Ольчик-мама 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ну вот,всех поздравляют с зубиками,а нас так и не поздравили,я еще перед НГ говорила,что сразу 2мя обзавелись(((а еще мы покрестились на конец то в прошлую субботу,Тема был примерным мальчиком,не пискнул даже,все разглядывал.мы ножками тоже во всех положениях махаем))))и переворачиваемся,только ручку не вытягиваем)))))а вот до ползаний нам далеко всех с датками))))пошла вас читать,149 стр закончила. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Лелик, вот так да!!! а уехали в события? Смусик, 9560. Набрал всего 600 гр правда и вырос всего на 2 см. мои родители уехали в 82 году, папе работу предложили. А бабушка, тетя и еще родственники уехали в события. Но мамины двоюродные сестры так там и живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ольчик-мама, не поздравили?фу какие мы)ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКАМИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ольчик-мама, с событиями вас!!! Давненько тебя не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 мы в бодике спим. накрываю пледом еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку. Я в принципе успокоилась, план действий накидала, всевзвесила и по полочкам разложила. Только обида на врачей остается. Вот никогда им не доверяла и дальше не буду. Как можно, они же за жизни людей отвечают, клятву дают, а на деле выходит-неучи. это наша медицина.все будет хорошо.у меня тоже с врачами фигня.если помните,я говорила что невролог после узи назначи Артему в 3 мес диакарб и аспаркам типа все должно улучшиться(что не знаю),так вот я не давала их сыну,пришли вот в 4мес,снова после узи,я обманула ее,сказала что пили,так она грит-ну значит не помогло,ну и ничего страшного,знчит все отменяем,ребенок развит нормально для своего возраста и т.п.......и вот как это понимать,типа принимайте химию а вдруг поможет,не помогло ну и фиг с ним,все нормально и так....бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ностальгия, ммм! Я поняла! Мы говорим о разных отпечатках! Мы делаем так называемый "3д". В эту силиконовую кашицу запихивается часть тела, она застывает. Часть тела вынимается... Потом туда уже гипс заливается! ) во как ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ольчик-Мама, позор нам!! Поздравляет вас с первыми зубами!!! Я чего-то видимо забыла поздравить, помню ты писала, что они у вас очень безболезненно прорезались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 irkulena, irina_aki я поняла! Знают все, кроме меня!!! Я помню озвучивали проктолога, акушера-гинеколога, педиатра, терапевта...ммм...блииин...когда же это было...где искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 девочки, про клятву, к которой вы тут все пишите-вот цитаты вам. В своих «Наставлениях» Гиппократ советует своему ученику дифференцировано подходить к разным пациентам. «И я советую, чтобы ты не слишком негуманно вел себя, чтобы обращал внимание и на наличие денег у больного, а иногда лечил бы и даром, считая благодарную память выше минутной славы». Главным принципом этики Гиппократа всегда считали принцип «non nocere» - не навреди. Но придерживался ли ее сам Гиппократ? В отрывке с Врачебной заповеди, опубликованной в Женеве в 1848 г., читаем: «Мое самое первое задание – восстановить и сберечь здоровье всех моих пациентов». Однако в первой версии «Клятвы Гиппократа» было продолжение этой фразы: «однако не всех, но только способных заплатить за свое выздоровление». вы так хотите чтобы лечили? Вика, тебе не пригодится пока Олесина помощь, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Мда, поменяла аву, теперь вообще фото не могу вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Не понимаю что с тимой... Весь вечер "стонет"... Температуры нет, кушает хорошо, покакал, зубов тоже нет (руками щупала...да и руку мою не грызет)... ЧТО С РЕБЕНКОООМ???... galula, "не пригодится ПОКА"... Так, так... В каком смысле "пока"?... В возрастном/по нынешнему состоянию здоровья? Ммм... galula, меня любопытство СОЖРЕТ скоро %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 SicilySic, везет, а мой только дай волю сгрызет все, что в рот можно затащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 А знаете что я смотрю? ))) правда, очень редко удается...иногда днем, когда Тима спит; иногда поздно вечером, когда Тима, опять таки, спит... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 SicilySic, погладь тимочку,если не спит то обними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ира, ты нашла меня в одноклассниках?? Олеся есть в друзьях у тебя( а то ты ее так разрекламировала, хочется увидеть))) Вика, в личку залезь, я тебе написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Вик,а я не скажу что я смотрю)))это позор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Таня, интригуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 А знаете что я смотрю? ))) правда, очень редко удается...иногда днем, когда Тима спит; иногда поздно вечером, когда Тима, опять таки, спит... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК! о, я тоже смотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Вик,а я не скажу что я смотрю)))это позор))) Тань, неужели спанч боба? :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 надеюсь я тебя не обидела??? или ты тож все на себя списываешь??? мы тут все малолетки со своими высказываниями относительно наших "теток", которым за 35---так что не сердчай-я ж тож есЧО гомно малолетнее так нет, 30ка не загорами, так что я восприняла исключительно как комплимент! не парься, я юмор понимаю) У кати ровное кгрулое пятнышко ровно на затылке лысое и чаще всего красное такое, натертое.....с пятирублевую монету примерно. И что это рахит? Но ведь большую часть времени она так и лежала на спине и терлась головой да и сейчас много времени проводит на спине.... Тут ещё про посты говорили, кто кому сто пишет....на мои вот вообще редко отвечают....наверно Финия читает меня по диогонали как и другие....(((((( ой((((((( А может просто многие на гв......а мы на ив....хотя моя бы воля и воля Господа , то никогда бы грудь не бросила((((( блин больную тему что-то завела......да ещё все тут про молоко......блин..... Нет, дорогая, ты одна из девочек, которые мне запомнились. Но может и правда у теба проблемы и вопросы в которых я 0, опыта ИВ не было...соответственно и проблемы другие. Так,а у нас круглое пятнышко на спине... а что это показатель рахита? или нехватки витамина Д? Finia, ооо...ремонт... Ппц... Он наверно никогда не закончится ))) нам нужно ванну переделывать полнооооооостью Я очень жду фоты с готовым результатом, особенно кухня интересует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 У меня сегодня Кирюша "смешинку проглатил", весь вечер заливался в голос. Очень ему нравится веселиться со своим крестным ))) Я сегодня даже смогла записать несколько видео. Вик,а я не скажу что я смотрю)))это позор))) заинтриговала ))) Дом 2? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 а вас лор не смотрел? У нас вот врожденный стридор, это искривление гортани....это грубое определение...вообщем к году обычно проходит. От этого мы похрапываем бывает и борствуя похрюкиваем немного. смотрел! норм все вроде. да, после года уже серьезнее ко всему относятся - у нас много чего к годику пройти должно ))) Ностальгия, ммм! Я поняла! Мы говорим о разных отпечатках! Мы делаем так называемый "3д". В эту силиконовую кашицу запихивается часть тела, она застывает. Часть тела вынимается... Потом туда уже гипс заливается! ) во как ))) у нас такая же штука есть! тока вроде мы сами должны делать - именно скульптурку, я хочу 2 ручки малышей, чтоб они держались за ручки, значит месяцев в 6 попробуем. тока мы сами... я не поняла, к вам кто-то приехать должен?а еще нам подарили просто отпечатки сделать. блин, никак руки не дойдут до этого ( да, Ир, я такое гоБно бываю-вплане "языка"-но никогда-НИКОГДА не хочу обидеть человека, даже если это у меня все таки получается....ну так получается ....в основном из благих намериний...... по-моему на тея невозможно обидеться ))) уже все знают как ты мочишь ))) я ржу частенько в голос с твоих постов ))) irkulena, а я тоже знаю, кто лиса олеся, но она просила не говорить) боже мой, скока интриги ))) мне теперь интересно, пипец )) а нука говорите, а то спать не буду, а мне надо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 N@taShK@, млин, а че изза уздечки дети выговаривают??? Ща была у мамолога- и это 2- ая врач, которая советует немного подрезать ксюхе..... Можт мне и больно кормить, что она язычок не высовывает, а губами фигачит по соскам.....хмммм.... Так я о чем? Получается и у Даньки моего уздечка не такая- ему почти 4, все говорит , но кортавит страшно...... Мля..... Пошла в гугл..... У нас была ооочень короткая уздечка мы правда подрезали только ближе к трем месяцам но соски он сжевывал конкретно до подрезания уздечки сейчас все хорошо у нас и сосет легче и у меня грудь не болит. Нужно записаться в стоматологию к хирургу он и посмотрит есть ли проблема и если надо подрежет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Лелик ты права)ненавижу себя за это)я постоянно как фон вечером включаю,прям не могу заставить себя переключить)для меня это как сериал комедийный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения