Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

mazda85, у нас....до месяца голова была повернута только в одну сторону. сейчас уже крутит во всю...

вот и у нас также было до полутора только......а потом сама стала крутить из стороны в сторону, но видимо по узи ещё чтото оастлось....раз так показал снимок. А ещё мы поменяла положение голова-ноги.

А вообще....заметила, что как то многое у наших с тобой деток сходится)))), наверно твои курганские корни сказываются))))))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SicilySic, у нас коляска от сына еще досталась. Польский и очень качественный трансформер. На ней уже куча племянников выросла, она как новая. Правда цвет-желто-синий, пацанячий, а мне пофиг.

У нас лысинка есть, уже зарастает, а красноты нет. Не может это быть потничка? А красные пятна после купания напомнили мне крапивницу как у сына была. Надеюсь у вас не она.

да вроде бы не проетеет, стараюсь не кутать....именно краснеет как поелозит головой по поверхности....

А в чем ваша крапивница выражалась? Вот в субботу после ванны родителей появилось красное....потом прошла....дома уже дважды украли в своей водопроводной хлорированной....красоты нет, но шершавость эта сохраняется....мучнистая такая как манка под пальцами.

У Милаши новый прикол-обкакаться и уснуть. Мне жалко ее будить и неохота чтоб обкаканая спала. Что делать? А еще мы освоили переворот с живота на спину. Вот живчик, такое ощущение что она у меня 2 недели после родов спокойно лежала в пеленки завернутая, а как развернули-сразу вертеться начала.

• Нравится 1

Девочки, а ''вылезли зубы'', это как? Прям как у взрослого или кончики зубов показались?

У кати позавчера увидела беленькое, палец засовываю, и прям наткнулась на них.....прямо краешки вылезли....хм...долго лезть ещё будут?

У Милаши новый прикол-обкакаться и уснуть. Мне жалко ее будить и неохота чтоб обкаканая спала. Что делать? А еще мы освоили переворот с живота на спину. Вот живчик, такое ощущение что она у меня 2 недели после родов спокойно лежала в пеленки завернутая, а как развернули-сразу вертеться начала.

конечно засыпает....устает девчонка....это же такой труд...по крайней мере Катерина пока какает такая сосредоточенная, да ещё тужится так смешно)
  • Нравится 1

lublena, просто забирая из сада заметила что он весь в блямбах красных, как ты описываешь. Я думала он на карате об палас наерзался. До дома доехали не прошло и еще оказалось-чешется. Мы бегом в поликлинику. А там сразу уколов понавтыкали, чтоб не дай бог отека не случилось. Но тогда эпидемия гриппа была и в саду чем-то обработали все. А так это был первый и единственный раз столкновения с аллергией.

lublena, ой,если бы мы еще засыпали как вы))))

а я тоже вчера обнаружила кончик зуба, но коренного пятерка, ппц, может показалось,хотя видно, что зубы режутся у нас

нам отдают прогулку пег перега, у нас много вещей по наследству перешло от племянницы, мне удобно, потому что я из люльки сделаю прогулку, она 2 в 1, отвезу маме, а пег перегу здесь оставлю и мы наконец-то не будем за собой коляску таскать!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Irina_aki

lublena, просто забирая из сада заметила что он весь в блямбах красных, как ты описываешь. Я думала он на карате об палас наерзался. До дома доехали не прошло и еще оказалось-чешется. Мы бегом в поликлинику. А там сразу уколов понавтыкали, чтоб не дай бог отека не случилось. Но тогда эпидемия гриппа была и в саду чем-то обработали все. А так это был первый и единственный раз столкновения с аллергией.

ой ну нет, у нас не так.....может объяснила непонятно просто. Это было в субботу днём и сразу после ванны полу часовой, всего несколько пятнышек шершавых.

А вот через часа два все прошло, красота но шершавость осталось...после ванны дома, с другой водой-красноты нет, но щерщавость до сих пор остаётся....

Капец вот не волновалась, муж однозначно сказал, от воды.....а теперь зассяла что-то(((((

lublena, Irina_aki, с зубиками. У нас пока только слюнопад, зубами не пахнет. Мы все поющие игрухи затопили, теперь они глючат.

lublena, вот и я говорю что надеюсь не оно. Просто пятна похожие. Я думаю можно к врачу сходить, если у вас грамотный врач.

Мила играет с пакетом. Капец, зачем игрушки только понакупали.

а не у тебя ли вестик?

вестик у Наташи- Зимы.
  • Нравится 1

lublena, после воды, если есть какие пятнышки или шершавости, все проявляется, потом проходит.

у меня даже у самой так... иногда помоюсь, так морда в пятнах... остыну - проходит.

вестик у Наташи- Зимы.

а..... точно!!!!!

N@taShK@, мы тоже любим пакеты)

с утра Аксюша во сне накинула на себя одеялко с головой, ноги голые торчат,а ничего больше невидно, смешно было:)

• Нравится 2

lublena, после воды, если есть какие пятнышки или шершавости, все проявляется, потом проходит.

у меня даже у самой так... иногда помоюсь, так морда в пятнах... остыну - проходит.

а..... точно!!!!!

у меня тоже часто после душа на лбу особенно, но у меня то прям краснючие, а потом проходит. А у дочки вроде бы и не такие красные были и мало их, но вот шешавость небольшая осталась.....на ножках в районе складок на ляжках....причём даже не софткать, не видно их, а под пальцами чувствуется.

mazda85,  на подушке мало лежали, а вот на свет отходили 8 раз. Там такая штука зелёным светиться на две минут ставили на шею, на две минуты на спину, у нас невропатолог назначает, у кого мышцы слабые или напряжены. Есть такой же синий свет, он от желтушки.

Люблена , у нас та же фигня, и у старшего была. Со старшим сказала, что признаку развита и назначила больше витамина д, сейчас на приём пойду спрошу про залысину. У старшего кстати все ок, никакого развита на ставили потом. У дочки тоже затылок краснеет, думаю, что натирает, потому что голова во все стороны крутиться.

• Нравится 1

lublena, аааа с зубками вас!!!

Доброе утро девочки!Ксю пока в хорошем настроении),я пока в ложку молоко сцеживала(чтоб лекарства разбавить) она так смеялась,потом я поняла что ее радуют брызги ,разлетающиеся от ложки)))

Про пакет))моя тоже с пакетом может играть)))

• Нравится 1

N@taShK@,  и мы с пакетами играем, причём, как собачка с рычанием на него набрасывается и злиться...так смешно.

Посоветуйте что подарить мужу на розовую свадьбу. Что-нибудь символическое.

lublena,  с зубами вас! У своей раньше 7 месяцев не жду, по аналогии со старшим.

Посоветуйте что подарить мужу на розовую свадьбу. Что-нибудь символическое.

А розовая это сколько?

Может ему розовые трусяшечки, себе розовый пеньюарчик и устройте себе розовую бурную ночку!

Chicamama, это 10 лет. Я тоже об этом подумывала. Только врядли ночка именно в годовщину случится.

SicilySic, Ресторан называется Da Pino,выбор еды большой,макарон тоже,тут те и карбонара и с мясом краба и с трюфелями,с виду не приметный ресторанчик ,ну уж я никак не ожидала ,что внутри он будет такой огромный,я кусочек интерьера сфоткала(стыдно было фоткать при стольком народе))),потом выложу.

N@taShK@, ну и пусть, главное чтобы получилось...

Тут меня мысль посетила, а что если сделать типо альбома розовая свадьба-розовая жизнь и ваши фотки за все 10 лет и коменты к ним типо, когда я тебя впервые увидела...или в этот момент ты был самым...ну типо того. Типо твои мысли за 10 лет супружества и признания любви...

• Нравится 1

Вииик,а в фильме охотники на ведьм есть эротика или постельные сцены?

вчера изучала баночки с пюрешками в магазине. Без добавок гербер, бабушкино лукошко и еще какое-то (склероз). У гербера нет кабачка. А в хаинсе мне состав не понравился, они добавляют кукурузную муку. Пока ползала в доль прилавков разговорилась с девушкой, у нее малышу 6 месяцев, вот она мне эти пюрешки и посоветовала.

Пипец не могу вспомнить третие название.

я бабушкино лукошко планирую покупать, уже 10 баночек цветной капустки прикупила)) цена хорошая и качество тоже... еще мне подруга спеленок советовала - но подозрительно дешевая марка)

Анюта, с переворотом вас!

пасибо зайчик!!!

Поздравляю с переворотиками.Я часто Тему на дочкину кровать кладу, там есть небольшие бортики см 20 так он оттуда так забавно выглядывает

пасибо пупсик!))

Анечка - тоже море ассоциаций. Молодая, красивая мама. Длинные, шикарные волосы, замечательные детки. Обожаю фоткиее щдеток: кнопочка дочка и богатырь сыночек. Дружная, большая семья.

классно так)) спасибо, Лизочка!!! а ты для меня - вообще самый добрый человечек на форуме! такой близкий, но такой далекий (по расстоянию)!

N@taShK@, с зубиком вас!

Irina_aki, и вас с зубиком !

lublena, помажь маслицем каким, может пройдет, у нас так щечка шершавится. Думала на крем, не мажу им уже давно, а шершавость не проходит. Врач грит, что все ок, что я все придумала :anger:

N@taShK@, у нас тоже пакет, бумага - любые шуршалки интересней игрушек

прогулки обсуждать начали... у нас в коляске блок ставится, а какой он в эксплуатации - хз, весной проверим )) Опыта у меня нет, так что прислушиваюсь к вашим, опытные мамочки, рекомендациям!

А ещё вопросик. Вот в ыговорите пора на пол переезжать, а если кошка? Она ж лезет, вот положила плед, сверху коврик игровой, Лерку туда. а кошка лазит по кругу, обнюхивает, стремно их чё-то в одной комнате оставлять... забрала Леру спать,а кошара под коврик залезла и дрыхнет. Мило. А как у вас животные к деткам не лезут, ведь и собачки у многих есть

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...