Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

девочки ето пипец. смеяться разрешаю.

Бедняжка!!! Скорее поправляйся!!! Мне аж самой больно стало!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сынок второй день засыпает в 20.00, вчера не мыли, сейчас тоже спит, как думаете разбудить его или не надо? И как теперь под него подстраиваться, в 19.00 мыть чтоли?

bezzabotna9 а я не парюсь и отривином на сколько сильно могу всосать в себя воздух-всасываю (прикрыв одновременно вторую ноздрю)-пару раз Ксюха покочеврыжилась-потом привыкла и спокойно эту процедуру переживает---зато скооооолько я отсасываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ностальгия

Сижу, читаю, и офигеваю

Ссылки скрыты.

Девочки, сынок второй день засыпает в 20.00, вчера не мыли, сейчас тоже спит, как думаете разбудить его или не надо? И как теперь под него подстраиваться, в 19.00 мыть чтоли?

не тронь ребенка!!!!!!!! ваще я согласна с мнением-что будить дете вред!!!!!!! для нервной системы в первую очередь...... ниче-завтра покупаешь.....думаю он у тебя не прополз тыщу км и не надрыгался на столько чтоб вспотеть так, что ты пожалеешь о том, что не купала седня

Девочки, мы забрали анализы, я вроде чуть-чуть успокоилась.... Нашли у нас "Дизентерийную амёбу".... Прописали антибиотики 10 дней. Сказали что заразиться мог захлебнув воды в ванне или соску плохо помыли, или кто-то его грязными руками трогал. Чувствую себя ужасно.... Мой малыш так мучается, тупые врачи говорят "газы" а я сижу и жду. Как же так... Я все мою и воду он точно грязную не мог захлебнуть, я слежу. Может родственники его трогали своими грязными руками... Не досмотрела я.... Еще у нас лейкациты повышены... жду мужа будем думать...

ну наконец-то врачи причину нашли!!! дай бог на поправку пойдете!!!)))
  • Нравится 1

Танюха, беззаботная, ты конечно молодец, что данные свои для контакатъ выдала, но Тань Макаровых до фига там.....тебя не нашла, давай поподробнее, или меня найди, я одна такая Лена Любченко (Пономарева)

Набрала я Лена Любченко в контакте, а он мне выдал такую фразу

(а моя соседка Лена Любченко как меня третировала всё детство,ой.как вспомню-так вздрогну...) :D :D :D

короче, я не смогла тебя найти...

девочки ето пипец. смеяться разрешаю.

оооо, мать, что они с тобой сделали... это так сложно зуб вырывать??? жуть...мне вырывали зуб, не мудрости, но предпоследний коренной, так и близко такого не было!

Мне так тебя жалко... наверное лучше еще раз к врачу.

• Нравится 1

Finia, а вы какие трусики однваете в бассейн?

тоже планирую весной в бассейн ч мужем и сынулей))

Irina_aki, тоже много ем и фигура беременная,живот большой,не ушел еще,но я не парюсь,для меня главное молоко,а фигуру и позже вернуть можно,я так долго боролась за молочко не для того чтоб через пару мес его потерять.

про сцеживание-я с полной сцедила 40 гр,заморозила,надо еще делать,а то не туды ни сюды

astrelle, бееедненький,поправляйся

Лизочка,главное что нашли причину беспокойства сынульки,пролечите и все будет хорошо))

• Нравится 1

Сижу, читаю, и офигеваю

Ссылки скрыты.

да, мир жесток...... а самое главное-нихрена ниче не сделать!!!!! чего они от местных хотят? отказа?-да им сразу по жбану настучат братки....там все схвачено......и никому дети эти не нужны-мы все тля для них, суки, твари, у меня тоже кроме мата ничего не находится........больше 280 тыщ з/п.........ПИДОР@СЫ!!!!!!!!!!!!!!!! да они б развлечения ради пожили бы год на з/п 5000 руб, как многие живут, поездили бы на автобусе, что в 5 утра приходит, чтоб успеть на работу в Москву доехать, походили бы, сЦуки, в рваных трусах.......мля, бесят....вот честно-бесят.....никогда не завидовала чужим деньгам, домам, вилам, вертолетам и т.д.Жируйте!!!!!!!!!!!! ваше дело.....но так вы и другим жизни дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИДОР@СЫ!!!!!!!!!

п.с. просто там не их дети лежат.....не дай Ьог, конечно, но......

Надя, я на фоне новодевичьего монастыря полубоком в плаще светлом. скинь свое ФИО и я тебя найду

вот ты, мать, заставляешь головой крутить......ппц!!!!!!!!!!!! кто фоткал-покажи как фотик держать надо.....
  • Нравится 2

bezzabotna9 а я не парюсь и отривином на сколько сильно могу всосать в себя воздух-всасываю (прикрыв одновременно вторую ноздрю)-пару раз Ксюха покочеврыжилась-потом привыкла и спокойно эту процедуру переживает---зато скооооолько я отсасываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой муж тоже такой любитель хорошенько всасывать и вечно что-то да выходит из носа. Но нас педиатр и ЛОР поругали, что низя злоупотреблять, во-первых, высасываем естественную слизь (не помню как она там ее правильно называла) и в придачу слюну! Так что не усердствуй лучше сильно ))

Мой муж тоже такой любитель хорошенько всасывать и вечно что-то да выходит из носа. Но нас педиатр и ЛОР поругали, что низя злоупотреблять, во-первых, высасываем естественную слизь (не помню как она там ее правильно называла) и в придачу слюну! Так что не усердствуй лучше сильно ))

пошли эти педиаторы в ....ОПУ!!!!!!!!!!! в первый месяц (или во второй) сопли были-так я их турундочками-но все равно "слышу" внутри где-то там сопли.......ниче-турундочки-херундочки........потом отит лечили....нахер!!!!!!!!!!!! отривин-лучший отсос-отсосыч!!!!!!!!!!! уж лучше так........... на улице заселит себе флору и фауна, млин......
  • Нравится 1

lublena, та не)я писала свое имя и фамилию для тех к кому я постучала,чтоб не пугались)тя найду через девочек)жди)

Вот обьясните:часов в 20:30 ксю начала зевать и глаза закрывать-я стала развлекать,она хохотала смеялась,в 21:30 пошли мыть,в 22 стала кормить и пиндос!орала навзрыд 15 мин!!!!дикий ор,пока святой водой не умыла.и потом положила не и она резко вырубилась...

Астрел не фига сееее!!!

bezzabotna9, смею предположить, ято ребенок "перегулял".....лучше когда явно видишь, что деть хочет спать-дать ему поспать....пусть даже на 20 мин-но ей этот сон значит был нужен....а ты ее просто "передержала"-на нервики плохо действует....

• Нравится 1

пошли эти педиаторы в ....ОПУ!!!!!!!!!!! в первый месяц (или во второй) сопли были-так я их турундочками-но все равно "слышу" внутри где-то там сопли.......ниче-турундочки-херундочки........потом отит лечили....нахер!!!!!!!!!!!! отривин-лучший отсос-отсосыч!!!!!!!!!!! уж лучше так........... на улице заселит себе флору и фауна, млин......

Сопли ессесно надо отсасывать и как можно чаще и быстрее лечить, но если его нет, то зачем? Мы тоже с рождения хрюкаем носом и думали, что вечные сопли. Нас смотрела хорошая ЛОР и вердикт: узкие ходики, отсюда и хлюпающие и хрюкающие звуки. Месяцам к 8 примерно сказали нормализуется.

bezzabotna9,  перегуляла и перевозбудилась!

Vikusi4, мне сказали у Даньки тоже нормальзуется-сейчас в карточке-хронический аденоидит 2 степени......... я никого не призываю отсасывать как я сопли-можт я и не права глубоко-но вот проэкперементирую в этот раз-в тот раз-пустив все на сомотек мы получили данный диагноз....сейчас в корень поменяла отношение к соплям :D

не тронь ребенка!!!!!!!! ваще я согласна с мнением-что будить дете вред!!!!!!! для нервной системы в первую очередь...... ниче-завтра покупаешь.....думаю он у тебя не прополз тыщу км и не надрыгался на столько чтоб вспотеть так, что ты пожалеешь о том, что не купала седня

Эх, Настя, и почему я твоего ответа не дождалась)) вобщем, решила ему памперс поменять потихому, так он меня отборным матом покрыл, ну мне так показалось. Какой там разгуляться, столько недовольства было, руки кверху, глаза закрыты и ругается..

N@taShK@, да как я могу забыть про вас милые

Vikusi4, первый обнаружили 12 января и сегодня 22 второй теперь у нас 2 зубика снизу

Интересует вопрос,кто пользуется памперс премиум кеа:есть те,у которых НЕТ ПОКРАСНЕНИЙ ?

Я смотрю многие терь прогой для айпадов пользуются))

Я ко всем вроде постучалась-таня макарова)напоминаю)

у нас нет покраснений. Без памперсов бываем максимум минут 10

Эх, Настя, и почему я твоего ответа не дождалась)) вобщем, решила ему памперс поменять потихому, так он меня отборным матом покрыл, ну мне так показалось. Какой там разгуляться, столько недовольства было, руки кверху, глаза закрыты и ругается..

мляха, утром была Надя :think1:

Забыла, кто спрашивал. Из Кривого Рога у нас ЗлаяКиса.

она из Селятино

irkulena, чего же вы опять, вроде недавно болели!! как сейчас самочувствие дочки?

мляха, утром была Надя :think1:

Надь, прости;) твоя аватарке меня сбила с толку))))) на айфоне фотки маленькие. Оправдалась я))))

Изменено пользователем Alenchik_81

Vikusi4, мне сказали у Даньки тоже нормальзуется-сейчас в карточке-хронический аденоидит 2 степени......... я никого не призываю отсасывать как я сопли-можт я и не права глубоко-но вот проэкперементирую в этот раз-в тот раз-пустив все на сомотек мы получили данный диагноз....сейчас в корень поменяла отношение к соплям :D

Надя, ау! Я не говорю, что сопли не надо отсасывать! Их надо! Если их нет, то тут вопрос другой. А вот то, что спрашивала Таня, козявки (не сопли заметь!) лучше убирать туркндочками с вазилиновым маслом. И нос чистится хорошо и ребенок не орет (не у всех как у тебя молча терпят)

Vikusi4, первый обнаружили 12 января и сегодня 22 второй теперь у нас 2 зубика снизу

Класс! Значит и наш второй скоро вылезет. Первый проклюнулся 17

зато скооооолько я отсасываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это даже когда насморка нет???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...