lublena 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 mazda85, у нас....до месяца голова была повернута только в одну сторону. сейчас уже крутит во всю... вот и у нас также было до полутора только......а потом сама стала крутить из стороны в сторону, но видимо по узи ещё чтото оастлось....раз так показал снимок. А ещё мы поменяла положение голова-ноги.А вообще....заметила, что как то многое у наших с тобой деток сходится)))), наверно твои курганские корни сказываются)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 SicilySic, у нас коляска от сына еще досталась. Польский и очень качественный трансформер. На ней уже куча племянников выросла, она как новая. Правда цвет-желто-синий, пацанячий, а мне пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 У нас лысинка есть, уже зарастает, а красноты нет. Не может это быть потничка? А красные пятна после купания напомнили мне крапивницу как у сына была. Надеюсь у вас не она. да вроде бы не проетеет, стараюсь не кутать....именно краснеет как поелозит головой по поверхности....А в чем ваша крапивница выражалась? Вот в субботу после ванны родителей появилось красное....потом прошла....дома уже дважды украли в своей водопроводной хлорированной....красоты нет, но шершавость эта сохраняется....мучнистая такая как манка под пальцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 У Милаши новый прикол-обкакаться и уснуть. Мне жалко ее будить и неохота чтоб обкаканая спала. Что делать? А еще мы освоили переворот с живота на спину. Вот живчик, такое ощущение что она у меня 2 недели после родов спокойно лежала в пеленки завернутая, а как развернули-сразу вертеться начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, а ''вылезли зубы'', это как? Прям как у взрослого или кончики зубов показались? У кати позавчера увидела беленькое, палец засовываю, и прям наткнулась на них.....прямо краешки вылезли....хм...долго лезть ещё будут? У Милаши новый прикол-обкакаться и уснуть. Мне жалко ее будить и неохота чтоб обкаканая спала. Что делать? А еще мы освоили переворот с живота на спину. Вот живчик, такое ощущение что она у меня 2 недели после родов спокойно лежала в пеленки завернутая, а как развернули-сразу вертеться начала. конечно засыпает....устает девчонка....это же такой труд...по крайней мере Катерина пока какает такая сосредоточенная, да ещё тужится так смешно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lublena, просто забирая из сада заметила что он весь в блямбах красных, как ты описываешь. Я думала он на карате об палас наерзался. До дома доехали не прошло и еще оказалось-чешется. Мы бегом в поликлинику. А там сразу уколов понавтыкали, чтоб не дай бог отека не случилось. Но тогда эпидемия гриппа была и в саду чем-то обработали все. А так это был первый и единственный раз столкновения с аллергией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lublena, ой,если бы мы еще засыпали как вы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) а я тоже вчера обнаружила кончик зуба, но коренного пятерка, ппц, может показалось,хотя видно, что зубы режутся у нас нам отдают прогулку пег перега, у нас много вещей по наследству перешло от племянницы, мне удобно, потому что я из люльки сделаю прогулку, она 2 в 1, отвезу маме, а пег перегу здесь оставлю и мы наконец-то не будем за собой коляску таскать!!!!!!!!!! Изменено 21 января 2013 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lublena, просто забирая из сада заметила что он весь в блямбах красных, как ты описываешь. Я думала он на карате об палас наерзался. До дома доехали не прошло и еще оказалось-чешется. Мы бегом в поликлинику. А там сразу уколов понавтыкали, чтоб не дай бог отека не случилось. Но тогда эпидемия гриппа была и в саду чем-то обработали все. А так это был первый и единственный раз столкновения с аллергией. ой ну нет, у нас не так.....может объяснила непонятно просто. Это было в субботу днём и сразу после ванны полу часовой, всего несколько пятнышек шершавых.А вот через часа два все прошло, красота но шершавость осталось...после ванны дома, с другой водой-красноты нет, но щерщавость до сих пор остаётся.... Капец вот не волновалась, муж однозначно сказал, от воды.....а теперь зассяла что-то((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lublena, Irina_aki, с зубиками. У нас пока только слюнопад, зубами не пахнет. Мы все поющие игрухи затопили, теперь они глючат. lublena, вот и я говорю что надеюсь не оно. Просто пятна похожие. Я думаю можно к врачу сходить, если у вас грамотный врач. Мила играет с пакетом. Капец, зачем игрушки только понакупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а не у тебя ли вестик? вестик у Наташи- Зимы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lublena, после воды, если есть какие пятнышки или шершавости, все проявляется, потом проходит. у меня даже у самой так... иногда помоюсь, так морда в пятнах... остыну - проходит. вестик у Наташи- Зимы. а..... точно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 N@taShK@, мы тоже любим пакеты) с утра Аксюша во сне накинула на себя одеялко с головой, ноги голые торчат,а ничего больше невидно, смешно было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lublena, после воды, если есть какие пятнышки или шершавости, все проявляется, потом проходит. у меня даже у самой так... иногда помоюсь, так морда в пятнах... остыну - проходит. а..... точно!!!!! у меня тоже часто после душа на лбу особенно, но у меня то прям краснючие, а потом проходит. А у дочки вроде бы и не такие красные были и мало их, но вот шешавость небольшая осталась.....на ножках в районе складок на ляжках....причём даже не софткать, не видно их, а под пальцами чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 mazda85, на подушке мало лежали, а вот на свет отходили 8 раз. Там такая штука зелёным светиться на две минут ставили на шею, на две минуты на спину, у нас невропатолог назначает, у кого мышцы слабые или напряжены. Есть такой же синий свет, он от желтушки. Люблена , у нас та же фигня, и у старшего была. Со старшим сказала, что признаку развита и назначила больше витамина д, сейчас на приём пойду спрошу про залысину. У старшего кстати все ок, никакого развита на ставили потом. У дочки тоже затылок краснеет, думаю, что натирает, потому что голова во все стороны крутиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lublena, аааа с зубками вас!!! Доброе утро девочки!Ксю пока в хорошем настроении),я пока в ложку молоко сцеживала(чтоб лекарства разбавить) она так смеялась,потом я поняла что ее радуют брызги ,разлетающиеся от ложки))) Про пакет))моя тоже с пакетом может играть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 N@taShK@, и мы с пакетами играем, причём, как собачка с рычанием на него набрасывается и злиться...так смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Посоветуйте что подарить мужу на розовую свадьбу. Что-нибудь символическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lublena, с зубами вас! У своей раньше 7 месяцев не жду, по аналогии со старшим. Посоветуйте что подарить мужу на розовую свадьбу. Что-нибудь символическое. А розовая это сколько? Может ему розовые трусяшечки, себе розовый пеньюарчик и устройте себе розовую бурную ночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Chicamama, это 10 лет. Я тоже об этом подумывала. Только врядли ночка именно в годовщину случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 SicilySic, Ресторан называется Da Pino,выбор еды большой,макарон тоже,тут те и карбонара и с мясом краба и с трюфелями,с виду не приметный ресторанчик ,ну уж я никак не ожидала ,что внутри он будет такой огромный,я кусочек интерьера сфоткала(стыдно было фоткать при стольком народе))),потом выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 N@taShK@, ну и пусть, главное чтобы получилось... Тут меня мысль посетила, а что если сделать типо альбома розовая свадьба-розовая жизнь и ваши фотки за все 10 лет и коменты к ним типо, когда я тебя впервые увидела...или в этот момент ты был самым...ну типо того. Типо твои мысли за 10 лет супружества и признания любви... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Вииик,а в фильме охотники на ведьм есть эротика или постельные сцены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 вчера изучала баночки с пюрешками в магазине. Без добавок гербер, бабушкино лукошко и еще какое-то (склероз). У гербера нет кабачка. А в хаинсе мне состав не понравился, они добавляют кукурузную муку. Пока ползала в доль прилавков разговорилась с девушкой, у нее малышу 6 месяцев, вот она мне эти пюрешки и посоветовала. Пипец не могу вспомнить третие название. я бабушкино лукошко планирую покупать, уже 10 баночек цветной капустки прикупила)) цена хорошая и качество тоже... еще мне подруга спеленок советовала - но подозрительно дешевая марка) Анюта, с переворотом вас! пасибо зайчик!!! Поздравляю с переворотиками.Я часто Тему на дочкину кровать кладу, там есть небольшие бортики см 20 так он оттуда так забавно выглядывает пасибо пупсик!)) Анечка - тоже море ассоциаций. Молодая, красивая мама. Длинные, шикарные волосы, замечательные детки. Обожаю фоткиее щдеток: кнопочка дочка и богатырь сыночек. Дружная, большая семья. классно так)) спасибо, Лизочка!!! а ты для меня - вообще самый добрый человечек на форуме! такой близкий, но такой далекий (по расстоянию)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 N@taShK@, с зубиком вас! Irina_aki, и вас с зубиком ! lublena, помажь маслицем каким, может пройдет, у нас так щечка шершавится. Думала на крем, не мажу им уже давно, а шершавость не проходит. Врач грит, что все ок, что я все придумала N@taShK@, у нас тоже пакет, бумага - любые шуршалки интересней игрушек прогулки обсуждать начали... у нас в коляске блок ставится, а какой он в эксплуатации - хз, весной проверим )) Опыта у меня нет, так что прислушиваюсь к вашим, опытные мамочки, рекомендациям! А ещё вопросик. Вот в ыговорите пора на пол переезжать, а если кошка? Она ж лезет, вот положила плед, сверху коврик игровой, Лерку туда. а кошка лазит по кругу, обнюхивает, стремно их чё-то в одной комнате оставлять... забрала Леру спать,а кошара под коврик залезла и дрыхнет. Мило. А как у вас животные к деткам не лезут, ведь и собачки у многих есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения