карамЭлька 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Natallka84, с зубком вас)))) выздоравливайте поскорее!!! у нас в Орене на местном форуме у девчонки сынуля бронхитом болел, антибиотики назначили(( astrelle, ууу, как клева, хорошо, что все хорошо))) у нас ничего еще не было...мне миниоперацию делали недавно, заживает там все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Natallka84, Оо((,лечитесь ,скорейшего выздоровления! Девочки,а у меня вот какая проблема...мммм днем я не могу кормить ксю как раньше на локте,а я сижу,она берет грудь и отворачивается сразу,встаю и она берет,то бишь днем я ее кормлю стоя!ночью сидя в кровати все норм,но днем не берет так,ллибо стоя либо мне надо лечь...что случилось????????она выросла и ей не удобно ?или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 карамЭлька, а что за миниоперация???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 привет. ми тоже воздух уже почти не випускаем, даже иногда сразу после еди на живот и не сригиваем. по поводу ваших мужиков, распускающих руки-гнать в шею. ударил раз-ударит еще. меня аж колотит, когда читаю такое. берегит себя и деток своих. Natalka84 с зубиком вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 bezzabotna9, не пробовала менять позу когда сидишь.. кормить когда ребенок лежит как бы сбоку тебя, из-под мышки? или не на локте, а класть на колени подушку, а на подушку Ксюшку :-))) свежие фотки в малышастиках :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 astrelle ну вот и супер, поздровляю. Вікуся, с днем рождения. девочки, с датками деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 astrelle, грануляцую с писи удаляли(( это кусочек кожицы вырос и висел из-за швов, секса из-за этого не было, боялась...я даже, когда подмывалась, она постоянно туда-сюда ходила, больно было, писила - щипало... так что ее чикнули мне, на живую...мляяя, как будто 2ой раз родила..ну почти)))) bezzabotna9, а рука не затекает? я так перед сном кормлю иногда, рука затекает очень(( днем на подушке беременной кормлю, а ночью лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 я когда Дарину ношу, она свои пальци мне в рот сунет и тянет губи. а еще бьеться. Natallka84 поправляйсесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а вообще у нас с мужем непонятки сейчас большие...он не нагулялся наверное... выпивает, домой не приходит или я уже не пускаю, неделит в гараже и потом домой с подарками...вот сейчас 3я неделя пошла как гаражует...типа должен был в командировку поехать, я говорю-приедь, покажись, покушаешь и поедешь, а он- нет, надо срочно, а я по голосу чую, что выпил....короче на след.приехал, не пустила...вчера только начала отвечать на смски...оказалась так и было, выпил и боялся показаться мне, типа я ругаться и расстраиваться буду и решил "типа в командировку поехать"....вроде не алкоголик, работящий, с сыном оставить его не боюсь, да и он не боится, справляется даже, если истирили мы, не бежит мне отдавать, и помогает мне, обещал вот не пить вообще...вот че делать...я не люблю пьяных, в моем присутсвии можно, но вот когда так с враньем и в гараже...ненавижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 карамелька, да что ж с мужиками то твориться? а до рождения ребенка тоже так било у вас? подимали руку, хамили, бухали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 карамЭлька, ну дела... по моему такой образ жизни - это уже слишком..... а чего же гаражует? что ему дома плохо что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Beremenylka, так он уходил раз 6 уже, с этого года начал...руку не поднимает, да и я бы не позволила, прибила бы сразу! Пьет так раз в месяц-в два получается, мля как месячные, кризис у него...ниче не говорит, типа я сама его обидела и в квартиру не пускаю...да не пускаю, мне обиднооооо((( когда выпьет может покричать...так он спокойный, только сложно иногда с ним, он телец, всегда все оспаривает...astrelle, не знаю, жена вроде хорошая, его друзья вечно хвалят и комплименты дарят, сынуля офигенный у нас, все его обажают, улыбашки те мы еще)))) загвоздка в работе, связан с машиной грузовой, вечно в гараже он...гаражный бокс, много друзей у него там... обидно, что для своего ребенка я выбрала такого отца....даже не знаю есть ли у меня еще нежность, любовь к нему... а как все начиналось...ухаживал его друг за мной, мне он не нравился, меня отгородил так сказать, подрались они, короче отбил, 5 лет продружили, поженились, и вот на 2ой год сыночек родился у нас...7 лет знакомы...а толку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 astrelle, как я рада, что все у вас хорошо!! Natallka84, маленький котенок((( выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, спасибо! Пока назначили клинбутирол, лазолван (до этого был геделикс). Завтра кровь возьмут, и по результатам будут смотреть, нужны ли аб. Врач еще послезавтра придет. Про массаж мне мама тоже сказала, что нужно делать, тк такие малыши еще мало двигаются и поэтому плохо мокрота уходит. Я поделала пока так, интуитивно, надо и правда в нете поискать, как лучше делать. Себя ругаю, что раньше врача не вызвала. Последний раз Тему слушали 1 числа. 2 мы в гости поперлись, 3-го я с темпой валялась а вчера позвонили только в 4 часа, у них было много вызовов и врач только сегодня пришел.. Врач правда сказала что бронхит только начался, ему 1-2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девочкииии, дочка садится!!!!!!!! это жесть, если не даешь - психи на пару часов!!! так мало того, от натуги срыгивает и слюни до пола. Как ей не давать сесть?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Natallka84, кленбутерол снимет спазм в бронхах и позволит лазолвану справиться с мокротой. моему сыну недавно назначали курс дренажного массажа после бронхита, нам его делали в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Vininna أصبحت الأم, ого! а если сама пытается - может это нормально, не надо ей мешать? astrelle, спасибо за разъяснения! Посмотрела еще передачу Комаровского про бронхит, стало понятнее что к чему. Поняла главное, что бронхит в 99 случаев это самостоятельно вирусное заболевание, а не осложнение от ларингитов-трахеитов и тп. Он не может появиться из-за того что плохо лечили и мокрота в результате опустилась ниже. Мне в целом врач так и объяснила, что скорее всего это второе ОРВИ, как раз после наших гостей и моей температуры. Надо еще мужу это объяснить, а то он ведь во всем меня винит вечно. Про мужей - мой хоть не пьет и не бьет не дай Бог (я бы сразу ушла..), но позволяет периодически высказываться грубо в мой адрес. Причем это появилось не так давно. Мы правда недавно поговорили на эту тему, обещал исправиться. Посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Natallka84, блин.... все пугают загибом матки, искривлением позвоночника.... хз.... но она просто неуправляема. Даже столбиком ее носишь спиной к себе и она опачки и напрягает спину и пресс и сгибается и так вист согнутая на руке. И если лежит тоже, дашь ей руки, а она подтягивается и садится и сидит довольная. Н пару сек даю, но больше нет - рано, наверное все же... 4 месяца только будет. При чем это в один день у нее началось А вообще,я так словила себя на мысли, что я готова ещё на одного ребенка, я прям захотела, уже план себе разработала, что и когда ))) а ведь после родов даже думать об этом не хотела.... т.е. я хочу сказать, что всё плохое забывается, я даже не помню, как укачивала ее первый месяц ночи напролет и жаловалась маме, что меня соски, руки отваливаются и комната шатается. Недавно напомнила мне, а я и не помню. И ходила как зомби, и нервная была и не мылась и ничего не успевала, в начнухе весь день, как чуханка. А теперь понимаю, что ради такого маленького счастья, которое ща визжит лежит на всю квартиру я готова пару месяцев потерпеть. И операция потихоньку забывается, и боль от шва и этот ужасный висящий живот - такая мелочь, по сути! Изменено 5 января 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня тоже любит подтягиваться и садиться, хохочет прямо, тоже недолго так даю сидеть, тк вроде еще рано. И когда у тебя в планах второй? Я тоже часто в втором думаю, сильно затягивать не хочу,но в моем плане это пока не раньше чем через 2-3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 OlgaPol, и это вместо того, чтобы поддержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Felix Femina, А где закваску берешь? Тоже хочу такой йогурт Я в МЕТРО закваски покупаю (ВИВА кстати), очень нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) И когда у тебя в планах второй? ну... я учусь заочно. Этот год пропускаю остается ещё 3 года. Выхожу из декрета - остается диплом. Его делаю и бацаем бебика ))) Это в планах. А как пойдет - фиг знает... мы эту дочку 5 лет ждали. Да и годы у меня, поди не 16 давно. Тридцатка на носу. Года через 4 может. Не хочу сразу, т.к. во первых КС, во вторых не хочу пропустить ничего в развитии моей дочурки из-за второго малыша. Да и съездить куда-нить охота. Вот, в октябре планирую, но муж пока не хочет, как его уговорить????? Сестра живет в ОАЭ, я была 2 раза у нее, в восторге, а он не хочет туда ехать ((( Вот манипуляторша мелкая!!! Лежит за спиной у меня и прям плачет, как буд-то беда у нее приключилась, поворачиваю голову, а она мне агу и улыбка до ушей!!! Засранка маленькая ))) Изменено 5 января 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mayals 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 Привет мои хорошие!!! С Новым Годом вас еще раз!!! Вот такой у нас женишок! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 mayals, а папа все танкует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 mayals, какой морозик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения