Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

у нас сегодня физеопроцедуры начинаются. пошла собираться! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем за поздравления с зубами!!!!!!

Только у нас лишь краешки торчат, но по мальчику и ложке елозят хорошо)))))))

Chicamama, клевая идея, но блин с Милашей неосуществимая. Дата то на днях уже, я хотела по магазам пройтись, но свекровь в больницу вчера положили. Планам облом.

Ane4ka1, удачных процедур.

Vininna أصبحت الأم, у нас нет зуба еще :-(. И кошки уже нет. А у родителей кошка как мы приезжаем сразу в коляску забирается спать. Я вообще не представляю вместе шерсть и ребенка. Но кошку хочу как Мила подрастет, наша сбежала когда летом на дачу увезли. Хватит моих волос везде. Я уже причесывать и расплетаться боюсь.

ночка та ещё была... каждые 1,5 часа просыпалась Лера. То водички, то на бочок, то поесть. Рррррррр. Я зомбиииии. В 3 не выдержала подрываться все время к кроватке и взяла к себе. Просыпаюсь от очередного кряхтения, а вместо головы - ноги. Гыгггыггыыы ))))

N@taShK@, ой, значит скоро вылезет первый зубик ))) эт я с lublena, перепутала )) Я тож не представляла шерсть и ребенка, кошара ещё волосатая.... И я лысею... ппц, прям клочьями

lublena, это вас хотела с зубиком поздравить )) точнее с его началом ))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, У нас собачка)канеш лезет если не одернуть)но ему интересно просто подойти-лизнуть)поваляться на ее коврике)

Девочки, а ''вылезли зубы'', это как? Прям как у взрослого или кончики зубов показались?

У кати позавчера увидела беленькое, палец засовываю, и прям наткнулась на них.....прямо краешки вылезли....хм...долго лезть ещё будут?

С зубиками вас! Я это назвала зуб вылез (у нас один правда). А долго ли, не знаю, посмотрим )))

Irina_aki,  с зубиком Аксюшу!

• Нравится 1

а не у тебя ли вестик?

вестюха у меня! Твои хохлатки тоже мне запомнились :))

А еще мы освоили переворот с живота на спину

поздравляю! какие вы ранние! теперь глаз да глаз за красотулей!;)

вестик у Наташи- Зимы.

феноменальная память!

Irina_aki, "]lublena, с зубками вас!!! :girl_dance:

а я пока не жду... хотя слюнопотоп и пальцежов у нас уже месяца полтора!

• Нравится 2

N@taShK@,  у нас в апреле годовщина, хочу своему презентацию на компе сделать и рассказать как я его люблю.

Vininna أصبحت الأم, мы 2 дня хорошо спали. А сегодня как пошла с 3-х ночи вертеться. В 6 я ее к себе забрала но в 8 она сыграла побудку.

bezzabotna9, на сколько я помню у вас такая маленькая собачка, да? И она боится много чего )) а кошка у меня себе на уме...

А как у вас животные к деткам не лезут, ведь и собачки у многих есть

моя пёса уже 5й месяц в депрессии! малого боится до жути, особенно его крики-визги... сразу убегает на свое место и не высовывается :))) стараюсь понемногу, чтоб она привыкала, подношу к ней сына, чтоб обнюхала и т.д. ... Когда он на полу сидит в автокрсле и она рядом, это вообще ржака... только кресло качнется она сразу пугается и убегает! А когда купаем в ванной Егорк, то она притаскивает все свои игрушки и носом тычется в ноги, что б и с ней поиграли... фиг прогонишь! Страшно представить когда мы на пол переедем, куда собака прятаться начнет :) но я все же надеюсь она привыкнет

Vininna أصبحت الأم, Она боится если на него орать)или када мы с мужем ссоримся-то да оч боицца,было пару раз когда он прыгал на диван,а там ксю лежала.и он на нее прям...потом по жопе получал.но кошка блин....у них же когти такие острые....

Roxy zima12, спасибки. Вот и боюсь отходить.

Chicamama, на одиннадцать лет замучу либо альбом либо презентацию. В этом году хоть и юбилей но нет возможности такое осуществить. Думаю он поймет, тем более мама его в больнице лежит, мы с Милой на след. неделе ляжем. Как то не до праздника. У нас эта неделя праздничная-22 ДР у меня, 24-годовщина, а 25 у него. А отметим все скопом вообще в феврале наверно.

Приветик.

Шахра, а ручка перекидывается?

Ольчик-мама, я тоже хочу прогулочную коляску. Но чтоб она сладывалась и в маршрутку влезала если куда съездить захотим. А еще подставка ля ног цельная чтоб была, а не педали какие-то. Конечно чтоб спинка опускалась и ноги не висели, когда ребенок уснет. И еще почему-то терпеть не могу трехколесные.

я тоже 3х колесные не люблю.

SicilySic, я хочу легкую(макс 10кг),складывается книжкой,чтоб на бампере была перепонка между ножек малыша,капюшон хороший,дождевик,спинка в лежачем положении,чехол для ножек.и по цене средней.я нашла пару штук,терь надо ехать в живую смотреть и Тему туда ложить-садить,это тоже важно.а то купится,а ре там не удобно будет-лажа получится

Хватит моих волос везде. Я уже причесывать и расплетаться боюсь.

О и я так же! Ребенок и все в квартире в моих волосах! Это нереально! Хвост развязываю, причесываюсь и хоть плачь, клоками просто!

Девочки, а вы уже обсуждали проблему выпадения волос? Есть рекомендации? Я вот витамины (точнее это БАД) пить начала перфектил, подружка помогло, вот думаю вдруг и мне повезет. Может что еще попить, поесть, чем помыть?

Roxy zima12, у вас хоть боится, а не лезет )) В ванной у нас кошка тоже прилазит и сидит на краешке смотрит

bezzabotna9, мы когда ссорились с мужем,т о кошка на кого-то из нас прыгала ))) вот теперь боюсь, если Лерун плачет и одна в комнате с кошкой, может напрыгнет тоже?...хз... жалко ее куда-то девать... совесть мучает... когда деток долго не было, взяли кошку, радости было полные штаны, а теперь значит не нужна стала и отдавать ее? Жалко и не справедливо! бум как-то приучать... И да, когтииииии, под корень разве что обчикать ))

Выбирала сыну стих нашего местного поэта на конкурс чтецов так один понравился

Утром две ладони,

две больших руки

Мыли окна в доме

наперегонки.

Видно, чья-то мама

поднялась чуть свет.

«Мама мыла раму»

помню с детских лет.

Мыли раму скоро.

Только рядом вдруг

Показалась вскоре

Пара детских рук.

А через минуту

с ними заодно

Две руки-малютки

стали мыть окно.

Так они старались,

Что, конечно, там

Места не осталось

Маминым рукам.

Мне всегда приятно

видеть то окно:

Добротой и дружбой

светится оно.

• Нравится 5

Катя, ты у меня тоже ассоциировалась с образцом порядочности, домашнего уюта))

Девочки, на след выходной хочу себе и мужу шопинг устроить, молока у меня хватает малышню кормить, буду неделю сцеживаться по чуть-чуть. Вопрос: можно в течение одного дня в одну емкость подбавлять молоко? И в чем лучше хранить? у меня есть 2 спец контейнера, но их не хватит, в недетской посуде можно?

прежде чем в сцеженное добавлять свежее его нужно остудить в холодильнике до одинаковой t, мотом можно вливать сколько угодно, самая лучшая посуда для хранения молока- стеклянная, простерелизуй и Ок!

bezzabotna9, терпеть не могу дур за рулем! ((( ну не умеешь - поучись, найми инструктора, попроси друга/парня/мужа/папу... не выезжай блин на дороги, бибизяна! ух, попалась бы мне такая - особенно сейчас - настроение погавкать )))

а меня вчера облили из лужи - и колясон. около дома. я видела - куда тип поехал, пошла и нашла где он живет. теперь думаю как мстить... :malicious: сначала хотела записку написать и под дворник - какой мудило и т.п. , но засада - не нашла ручку. постояла, подождала личной встречи. не дождалась :chih: и пошла с малыми домой с чувством униженной и оскорбленной, хнык :(

спасибо! кстати и сейчас спят уже - вопрос только до утра или нет... малая может встать в 12 и до 3 ночи гулять (((

я кстати смесь вводить наверно все-таки буду. а то едят молоко по 130 грамм каждые 1.5 - 2 часа. моя жизнь становится похожа на постоянное сцеживание и гонку за молоком - хотя оно жирное, но видать не наедаются (( короче решила, 1 кормление заменяя на смесь! перед сном накормила сына уже. доча пока на молоке, но тоже обжора стала

а почему ты их только сцеженным кормишь, прости если пропуастила))) я бы не вытерпела , я как сцежевала чтобы с мамой оставить задолбалась(((

Ты у меня с двойней асооциируешься))))

Спасибо девочки))) я оказывается у всех с красоткой асоциируюсь))) так приятно)) мну покраснел

А есть такие кто уже пересел в прогулку у нас коляска 2 в 1, я иногда в прогулке гуляет т.к. На улмице не всегда спим, и там4 положения спинки. И она в люльку уже плохо помещается.

Изменено пользователем TashaPav

lublena, я увидела наши зубки 30 декабря,на сегодняшний день выросли гдето на 3ть наверное.с зубками вас

• Нравится 1

Девочки, а вы уже обсуждали проблему выпадения волос? Есть рекомендации? Я вот витамины (точнее это БАД) пить начала перфектил, подружка помогло, вот думаю вдруг и мне повезет. Может что еще попить, поесть, чем помыть? Нравится Не нравится

я уже смирилась! мне подружки все в один голос говорят, что всё бесполезно пока есть ГВ. Скоро лысая останусь, ни кальций ни масочки не помогают (((

Vikusi4, если вы на ИВ то советую комплекс фитовал,мне после первых родов ооочень помог,доча на ИВ была. а сына на гв сейчас,вот тоже мучаюсь,волосы вееееездееееее.

Vikusi4, на ГВ много не попьешь добавок всяких. Я пока только маски делаю из яица и меда. В идеале туда еще аевит капнуть нужно. Еще собираюсь купить капсулы чтоб тоже раз в неделю мазать.

я уже смирилась! мне подружки все в один голос говорят, что всё бесполезно пока есть ГВ. Скоро лысая останусь, ни кальций ни масочки не помогают (((

тут не Гв виновато, а гормональное изменение после родов, организм обновляется, самый пик 3-6 месяцев, да и еще волосы обновляютя, мне не витамины не маски не шампуни не помогают, жду.... Изменено пользователем TashaPav

у нас кошка спит на диване,Тема тоже там тусуется,она к нему лезла сразу как домой после рд приехали,сейчас пофиг ей.по этому я не парюсь на счет пола,у мну проблема другая-там хооолодно у нас.еще кошка оочень любит в каляске дрыхнуть,я выгоняю,каляска забарикодирована и стоит у старшей в комнате,дверь закрыта :malicious:

TashaPav, вы уже в прогулке?????я жду не дождусь когда свою поставим.она там лежит у тебя или полусидя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...