карамЭлька 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Finia, ты мне про фирму памперсов не ответила!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, у кого-как какают малыши на ГВ? У нас никогда проблем не было, раньше по 2-3 раза в день, а теперь неделю, какая то фигня идет. Сначало не какала 4 дня, потом я ей трубочку поставила, вышло много каков густых, как пшенная каша, а теперь вот уже 3 дня, какаем 1 раз и только с помощью трубочки или свечки. Не могу понять с чего такие изменения. у нас после каждого кормления какает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alenchik , с днем рождения!!!! Всего тебе самого, самого!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 С@шулькин, я воду не даю, только сися!!! а мы летом или осенью собираемся в Турляндию)) сестра с мужем и 5месячной дочкой прилетели сегодня со Швейцарии, все перенесла нормально!!! скоро шоколадки настоящие привезут и магнитики, уиии))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Буся, серьезно? И ночью? Айда все в Турцию!!!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Мы тоже в Болгарию собираемся, в июле, недели на 3. Я с мамой, и моя подруга с ребенком. Я была 2 раза в Болгарии, честно сказать по мне так жарковато было в июле, и скучно там... Но все-таки море, и более менее бюджетно. Поэтому то мы и в конце августа собираемся, чтобы в самое пекло не ехать. Но у меня подруга в прошлом году с ребенком годовалым там отдыхала. Говорит, что утром и вечером очень комфортно даже в июле, а в обед у них сон час был, спали в номере) Мы собираемся в Албену, говорят там самый чистый песок (по крайней мере в отзывах про отель кот мне понравился, неоднократно писали что его там каждую ночь просеивают. Слабо представляю себе как это, но никаких окурков и мусора там и в помине нет), пологий вход в море и много развлечений для деток (мы же еще свою старшую 3 летнюю берем), поэтому нам важно чтоб всякие развлекухи были. Мы тоже думаем между 2 и 3 неделями. Пока не определились. Не сказала бы что дешево. У нас на троих (мы с мужем+старшая дочка, карапуз бесплатно) получается на 2 недели с завтраками 90 тыс, и то отель трешка, но судя по отзывам очень хороший, а самое главное прям на берегу моря, ни 5 ни 10 минут идти никуда не надо- это самое главное для меня было. Но это Албена столько стоит. Другие курорты тыс на 15-20 дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ну вот ща и попрусь покупать ... Я купила накладки для сбора молока они тоже вентилируемые я мазала кремами соски, маслами и в накладки , чтоб воздух поступало, а ща куплю для кормления попробую.... Но чую Катюха прально пишет- не возмет не хрена она... у меня был сосок с трещинкой и спаслась накладкой. Кирюхе не очень нравилось, но сосал. В общем меня они спасли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 smusik, куда лучше с ребенком сунуться к вам?))) мужа сестры переводят на работу в Саудов.Аравию, дают им огромный коттедж и прислуг индусок, но нас туда не пустят, закрытая территория((((( снимет нам квартиру, осталось накопить на самолет и покупки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Буся, серьезно? И ночью? Айда все в Турцию!!!!))) Я планирую в Турцию с детками через пару тройку лет. Как раз самое то будет- анимация в отеле, водные горки, аквапарки. А пока хочется туда, где можно погулять вне территории отеля. В Болгарии и на паровозиках, и на семейных велосипедах и в карете с лошадьми можно покататься- думаю, старшая в восторге будет) А с годовасиками- да, непринципиальны все эти развлечения, одного отеля и пляжа с морем достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alenchik_81, с днем рождения!!! Всех благ!!! Девочки, у кого-как какают малыши на ГВ? У нас никогда проблем не было, раньше по 2-3 раза в день, а теперь неделю, какая то фигня идет. Сначало не какала 4 дня, потом я ей трубочку поставила, вышло много каков густых, как пшенная каша, а теперь вот уже 3 дня, какаем 1 раз и только с помощью трубочки или свечки. Не могу понять с чего такие изменения. мы какаем каждый день 1-3 раза когда как 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Девочки, кто хочет поучаствовать в подарках для двойнят? все сюда http://www.babyplan....a/page__st__120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 д4вчонки, моя щека сдувается,синяк правда стал больше. температуры нет, супер, значит я не буду пить антибиотики :-))))) сегодня на массаж пошли,наконец то. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я пожаловаться,плакала сегодя-гуляюс подругами на улице,звонит ама и невнятным голосом говорит,что она не приедет-водку вчера пила(а сегодня похмел наверное)(((((((так обидно,Артем наверное у меня спрашивать будет кто это,он ее ни разу не видел,а она его спящего 2 раза(((((((( :cry: Да уж Ужасно неприятно( У меня папа раз в несколько лет уходит в запой((( В этом году как раз и выпал этот раз((( Капец ! Меня это бесит прям! Слава богу, что нормализовалось у нас. Сегодня приезжал в гости, все хорошо. И вам желаю, чтобы эта проблема все таки решилась! Старайся не принимать близко к сердцу, от твоих переживаний все равно ничего не изменится, только настроение себе портить( Главное, что детки довольны и счастливы и без ее участия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А мы в конце мая собираемся в Крым лететь месяца на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 вот моя щека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 С@шулькин, мы на ГВ и нихера больше не пьем!!!!! послезавтра 4 месяца весим 6080 гр.....потолок мне кажется 60 см....и эта доча у такой махины как я!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Семицветик*, Ксения, ксюшка, ксю-ксю, доченька и т.п. самая фишка-мадЭмуазЭль!!!!!!!!!!!! муж постоянно так ее называет и целует ручку..... кароч купила я накладки медела (на глаз размер определила) кое как засунула ей в рот-сначала попсиховала, паотом вроде присосалась-Божеееееееееее, какой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D не больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну все, будем усиленно лечить соски!!!!!!!! а еще я купила многоразовый подгузник и вкладыши к нему хлопковые-бум лечить писю от пеленочного дерматита........ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ностальгия, ну слава яйкам!!!!!!!!! твои сисечки будут тебе благодарны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ольчик-мама, не расстраивайся. Артем вырости и сам все поймет. И как всегда говорит моя мама "Родителей не выбирают" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 вот моя щека Катюх, да ты здуваешься я смотрю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 она права, так и будет... и еще замечали, что родители полное имя используют, когда ребенок провинился... вот меня родители звали Аня и Нюта, но если я провинилась, то кричали Анна... теперь меня пертедергивает, когда меня Анна зовут... Меня мама в детстве тоже по полному имени называла когда поругать меня хотела когда я слышала что мама говорит мне "Анастасия!!!" - я уже знала что мама узнала о моих пакостях и сейчас будет ругать и до сих пор, кстати, если мама что- то строго пытается до меня донести или объяснить то по полному имени называет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катюх, да ты здуваешься я смотрю!!!!!!!!! ахха, сдуваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 astrelle, ого, бедняга (( Gold, я сама была в Обзоре, пляж там хороший ( у меня вк есть фотки, можно посмотреть). Он недорогой считается. Но из аэропорта далековато ехать. Нам советовали Поморье и что-то там Святой Елены. Мы думам только не про отель, а квартиру снять. Т.к. с мамой хочу чтобы была отдельно гостиная/кухня, и спальня отдельная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 astrelle, держись, дружок!!! Natallka84, давать даже если темпа 37,3???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 С@шулькин, я дала. Темпа вроде 37 была, но скулила так жалобно, подвывала... может ножка болит, эти лекарства ещё обезболивают вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 astrelle, ого, бедняга (( Gold, я сама была в Обзоре, пляж там хороший ( у меня вк есть фотки, можно посмотреть). Он недорогой считается. Но из аэропорта далековато ехать. Нам советовали Поморье и что-то там Святой Елены. Мы думам только не про отель, а квартиру снять. Т.к. с мамой хочу чтобы была отдельно гостиная/кухня, и спальня отдельная. Мы тоже думали через Букинг заказать отель или квартиру найти и отдельно билеты на самолет- на 20 тыс дешевле будет. Но из Самары не бывает регулярных рейсов можно с пересадкой в Москве, но там 5-6 ч в аэропорту между рейсами мы не выдержит наверное. Так что в этом году лучше переплатим но напрямую долетим. А у вас и правда хорошо, прямые рейсы, так что душа может разгуляться при выборе места проживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения