wermob 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Прикиньте, девочки, Майюха то заснула... сама... я в приятном шоке. Сейчас захожу, лежит спит, сверху одеяло комком, видимо пожулькала-пожулькала его и уснула)) Кать, да, да Тимур уже в гости невесту ждет))))) оооооййй)) мы застеснялись и побежали выбирать купаааальник))) wermob, я выпила дозу для12 лет 15 мл Катюш, я бы повторила через несколько часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Завтра пойду получать, только одно извещение аж 14 декабря датировано да, это моя с 14 декабря у тебя сидела на почте))) А сюда можно на себя ссылку давать вконтакте? ???? на себя да, если на своей странице ничего не продаешь %)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки принимайте в ряды летчиков косманафтов. :dash_kolob_girl: сколько они еще падать будут... эх... хорошо, что все обошлось! уже вертятся, надо следить начинать, а то я тоже на кровати оставляю, нодо заканчивать а у меня сегодня случилась неожиданность. во второй половине дня у меня заболел зуб. Я пила раз в 4 часа раза 3 за сутки. С дочей, когда мне геморроидальные узлы убирали. Она нормально перенесла, реакции не было. Я пила взрослый нурофен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 astrelle, ,держись, солнышко. У меня тоже было очень сложное удаление 3 года тому назад. Зуб мудрости не правильно вырос и стал ломать нормальные близрастущие зубы. Просто так не удалялся. Мне его на кусочки распиливали, но и кусочками удалить не смогли, выбивали их молотком вдвоем. Прям сильно болело только в первый день, а потом вполне терпимо днем, а к вечеру побаливал. Я на ночь обезболивающее еще дня 3-4 пила. Ну а распухшая еще долго ходила. Не помню точно сколько, но больше 2-х недель. *Семицветик*, плохо конечно, что упал. Но ты сильно то себя не ругай. Я думаю мы тут почти все рано или поздно в ряды космонавтов вступим. Главное, что все обошлось. Ой, а я похвастаться забыла. У нас в выходные было очень мощное потепление, до -20 и я первый раз за 2 года на каток открытый сходила покаталась. Это такой кайф! Как корова на льду конечно, через 2 года-то, но удовольствие получила огромное! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ой, а я похвастаться забыла. У нас в выходные было очень мощное потепление, до -20 и я первый раз за 2 года на каток открытый сходила покаталась. Это такой кайф! Как корова на льду конечно, через 2 года-то, но удовольствие получила огромное! сижу я тут в своих кактусах и боюсь спросить, а сколько до этого было градусов? ты с какого именно города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, все спасибо!!! Ездили все- таки вчера в травматологию. Хирург осмотрел одним глазом за пару сек. и отправил домой. Слава Богу, ничего его не насторожило, сказал только еще понаблюдать вдруг состояние и поведение изменится. Вроде все как обычно, спал как всегда с 2 просыпами. Так мы его вчера даже не купали так и отрубился ... Еще бы, домой вернулись в час ночи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 доброе утро, девчата. мою щеку разнесло.... пипец... даже синяк с наружной стороны щеки, болииииииит. сейчас еще нурофен выпью. больно рот закрывать хожу как дебил с открытым ртом :-) и глотать чего то даже больно :-((((( и спасибо большое за поддержку. как же хорошо, что все мы здесь есть. я сейчас очень мало общаюсь с друзьями, все время дома... и каждое ваше слово и поддержка на вес золота!!!! очень ценю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 astrelle, держись, солнце! Сейчас перетерпишь, зато все позади уже осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) сижу я тут в своих кактусах и боюсь спросить, а сколько до этого было градусов? ты с какого именно города? последние недели температура была от - 35 до - 39. Один день - 42 была. Я из Комсомольска-на-Амуре. В начале года у нас всегда холодно. Так называемые "крещенские морозы". astrelle, кстати да. Я после удаления неделю жидкой пищей питалась, т.к. не то что жевать, рот до конца открыть не могла. Питалась йогуртами, кефиром, бульончиками и детскими пюрешками.Синяк это тоже нормально, у меня так же было. Потерпи, милая, завтра будет намного легче. Изменено 22 января 2013 пользователем Ruchey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Roxy zima12, ой мы пару раз в повороты не вписывались! Но слава богу даже красноты не было!! Будьте аккуратней!! Ссылки скрыты. добавляемся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Alenchik_81, прям в поиске набери "подушка для удерживания ребенка на боку"... сразу и картинки и где купить... она как бы из двух частей состоит...моя правда умудряется на спинку в ней перевернуться - но получается голову держит вверх...а иначе отворачивается постоянно в ненужную сторону...я наоборот хочу плоский затылочек...а то кошмар как отлежали боком... astrelle, держись...мне два мес назад удалили зуб...знакомая недавно фразу сказала "Один ребенок-один зуб"...я блин представила себе мамочку из соседнего подъезда...у них что то около 10 детей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я в однокл Ссылки скрыты. контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Доброе утро девочки.как помннять режим ребенку?я читала в инете,но не поняла.она просыпается в 9,мне надо в 10!!!мне нужен этот час,иначе я ччокнусь.она утром еще нереально активная,а у меня сил нет.укладываю в 22 где то,надо позже? Астрел,зая,крепись(((,потерпи немного.все пройдет!меня зубной ждет 26ого.... Надо ко всем вам в контакт постучаться... Если что я таня макарова,чтоб не писать везде в сообщениях,что это беззаботная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 bezzabotna9, мы в 10 только купаться идем...засыпаем к 11 ближе...но встаем тож в 9...я забираю к себе и досыпаю часок...пока она рядом возится с игрушкой или рукой моей...иногда может и заснуть со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки. У вас детишки головой мотают из стороны в сторону когда засыпают или просыпаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 StasyUSA, да,моя так делает,и меня это бесит)) mazda85, дык седня я ее в 2 ночи покормила и ваще уснула с ней и все равно мазафака в 7 начинает шебуршить,потом полчаса может поспать и потом в полный голос сначала гулит,а потом начинает орать и хошь не хошь ты встаешь.....я просто уже взрываюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 StasyUSA, да,моя так делает,и меня это бесит Я раньше не придавала этому значение, а сегодня что- то залезла почитать в инет... Блин, лучше бы не читала, как всегда кучу негатива. Что ты думаешь об этом? Просто новая "фишка"? Мы сегодня идем в поликлинику, у педиатра спрошу, конечно. Но до приема еще столько времени. Изведууусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 StasyUSA, интернет зло)))я не придаю этому значение-я ведь тоже бывает,когда засыпаю верчу головой... Пляха,но раньше ксю просыпалась в 10 и даже в 11! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 StasyUSA, Настя, головой мотали оба – и сын и дочь, у врача не спрашивала, но полагаю, что ничего страшного, скоро перерастет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 доброе утро, девчата. мою щеку разнесло.... пипец... даже синяк с наружной стороны щеки, болииииииит. сейчас еще нурофен выпью. больно рот закрывать хожу как дебил с открытым ртом :-) и глотать чего то даже больно :-((((( и спасибо большое за поддержку. как же хорошо, что все мы здесь есть. я сейчас очень мало общаюсь с друзьями, все время дома... и каждое ваше слово и поддержка на вес золота!!!! очень ценю!!!!! срочно к врачу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 bezzabotna9, может тебе ее ближе к 11 укладывать??? Мы редко в 9 просыпаемся так в 9:30-10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Девочки очень приятно!!!! Всех добавила!!!! Я в контакте тоже есть, сейчас на планшет установлю этот контакт и всех добавлю))) Э Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 TashaPav, вот сегодня попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 девочки, приветттт!!! я ко всем кто ссылки кинул попросилась в друзья ))) так что принимайте Анечку (Борсток) Засорину ))) Ссылки скрыты. вот яяя )) жду всех ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Roxy zima12, ну хорошо,что все хорошо. astrelle, терпения тебе с зубиком(точнее с его отсутствием),пусть боль быыыстро уйдет девочки,и я есть и в одноклассниках и вконтакте.Ольга Герасиенко(Недбаева) милости просим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения