*Семицветик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Улучшение явно было пока пила и доча грудь брала, когда отказалась на сцеживании долго не продержалась, правда и нервничала тогда очень, может и это повлияло. А так помогало Вы получается на смесь перешли из-за того что дочка от груди отказалась, а на сцеживании молоко ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) я линяю полным ходом,жалко оочень,но знаю что делай-не делай-толку не будет,нужно ждать,это пройдет,согласна сTashaPav варю суп,с вами общаюсь,а сынок молча качается в качелях рядом,помошник мамин,супчик помогает варить Изменено 21 января 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки,если у ребенка аллергическая сыпь-через сколько после исключения аллергена она проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) тема про зубки-я уже обкусаная,если злится или под утро-копошится,я емй сисю а он мне хряц-все понятно,есть не хочет(а бооольно так ппц,я раз даже плакала,и еще и неожиданно) девочки,если у ребенка аллергическая сыпь-через сколько после исключения аллергена она проходит? у нас уже больше месяца,проходит ооочень медленно. мы ушли кушать и гулять Изменено 21 января 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 гормональное изменение после родов, организм обновляется может и так... тогда лысеем и жемс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 О, щас узнала, что розовая свадьба по-другому еще и оловая. Интересно в ювелирных магазах что-нибудь из олова продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 bezzabotna9, нет, что ты...это же по одной из сказок братьев Гримм снято. Правда, сказка наверно была для взрослых %))) Жесткое кино (оторванные головы, разорванные ведьмы %)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 TashaPav, вы уже в прогулке?????я жду не дождусь когда свою поставим.она там лежит у тебя или полусидя? когда спит лежит, если изучает мир полусидя))) девочки,если у ребенка аллергическая сыпь-через сколько после исключения аллергена она проходит? у нас щеки дня 3-4 были красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Забыла поздороваться, девочки всем привет!!! Evgesha с 5-тью месяцами!! Карюшка, Felix Femina, GOLD, ira1984, с 4-мя мес. ваших девченок!! Надо же 21 сентября девчачий день оказался Изменено 21 января 2013 пользователем *Семицветик* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 TashaPav, а когда не спит не капризит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Маняша**, Долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lublena, Irina_ak с зубиками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 TashaPav, спасибо, буду сцеживаться по-тихочнеку, уж очень хочется отъехать по магазинам, когда смесью докармливала, смесь оставляла, а сейчас когда все наладилось, не хочу опять смесь давать) Ты у меня тоже ассоциируешься с красоткой чернобровой, но я даже не писала, ты и так знаешь давнюю симпатию к тебе)))) Девочки, спасибо за поздравления с зубиком, так приятно!!!!! а вдруг у нас это просто бугорок, я в инете читала ща, такое бывает) как проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, вопрос!!!! Вчера сделали прививку. Вечером тем-ра была 37,2, ничего не стала давать из жаропонижающих, ночью 36,2 было. С утра 37,1. Час назад намерила 37,4, засунула свечку Цефекон после покакания, свечка в попе была 20 минут и потом снова покакали, но свечку я там не обнаружила. Прошел час, тем-ра не снижается 37,45. Как думаете, что предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Elena08, Лен, а вы акдс ставили? я не могу помочь, мы еще ниче не ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Elena08, мы после прививки 2 дня температурили не выше 37.6. Я ничего не давла жаропонижающего. Только фенистил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Elena08, Я бы пока не стала бы ничего делать. Наблюдала бы. Если поднимется до 38 тогда нурофен дала бы, т.к. ты уже цефекон ставила, чтобы опять парацетамол не двавать. Я Теме когда болеле свечку ставила при ТТ выше 38. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Маняша**, вот тут нет однозначного ответа! первый показатель - нет новых высыпаний. а проходит у всех по разному... ведь аллергия такая зараза - сама себя поддерживать может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smusik 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Всем хорошего дня! Моя больная тема)))))))) Ой, да! Совсем моя голова дырявая не работает! С датками всех девочки!!!! Карюшка, Felix Femina, GOLD, ira1984, Поздравляю!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки,если у ребенка аллергическая сыпь-через сколько после исключения аллергена она проходит? Мне врач сказала, что если на продукты, то на 3-4 день должна пройти, а если не проходит, то нужно вызывать доктора и консультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 сейчас задам глупый вопрос-от чего зависит консистенция какашек???? заметила что доча какает пюрешкой без белых вкраплений (как раньше) но иногда как покакает-этих белых штучек очень много. это от моего питания? тоесть если я что-то жирное съем, то и этот жир появляется??? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Были у неврологааааа. Эх! В марте на месяцок снова в Калининград ))) А пока ЛФК! Нужно спинку тренировать. Потом снова массаж, электрофарез, возможно картексин (будет смотреть по Тиме и по узи). Калининград неизбежен ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Маняша**, глубоко копнула :-))). Я в какашках не разбираюсь. Моя вот сегодня какает как напуганная-часто очень. Последние разы просто желтая слизь. Но при этом животик не болит. Это сказываются съеденные вчера 2 маринованных огурчика или папашкин ее опять со средством каким нибудь купал и она воды налакалась или кркм слизала каким ее папа намазюкал(ведь сказала не надо)? Что повлияло и это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 N@taShK@, у нас слизь от чернослива и мандарин бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 N@taShK@, с переворотом вас! Это большое событие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения