galula 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Lelikkk, тогда скажи, номер в реестре- это номер в очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Natallka84, С переворотом!!! Настя!!! Скинь мне номер яндекс кошелька! Девочки!!!Скиньте мне номер яндекс кошелька Насти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Спасибо девочки! Просвятите, а как этот номер в очереди узнать? А то муж доки на сад подавал и я не в курсе что к чему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ну и зачем бежать впереди паровоза? Лучше общеукрепляющую гимнастику делать мышцы сильнее станут и сама все сможет делать, а так пихай не пихай не вижу смысла)))) зарядку, гимнастику делаем, а ноги не все в рот тянут, а я хочу, что бы тянула, мне прикольно и ей гимнастик лишняя)) Да вы зае@али!!!с этими рюкзакааами:у меня терь в голове каша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Таня!!! Эрго рюкзак!!! Их на выбор куча!!!! Начиная от гламурных и заканчивая комуфляжными)))но принцип один и тот же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ееее меня покрааааасили)к стоматологу и к цирку готова))) Наталья с переворотом вас! Анют спасииибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 mayals, Галь,если буш скидывать с приватовской карточки,там по моему 5% от суммы,которую ты пересылаешь,учти.а то я лоханулась,2 раза переправляла,терь внимательней буду. короче были мы с мужем в школе,напугали ее прокуротурой и т.п.Она заявляла при Насте,что Настя ее обматюкала и ваще не учится,не работает на уроке и у нее демоническое что-то сидит внутри т.к. смех странный,я в ауте,несла бред полный,не сразу признала что трогала дочу,а нашей класухе ваще сказала,что не трогала и пальцем ребенка.в общем все пришли к выводу,что у нас норм.дите,а все дело в училке.я так ей и сказала,что если весь клас вас не слушает и на голове стоит дело не в детях,а в вас!!!и что детей вы не любите этихи почему в дневник не записали ничего,та говорит что Настя...внимание.....не дает дневник!!!!КАК ТАК?тоесь сила взять за подбородок и оставить такие следи-есть,а взять дневник-силы нет.Настя тут же при учительнице все опровергла,сказала что дает дневник и никого она не матюкала.умничка дочка,правда теперь стресс и шок на лицо....бум работать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ольчик-мама, елы-палы... ну молодец, что сходила. только я не поняла какой итог? училка при своем мнении, вы при своем? наверно правильно поступили, что были сдержанными и вели диалог. хотя и дети сложные сейчас. но - если ты педагог, будь добра быть им в любой ситуации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки, постучалась ко всем в ВК короче, я вообще от вас отстала ((( вчера до двух часов ночи вас читала и не догнала (( Ольчик-мама, какие-то нелепые отмазки у училки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ольчик-мама, она че там курит на перемене что ей дети демонические и матюкаются??? Плиать из за таких вот дур все страшнее ребенка в сад и школу отдавать!!! И что решили в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Уф, повернулся мой бутуз наконец со спины на живот! поздравляю ))) урра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ane4ka1,ну а какой может быть итог,она же не будет говоирть,что да этоя сорваласьи т.п.,выгораживала себя конечно но испугалась,надеемся,больше такого не будет с детками,она твердит что Настя ее обматюкала,вот она и тронула ее,мы же верим дочери,сказали досвидания,и разговор ни как не должен отразится на Насте в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сын притащил свирель. Я застрелюсь. Он уже пол дня свистит. :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 в начале года она указкой по руке дала мальчику с Настиного класа,мама тоже ходила разбираться.теперь вот мы.но если Настя еще может надуться,отвернуться,показать характер,то к тому мальчику может притензия одна-не бегай по классу.мальчик тихий-вот его ваще не понятно за что......под руку попался по ходу тоже...........хочу созвониться с той мамочкой,поговорить по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ольчик-мама, а вы не хотите официально зафиксировать факт побоев и припереть этим училку к стенке? Дабы думала, где можно руки распускать, а где нет? Наташа, с переворотом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ruchey, мы думали об этом,но дочка 4 класс заканчивает,ей еще тут учтся и учится,из этих соображений пока просто разговор был,если такое повторится,коенчно будем идти дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девчули, я сеня грохнулась с сыном на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 блин 38, 5 уже((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Irina_aki, проустила,прости,у кого? карамЭлька, как ты умудрилась,с сыном все хорошо,ты как? Irina_aki, такую темпу сбивать надо уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я тоже заполнила все данные, нажала отправить, и все слетело(((( а была ночь, потом забыла, закрутилась. И о чудо, сегодня все отправила. Теперь в течении 30 дней надо оригиналы отвезти. А вы какие в очереди получились??? SicilySic, я на сайте Ссылки скрыты. зарегилась, но там только Москва кажется... galula, 5 мину? Это в каком округе так оперативно работают? А я 4 января отправила заявку и она еще в обработке, вот не пойму должно придти подтверждение или нет и надо документы срочно везти туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ольчик-мама, дала панадол, акдс первую сеня ставили, мне ее так жалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ruchey, мы думали об этом,но дочка 4 класс заканчивает,ей еще тут учтся и учится,из этих соображений пока просто разговор был,если такое повторится,коенчно будем идти дальше. я с Лизаветой согласна- пропердеть надо..... А остальным подробно объснить что при повторе подобной ситуации это может случиться и с ними..... Чтоб они боялись, а никак не вы...... А дочери одна задача- учиться!!!!!!! Заниженные оценки всегда можно опровергнуть знаниями..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Irina_aki, а ты до прививки давала что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Карамелька, ну что ж ты так??? Не отбила се ничего? Как деть? Ирина ки- сбивай, чтоб ночью нормуль было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ностальгия, я понимаю,но дали ей как говориться еще один шанс.... Irina_aki, я так тебя понимаю,пройдет,а как она себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения