Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, Не спит боком, даже без бортика. Если мы с ней вдвоем спим на 90 см, то да, я боком сплю. А ребенку одному 60 см хватает, чтобы спать нормально. Смотря, конечно, как расти будете. Это же первый год дети так сильно растут, потом не так. У меня сейчас между детьми разница в росте 30 см всего.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Злая киса!!!я получила подарок)спасиииибо,скоро выложу)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

SicilySic,  Вик, ты обалдела??)))) ноготь она отрвать собирается, это еще хуже будет потом, нельзя так делать!! Тебе до него дотронуться больно, когда он отрастет так же больно будет. Тебе правильно шахра напписала, чтобы не было больно тебе надо его пропарить и чуть край приподнять той же пилочкой, и что нить подсунуть, я дождалась того, что у меня началось нагноение и кровоточить, тоже думала отрастет ройдет, это вообще жесть, мне тоже было больно до него дотронуться, поэтому либо врач, либо сама занимайся им. Я на ночь привязывала алоэ, у меня так он размягчался и я могла хоть отодвинуть его. Давай лечи свои красивые ножки, а то до лето так промучаешься..

Merengata - с серьезной даткой вас! такие уже взрослые!

mazda85 и Кисуля* с очереднми!

Девочки, вот что-то захотелось малышу купить подарочек качели или прыгунки! Качели не поздно? До какого мес. ребенок может там качаться? Или уже прыгунки лучше купить, они как раз с 4 мес.!?

Были у лора,с носиком все хорошо....а вот на губках начинается молочница,буду щас ее гасить на корню.

Сегодня на дачууууу едем,там баааанька,снегоход и конькиии,уииии

Зима12,а скока вы весите?

• Нравится 2

120/60?не узко ли?я просто не имею опыта и по моей логике 60 в ширину как то мало....,потом у вас кровати с боковми полочками ну или внизу или просто кровать и все?

у нас именно 120 на 60. Вроде влазит))) руки раскинет и почти до бортиков достает, но ее это не парит, по моему. Выдвижные полки у нас внизу, там игрухи ее лежат.

Руки не дали, под углом не положили - проблемы нет, значит Никто не садится Продолжаем лежать

а когда руки мои хватает,т о сразу на бок заваливается и из этого положения встает )) но это редко, сама тока пыжится )))

Если ваш ребёнок в дневной или ночной сон открывает глазки и начинает кряхтеть, ворочаться, что вы делаете? Подходите? Разгоыариваете? Берете на руки?????

вы наверное индивидуумы все же )) да, поспит 40 минут-часик. Потом глаза по 5 копеек и всё. Никакого сна. Если долго не подходишь - плач. Хотя к рукам не приучена. Полежит посмотрит на бортики, картинки и всё, надоедает. Опять не усынает. А как она у тебя соску просит???

Или вот ща лежала на коврике. минут 15 игралась, стащила одну игруху, поигралась и лежит ноет. Ща плакать начнет. И вот что делать? Не подходить? Жалкооооо

Девочки, а кто на ив , вы спите отдельно от деток?

да, она спит отдельно, в своей кроватке и днем и ночью. 2 раза спала со мной (и вчера тоже) потому как в 1,30 она ещё не спала, а сил у меня уже не было... в кроватке не хотела лежать, там она спит и развлекать не может сама. На укачивания, песни, пляски не реагировала. пришлось взять к себе, барахталась под боком, потом поели немного и уснула. Не хотела перекладывать, боялась разбудить и что вообще ночь будет бессонная. Спала отдельно, ко мне не прикасалось. А утром мы досыпаем вместе, для меня это кайф, как думаю и для нее )) когда я проснусь и смотрю на нее, она просыпается и дарит мне первую улыбку я таю...

Летом будем пробовать переселять в свою комнату, она рядом за стенкой. Посмотрим, как будет, все равно спим без ночника, ночью она нас не видит.....буду слушать через радио няню.

а можно вопрос? вы ее так от рук отучаете или с какой целью? Ей внимания и маминой нежности хватает? Днем на ручки берете или тоже в кроватке, качелях, коврике? Извини за вопрос, просто любопытна ваша позиция? Им же только 4 !!! месяца, и так нужна мама и внимание.

Merengata, с полугодием вас!!! вот это уже большиеееее

и ещё у кого датки - с праздничком

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Привет девочки!!! Спасибо вам огромное за приятные слова! На фото стоим с поддержкой,ну это только для фото...нам до стояния еще очень далеко)))Да что там стояния???!!!Мы еще не умеем даже переворачиваться...и попыток даже не делаем!!!Что за нах???Через 4 дня нам 4 месяца...мы одни такие?

Танюш!Наши поздравления!!!

Викуль!!! Ты с пальцем то поосторожнее!

Merengata!!!С 6 месяцами вас!!!Какие же вы большие уже!!!Всего вам наилучшего!!!А тебе маманя взаимопонимания с мужем!Я очень надеюсь,что у вас все будет хорошо!!!

Ane4ka1, здорово!!! Хореография ))) куда бы тиму отдать .. Папа на балет точно не разрешит )))

мальчики и балет - это в нашей семейке тоже не прокатит )) да и Веронику я б не хотела, если често... очень большой труд с детства, тонны макияжа детям на всех концертах, уставшие ножки, мало сна... помню мне до и после концертов мама разрешала в школу не ходить, т.к. было просто истощение. даже репитиции - каторга для детей - тысяча прогонов разных номеров, часовые ожидание своего номера, при ошибке одного - заново начинали все ...

я вот хочу на парное фигурное катание отдать )) понимаю, что - это спорт, и наверно не легче, чем балет для меня был. но. блин, это чертовски красиво!!! а у нас около дома прям огромный ледовый дворец строится )))

еще девочку можно на пение, если голос будет (сейчас просто солистка оперы растет), а сына на борьбу, но не профессионально чтоб занимался, а просто умел за себя постоять - и за сестру )))) вот такие у меня грандиозные планы на 4х месячных карапузов )

а я дочку на танцы хочу отдать )) пение-музыка неее, как вспомню как подружки в школе ныли, что надо идти в муз. школууу... НО, если будет талант на лицо, то конечно! Ща так знатно визжит и нежным голоском говорит АГУ, что всё может быть ))

А вообще мы много хотим, а мало получим )))) говорят, что родители хотят в детях реализовать себя, а вот будет ли им по душе наши танцы, балет и т.д.?))

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

а вот на губках начинается молочница,буду щас ее гасить на корню.

Потому грудь и не берет, когда не спит. Больно от молочницы. Купи кандид, я один раз намазала, всё прошло. Второй раз для подстраховки протерла. А потом и перестала.

Да мамульки...уже планы)))Ну а мы хотим в футбол или карате))) Ну а там буду смотреть,к чему сынок тянуться будет...все только по его желанию)))

SicilySic, Вик, я после родов - месяца 2 в обуви мужа ходила - на 3 размера больше! больно было пипец! помогла синтомициновая мазь - мажешь, сверху ватку, сверху пишевой пленкой - итак 2 раза в день меняла. + распаривать обязательно - и только в этом состоянии отодвигать края - но не обрезать не в коем случае (а то я додумалась обрезать - и еще на месяц встряла)...

если честно теперь боюсь педикюр делать . это ужас, сочуствую тебе.

а когда руки мои хватает,т о сразу на бок заваливается и из этого положения встает )) но это редко, сама тока пыжится )))

Все детки так и делают ;) Только мы на бок не заваливаемся. Не очень понятно, как боком встает :think1:

и только в этом состоянии отодвигать края - но не обрезать не в коем случае (а то я додумалась обрезать - и еще на месяц встряла)...

а потом что? Отодвинула края и? У меня тож врастает, давно уже, ран и загноений нет, но иногда беспокоит

Не очень понятно, как боком встает

попробую сфотать )) ну вот мы через бок встаем )))

Ane4ka1, какие счастливые бабушка и дедушка

они вообще без ума!!! дождались!!!))) они за меня очень переживали

OlgaPol, Блин!!! Вот это ситуация!По мере взросления еще столько шишек,ран,порезов будет!!!Девочки!Ну не уберегтись от этого...Так чтож за это жену бить???Я в шоке!!!Наоборот поддержать нужно,бедняжка...сама на нервяке,а тут еще насилие....писец!

Аne4ka1, ну тебе грех не отучать от рук-двоих попробуй поносить постоянно....

ну только особо не получается))) я тоже согласна, что деткам в этом возрасте руки необходимы как воздух. у нас еще головки бобо... но, блин, очень трудно определить грань - когда капризы, когда правда плохо... на вяканья я и не ведусь, а на крики - естественно мчусь! иначе потом истерика на час(

а потом что? Отодвинула края и? У меня тож врастает, давно уже, ран и загноений нет, но иногда беспокоит

вот мазью намажешь, завяжешь, замотаешь - получается как бы эффект бани! снимешь - а там кожа мягкая, белая - легко и обрезается и отодвигается и убирается - но больног конечно, а что делать!!! у меня даже загноение пошло после обрезаний! я слава Богу справилась! через боль, но мне страшнее у хирурга ноготь вырывать, чем самой больно делать!

и распаривала я постоянно, хотя при нагноениях многие пишут нельзя, но я делала. вообщем теперь обрезаю ногти прямоугольно только и края каждый раз, когда купаюсь отодвигаю. боюсь повторения жутко. так что не запускай!!!

bezzabotna9, вчера 7300 было.

,там баааанька,снегоход

кайф! вот это выходные!

очень трудно определить грань - когда капризы, когда правда плохо... на вяканья я и не ведусь,

вооооот!!! и я не могу отличить каприз от нужды рук!!! Иногда подойду - посмотрю - вроде хнычет, а глаза не мокрые - значит капризулит и на мою реакцию смотрит - не беру тогда. А вот если глазки красные или слезки,то конечно беру

Ane4ka1, так кожу обрезать или ноготь?

вот будет ли им по душе наши танцы, балет и т.д.?))

это точно)) меня пытались на музыку отдать - фортепьяно - а я рыдала от этих нудных занятий. месяц все же меня помучили)) а потом ушли. вообще надо пробовать. может рисование, может пение, может спорт, гимнастика, но я мечтаю - ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ!!!!

Ane4ka1, так кожу обрезать или ноготь?

Кожу! ноготь не вздумай!!! тебе остается только ждать, когда он отрастет, а если обрежишь - все по новой может пойти и даже хуже, как в моем случае. кожицу обрезай, если нависает, а ноготь отодвигай просто, чтоб не врастал!

всем приветик,с прошлого года не заходила сюда,соскучилась уже.мы Тему крестить будем 12 января,в церковь ездили,договорились.и в макдак заехали,забили место на февраль на Настн деенеь варенья.я вот все фоткаю Тему и ни как не могу поймать его зубааатую улыбку.уже так выросли ппц.30 числа только еле видо было и пальцем ощущалось,а сейчас уже прям торчат 2 маленьких,так прикольно))

ушла вас читать

Ane4ka1, может они у нас по разному врастают :think1: у меня сбоку как бы внутрь пальца врастает. И то, просто глубоко туда ушел и от этого больно

Попробую сегодня отпарить... У меня уже очень давно проблема с этим ногтем. Он постоянно вросший, но раньше как-то совсем чуть-чуть было....немного болел, если трогать. А теперь как-то сильно... Я на днях траумель капала...хоть поменьше болеть стал... Печалька...

Про то куда отдавать ребенка: однозначно попробую в худож.школу... Но буду искать что-то поинтереснее, чтобы ребенку нравилось %) какую-нибудь продвинутую школу/курсы. В этом да...я буду пытаться реализовать в нем то, что сама не успела сделать в свое время. Плюс теннис - будем развивать спортивную сторону. От папы - математика %) он сам мат.фак. заканчивал %) поэтому от сына просто так не отстанет... Капец %) Тима чеканется )

Девочки, а вы говорили про удаление части ногтя лазером... Это как? Больно?

Merengata, с 6-ю месяцами Машеньку - нашу самую старшую девочку в группе!!! Пусть у вас с мужем все наладится!!!

mazda85, Кисуля* с датками вас и ваших малышей!

lublena, бедная Катенька. Выздоравливайте. Желаю вам попасть к хорошему, компетентному врачу. Ну и конечно, скорейшего выздоровления Катеньке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...