Этот год пропускаю остается ещё 3 года. Выхожу из декрета - остается диплом. Его делаю и бацаем бебика ))) Это в планах. А как пойдет - фиг знает... мы эту дочку 5 лет ждали. Да и годы у меня, поди не 16 давно. Тридцатка на носу. Года через 4 может. Не хочу сразу, т.к. во первых КС, во вторых не хочу пропустить ничего в развитии моей дочурки из-за второго малыша. Да и съездить куда-нить охота. Вот, в октябре планирую, но муж пока не хочет, как его уговорить????? Сестра живет в ОАЭ, я была 2 раза у нее, в восторге, а он не хочет туда ехать (((

Вот манипуляторша мелкая!!! Лежит за спиной у меня и прям плачет, как буд-то беда у нее приключилась, поворачиваю голову, а она мне агу и улыбка до ушей!!! Засранка маленькая )))

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

mayals, а папа все танкует? :malicious:

mayals, какой морозик))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...