Lelikkk 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 И ещё у меня Ариша уже около недели спит только на животе. Так интересно переворачивается на живот, потом голову высоко поднимает (как осматривается), выбирает направление и ложит головку на боком. Причём ложит так чтобы носик был открыт, а если на нос ляжет, то снова подымает голову и меняет расположение головы. Я сразу за ней наблюдала весь сон, а потом смотрю, что она на носик не ложится, а если ложится, то меняет положение...вот он инстинкт самосохранения у меня сынок уже давно только на животике спит. Я сначала тоже боялась, что может задохнуться, но потом поняла, что не дурак, головкой крутит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Шахра, ну, не весь день, конечно))) это я утрирую ))) Очень хочу на пол переехать, но у меня такой пол холодный в комнате((( брррр. От окон, я думаю. Хреновый пластик. Мы сами стекла замегтли, а оказывается, надо было окна полностью менять. Wermob, спасибо за "супермамочку") это самое приятное, что я слышала :*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ольчик-мама, ну вот видишь- подумаешь игнорят- раз ты уже дважды спрашиваешь- я лично не сцеживаюсь и сама ноль в этом вопросе- хранении и замарозки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ольчик-мама, можно в стеклянных баночках из-под детского прикорма замораживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Ну значит так!) АнЯ (шахра), с лактостазом, диетой при гв, рассудительностью и вообще лучше с тетей Аней не спорить задавит аргументами)))))))) Настя (феликсфемина), с старинным домом загородом, ответственностью, заголовками на зиму, касторка, идеальным мужем, ну вообще можно долго писать)))))) Таня-беззаботная, ну естественно с сумасшедшей семьей мужа, большими глазами, никогда не обижается, вечно что-то происходит, сплошной экшн))))) а еще у меня здесь у дома огромная реклама фитнес центра, на ней девушка изображена на тренажере очень на Таню похожа, всегда мимо прохожу вспоминаю))) Надя (ностальгия) суд, аппетитные формы, никогда не унывает, суперское чувство юмора. Астрелле, мать героиня))) Побережная с работой Злая киса очень худенькая))) я вот почему-то именно это о тебе очень хорошо запомнила)) завидую))) ТашаПав высокая , стройная, с пирсингом в пупке и очень категорично относилась к соскам )))) Ольчик-мама, очень хотела ер но к сожалению не получилось. Вермоб, мужем и его дочками, идеальной дочей (тут) Ирина_аки очень запомнилась ее работа, я помню еще подумала, вот человек, детям помогает, а я практически с ней одного возраста и сижу баклуши бью))) Вика (сицили) волнистые волосы, калининград, ремонт, кофе, платюшки) QWERTY , Яна, гв, дача и конечное как мы переживали из-за СД VERMI-НАТАША, правильное питание, здоровый образ жизни и супер внешний вид! Natallka, питер, проблемы с гв, сынок богатырь Finia, мне очень запомнилось что доча у нее с головой как у моего Тимура родилась 38 см) ну и америка, конечно))) Mayals, секс и проблемных родственники мужа. Уфффф, ща передохну еще напишу)))) Изменено 20 января 2013 пользователем smusik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Я когда нужно насобирать молока, сцеживаю часть вечером, убираю в холодильник. Утром доцеживаю сколько нужно и добавляю к первой порции. Днем уже муж греет сразу все или по частям. Про заморозку тоже ничего не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Капец... Уже прогулочные блоки/коляски выбираете.... Я даже боюсь об этом думать!!! Моя любимая Инглесина виттория наппа 2012 мне оч тяжело далась! Она, конечно, до сих пор радует глаз и ко мне подходили 2 раза и ей интересовались (технические характеристики) и говорили, что оч эффектно смотрится (да, я знаю %))) я сама готова спать в такой коляске)... Но как же я буду выбирать прогууууууулку! Просто поогулочный блок у нее не оч...как мне кажется ((( Про кормление: Тима часто кушает ночью... Смеси все больше - молока все меньше. Оно как-то незаметно убывает... Ммм... Надо лактамил попить...может немного поможет... Мне надо про держаться хотя бы еще полтора месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ane4ka, с большой и дружной семьей)) Маняша, с кудряшками Ой, девочки устала писать)) всех короче говоря я вас люблю!)))) Ruchey, у меня почему-то очень ассоциируется с моей мамой)))) мне кажется очень похожи характеры! Такая же добрая, отзывчивая, всегда мне посочувствует)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Lelikkk, у меня сынок тоже давно Только на животе спит, с месяца, мне кажется. Я спать. А вот завтра напишу свои ассоциации ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) smusik, поправка небольшая- головешка 38 см была у моего Даньки.. У Финьки доча с 40 пролезла)))) Точно, еще побережная- женщина работа- вечная дойка сисек.... Галина ( маялс) - уже написали про трань- тарабань Светку голд забыла- заботливая мамуля, с плавно перетекающими детскими болячками...... ЗлаяКиса- почему сразу представляю ее аву- обиженную девочку с игрушкой( Да про всех и не напишешь...... Короче самая клевая группа- че тут еще скажешь..... Блин, наконец дети заснули- Данька снова напросился спать со мной ( муж в ночь ушел)- пришлось лечь втроем поперек кровати- Даня, Ксюня, моя сиська в ее рту, я..... По другому не вмещаемся)) ноги торчат у выхода))) главное им хорошо)))) Изменено 20 января 2013 пользователем Ностальгия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ностальгия! А точняк! Просто запомнила, что большая голова и почему-то 38 см запомнила, а это у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки всем привет!! Vikusi4, Все хотела спросить, ты вроде бы рецепт давала гомеопатию как лактацию увеличить, не помог? А вообще мне наша массажистка правильную вещь сказала, чем раньше начнете "половую" жизнь, тем быстрее поползете. Девочки хочу спросить у тех у кого это не первые детки, вам нес трашно спускать малышей на пол? Просто моя носиться как ураган по квартире, аж страшно, еще споткнется об Артема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Мать моя женщина!!!Секас....да...муж постарался,чтобы меня на форуме запомнили:-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 посмотрев на эту картинку мой сын сказал : " о, худая, толстая и брюхлая. Мам, ты брюхлая!". "Спасибо, сынок"-ответила я.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Надь,не обиженная у меня ава)))) Мое первое впечатление о тебе-рыбалка,куча восклицательных знаков!!!!!!,сиси,жрачка и фотка твоя где др Дани,ты стоишь сзади него,а он за столом. ТашаПав-брови,высокая девушка,каляска зиппи Беззаботная-ну все не перечислить...33:)))а еще приятная улыбка,большие глаза. Люблена,ммм,твоя аватарка,ребенок без укачивания-чшшш)))) Смусик-Вот хоть и видела твои фотографии,но все равно образ рисуется иной-большие глаза,темные волосы,не очень высокая.и замок из песка)) Шахра-строгая темненькая девушка,дочка с большой вилкой и сосиськой,через раз отвечающая на мои обращения к ней,остренький носик.:р Финя-лошади,Техас,кактусы%))))) ФеликсФемина-вот ник твой ассоциируется с гелем для интимной гигиены%)))))))))у меня такой)))))))а конкретно ты с домом во франции(родителей,да?)погребом где много много вкусняшки на зиму,большим участком со стеклянной верандой.а,ну и питомник. Вика-ремонт,бренды,Доместос,планшет))) Вермоб-с таниным вермод.Алтай,лыжи,большой семьей,слинги) Анечка-естественно двойня,белый мишка. Остальные тоже ассоциируются,но про вас я завтра с компа напишу))))а то с телефона устала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 О , девочки, забыла написать: МАКСИМКА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!! ))))) короче положил муж его в кроватку, тут слышим восторженный возглас, поворачиваемся, а Максимка головешку выше кроватки задирает лежа на пузе! прям на ладошки облокотился! а сейчас спит - пузо и ноги как бы на животике спят, а плечи и голова - на боку ))) Поздравляю с переворотиками.Я часто Тему на дочкину кровать кладу, там есть небольшие бортики см 20 так он оттуда так забавно выглядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 astrelle, ну отмочил сына))))) мой бы меня здесь не нашел ибо живот со второй картинки, а сиськи как живот с третьей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Irusja, Перенеси плиз рецепт в неприлично вкусно чтобы не затерялся. как раз на днях формочки свои увидела, думала кексики сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 //ZlayaKisa//, мы ж про ассоциации- вот я вижу обиженную девочку..... Не а так ты четко у меня брюнетка с каре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 посмотрев на эту картинку мой сын сказал : " о, худая, толстая и брюхлая. Мам, ты брюхлая!". "Спасибо, сынок"-ответила я.. Ах-ха-ха. Да нелегко нам детки достаются. Зато они самые любимые!! Кстати расажу вам историю про толстую. Мне было лет 7-8 мы жили тогда в общежитии (папа преподователь ) Ну так вот там была девочка студентка беременная, я ей все время говорила, фу ты такая толстая, кушать надо меньше и зарядку делать по утрам. Она в ответ смеялась и говорила, ладно вот летом позанимаюсь,а осенью стройная приеду. И оп она приезжает строная такая осенью, я в шоке и маме говорю: "Вот она молодец, так хорошо похудела" Мама посмеялась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 astrelle,а вот ты с яркими и красивыми чертами лица(а если не секрет,чья в тебе кровь?).китайские хохлатые. Семицветик-цветы и девочка с аватарки. Майлс-секас,длинные волосы которые ты обрезала. Танро-многодетная молодая мамочка с сыночками и дочкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 TashaPav, Кстати когда читала про ассоциации как раз подумала, странно что про Ташу забыли, она ведь очень яркая. И у меня ты ассоциируешся с ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ООоо! Как я оказывается всех заколебла своим ремонтоооом ))) А мы сегодня смотрели "охотники на ведьм". Оч хороший, динамичный фильм. Рекомендую. Но, без детей ))) Про прикорм: девочки... Гербер? Хаинс? И тп ...? Посоветуйте, кто в курсе... Нам скоро 5 мес. С пяти с половиной думаю начать... Я тут в инет-магазине закупаюсь...Тиме... А мустела шампунь и крем для тела хорошие??? Моим волосам понравится, как думаете??? ))) я уже с ума схожу ))) вчера изучала баночки с пюрешками в магазине. Без добавок гербер, бабушкино лукошко и еще какое-то (склероз). У гербера нет кабачка. А в хаинсе мне состав не понравился, они добавляют кукурузную муку. Пока ползала в доль прилавков разговорилась с девушкой, у нее малышу 6 месяцев, вот она мне эти пюрешки и посоветовала. Пипец не могу вспомнить третие название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Мы не любим убирать казявки(((( как видим аквамарис у нас истерика((( Ах-ха-ха, то же самое, аж руками ногами меня отпихивает и как червяк уползти пытается StasyUSA, ira1984, Блин девочки по поводу истерек на улице, у меня кагда Артем плакать начинает, я прям вся переживать начинаю, что горлышко застудит . Но правда он редко на улице плачет. вчера изучала баночки с пюрешками в магазине. Без добавок гербер, бабушкино лукошко и еще какое-то (склероз). У гербера нет кабачка. А в хаинсе мне состав не понравился, они добавляют кукурузную муку. Пока ползала в доль прилавков разговорилась с девушкой, у нее малышу 6 месяцев, вот она мне эти пюрешки и посоветовала. Пипец не могу вспомнить третие название. Кстати кабачок очень вкусный у Beech Nut у меня дочка его за обе щеки уплетала. У других производителей мне кабачок не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Завтра тоже напишу про ассоциации, а то сегодня уже глазки закрываются. Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения