bezzabotna9 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Винни мне в центре иммунологии сказали вот так давать:2 раза в день на протяжении 5ти дней,но ни в коим случае не на ночь!я давала в 11 утра и в 6 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ужин приготовила... На кухне почти навела порядок... Одним глазом даже сериал посмотрела... Тиму только что уложила ))) красотаааааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Винни если будет подниматься цефекон в попу.водички дай попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Vininna أصبحت الأم, мне после прививки сказали давать жаропонижающее даже если не будет температуры, а будет только капризничать. У меня не температурил, но немного капризничал. Я пару раз дала панадол детский. Так что я бы на твоем месте уже дала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Винни мне в центре иммунологии сказали вот так давать:2 раза в день на протяжении 5ти дней,но ни в коим случае не на ночь!я давала в 11 утра и в 6 вечера А почему на ночь нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Блин, Темик обсосал коту хвост и заднюю лапу... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 bezzabotna9, Natallka84, блин,у меня тока свечи эффералган.... идти в аптеку за панадолом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Vininna أصبحت الأم, это ведь тот же парацеталол, как и панадол. Просто названия разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Natallka84, короч пойду пихать то, что есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я пожаловаться,плакала сегодя-гуляюс подругами на улице,звонит ама и невнятным голосом говорит,что она не приедет-водку вчера пила(а сегодня похмел наверное)(((((((так обидно,Артем наверное у меня спрашивать будет кто это,он ее ни разу не видел,а она его спящего 2 раза(((((((( :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Vikusi4, врач сказала что есть зафиксированные мммм остановки сердца у малышей от фенистила именно на ночь.я проверять не хочу.... Ольчик не расстраивайся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 bezzabotna9, от фенистила в сочетании с прививкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 bezzabotna9, ого.. мы как раз сейчас курс фенистила пьем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Вик не лумаю,что в сочетании с прививкой,канеш это не у всех бывает,но мне стало сыкотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ольчик-мама, сочувствую.. мама сильно пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 блин, сейчас перемеряла - 37. пока торможу со свечами и дальше меряю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки привет, всем astrelle с 4-мя мес. Ксению!! Кстати девочки у кого дочек Ксениями зовут, как вы их дома называете? у меня знакомая принципиально свою дочку только Ксенией зовет и других всегда поравляла и всаду тоже всем свою позицию оззвучила, сказала что, если называть ее сейчас Ксюша, то когда она вырасет то так ее и бдут называть, типо взрослая дама и Ксюша wermob, Извини, что напугала . Да я и сама чталкивалась с тем , что сколько врачей столько и мнений, Вот допустим, назначил педиатр нам в 2 мес от соплей лекарства, они не проходили, сходила к ЛОРу, та ужаснулась назначениям и я же еще и виноватой оказалась, такая глупая мамаша, которая головой не думает и дает своему ребенку столько бяки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Vininna أصبحت الأم, а тебе врач когда прививку делал не дал рекомендации? Мне просто сказали что даже если просто будет капризничать, давать парацетомол. И я заранее им запаслась, в сиропе и в свечках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Аленчик с днем Варенья тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Молодцы! У вас тепло? Не надо "капустой" одеваться после бассейна? Ты обоих к себе в раздевалку берешь? А как моетесь после бассейна? Я пока на такой подвиг не способна. И хлорки на детскую кожу боюсь. Да и на Катю у меня в бассейне тетки удивляются, что я с такой малявкой хожу. Она же выглядит совсем малявкой. Если с 2-мя карапузами приду, то точно нас взглядами просверлят. Анют, хлорку или чем тут обеззараживают переносим хорошо. Сразу после басика я обоих в душе мою и кремом мажу самым простым гипоалергенным. Я с мужем хожу, поэтому легче. Про раздевалки, это засада, так как одной с двумя сложно будет. Мы приходим в раздевалку, Рома уже устал, я его вместе с собой в душ, вытираемся, мажу кремом и на сисю. Доча в это время с мужем в басике еще. Минут через 15 они подтягиваются и большой плюс, что тут есть семейные раздевалки, небольшие комнаты, куда заходит токо ваша семья. С раздельной раздевалкой было гораздо тяжелее. ну и у нас не холодно, в среднем плюс 10, плюс 15. все зависит от оснащения бассейна и от того сколько народу, зимой тут басик пустует почему-то и семейные раздевалки просто класс, там и душ и туалет и скамейка и пеленальный стол...сама понимаешь, что так гораздо легче, когда муж с тобой может зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 bezzabotna9, не спорю, тк не врач и не химик. Но просто от фенистила...вряд ли... Кажется у Тимы что-то болит... Проснулся и сразу в плач. Теперь на ручках досыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки привет, всем astrelle с 4-мя мес. Ксению!! Кстати девочки у кого дочек Ксениями зовут, как вы их дома называете? у меня знакомая принципиально свою дочку только Ксенией зовет и других всегда поравляла и всаду тоже всем свою позицию оззвучила, сказала что, если называть ее сейчас Ксюша, то когда она вырасет то так ее и бдут называть, типо взрослая дама и Ксюша она права, так и будет... и еще замечали, что родители полное имя используют, когда ребенок провинился... вот меня родители звали Аня и Нюта, но если я провинилась, то кричали Анна... теперь меня пертедергивает, когда меня Анна зовут... но вот я сама дочку дома зову Соня, хотя мне Софья больше нра, не знаю почему так получилось... а в штатах Соня и Софья это разные имена и так как в документах она Sofya, то ее тут все зовут Софи и дочь уверена, что Соня это по русски, а Софи по англ.... Америкачцам представляется как Софи, а русским как Соня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Семицветик*, спасибочки. у нас дома дочу по всякому зову. и ксюша и ксения, ксюнечка, ксенечка........ не. соглашусь с категоричностью твоёй знакомой. ведь если я сына зову михрюша и некоторые мои знаклмые так же его зовут, это не значит, что его также и потом будут звать, мне главное чтобы ее оксаной не звали, т.к. некоторые спрашивают не оксана ли онаунас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я вот мечтаю, что в августе получится слетать отдохнуть, хотя с годовасиком отдохнуть, наверное, нельзя сказать) Мы в августе собрались с ДВУМЯ детьми в Болгарию, без бабушек-дедушек. Так что не дрейфь, Ириш, хорошо отдохнете! Главное настрой! Я уже вся в нетерпении, уже с отелем даже определилась вот вычет налоговый получим и сразу за путевкой) Главное чтобы никаких эксцессов не произошло ттт astrelle, поздравляем тезку с 4 месяцами! Растите здоровыми, умными и красивыми! Алена, с днем рождения! Здоровья, семейного счастья и благополучия! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Семицветик*, я зову ксения ксюша ксюня ксюнечка лапуля зая мультик девочка пирожек)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения