Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vinogradinka ღ, мы не часто в нем "ходим". Но Тиме нравится и он вроде плотно прижат. Я не эксперт... Но эта кенгурушка мне нравится! Нагрузка на спину минимальная и Тиме удобно судя по его поведению.

VERMI//, ко мнеее ))) а там уже как-нибудь передадим/встретимся. Или мужья встретятся - заберут. )))

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так темпы пока ттт нет,место укола чуточку покраснело и немного уплотнилось,сейчас уже не пищит если ногу эту трогать.фенистил дала с утра.фолиевую еще дала,ее ине давать 2 недели.

Всех с крещением!а када ксю можно терь мыть и гулять ?

Про ассоциации:оч помню как вика ассоциировалась у меня со стееееееееееервой)оч удивилась при встрече))))она хорошая)шахра тоже ассоциировалась с оч строгой и сложной барышней)надо про остальных вспомнить)

я на следующий день после прививки купала и гуляла

ой! Сорри, за 3 взяли!!! В Москве. Предложений оч много на авито было...

хм... значит будем искать... видимо всё раскупили :))

кстати у тебя какой Synergy?

Изменено пользователем Roxy zima12

VERMI//, да я вроде уже поздравила сына с пятеркой.... Не вижу.....

Моя зайка щас уснула,вроде ведет себя как и раньше,тока меня не отпускает,даже во сне.ну я и сижу рядом,и ем рядом)жааааалко так когда она плачет.темпа 37.1

Я еще вот что хотела спросить. Вы деток каждый день с чем-нибудь купаете или просто водичкой? Муж дочку всегда мылит( жидкостью для мытья детей-бюбхен). А потом еще кремом намазюкивает, причем отечественным каким-нибудь. А думаю что не надо лишнего детсой кожице. У вас как?

я два раза в делю купаю с гелием бюбхен. А после купания каждый день мажу маслом бюбхен.

ностальгия, за малолетку отдельное спасибо

Да, и не бери весь огонь на себя..... Я тоже так оху@чить могу- я про то, что мы еще мало жизненны по сравнению с тетками за 35..... Можт потом к этим годам мы зайдем сюда и весь сайт будем призывать рожать 3,4,5.....не есть мясо и молоко..... Черт его знает как будем рассуждать ( пс лично я все равно ни в отношении кого здесь не увидела НАВяЗЫВАнИЯ!!!! Лишь ПРЕДЛоЖЕНИЯ основанные на личном опыте) ровным счетом как все мы здесь делаем....

• Нравится 2

SicilySic, а долго надо было ручки держать для слепка? И в кулочки не сжимал? У меня тоже набор лежит.

я все равно останусь при своем мнении, надо думать, что и как пишешь, потому что это может

Задеть

Согласна, поэтому один раз когда я написала слово " старушки сентябрят 2012" имея ввиду пдр Ирусик меня не прально поняла и такой сейшн устроила ( толи по диагонали читает толи еще что) даже на мои НЕ ЗА ЧТО извинения не реагировала- я для нее монстр малолетка..... Помнишь???Так что к ней больше ни-ни...... А вот Танюха например в танке- тут можно разгуляться:)))) поэтому Натаха и не пишет " ЛЮДИ!!! Не ешьте....." Она обращалась конкретно к Лизе..... Короч предлагаю внатуре замять эту тему....:)

У меня сегодня лафа. Приехал крестный Кирилла (мой племянник) и развлекает ребенка. А я здесь сижу )))

Roxy zima12, эктив %)

Lelikkk, ммм...секунд 30... В пластиковый контейнер опускали и "купали" ручонки ))) одна зажата в кулачок вроде (там сложно рассмотреть) %))) а вторая нормальная... Немного согнуты пальчики )))

Lelikkk,  спасибо, что помните!!!:)))

Ага я там родилась и жила при СССР:)

Надюш, так что в итоге, все ок с сисями? Надо только чтобы кожа отдохнула? Накладки пробовала?

Наташа, сколько вы набрали за 5ый месяц? Поменьше чем в прошлые?

У нас сегодня ужасная погода, ночью был ураган, все деревья лежат, банеры с рекламой на проезжей части, утром пошел снег, потом ливень, сейчас град и ветрина! Короче говоря, остался туман и солнце, чтобы выглянуло тогда я смогу сказать, что увидела всю погоду за один день)

Нам после АКДС вообще три дня мыться и гулять запрещали плюс от темпы лекарство вечером, даже если ее не будет. Нам по графику вторую уже в пятницу ставить! Блин, что ж здесь так рано-то. Я наверное попробую перенести, запугали меня все....

Изменено пользователем smusik

Roxy zima12, эктив %)

Lelikkk, ммм...секунд 30... В пластиковый контейнер опускали и "купали" ручонки ))) одна зажата в кулачок вроде (там сложно рассмотреть) %))) а вторая нормальная... Немного согнуты пальчики )))

У меня в наборе 4 мин надо держать. не знаю когда это делать поздно ночью наверное, еще и с титькой во рту

Lelikkk,  спасибо, что помните!!!:)))

Ага я там родилась и жила при СССР:)

Надюш, так что в итоге, все ок с сисями? Надо только чтобы кожа отдохнула? Накладки пробовала?

хе, у меня вся семья из Баку, кроме меня )))

Irusja, вот и у меня написано 5 минут держать. Если соберешься делать потом расскажи.

• Нравится 1

девчушки. приветик..чс мини-датками вас)))

у меня Даша последнее время спинку начала выгибать. типа на мостик хочет стать, а вчера с 12 дня прям ныть начала и так до ночи..слюни валят и вроде как припухшие десна

Таня besabotnaia, как там у вас с переворотами. получается?зубик появился?

хе, у меня вся семья из Баку, кроме меня )))

Irusja, вот и у меня написано 5 минут держать. Если соберешься делать потом расскажи.

я уже 1 набор завалила, она проснулась , я ей титьку в рот, слепок получился не очень хороший, ногу держала свекровь, я ей говорила, что дна не должна косаться нога, но она не слушала, сильно прижимала, изза этого в районе пятки слепок плоский получился.

Главное, чтоб нога ребенка не касалась дна емкости, тогда слепок хороший получается, ну и естественно желательно минимум движений

Ari=Иришка, привееет!да ни х@я),как шахра сказала роды мои ждали ждали)вот также и зубы и перевороты)

Вик,када мы к жениху в гости придем?)

• Нравится 1

мой как то тоже похрапывал - я его перевернула - прошло! мало ли, что-то подзаложило... если б всегда храпел, я б парилась, а так даже забыла про наш случай, ты напомнила )

а вас лор не смотрел? У нас вот врожденный стридор, это искривление гортани....это грубое определение...вообщем к году обычно проходит. От этого мы похрапываем бывает и борствуя похрюкиваем немного.

К нам мегодня еще куча народа в гости приперлись.люди прям не понимают чтоль что мы после прививки и не оч ся хорошо ся чувствуем??и муж тоже не понимает.терь ксю капоизничает..

У меня тоже сразу такой вопрос возник :) интересно :)

Не то чтобы у меня прям все с чемто ассоциируются. Просто чьито посты я читаю по диагонали, тк времени мало и человек не запомнился, а за когото переживаешь как за родного. Ты мне сразу запомнилась по нику, я подумала, что ты в штатах живешь, а потом запомнились твои кудряшки.

Про позицию. У меня ого-го какая! но я здесь ее почти вообще не обозначаю. На все вопросы про температуры, просьбы посоветовать, препараты я чаще всего тупо молчу и не потому что у меня нет знаний или мнения, просто избегаю своими советами вот такой реакции.

За все время я однажды посоветовала Лизе и то только после того как сама прошла этот путь и получила положительный результат. И потому что Лиза как-то близка мне, мб потому что я когда то жила в Баку, а это близко от Турции. Да и вообще тут есть люди за которыз я сильнее переживаю и они мне ближе. Есть которых я почти не читаю. И если мне их позиция не близка, или не нравится я вообще их не читаю и не пытаюсь их мнение высмеять публично, а уж тем более оскорбить,а ведь их мнение мб для меня не менее резким, но я его просто пропускаю.

Чем я задела Фину? Словом Удачи???!!!

Хм..чудно как-то, наверное надо было как она послать ее "лесом" и это было бы куда вежливее. Но я так не хочу. Я стараюсь оставаться толерантной. Правда вот в вопросах с детками промахиваюсь...но какие наши годы? Успею и этому научится.

Если тебя задело выражение "мы от невежества..." - 1-е это цитата из лекции, 2-е человек - как раз подразумевает что это все мы и я, и ты, и она, я себя в данном случае не выгораживаю и 3-е самое важное, невежество -недостаток знаний, а не оскорбление.

Если для тебя кто-то чем то попахивает, ну что я могу сказать? Бывает...

Про прививки. Плиз, напомни мне, что я резкого высказала? Тем что 2-м девочкам скинула ссылку? Хм...вопрос нельзя, это тоже признак резкости?

С "этой едой" повторюсь, однажды посоветовала и не тебе, не Фине, а Лизе. Если бы она ответила резкими словами, извинилась бы и смолкла. Но странно, что мне нельзя дать совет исходя из собственно пройденного пути...

хм... ну да я грубо ответила, да. Но я вообще думаю, что я деликатный человек и со всеми красиво общалась, меня задел твой ответ - ты что лиза? удачи.... Я отметив твой пост про молоко, извинилась и написала, что не хочу тебя ободеть. Я ждала, что ты ответишь, но думала ответ будет деликатнее.

Я рада, что ты всем научилась желать удачи, но всего хорошего можно поразному пожелать. Для меня твое удачи - это зауволированное иди лесом.... и что не так? так конечно. Просто, если ты не хочешь, чтоб твое мнение тут читали и обсуждали, то для этого есть личка. А так хоть Путину тут напиши, прочитают все.

Я ответила резко в ответ на резкость.

Тут у многих свое мнение.

И у Ани (Шахры) - у нас с ней абсолютно разные взгляды на диеду во время ГВ, я писала как тут говорят и как я делаю, Аня приводила свои аргументы, это была дискуссия, а не рыгань и навязывание. Аня кста часто имеет другое мнение отличное от моего, но она приводит пример на своем опыте и не пишет, что я невежда и тп. Надя тоже может резко сказать, но всегда с юмором и добротой и над собой посмеется.... ну и тд.

Я терпимо отношусь и к беспрививочным и к вигам и слингомамам, просто эти идеи так поглащают людей, что люди не видят грани.

И я бы многое что смоглам подчеркнуть у людей, кот придерживаются диет таких, если бы они были более мягкие в высказываниях и принимали бы других людей.

а я наоборот начиталась про ходунки бяк всяких ))) теперь не хочу. да и про прыгунки тоже не очень отзывы. все эти гаджеты типа не нужны детям. но мне необходимо найти новое занятие для малых - мобиль их практически не интересует. одной игрушкой скучно долго играть, каждые 5 минут новую показывай - короче не дают расслабиться ) вот сейчас задрыхли )

У меня с дочей были... конечно маме помогают, но с сыном не буду пользоваться, ребенок понимает как круто быть в стоячем положении и отказывается ползать или передвигаться своими силами. Доча рано пошла и скорее всего изза этих ходунков.

Финию, тоже очень люблю, во время Б на многие мои вопросы она с радостью отвечала, за что ей спасибо огромное! Тем более что она сама написала, что вчера была в плохом настроение, подруга достала со своим вегетарианством и критические дни дают о себе знать))))

Лиза, ты вообще очень приятная в общении девушка))) и добрая!

Надеюсь ты сможешь в скором времени найти проблему вашего животика.

Про ассоциации:оч помню как вика ассоциировалась у меня со стееееееееееервой)оч удивилась при встрече))))она хорошая)шахра тоже ассоциировалась с оч строгой и сложной барышней)надо про остальных вспомнить)

Аааа.... Вика у меня ассоциировалась с брендами, и с тщательностью в выборе всего всего, с ремонтом и с такой свекровью, что я завидую, ну и с Калининградом естественно!

А ты с маленькими собачками, злой бабкой мужа и с тинкербелл...

Натаха!!!!!! Прально делаешь, что ни на кого не злишься- матерая женщина!!!!! Понимаешь- малолетки- горячие..... :) я вот мозгом с тобой- а руки сами мясо в рот кладут :)))) все довольны кроме моей жопы :))))

Я вот вам ща всем навязываю!.!!!!!!!!!- овощные и фруктовые пюре в банках---- яд!! Готовьте по возможности!!!!- сами :)))))

Можете начинать харкать в мою сторону :)))

Приятно, что я в ряду малолеток)))

Я недавно ходила на поддяжку брекетов и там был новый помошник доктора, после процедур он меня спросил могу ли я сама назначить время на след раз или надо мою маму позвать.... было круто.... так приятно приятно гыгыгы

• Нравится 5

Таня, Ксю на прививку ореагировала как мой Славик. нас в начале февраля ждет 2 акдс. мне страшно после первой из-за криков сына от боли. как то наши дети с тобой похожи- и запоры у них в одно время и реагируют на прививки одинаково)))

Надя, мы с тобой тоже спорили как то, если ты помнишь. кстати, после этого ты так категорично по теме нашего спора писать перестала, за что тебе спасибо.

а в теме про прививки Наташа действительно резко вырожалась...меня даже некоторые ее слова обидели.

• Нравится 1

VERMI//, позволь с тобой не согласиться!!!!!

Есть случаи когда вот эта вера в мать природу может и погубить ребёнка его здоровье.

Вот нам молоко просто противопоказано под угрозой жизни....верю врачам а не природе, которая иногда, к сожалению, даёт сбои(((((((

. Нам по графику вторую уже в пятницу ставить! Блин, что ж здесь так рано-то. Я наверное попробую перенести, запугали меня все....
у вас график в 2 мес потом в 4?

у нас такой....

я на мес позже иду. я тут имела разговор с врачем про прививки, так интересно поговорили, не так же как в россии .. мне както все стало понятнее и спокойнее.

да вроде нормуль все-просто соски надо подлечить..... :)

Приятно, что я в ряду малолеток)))

надеюсь я тебя не обидела??? или ты тож все на себя списываешь??? мы тут все малолетки со своими высказываниями относительно наших "теток", которым за 35---так что не сердчай-я ж тож есЧО гомно малолетнее :D

Надя, мы с тобой тоже спорили как то, если ты помнишь. кстати, после этого ты так категорично по теме нашего спора писать перестала, за что тебе спасибо.

а че мы с тобой терли??? :D я если честно-легко ко всеу отношусь-мне насрут за дверью в подъезде-я обматерю, канеШ, для приличия-потом поржу со шваброй...... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...