Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Lelikkk, тогда скажи, номер в реестре- это номер в очереди?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natallka84, С переворотом!!!

Настя!!! Скинь мне номер яндекс кошелька!

Девочки!!!Скиньте мне номер яндекс кошелька Насти.

Спасибо девочки! Просвятите, а как этот номер в очереди узнать? А то муж доки на сад подавал и я не в курсе что к чему..

ну и зачем бежать впереди паровоза? Лучше общеукрепляющую гимнастику делать мышцы сильнее станут и сама все сможет делать, а так пихай не пихай не вижу смысла))))

зарядку, гимнастику делаем, а ноги не все в рот тянут, а я хочу, что бы тянула, мне прикольно и ей гимнастик лишняя))

Да вы зае@али!!!с этими рюкзакааами:у меня терь в голове каша!!!

:D

Таня!!! Эрго рюкзак!!! Их на выбор куча!!!! Начиная от гламурных и заканчивая комуфляжными)))но принцип один и тот же!

Ееее меня покрааааасили)к стоматологу и к цирку готова)))

Наталья с переворотом вас!

Анют спасииибо)

mayals, Галь,если буш скидывать с приватовской карточки,там по моему 5% от суммы,которую ты пересылаешь,учти.а то я лоханулась,2 раза переправляла,терь внимательней буду.

короче были мы с мужем в школе,напугали ее прокуротурой и т.п.Она заявляла при Насте,что Настя ее обматюкала и ваще не учится,не работает на уроке и у нее демоническое что-то сидит внутри т.к. смех странный,я в ауте,несла бред полный,не сразу признала что трогала дочу,а нашей класухе ваще сказала,что не трогала и пальцем ребенка.в общем все пришли к выводу,что у нас норм.дите,а все дело в училке.я так ей и сказала,что если весь клас вас не слушает и на голове стоит дело не в детях,а в вас!!!и что детей вы не любите этихи почему в дневник не записали ничего,та говорит что Настя...внимание.....не дает дневник!!!!КАК ТАК?тоесь сила взять за подбородок и оставить такие следи-есть,а взять дневник-силы нет.Настя тут же при учительнице все опровергла,сказала что дает дневник и никого она не матюкала.умничка дочка,правда теперь стресс и шок на лицо....бум работать .

Ольчик-мама, елы-палы... ну молодец, что сходила. только я не поняла какой итог? училка при своем мнении, вы при своем? наверно правильно поступили, что были сдержанными и вели диалог. хотя и дети сложные сейчас. но - если ты педагог, будь добра быть им в любой ситуации!

девочки, постучалась ко всем в ВК

короче, я вообще от вас отстала ((( вчера до двух часов ночи вас читала и не догнала ((

Ольчик-мама, какие-то нелепые отмазки у училки.

Ольчик-мама, она че там курит на перемене что ей дети демонические и матюкаются??? Плиать из за таких вот дур все страшнее ребенка в сад и школу отдавать!!! И что решили в итоге?

Уф, повернулся мой бутуз наконец со спины на живот!

поздравляю ))) урра!!

Ane4ka1,ну а какой может быть итог,она же не будет говоирть,что да этоя сорваласьи т.п.,выгораживала себя конечно но испугалась,надеемся,больше такого не будет с детками,она твердит что Настя ее обматюкала,вот она и тронула ее,мы же верим дочери,сказали досвидания,и разговор ни как не должен отразится на Насте в будущем.

Сын притащил свирель. Я застрелюсь. Он уже пол дня свистит.

:D :D :D :D

в начале года она указкой по руке дала мальчику с Настиного класа,мама тоже ходила разбираться.теперь вот мы.но если Настя еще может надуться,отвернуться,показать характер,то к тому мальчику может притензия одна-не бегай по классу.мальчик тихий-вот его ваще не понятно за что......под руку попался по ходу тоже...........хочу созвониться с той мамочкой,поговорить по этому поводу.

Ольчик-мама, а вы не хотите официально зафиксировать факт побоев и припереть этим училку к стенке? Дабы думала, где можно руки распускать, а где нет?

Наташа, с переворотом вас!

Ruchey, мы думали об этом,но дочка 4 класс заканчивает,ей еще тут учтся и учится,из этих соображений пока просто разговор был,если такое повторится,коенчно будем идти дальше.

• Нравится 1

Девчули, я сеня грохнулась с сыном на руках :bye2:

блин 38, 5 уже(((((((((((((((((((((((((

Irina_aki, проустила,прости,у кого?

карамЭлька, как ты умудрилась,с сыном все хорошо,ты как?

Irina_aki, такую темпу сбивать надо уже

Я тоже заполнила все данные, нажала отправить, и все слетело(((( а была ночь, потом забыла, закрутилась. И о чудо, сегодня все отправила. Теперь в течении 30 дней надо оригиналы отвезти.

А вы какие в очереди получились???

SicilySic, я на сайте

Ссылки скрыты.

зарегилась, но там только Москва кажется...

galula, 5 мину? Это в каком округе так оперативно работают?

А я 4 января отправила заявку и она еще в обработке, вот не пойму должно придти подтверждение или нет и надо документы срочно везти туда?

Ольчик-мама, дала панадол, акдс первую сеня ставили, мне ее так жалко(

Ruchey, мы думали об этом,но дочка 4 класс заканчивает,ей еще тут учтся и учится,из этих соображений пока просто разговор был,если такое повторится,коенчно будем идти дальше.

я с Лизаветой согласна- пропердеть надо..... А остальным подробно объснить что при повторе подобной ситуации это может случиться и с ними..... Чтоб они боялись, а никак не вы...... А дочери одна задача- учиться!!!!!!! Заниженные оценки всегда можно опровергнуть знаниями.....

Irina_aki, а ты до прививки давала что-нибудь?

Карамелька, ну что ж ты так??? Не отбила се ничего? Как деть?

Ирина ки- сбивай, чтоб ночью нормуль было...

Ностальгия, я понимаю,но дали ей как говориться еще один шанс....

Irina_aki, я так тебя понимаю,пройдет,а как она себя ведет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...