galula 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 вчера вечером муж отвозил свою бабушку на вокзал и перед их уходом сын начал заливисто в голос смеяться! такой лапушка!!! бабушка решила, что сын смеется, потому что она наконец то уезжает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 У меня доча, стала спать по 10 часов без, еды, не вредно ли это? Стоит будить или нет? У меня Таня после таких ночных перерывов сиську бросила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 bezzabotna9, Тань, 3 сада выбираешь, 1 из них выбираешь приоритетным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А мы седня какахи собирали. Это ж... Милась утром не какает, пришлось стимулировать. Она одновременно какнулаи написяла. Баночку помыли снова палочкой в попку-как дала фонтан. На лету ловили каки, все усрякались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alenchik_81, мы в месяц встали в очередь, тут засада с дс. Хорошо бы к 3 годам дали место.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 N@taShK@, :hohot: молодец доча!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Felix Femina, я последнее время подозреваю что она надо мной издевается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мне кто нибудь ответит про номер в реестре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сходили к педиатру, кровь хорошая, сделали акдс, блин она так плакала(((( Короче, весим мало, вводить сказали кашу буду вводить через 10 дней после прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Felix Femina, А когда лотерея на 23-е? У нас неделька в запасе, потом ляжем, а когда выйдем уже поздновато будет отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Поздравляем с 4 месяцем девчонок! Кирочку (мама poberezhnaya) Софию (мама Ikrinka) N@taShK@, сегодня рассылаю адреса)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Felix Femina, ураа, адреса сегодня будут!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Felix Femina, простите тормозилу, уже прочитала в темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nатуся, а какие упражнения, можешь описать? Мой тоже не поворачивается пока до конца, руку не может преодолеть никак. Мне телефон починили, блин, неудобно тока с него писать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 TashaPav, Меня девочки здесь научили собирать мочу и тока утреннюю,все хорошо с анализами стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 . Так мы с рождения на японках- гуны, муни... Ща пенисы..... Мля айпад----- мерисы!!!! :D Жжешь. Вместе с айпадом. Обожаю твои посты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 TashaPav, Меня девочки здесь научили собирать мочу и тока утреннюю,все хорошо с анализами стало. и меня научите!!!!!!! ностальгия, я тож сначала не поняла про пенисы ахаха я отключила автоисправление бесит оно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 во Леру от фенистила рубит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Vininna أصبحت الأم, в аннотации написано,что вызывает сонливость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Купила облегченный вариант многоразовые трусиков и еще вкладышей еще купила многоразовую впитывающую клеенку....вот фото А это плотные трусики 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 bezzabotna9, ты сколько после прививки давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 По утверждениям многих психологов, положение «лицом от себя», которое так популярно среди поклонников «кенгурушки», является травмирующим для психики ребенка. Причина кроется в том, что при этом на младенца обрушивается огромный поток визуальной информации, обрабатывать и адекватно реагировать на которую он еще не умеет. Ребенок, повернутый лицом к маме, имеет возможность спрятаться у нее на груди (или спине), прильнуть к Маленький человек, оставленный наедине со своим восприятием мира, такой возможности не имеет – ни отвернуться, ни укрыться в спасительных материнских объятиях. Как следствие - малыш получает массу ненужных впечатлений и волнительных переживаний. Это в свою очередь ведет к перевозбуждению, проблемам со сном. Надо сказать, что любую информацию ребенок воспринимает через призму маминых эмоций. Для того, чтобы он научился правильно оценивать происходящее вокруг, он должен видеть то, как мама реагирует на события и явления действительности. Ребенку важно наблюдать лицо мамы, ее мимику для того, чтобы понять - есть ли опасность, надо ли бояться или стоит расслабиться и успокоиться. Поэтому для того, чтобы не подвергать ребенка риску, связанному со стрессом, не рекомендуется ношение в положении «лицом от себя». Что, собственно, в слинге-рюкзачке сделать и не получится. Я не знаю, какой умный дядя это написал, и на какой возраст ориентировался при написании статьи, НО... В том возрасте, когда я дочку запихнула в кенгурятник и потопала в нем везде, то она капризулила до тех пор, пока ее не повернешь к миру, потому что ей ничего не видно, всю шею искрутит. А уж насколько моя трусиха. Я лицом ее поворчаачивала только тогда, когда она спать хотела, утыкалась в грудь и засыпала. А если у нее бодряк, то она ни за что не будет сидеть ко мне лицом. Никакой шумный мегаполис ее не пугал, она при желании могла подержаться за мою руку, тем более понимала, что несу ее я, поэтому чувствовала себя вполне комфортно. В общем, я ЗА возможность разворачивать ребенка лицом к миру. Если он испугается, то всегда можно развернуть. А вот если изначально кенгурятник не предусмотрен под разворот, тогда хуже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки подскажите,мне моя подруга уверяет,что нет смысла вставать в электронную очередь если ты ведешь в сад ребенка по пропискн-типа не имеют права отказать и сначала идут те кто по прописке,а потом все остальные,это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 bezzabotna9, Мы полностью на ГВ, в весе мы не теряем, уже 7500 кг. Прибавляет хорошо по 1-1,5 кг в месяц. Просто мне кажется, как-то много 10 ч без еды, да и будить жалко и боюсь молоко закончится так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ностальгия, У меня есть такие труселя. Но и с дочкой не пошло у меня их использовать. И сейчас доставала один раз, и опять убрала. Вкладыши мне нравятся, ими пользуюсь. Что-то я думаю, их несколько нужно тоже покупать, чтобы удобно пользоваться было. С одними труселями я не могу. Одену один раз и всё - хочется постирать Так и пользуюсь обычными штанишками и ползунками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения