Ane4ka1 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) прикольную темку завели про ассоциации ))) я сначала вообще боялась писать тут, если честно )) все такие умные и опытные ))) сначала просто попросилась сюда, а потом девочки, узнав, что двойня - начали вопросы задавать )) wermob, ты самых активных назвала по ассоциациям, блииин я наверно не ассоциируюсь не у кого(((не популярная( и я такая же ))) самые поппулярные - это яркие образы - Надя, Аня, ТАня, Вика, Настя, Лиза ))) для меня тут))) настолько просто разные характеры, что легко можно индифицировать просто прочитав сообщение, даже несмотря кто именно пишет )) а просто добреньких и пушистых - нас таких много ))) и с некоторыми тут - отношения просто супер )) жду когда Ира, например, приедит в РОстов ))) Ane4ka1, сами засыпают? не качаешь? аха, хер там ))) сын в кровати с маятником, ну правда сейчас он сам рубанулся, а пуговка в баунсере с прикачкой и звуком "ааааа". но это такой прогресс!! раньше НИка только на руках засыпала, да и Макс прижавшись к сиське. а теперь растем! О , девочки, забыла написать: МАКСИМКА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!! ))))) короче положил муж его в кроватку, тут слышим восторженный возглас, поворачиваемся, а Максимка головешку выше кроватки задирает лежа на пузе! прям на ладошки облокотился! а сейчас спит - пузо и ноги как бы на животике спят, а плечи и голова - на боку ))) Изменено 20 января 2013 пользователем Ane4ka1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irusja 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 Разобралась, действительно у меня вышел лимит на фотки. Настя , спасибо. Вот такие кексики спекла вчера, очень вкусные. О , девочки, забыла написать: МАКИМКА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!! ))))) короче положил муж его в кроватку, тут слышим восторженный возглас, поворачиваемся, а Максимка головешку выше кроватки задирает лежа на пузе! прям на ладошки облокотился! а сейчас спит - пузо и ноги как бы на животике спят, а плечи и голова - на боку ))) ого, какие вы акробаты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Девочки, кто на ИВ, какой увас перерыв между кормлениями ночью? Таня у меня с 4 мес спала ночью не кушая с 12 до 8 утра, с 7-8 мес снова начала кушать ночью, с 4 утра, в 1 год 3 мес полностью перестала пить смесь и ночью тоже. Спала всю ночь не просыпаясь с 12 до 12)))) Ane4ka1, Поздравляю вас!! Irusja, вкусняшка! рецепт в студию!))) лайки кончились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ane4ka1, Поздравляю вас!! спасибки) осталось ленивую дочу перевернуть) она только на бока крутится и ноги задирает, а на пузе максимум минуту без крика( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 про ассоциации: astrelle, мамуля))) в доме везде порядок, спокойствие и размеренность))) наверно еще в корзинке пяльца с вышивкой лежат))) Felix Femina, у меня ассоциируется почему то с Рублевкой))) хоть и не в Москве живет))) но из тех жен - что не сидит на месте, а вечно чем то занимается)) wermob и Шахра, ваще все знают, ну не бывает вопроса чтоб не ответили))) bezzabotna9, человек-приключение))) вечно жизнь подкидывает что то, наверно со скуки померла бы если б не подкидывала сюрпризы жизнь)) SicilySic, мне напоминает девушку из "Отчаянные домохозяйки"...не помню как ее зовут - но у нее муж такой здоровяк был... все вокруг красиво и гламурно)) Alenchik_81, мы что то ночью стали чаще просыпаться...раньше ели в 22.30, в 4.00, потом в 9 просыпались и ели уже почти в 10... а сейчас в 22.30, 3.00, 6-7, 10-11... к массажисту бегаем - спросила почему так может - говорит взрослеем...а я думала с возрастом наоборот ночью больше перерыв... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 вкусняшка! рецепт в студию!))) 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 3/4 ст.изюма, 130 гр. маргарина, 3 яйцо, 1/8 ч. лож. соли, 1/8 ч. лож. соды, 1 ст. лож. коньяку. все смешиваем, выпекаем при 180 град. до готовности. Тесто поднимается, поэтому формы наполнять на 3/4 время выпечки 15-20 мин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ane4ka1, с переворотом вас. И дочка скоро догонит. А кто старший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 SicilySic, мне напоминает девушку из "Отчаянные домохозяйки"...не помню как ее зовут - но у нее муж такой здоровяк был... все вокруг красиво и гламурно)) Габи? Я люблю Домохозяек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 слышу - сын в кроватки кряхтит - подхожу - мы на животе лежим )) походу давно и подустал, а обратно пока еще не додумался как ))) Ane4ka1, с переворотом вас. И дочка скоро догонит. А кто старший? Макс ))) на минутку! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А у меня SicilySic ассоциируется со свежевыжатыми соками и фотокамерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ane4ka1, так прикольно. Двойняшки -здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 интересно, а как и с чем(кем) я у всех ассоциируюсь? Как мне хорошо, не надо тебя в голове выдумывать Не могу правильного ёмкого слова подобрать ХОРОШАЯ! Да, наверное, девочки, вы правы, здесь во мне говорит не реализовавшаяся училка. Не дала мне мама ни в пед поступить, ни на журналистику. Ой, как я за это ее корю. Поэтому даже не задумываюсь на тему, кем бы я хотела, чтобы стали мои дети. Кем захотят, тем и будут. И у меня разочарования не будет Как в фильме "С новым годом, мамы!" - она его на виолончели в музыкалке учила играть, а он стриптизером стал Зато известным на всю Москву Я, конечно, таких выкрутасов побаиваюсь, но если случится, так случится. И к неформалам я проще отношусь, чем, допустим, мой муж. И к нетрадиционной ориентации. Споры меня не напрягают. Воспринимаю спокойно. Наш форум мне очень помогает. Многие ответы на вопросы я здесь нахожу. У меня нет под рукой хороших докторов, которым я 100% доверяю, у меня нет бабушек, которые нас вырастили, во всем приходится разбираться самой. И Б с вами прошла на ура, и рожать ехать было здорово после поста Наташи, что она отстрелялась за пару часов, и Яна тоже в это время поехала в роддом. С компанией веселее. Еще на кресле в родилке я переписывалась с нашими девочками, было здорово. Катюха в это время еще со схватками ходила в Череповце, а я уже отстрелялась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 wermob, ну ты писанула!!!!!!!!))))) а приятнооооооооо, спасибо!!!!! Да, я не совсем хабалка))))) Solita, кисуля *, Спасибо, девочки!!!! Все, решено- ща у мужа ночные до среды, а там к стоматологу - что скажет- да- так да........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ane4ka1, так прикольно. Двойняшки -здорово. ))) ну да, не передать! особенно когда в хорошем настроении ))) а то, что мальчик и девочка - я просто до сих пор не верю такому счастью - отстреляласЬ!!!!!!!!!!!!!! все, халява кончилась )) все встали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_aki 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 блин, шапочку дарила нам свекровь, маленькую, мне так нравилась, мышка, пыталась сейчас найти такую же большую, а они только по 5 штук оптом, а если одна то размер самый маленький 40 - это вот сейчас, а я хотела на весну теплую(((((((((((( блин блинский((((( прям расстроилась вот она 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Ну и я пару слов о ассоциации. настя феликс фемина ассоциируется у меня с большим домом в пригороде со снегм)) идеальной семьей)) она все успевает Вика, с шикарным ремонтом)) Таня беззаботная с рассказами про бабулю)) и про то как она рожала каждый день)))и с лекарствами Ностальгия)) с ее прямотой и простотой))) люблю таких людей) и с фиолетовой авой)) Смусик с солнечной турцией конечно))) Аня шахра)) всезнающая женщина, всегда четкий и ясный ответ))) Ну я не укого не чем не ассоциируюсь, меня тут слишком мало Изменено 20 января 2013 пользователем TashaPav 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 TashaPav, у меня ассоциируешься - Красивая ))) и высокая!!! )) и шикарные брови! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а я наоборот начиталась про ходунки бяк всяких ))) теперь не хочу. да и про прыгунки тоже не очень отзывы. Да я покупала их вообще ничего не зная. Купила еще месяца в 4 после разговора с подружкой. Все эти прибамбасы можно покупать. Но использовать ограниченное время и еще советоваться с хирургом. Вот у дочки была эта пирамидальная недостаточность, вставала на цыпки, поэтому прыгунки нам нельзя было использовать. Но не у всех же есть эти проблемы . В ходунках ребенок не прыгает, высоту можно отрегулировать, чтобы стоял на полной стопе. Еще один факт, почему я всё-таки их использовала - пошли мы мы не в 10 месяцев, а в 1,1-1,2. Поэтому ходунки меня выручали иногда в качестве развлекаловки. И отвернуться могла спокойно, пока она в них. Не упадет, ничего не возьмет. Манежа у нас не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 блин, шапочку дарила нам свекровь, маленькую, мне так нравилась, мышка, пыталась сейчас найти такую же большую, а они только по 5 штук оптом, а если одна то размер самый маленький 40 - это вот сейчас, а я хотела на весну теплую(((((((((((( блин блинский((((( прям расстроилась вот она Я подобные видела на ярмарке мастеров. И шьют и вяжут. Посмотри. Felix Femina, ты у меня ассоциируешься с энерджайзером Будто у тебя не 24 часа в сутках, а минимум 48:) Сын разлюбил гулять если раньше мы выходили на улицу он спокойненько спал... То уже как недели 1,5 -2 мы гуляем с истериками, точнее уже и не гуляем особо. Только выходим и через минут 5 -10 ор начинается. В последние дни уже даже плачет как только видит что я или муж одеты в уличную одежду - значит гулять... Приходится снова раздеваться и сидеть дома... Пробовали на балконе, убалтываю его пока одеваю. Муж на руках даже держал, не в коляске. Та же история, через 10 минут истерика... Эх! Что делать ума не приложу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Мы не любим убирать казявки(((( как видим аквамарис у нас истерика((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 (изменено) Irina_aki, про канализацию- :Crazy: и запомнила же.......короче я поняла-я это ЖРАТВА и все что после нее..... мазда85 хорошо написала про некоторых..... а вообще- конечно здесь есть девочки, которые скажем здесь "живут"-постоянно в эфире-естественно практически их жиСь проживаешь........ Настюха- сразу электровеник, банки-склянки, ящики заготовок, загородный большой дом, большие от ужаса глаза по утрам "мляяяяяяяяяя, новый денььььььььььь, бегом в Финкуууууууу, а еще детииииииии, а еще банкииииииииии, сайтттттттт и т.д.!" Вика- гламур, азбука вкуса, шикарнейшие волосы-ходит такая краля в шикарном платье и рулит "это поставьте сюда,.... это выкеньте нахер,.... плитку замени, чукмек..... и т.д." достает из под полы фотик и начинает все фоткать...... Таня- этот человечек ваще должен быть без комментариев-я уже говорила-это ее аватарка (на которую она оооочень похожа) и НИК-все говорит само за себя...................... шахра, Аня- ну это наша МАТЬ, млин- наругает кады надо, все знает, все умеет, -кароч ходячая инциклопедия................. мазда85 прально подметила-astrelle, мамуля))) в доме везде порядок, спокойствие и размеренность))) наверно еще в корзинке пяльца с вышивкой лежат))) Натаха , верми- ТАНК!!!!!!!!!!!!!!!!! У нее бы еще этому поучиться, меня все таки иногда что-то да выводит из себя...... Елизавета ричи, так и хочется полное имя произносить.....да вообще весь наш контингент кому за 30 вызывает уважение-наши опытные матерые тетки (не буду всех перечислять-они все про себя знают)!!!!!!!!!!!!! а представляется мне прям как на аве-такая шикарная, утонченная леди с бокалом в руках........ не буду ники озвучивать наших девчонок-которые плачутся, что "стираются" с лица земли (у меня так их 3-ое в голове) я бы им помогла-а я бы могла!!!!!!!!! но не берут....... StasyUSA, - привет из США- сразу бритиш флаг, небоскребы и красивая кудрявая девушка проплывающая мимо..... ровным счетом как плавно перетекаю в Турцию, а там наш смусик Лизуня-долго "нерожающая", орущая, чтоб все отстали со своими скальпелями, что рожать будем сами (причем роды твои в моей голове как мои первые), ну и теперь это замученная девушка, без сна и отдыха....... ну и конечно наши двойняшки!!!!!!!!!!!!! это ваще мега-мамы!!!!!!!!!!!!!! Анечка теперь везде всплывает с фото красного кашкая, длиноногая безшабашная краса....... девочки, главное одно.....самая главная ассоциация-мы все здесь мамы, все переживаем друг за друга, и за своих детей, и за детей любого человека, прячущегося за любым НИКом в нашей группе, мы переживаем жизни друг друга как нежели жили бы в соседних комнатях, мы смеемся здесь все вместе над комичностью ситуаций, и плачим если произошедшее с кем-то из нас не оставляет нам выбора................не у стану писать никогда-МЫ БАБЫ,И В НАС СИЛА!!!!!!!!!!!!! МЫ ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: откланиваюсь..........пойду пожру....... Изменено 20 января 2013 пользователем Ностальгия 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Анечка теперь везде всплывает с фото красного кашкая, длиноногая безшабашная краса....... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девчёнки, как думаете, может ли от кефира (около 1 л в день) у ребёнка понос быть ? Посмотрела фото какашек, которые вылашивали ссылке, вроде он.... Сегодня на улицу так и не вышли, хотя у нас +1, так как доча устроила истерику и не в какую в колеске лежать не захотела. Мы побыли на балконе с открытым окном мин. 30 и всё снова ор на всю квартиру и я её раздела, так как уже аж кашлять от истерики начала...мож резкая смена темпераратуры на улице сказывается? Щас спит. И ещё у меня Ариша уже около недели спит только на животе. Так интересно переворачивается на живот, потом голову высоко поднимает (как осматривается), выбирает направление и ложит головку на боком. Причём ложит так чтобы носик был открыт, а если на нос ляжет, то снова подымает голову и меняет расположение головы. Я сразу за ней наблюдала весь сон, а потом смотрю, что она на носик не ложится, а если ложится, то меняет положение...вот он инстинкт самосохранения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ira1984, если кефир свежий то думаю запросто, от старого более2х дней наоборот крепит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ira1984, если кефир свежий то думаю запросто, от старого более2х дней наоборот крепит кефир стоит и пить боюсь...щас посмотрю на срок изготовления (обычно я на срок годности обращаю внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения