SicilySic 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Vinogradinka ღ, мы не часто в нем "ходим". Но Тиме нравится и он вроде плотно прижат. Я не эксперт... Но эта кенгурушка мне нравится! Нагрузка на спину минимальная и Тиме удобно судя по его поведению. VERMI//, ко мнеее ))) а там уже как-нибудь передадим/встретимся. Или мужья встретятся - заберут. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Так темпы пока ттт нет,место укола чуточку покраснело и немного уплотнилось,сейчас уже не пищит если ногу эту трогать.фенистил дала с утра.фолиевую еще дала,ее ине давать 2 недели. Всех с крещением!а када ксю можно терь мыть и гулять ? Про ассоциации:оч помню как вика ассоциировалась у меня со стееееееееееервой)оч удивилась при встрече))))она хорошая)шахра тоже ассоциировалась с оч строгой и сложной барышней)надо про остальных вспомнить) я на следующий день после прививки купала и гуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) ой! Сорри, за 3 взяли!!! В Москве. Предложений оч много на авито было... хм... значит будем искать... видимо всё раскупили )кстати у тебя какой Synergy? Изменено 19 января 2013 пользователем Roxy zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 VERMI//, да я вроде уже поздравила сына с пятеркой.... Не вижу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Моя зайка щас уснула,вроде ведет себя как и раньше,тока меня не отпускает,даже во сне.ну я и сижу рядом,и ем рядом)жааааалко так когда она плачет.темпа 37.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Я еще вот что хотела спросить. Вы деток каждый день с чем-нибудь купаете или просто водичкой? Муж дочку всегда мылит( жидкостью для мытья детей-бюбхен). А потом еще кремом намазюкивает, причем отечественным каким-нибудь. А думаю что не надо лишнего детсой кожице. У вас как? я два раза в делю купаю с гелием бюбхен. А после купания каждый день мажу маслом бюбхен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ностальгия, за малолетку отдельное спасибо Да, и не бери весь огонь на себя..... Я тоже так оху@чить могу- я про то, что мы еще мало жизненны по сравнению с тетками за 35..... Можт потом к этим годам мы зайдем сюда и весь сайт будем призывать рожать 3,4,5.....не есть мясо и молоко..... Черт его знает как будем рассуждать ( пс лично я все равно ни в отношении кого здесь не увидела НАВяЗЫВАнИЯ!!!! Лишь ПРЕДЛоЖЕНИЯ основанные на личном опыте) ровным счетом как все мы здесь делаем.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 SicilySic, а долго надо было ручки держать для слепка? И в кулочки не сжимал? У меня тоже набор лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 я все равно останусь при своем мнении, надо думать, что и как пишешь, потому что это может Задеть Согласна, поэтому один раз когда я написала слово " старушки сентябрят 2012" имея ввиду пдр Ирусик меня не прально поняла и такой сейшн устроила ( толи по диагонали читает толи еще что) даже на мои НЕ ЗА ЧТО извинения не реагировала- я для нее монстр малолетка..... Помнишь???Так что к ней больше ни-ни...... А вот Танюха например в танке- тут можно разгуляться))) поэтому Натаха и не пишет " ЛЮДИ!!! Не ешьте....." Она обращалась конкретно к Лизе..... Короч предлагаю внатуре замять эту тему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 У меня сегодня лафа. Приехал крестный Кирилла (мой племянник) и развлекает ребенка. А я здесь сижу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Roxy zima12, эктив %) Lelikkk, ммм...секунд 30... В пластиковый контейнер опускали и "купали" ручонки ))) одна зажата в кулачок вроде (там сложно рассмотреть) %))) а вторая нормальная... Немного согнуты пальчики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Lelikkk, спасибо, что помните!!!)) Ага я там родилась и жила при СССР Надюш, так что в итоге, все ок с сисями? Надо только чтобы кожа отдохнула? Накладки пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Наташа, сколько вы набрали за 5ый месяц? Поменьше чем в прошлые? У нас сегодня ужасная погода, ночью был ураган, все деревья лежат, банеры с рекламой на проезжей части, утром пошел снег, потом ливень, сейчас град и ветрина! Короче говоря, остался туман и солнце, чтобы выглянуло тогда я смогу сказать, что увидела всю погоду за один день) Нам после АКДС вообще три дня мыться и гулять запрещали плюс от темпы лекарство вечером, даже если ее не будет. Нам по графику вторую уже в пятницу ставить! Блин, что ж здесь так рано-то. Я наверное попробую перенести, запугали меня все.... Изменено 19 января 2013 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Roxy zima12, эктив %) Lelikkk, ммм...секунд 30... В пластиковый контейнер опускали и "купали" ручонки ))) одна зажата в кулачок вроде (там сложно рассмотреть) %))) а вторая нормальная... Немного согнуты пальчики ))) У меня в наборе 4 мин надо держать. не знаю когда это делать поздно ночью наверное, еще и с титькой во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Lelikkk, спасибо, что помните!!!)) Ага я там родилась и жила при СССР Надюш, так что в итоге, все ок с сисями? Надо только чтобы кожа отдохнула? Накладки пробовала? хе, у меня вся семья из Баку, кроме меня ))) Irusja, вот и у меня написано 5 минут держать. Если соберешься делать потом расскажи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 девчушки. приветик..чс мини-датками вас))) у меня Даша последнее время спинку начала выгибать. типа на мостик хочет стать, а вчера с 12 дня прям ныть начала и так до ночи..слюни валят и вроде как припухшие десна Таня besabotnaia, как там у вас с переворотами. получается?зубик появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 хе, у меня вся семья из Баку, кроме меня ))) Irusja, вот и у меня написано 5 минут держать. Если соберешься делать потом расскажи. я уже 1 набор завалила, она проснулась , я ей титьку в рот, слепок получился не очень хороший, ногу держала свекровь, я ей говорила, что дна не должна косаться нога, но она не слушала, сильно прижимала, изза этого в районе пятки слепок плоский получился. Главное, чтоб нога ребенка не касалась дна емкости, тогда слепок хороший получается, ну и естественно желательно минимум движений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ari=Иришка, привееет!да ни х@я),как шахра сказала роды мои ждали ждали)вот также и зубы и перевороты) Вик,када мы к жениху в гости придем?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 мой как то тоже похрапывал - я его перевернула - прошло! мало ли, что-то подзаложило... если б всегда храпел, я б парилась, а так даже забыла про наш случай, ты напомнила ) а вас лор не смотрел? У нас вот врожденный стридор, это искривление гортани....это грубое определение...вообщем к году обычно проходит. От этого мы похрапываем бывает и борствуя похрюкиваем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 К нам мегодня еще куча народа в гости приперлись.люди прям не понимают чтоль что мы после прививки и не оч ся хорошо ся чувствуем??и муж тоже не понимает.терь ксю капоизничает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 У меня тоже сразу такой вопрос возник интересно Не то чтобы у меня прям все с чемто ассоциируются. Просто чьито посты я читаю по диагонали, тк времени мало и человек не запомнился, а за когото переживаешь как за родного. Ты мне сразу запомнилась по нику, я подумала, что ты в штатах живешь, а потом запомнились твои кудряшки. Про позицию. У меня ого-го какая! но я здесь ее почти вообще не обозначаю. На все вопросы про температуры, просьбы посоветовать, препараты я чаще всего тупо молчу и не потому что у меня нет знаний или мнения, просто избегаю своими советами вот такой реакции. За все время я однажды посоветовала Лизе и то только после того как сама прошла этот путь и получила положительный результат. И потому что Лиза как-то близка мне, мб потому что я когда то жила в Баку, а это близко от Турции. Да и вообще тут есть люди за которыз я сильнее переживаю и они мне ближе. Есть которых я почти не читаю. И если мне их позиция не близка, или не нравится я вообще их не читаю и не пытаюсь их мнение высмеять публично, а уж тем более оскорбить,а ведь их мнение мб для меня не менее резким, но я его просто пропускаю. Чем я задела Фину? Словом Удачи???!!! Хм..чудно как-то, наверное надо было как она послать ее "лесом" и это было бы куда вежливее. Но я так не хочу. Я стараюсь оставаться толерантной. Правда вот в вопросах с детками промахиваюсь...но какие наши годы? Успею и этому научится. Если тебя задело выражение "мы от невежества..." - 1-е это цитата из лекции, 2-е человек - как раз подразумевает что это все мы и я, и ты, и она, я себя в данном случае не выгораживаю и 3-е самое важное, невежество -недостаток знаний, а не оскорбление. Если для тебя кто-то чем то попахивает, ну что я могу сказать? Бывает... Про прививки. Плиз, напомни мне, что я резкого высказала? Тем что 2-м девочкам скинула ссылку? Хм...вопрос нельзя, это тоже признак резкости? С "этой едой" повторюсь, однажды посоветовала и не тебе, не Фине, а Лизе. Если бы она ответила резкими словами, извинилась бы и смолкла. Но странно, что мне нельзя дать совет исходя из собственно пройденного пути... хм... ну да я грубо ответила, да. Но я вообще думаю, что я деликатный человек и со всеми красиво общалась, меня задел твой ответ - ты что лиза? удачи.... Я отметив твой пост про молоко, извинилась и написала, что не хочу тебя ободеть. Я ждала, что ты ответишь, но думала ответ будет деликатнее. Я рада, что ты всем научилась желать удачи, но всего хорошего можно поразному пожелать. Для меня твое удачи - это зауволированное иди лесом.... и что не так? так конечно. Просто, если ты не хочешь, чтоб твое мнение тут читали и обсуждали, то для этого есть личка. А так хоть Путину тут напиши, прочитают все. Я ответила резко в ответ на резкость. Тут у многих свое мнение. И у Ани (Шахры) - у нас с ней абсолютно разные взгляды на диеду во время ГВ, я писала как тут говорят и как я делаю, Аня приводила свои аргументы, это была дискуссия, а не рыгань и навязывание. Аня кста часто имеет другое мнение отличное от моего, но она приводит пример на своем опыте и не пишет, что я невежда и тп. Надя тоже может резко сказать, но всегда с юмором и добротой и над собой посмеется.... ну и тд. Я терпимо отношусь и к беспрививочным и к вигам и слингомамам, просто эти идеи так поглащают людей, что люди не видят грани. И я бы многое что смоглам подчеркнуть у людей, кот придерживаются диет таких, если бы они были более мягкие в высказываниях и принимали бы других людей. а я наоборот начиталась про ходунки бяк всяких ))) теперь не хочу. да и про прыгунки тоже не очень отзывы. все эти гаджеты типа не нужны детям. но мне необходимо найти новое занятие для малых - мобиль их практически не интересует. одной игрушкой скучно долго играть, каждые 5 минут новую показывай - короче не дают расслабиться ) вот сейчас задрыхли ) У меня с дочей были... конечно маме помогают, но с сыном не буду пользоваться, ребенок понимает как круто быть в стоячем положении и отказывается ползать или передвигаться своими силами. Доча рано пошла и скорее всего изза этих ходунков. Финию, тоже очень люблю, во время Б на многие мои вопросы она с радостью отвечала, за что ей спасибо огромное! Тем более что она сама написала, что вчера была в плохом настроение, подруга достала со своим вегетарианством и критические дни дают о себе знать)))) Лиза, ты вообще очень приятная в общении девушка))) и добрая! Надеюсь ты сможешь в скором времени найти проблему вашего животика. Про ассоциации:оч помню как вика ассоциировалась у меня со стееееееееееервой)оч удивилась при встрече))))она хорошая)шахра тоже ассоциировалась с оч строгой и сложной барышней)надо про остальных вспомнить) Аааа.... Вика у меня ассоциировалась с брендами, и с тщательностью в выборе всего всего, с ремонтом и с такой свекровью, что я завидую, ну и с Калининградом естественно! А ты с маленькими собачками, злой бабкой мужа и с тинкербелл... Натаха!!!!!! Прально делаешь, что ни на кого не злишься- матерая женщина!!!!! Понимаешь- малолетки- горячие..... я вот мозгом с тобой- а руки сами мясо в рот кладут ))) все довольны кроме моей жопы ))) Я вот вам ща всем навязываю!.!!!!!!!!!- овощные и фруктовые пюре в банках---- яд!! Готовьте по возможности!!!!- сами )))) Можете начинать харкать в мою сторону )) Приятно, что я в ряду малолеток))) Я недавно ходила на поддяжку брекетов и там был новый помошник доктора, после процедур он меня спросил могу ли я сама назначить время на след раз или надо мою маму позвать.... было круто.... так приятно приятно гыгыгы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Таня, Ксю на прививку ореагировала как мой Славик. нас в начале февраля ждет 2 акдс. мне страшно после первой из-за криков сына от боли. как то наши дети с тобой похожи- и запоры у них в одно время и реагируют на прививки одинаково))) Надя, мы с тобой тоже спорили как то, если ты помнишь. кстати, после этого ты так категорично по теме нашего спора писать перестала, за что тебе спасибо. а в теме про прививки Наташа действительно резко вырожалась...меня даже некоторые ее слова обидели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 VERMI//, позволь с тобой не согласиться!!!!! Есть случаи когда вот эта вера в мать природу может и погубить ребёнка его здоровье. Вот нам молоко просто противопоказано под угрозой жизни....верю врачам а не природе, которая иногда, к сожалению, даёт сбои((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 . Нам по графику вторую уже в пятницу ставить! Блин, что ж здесь так рано-то. Я наверное попробую перенести, запугали меня все.... у вас график в 2 мес потом в 4?у нас такой.... я на мес позже иду. я тут имела разговор с врачем про прививки, так интересно поговорили, не так же как в россии .. мне както все стало понятнее и спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Надюш, так что в итоге, все ок с сисями? Надо только чтобы кожа отдохнула? Накладки пробовала? да вроде нормуль все-просто соски надо подлечить..... Приятно, что я в ряду малолеток))) надеюсь я тебя не обидела??? или ты тож все на себя списываешь??? мы тут все малолетки со своими высказываниями относительно наших "теток", которым за 35---так что не сердчай-я ж тож есЧО гомно малолетнее Надя, мы с тобой тоже спорили как то, если ты помнишь. кстати, после этого ты так категорично по теме нашего спора писать перестала, за что тебе спасибо. а че мы с тобой терли??? я если честно-легко ко всеу отношусь-мне насрут за дверью в подъезде-я обматерю, канеШ, для приличия-потом поржу со шваброй...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения