Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

lublena, ты красотка!!!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ruchey, пасибки, приятно))))

Просто мы так долго этого ждали, 8 лет, поэтому за это время себя так подготовила к рождению малыша, что будто не первую рржала....хотя всего боюсь на свете как любая мамочка....тем более когда наш диагноз обухом по голове.....пришлось мобилизировать силы и пересматривать свои взгляды на мир и окружающих людей....вот как то так.

Ну да, плохие диагнозы очень подстегивают Главное, что вы не опускаете руки и занимаетесь с ребенком. У вас все получится!

mazda85,  а что это за подушка такая, удерживавшая на боку? Мне такую очень надо, а то сына валиком подпираю на боку, а он все равно на спину поворачивается. И затылок плоский((((

Деаочки, все таки ваш ответ на мой вопрос нужен!!!!!

Я наверно лох и так ничего и не поняла((((((

Если мы на ив, то все таки нужен нам витамин дз или нет? Сколько суточная норма потребеления его? В нашей смеси в сутки выедаем все 400 единиц....

Мы на смешанном НО! Свекры воачи и он звонили в поликлинику договорится через знакомых чтобы за Филом получше наблюдали. Так вот меня пригласила заведущая поликлиники на беседу. И тк мы на смешанном, меня тоже волновал вопрос этот. Ведь в смеси уже содержится витамин Д. На что она мне ответила, что и полностью искуственникам назначают по капельке витамина Д, тем более зимой.

lublena, более взрослой что ли ))) молоденькой девочкой выглядишь, а казалось, что ты такая строгая, правильная тётя ))) исходя из твоих постов

очень приятно слышать))))) про возраст мне постоянно меньше лет дают, а если ещё не накрашусь да с хвостиком, то вообще дите))))))))

Finia,  вот и уже про это думаю, насчёт пятнышка. Как и на подвижной веке, запсизует доча сразу ярче пятно.....а на затылке, пока га ручках таскаешь-светлеет, поелозит-ярчает.....сосудики близко расположены вот и красное. Буду надеется на это.

Насчёт витаминов, я вот и думаю, что смесь абсолютно сбалансирована, зачем лишние витамины. Вот у нас шелушинки на ножках, муж сегодня комаров кого гачитался, сказал, что это от передоза витамина д и может быть.....

ДЕВОЧКИ HELLP!

Муж нечайно ударил ребенка головой о дверной проем. Меня не было дома я ездила к Гине. Произошло все где-то час назад. На голове есть красненькое пятнышко. Реб вроде ведет себя обычно - капризничает.

Куда ехать или пока понаблюдать?

а если ещё не накрашусь да с хвостиком, то вообще дите))))))))

мне тоже ниче в магазине взрослого не продают )))) всё паспорт требуют )))

Roxy zima12узи головы я бы сделала на всякий случай

Roxy zima12, сильно ударил? Если норм себя ведет, тогда никуда не вести...наблюдать

Roxy zima12,  а муж то сам че говорит- сильно??? Думаю если деть обычный и пятнышко уйдет в течении часа-1,5 то не стоит париться ..... А вообще не шутки конечн, нужно б к травмотолугу- но он ничего глазами не увидя скорее отправит на рентген... Я так думаю....

SicilySic, говорит вроде не сильно, но сам перепуган... сын вроде поплакал сильно мин 5 а потом успокоился... ща у меня на руках дремит

блин а если ехать то куда? в любую детскую больницу? или скорую лучше

Roxy zima12, в больницу детскую

Roxy zima12,  в травмпункт обычно в приемное отделение больнички

У тебя сегодня будет куча гостей! Красотка слов нет! Вот только я лошара наверное вижу только где ты блонди, а с темными, со свадьбы наверное закрыты все.

попросись ко мне в друзья, альбомы закрыты, но я очень хочу со всеми вами подружиться)))))) правда-правда))))), просто не зная имён, боюсь кого-нибудьс случайно зашеждшего в гости задавать в друзья)))))

попросись ко мне в друзья, альбомы закрыты, но я очень хочу со всеми вами подружиться)))))) правда-правда))))), просто не зная имён, боюсь кого-нибудьс случайно зашеждшего в гости задавать в друзья)))))

я пропустила,как тебя в однокласниках найти?

Lelikkk,  ой ну спасибо, прям засмущали, захвалили)))))), просисиь в друзья-возьму))))) а то я только Астрель по фото узнала, Надя и так у меня в друзьях, которая Ностальгия

StasyUSA,  вот и я думаю, все таки подавать, ведь родились в сентябре, погулять на солнышке не успели-загремели в больницу. Сейчас на улице когда тепло, открываю капли коляски, но только щеки с носом зимнее солнышко и захватывает......только мужа противник, начитался комаров кого, теперь мне лекции читает....

lublena, я уже говорила,Насте давала вит Д,она на ИВ была.

ДЕВОЧКИ HELLP!

Муж нечайно ударил ребенка головой о дверной проем. Меня не было дома я ездила к Гине. Произошло все где-то час назад. На голове есть красненькое пятнышко. Реб вроде ведет себя обычно - капризничает.

Куда ехать или пока понаблюдать?

смотря ак и где именно ударил.....я Катю случайно тоже несла после мытья попы и не вписалась в проем, зацепила дверным проемом ее , но ударила в лоб как у виска, но конкретно лоб....была краснтоа и маленькая шишечка, к утру и следа не осталось кроме малюсенькогь синячка. Мы ничего не предпринимали, так какдоча быстро успокоилась, и муж успокоил, что добрая кость крепкая....

Посмотрите понаблюдайте, в лбом случае, если что то смущает, то лучше перебздеть.

я пропустила,как тебя в однокласниках найти?

открыта для вас всех, давно хотела подружиться......

Лена любченко ( пономарева), только напишите мне, у кого какой ник)))))))

Угу, буду по капельке давать этот витамин д

Roxy zima12, понаблюдай до утра,если что,вези к врачам

Ура!!!!!!! Получила два извещения по подарочкам!!!! Завтра пойду получать, только одно извещение аж 14 декабря датировано....вот работника, ящик каждый день проверяю, пришло лишь сегодня.

Надеюсь, что назад не отправили....почта россии((((((

lublena, 14 дек.это по моему Настина посылка,

Одна с иваново, другая не написано место отправления......завтра посмотрим)))))))

lublena, зайди в темку про подарки,там Нася тебе писала

lublena,  и я попросилась в друзья... Примешь??? Ммм! Какая ты красотка!!!

• Нравится 1

Mayals,у меня эрго рюкзак- Ерго бэби, я очень довольна, использовала с 2 месяцев, там вкладка для новорожденных! В поездке меня он спасал!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...