Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Винни давала пять дней помле прививки два раза в сутки

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вернулись с процедур - еще сходили к окулисту и дерматологу. дерматолог сказала, что бедненькую девочку уже к гинекологу сводили - зря ))) все у нас нормально, только какахи и моча едкие - а еще мы все время подписиваем - т.е. половые губки все время в моче((( лакойд крио и подмывать кипяченой водичкой! всех врачей оббежали за 25 минут (из них минут 10 физеопроцедура), я не поверила своим глазам, когда дома посмотрела на часы!!! )))

Шахра Ань и как быть?моя постоянно голову вертит,я запуталась что купить то????кенгурятник так и называется?

Девочки подскажите,мне моя подруга уверяет,что нет смысла вставать в электронную очередь если ты ведешь в сад ребенка по пропискн-типа не имеют права отказать и сначала идут те кто по прописке,а потом все остальные,это так?

неть ))) по крайней мере у нас не так! сейчас ты сама выбираешь садик по месту жительства - но обычно отправляют в тот, в котором будут места - но обязаны придаставить из близлежащих к дому. чем позже станешь в очередь - тем позже поведешь в садик ))) мы записались в 2 месяца - и были уже 91 (

у нас ваще жопа с садами ( новый район построился на 3 тысячи семей - и пока там всего 2 садика - а жилье довольно доступное (сплошные молодые семьи живут). короче пока этот район примыкает к моему - очереди нереальные (( будем договариваться наверно ...

Купила облегченный вариант многоразовые трусиков и еще вкладышей еще купила многоразовую впитывающую клеенку....вот фото

буду искать тоже самое!! пасибо, что рассказала!!! я лузер - половину гаджетов от вас узнаю )))

• Нравится 1

Ностальгия, а тебя чего, меськи пошли?

не, я думала так новый цикл можно начать- а то у меня все смешалась и Б и все что щас:))))

Вик- мои крестники в Мытищах- тож забила на запись- потом только успела влезть в очередь когда сыну уже 4!!!!!! Запишись- лишним не будет.....

Свет, мне тож вроде одна чувиха врач сказала (3 мес) делать тогда или поздно будет- ножницами, без швов..... Я лямку протянула, мамолог ща в ту субботу убедила что надо резать, я пошла а нам в клинику- сказали подрежем ща 4 мес- ножницами, но еще как то надо швы наложить.....я всех обзвонила,. Моя знакомая рассказала, что им в Твери лазером в 9 мес прижгли- хоп, и через минуту вынесли...... Я выбрала лазер- в субботу едем

bezzabotna9, Я не знаю, как у вас, но у нас ты встаешь на очередь в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сады. Подходит очередь и тебя берут. Дочка прописана в одном районе, пошли в сад в другом районе (комитет другой), а живем вообще в области. Никак это не отражалось.

Сейчас стою в очереди с младшим вообще без прописки. Никогда не слышала такой информации, никто ребенка не просит прописывать по месту проживания ради сада.

Есть разница при выделении мест от места проживания ребенка (ставишь ведь в очередь не на один сад, а на несколько). Допустим, на 1 сентября есть 50 мест в 3 разных садика, то будут рассматривать по заявлениям, кому куда ближе добираться. А то не редкость у нас, что дают место за 3-4 остановки от дома.

Еще есть разница - направление сада: с аллергостолом, логопедические сады, есть ведь закрытые садики, куда детки с туберкулезом ходят. У нас еще различаются садики по возрасту, где-то с 1,5 лет, есть только с 2-х лет, а есть и с 3-х.

Ты прошерсти близлежащие сады, куда бы ты хотела отдать Ксюшу. И вставай на очередь конкретно в эти садики. А то если в любой встанешь, то могут потом за тридевять земель отправить.

Есть у нас супер-пупер садики, куда попадают исключительно льготники и блатники, без мыла в эти сады не влезешь.

В общем, не тяни, выясняй. Отказаться ты всегда сможешь. А попасть с порога со словами: "Здрасьте, мы пришли...", сейчас очень сложно.

• Нравится 1

Я не знаю, какой умный дядя это написал, и на какой возраст ориентировался при написании статьи,

не первая статья про это. я вот как раз на чсет этого парюсь, и все же хочу купить такое кенгуру, чтоб и от себя можно было... моего племянника тока лицом к миру носили - но я замечала как он вздрагивал и быстро моргал когда , например, машина рядом проедит или свет яркий... но мой брат только так его носил и очень удивился, когда я сделала предположение, что он пугается, т.к. малыш не плачет и родителям не видно проявлений испуга.

мои моськи очень любят на ручках - лицом ко мне по квартире гулять, только голову направо-налево крутят. я дуамаю есть в этой статье правда. для разнообразия просто, когда в парке только например в кенгуру - от себя, а вот если в торговый центр или дальний маршрут - я только к себе буду носить!!!

• Нравится 1

Ane4ka1, а что вам прописали для писи?это крем?

9-10 часов а вы. Когда собираете??

мы только утром - вроде вечерняя не то... у нас в 5-6 утра обычно еда, смена памперса, как только открываю подгуз - мы журчали... но сейчас уже не так. мочу теперь в 6 месяцев. а в больнице с НИкой помню с 6-до 8 сидела с баночкой - а звезда спала - расставив ножки, а я в полудреме ловила - итаки - поймала уже ближе к 8 утра!!!

Ane4ka1, а что вам прописали для писи?это крем?

аха - локойд крио - именно для писи. сказала, что вся эта череда, марганцовка, бипантен и пр - херня. еще ксероформом я пользовалась - доктор сказала, что прошлый век! но там бабуля такая - но добрая-добрая! Ника ей улыбалась весь прием, а нам кучу комплиментов!!! и она так уверенно и спокойно сказала, что купите крем и забудите к нам дорогу - что я теперь тоже спокойна )) но посмотрим конечно же )))

Ane4ka1, кошмар 2 часа сидеть!!! Ведь надо же еще помыть ребенка!!! Она спать уже точно не будет будет дрыгаться 2 часа пока не уснет!

Шахра, подруга старшую отдавала лет пять назад и типа пришла отдала и все,никакой очереди.мозг мой терь не понимает.

bezzabotna9, лакоид крело )) не так прочитала. мед почерк мля )))

bezzabotna9, Да, так и называется - кенгуру, кенгурятник, кенгурушка (в магазине тебя поймут). Как я сейчас уже понимаю, то лучше покупать эрго-рюкзак, только вот не знаю, есть там возможность носить рбенка лицом к миру? Девочки, наверное, подскажут. У меня нет эрго-рюкзака, у меня обычная кенгуруха с твердой спинкой.

Не знаю, как сына буду носить, но дочкину голову приходилось поддерживать ладонью в 6 месяцев, потому что она лицом ко мне была не сильно притянута к моему телу, была под наклоном, а подголовника там нет. Прихоилось придерживать рукой, чтобы ей было удобно. Может быть, потому что Катюха у меня была худышка и ходили мы уже летом без одежды, места было очень много в кентурятнике, а притянуть уже было никак.

Таша я подмываю и надеваю мочеприемник на писю-20 мин и готово

Ane4ka1, кошмар 2 часа сидеть!!! Ведь надо же еще помыть ребенка!!! Она спать уже точно не будет будет дрыгаться 2 часа пока не уснет!

ну это жесть ))) мои малявки в это время просто спят в любой позе - и смена памперса не помеха - а я в ванну не ношу - аккуратно ваточку кипяченой водичкой мочу - и протираю , а потом ждуууу.... еще способ - бутылку в рот (сиську) и опять же ждать - мы пьем и писием обычно

Утром подмыть и на пеленочку положить тут же пописиет , банку простерелизовать или хоть кипятком и высушить или в контейнер стерильный. Обычно после подмывания 5-10 мин и пистют детки утром

bezzabotna9, Зайди на местный форум, по-любому, эту тему перетирают. Там и узнаешь, как обстоят у вас дела. Везде всё по-разному :sorry: Или сходи в Комитет по образованию, уточни размеры очереди :Crazy:

Таша я подмываю и надеваю мочеприемник на писю-20 мин и готово

я не подружилась с мочиприемником чето. и еще - часто после него анализы пишут, что плохие - это правда? он стирильный или нет?

и меня научите!!!!!!!

ностальгия, я тож сначала не поняла про пенисы ахаха я отключила автоисправление бесит оно)))))

где его отключить-то???

Ностальгия, У меня есть такие труселя. Но и с дочкой не пошло у меня их использовать. И сейчас доставала один раз, и опять убрала. Вкладыши мне нравятся, ими пользуюсь. Что-то я думаю, их несколько нужно тоже покупать, чтобы удобно пользоваться было. С одними труселями я не могу. Одену один раз и всё - хочется постирать :) Так и пользуюсь обычными штанишками и ползунками.

ну сегодня докупила всего в итоге 2 трусов (тепленькие и облегченные) и 8 вкладышей-надеюсь на сутки будет хватать.....ну и пеленки эти впитывающие-мы много голопопим....

мне кто нибудь ответит про номер в реестре?

я б ответила-только у нас все проще-пришел в садик и записался......

Felix Femina, ты че меня накручиваешь??? я итак уже весь мозг взорвала с этим обрезанием, млин.....короч че будет-то будет....там в Твери тож архиохрененная облостная детская больница с ведхирургом-не думаю, что он лох конченный.....

Ностальгия, настройки- основные- клавиатура- автокоррекция

• Нравится 1

bezzabotna9, лакоид крело )) не так прочитала. мед почерк мля )))

ты видела там противопоказание-детский возраст до 2-х лет?

Ностальгия, настройки- основные- клавиатура- автокоррекция

жахаю тебя в дёсенки!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:
  • Нравится 2

для танкистов :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Шахра в эрго рюкзаке низя лицом от мамы

я не подружилась с мочиприемником чето. и еще - часто после него анализы пишут, что плохие - это правда? он стирильный или нет?

да вроде как стерильный.

Ну все спасибо девчули будем пробовать эти утренние манипуляции

Nатуся,  а какие упражнения, можешь описать? Мой тоже не поворачивается пока до конца, руку не может преодолеть никак.

Мне телефон починили, блин, неудобно тока с него писать..

Наталь, у нас именно спина слабая и нам сказал он ручками делать упры как плаваешь кролем потом брассом каждую руку отдельно после них лодочку под ее вытянутые ручки свои подкладываешь и покачиваешь и чаще на животе лежать ну и за ножку помогать крутиться в обе стороны.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...