Nатуся 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 тоже буду ей ноги в рот пихать, хочу что бы сама научилась их сосать )))))))) ну и зачем бежать впереди паровоза? Лучше общеукрепляющую гимнастику делать мышцы сильнее станут и сама все сможет делать, а так пихай не пихай не вижу смысла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 во Леру от фенистила рубит... меня педиатр предупреждала, что они в спячку от него впадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Шахра, кстати в эрго есть для головы поддержка,она помоему пристегивается, и эрго имеет три положения-ношения)-на животе,на боку,на спине...Санек мой тож любит лицом к миру...но кенгурушку наверное не рискну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 значит из московских мамочек только мы с Надей деток в сад записали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 значит из московских мамочек только мы с Надей деток в сад записали? А если я все данные отправила, это же еще не очередь? Теперь пока оригиналы не привезу, мы не в очереди, да? Значит надо быстрее везти... А то к институту как раз очередь подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 да,? я в инете забила именно "крело"-в инструкции-низя до 2-х лет.....а ты уже купила и там написано с 6-ти мес? ага)))и воть: Использование в педиатрии Возможно применение у детей с 6-месячного возраста. В случаях применения препарата у детей, на область лица или под окклюзионные повязки продолжительность курса лечения необходимо сокращать. При использовании у детей площадь поверхности кожи, на которую наносится препарат, не должна превышать 20% от общей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Вика моя берет игрушку и дубасит ей вверх вниз и по себе задевает-я тебе видос покажу потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ane4ka1, как трогательно. Молодчина муж. первый за очень долгое время! раньше цветы - постоянно дарил, а последние года 2 тока по праздникам, хотя знает, как я люблю эту романтику)) Ane4ka1, как мило) я когда своему напоминаю - он говорит что не несет потому что дома ребенок, чтобы небло алергии( галимая отмаска, а раньше часто дарил) так пусть лилии и всякую экзотику не дарит))) я люблю все цветы - но розочки, ромашки и хризантемы - моя страсть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nатуся, у меня массажистка запихивала в рот ксю ножку играючи и я так делала и вот ксю сама так делает) С понедельника второй курс массажааааа юхуууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 N@taShK@, не переживай... Период такой ) Девочки.. Тима уже дня 2-3 лупасит себя правой рукой! Вверх - вниз... По несколько раз... Замахивается и лупит... Это нормально вообще????? ой мы тоже все время себя лупим по пузу руками а когда кормимся и мне прилетает ногами и руками Вы тут о генгурятниках, я бы не решилась на него вредный он, по мне эрго лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Про Эрго рюкзачки, мой том очень любит находиться, и засыпает быстренько))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 привет)) мы чета стали беспокойно спать ночью! я такая уставшая! дальше кушаем каждые три часа ночью, даже после кашки) девочки, деток с датками)) Ностальгия, и что они дают???? мы вчера впервые перевернулись на жывот на пеленаторе и голышом! сегодня никак не удаеться повторить подвиг(( блин, прикол ные трусики..... В них письма постоянно дышит, ксюха засосала весь вкладыш- я его достал- отжимать можно, а та ткань , в которую он был вдет те то, что с пинькой соприкасается- сухо!!!!!! Кайф!!!!!! Лечим по краснения на пеньке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ну и зачем бежать впереди паровоза? Лучше общеукрепляющую гимнастику делать мышцы сильнее станут и сама все сможет делать, а так пихай не пихай не вижу смысла)))) Мы ножки с моей помощью поджимали с рождения, так лучше пускалось и какалось, а теперь играем с ножками, любимые игрушки))))) блин, прикол ные трусики..... В них письма постоянно дышит, ксюха засосала весь вкладыш- я его достал- отжимать можно, а та ткань , в которую он был вдет те то, что с пинькой соприкасается- сухо!!!!!! Кайф!!!!!! Лечим по краснения на пеньке... Надо тоже такие прикупить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 значит из московских мамочек только мы с Надей деток в сад записали? и то я из страшного Солнечногорске- Даню пошла записывать в 3 мес- еле успела на тот год, что хотела... ща ксюху записала кады еще месяца не было кстати узнала, что мы как астрелька- первоочережники- только она Мегамать, а у нас папа участник боевых действий в Чечне..... Нам зеленый свет- а я парилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Да вы зае@али!!!с этими рюкзакааами:у меня терь в голове каша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ой мы тоже все время себя лупим по пузу руками а когда кормимся и мне прилетает ногами и руками Мы тож так лупим себя по пузяке, как по барабану! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мля, не посты, а одна херня...... Там наверху " письма и пенек"- это писька!!!!! Ща на строю айфон- обещаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мля, не посты, а одна херня...... Там наверху " письма и пенек"- это писька!!!!! Ща на строю айфон- обещаю.... Ниче))) мы тебя все понимаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Да вы зае@али!!!с этими рюкзакааами:у меня терь в голове каша!!! Тань, купи чУмадан на колесиках и вози ее- и лицом к маме и от мамы и головой крутить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 bezzabotna9, блин, смотрю твои фотки и тащусь простооо - и ТАй, и Китай, и Шарм, и Турляндия, и Питер!!! какой кайффффф )) и такая красотуленька везде) прусь, не могу )) походу я влюбилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ностальгия, мы тебя понимаем и заодно весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Уф, повернулся мой бутуз наконец со спины на живот! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 N@taShK@, не переживай... Период такой ) Девочки.. Тима уже дня 2-3 лупасит себя правой рукой! Вверх - вниз... По несколько раз... Замахивается и лупит... Это нормально вообще????? у тебя лупасит, а мой ухо у себя нашел и теперь пытается его оторвать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Lelikkk, мой и ухо отрывает себе, когда спать хочет и лупит себя игрушками))) у меня чернобльское удостоверение. по нему вроде тоже без очереди особой (если не будет очереди льготников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 значит из московских мамочек только мы с Надей деток в сад записали? я тоже записала Уф, повернулся мой бутуз наконец со спины на живот! поздравляю с переворотом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения