Шахра 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ну как то у тебя все правильно, гулять успеваешь с двумя аж по два раза, для меня это уже подвиг))) Это не подвиг. Просто мне легче сына так спать укладывать, в коляске на улице. А не когда дома рядом зайчик-попрыгайчик скачет и мешает На улице младший на звуки не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Насчет ночного сна, мы стали сейчас засыпать чуточку раньше. До этого укладывала в 11-12 ночи сейчас в 22.30-23-00 уже спит, стала просто выключать свет и с дочкой обоих укладывать в 22-00, а то старшей в садик утром, тяжело встает. Утром в 6-30 просыпаются все и Артем в том числе, поест и потом лежит гулит под мобилем, потом засыпает опять часов с 8 до 10 Получила сегодня анализы, гемоглобин немного подняли 102, но пока железо давать продолжу. Но и тромбоциты увеличились 774 (до этого 592) и СОЭ 20. Грешу на то что переболели недавно, наверное недели через 2 опять сдадим. кровушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А повышенные тромбоциты не являются противопоказанием к прививкам? В инете написано что да... а врач ничего не сказала по этому поводу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ruchey, вот она я Ссылки скрыты. Всех милости просим)))) я к тебе попросилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Ruchey, мдяяя, вот это холода! astrelle, держись, зая!!! Roxy zima, ой, ну хорошо, что все обошлось!!! А я сегодня собирала какашки)) это было смешно) положила Тимура на клеенку поприжимала ножки и он покакал и пописал одновременно... Лежал полностью в плавающих какашках, с мужем взяли за края клеенку и понесли вместе с Тимуром в ванну. Ну какаем мы часто и через 2часа все таки получилось собрать. В 14.00 иду забирать результаты. Очень хочу узнать что там у нас прям вся на иголках сижу на часы смотрю. Всех с датками, девочки!!!!! Сегодня с утра моих друзей вконтакте стало значительно больше. Приятно)))) Изменено 22 января 2013 пользователем smusik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 срочно к врачу!!!!!!!! да я только вчера от него? мне зуб мудрости удалили :-) Ностальгия, о... я тебя сразу и не признала :-))))) мне врач пока сказал ничем не полоскать, он мне в ту дырку.. какую то хрень из водорослей, пропитанную антибиотиком заложил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 Приветики. Сегодня сонная тема? Милась опять плохо спать стала. Как только я порадовалась что отложила ее в кроватку и ест она 2 раза, так на тебе мама, нехрен спать столько. Опять голова квадратная. l_leka, спасибо дорогая! astrelle, как самочувствие после удаления зубика? *Семицветик*, и мы с дивана летали. Ane4ka1, мы тоже особо не приучалик соске. Раньше с ней засыпала, а теперь только с сисей. Но блин в поликлинике сисей не заткнешь. Ruchey, так приятно. Такого красивого сравнения я еще ни от кого не слышала. bezzabotna9, поздравляю. Мы за ступни держимся, но руки с ногами не дружат, руки тянут их в рот, а ноги выпрямляются и вниз бухаются. У меня сегодня ДР. Угощайтесь. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 N@taShK@, поздравляю,спасибо,ооочень вкусно :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Я в ОК Шелехова Наталья, Чита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Были сегодня в поликлинике. Вес 7450, рост 65 см. 5 февраля на вторую АКДС идем. Девочки и ко мне добро пожаловать на вконтакт буду рада всем вам! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ностальгия, клевая рожица. У меня тоже подруга стоматолог обнаружилась и обещала все нам сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Еееее мы сосем палец на ноге!!! Поздравляю!!! А мы все ждееем. У нас ноги так и не нашел еще) N@taShK@, а тебя с днем рождения!!! Здоровья крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Ольчик-мама, не отказывай себе в удовольствие! Я пару раз пила кофе без кофеина! Сидела просто оргазмировала, я обожаю кофе и мне его очень не хватало. Изменено 22 января 2013 пользователем smusik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Не пугайтесь авы- это я!!!!!!! Жратва и канализация!!!!)) Надюха, блин, вот умеешт ты поднять настроение! С новой авой тебя! И чтобы Ксю все подрезали как надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 smusik, ой,точно,я и забыла,что такое есть,надо купить)))) сижу с вами общаюсь,Тёмыч рядом качальке,я его покачиваю,а он спит,проснулся час назад только,видимо будет досыпать все,что за ночь не доспал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Наташа, с днем рождения!!!!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья тебе и близким!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 *Буся*, я не буду делать прививки пока тромбоциты не придут в норму. и еще надо чтобы нетрофилы(сегментоядерные и палочкоядерные) в сумме были не меньше 40. только после этого сделаю прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Графики обсуждаете. Мне нужно чтобы он спал в любое время))) Ruchey, с 5тью месяцами вас!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Господи купила млечный путь...КАК ВЫ ЭТО ПЬЕТЕ?меня ресльно вывернуло(((сижу давлюсь((( Ой а мне нравиться. Правда в первый раз тоже не айс было, но потом вроде пристрастилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Все сегодня займусь авой, раздрожает эта зеленая женщина!) Все пошли мы собираться и за результатами анализов! Держите за нас кулачки!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) smusik, держу кулачки за ваши какашки, пусть уж наконец поймут что у вас с животиком!!@@@@ Ностальгия, надюх не паникуй раньше времени все будет путем!! и за вас тоже кулачки деружу@@@@@ N@taShK@, у тебя День варенья!!! Присоединяюсь к поздравлениям!! Изменено 22 января 2013 пользователем *Семицветик* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 *Буся*, я не буду делать прививки пока тромбоциты не придут в норму. и еще надо чтобы нетрофилы(сегментоядерные и палочкоядерные) в сумме были не меньше 40. только после этого сделаю прививки. я наверное тоже... схожу на консультацию в платный центр, посмотрю еще что там скажут, может анализ пересдадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Я просила подгузы выложить. спсибо. Но я про другую сеточку говорила. Просто удивилась когда ты сказала что в памперс актив беби есть сеточка. В памперс премиум кеа там реально есть еще один дополнительный слой в виде сетки с дырочками в пару мм ааа, я и не знала. Ясно тогда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 smusik, Ольчик-мама, я тоже кофе хочуууууу. Всю беременност цикорий пила. Думаю попробовать в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Roxy zima12, смотрю вы тоже вчера натерпелись и у Qwerty тоже "летал". N@taShK@, и у вас вчера полеты были? вроде бы не 12 апреля Ой бдить, бдить и еще раз бдить!!! глаз штук 100 надо и рук как осминога N@taShK@, А я кофе уже в 3 мес попробовала, но я варенный только пью, растворимый не очень люблю. На сыночке на отражается никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения