Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

а у всех что, прям оп и на животе дети? У моей рука всё так же - под пузом (((

мы вообще еще только учимся переворачиваться)))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Также у нее обнаружили вульвит - это воспалительный процесс, который развивается на наружных половых органов. "Вульвит у новорожденных может появиться в результате раздражения слизистой при использовании подгузников, необходимо обязательно подмывать девочку перед сменой подгузников, если нет возможности помять ребенка под проточной водой, можно использовать смоченный ватный тампон, также не стоит постоянно надевать их на ребенка, дайте коже подышать." - цытата с интернета. А мы очень редко подмывали нашу девочку, в основном пользовались влажными салфетками.

OlgaPol, капец ((( как же острожно надо с нашими девульками!

Только что прочитала, что вульвит появился в результате пиэлонефрита. Нужно пролечить пиэлонефрит и вульвит сам пройдет.

Nатуся, ага, спасибо, проверю обязательно!!!

у меня такой эрго рюкзак))

Ссылки скрыты.

smusik, спасибо за сопереживания)

Nатуся, у тебя тоже всд?

карамЭлька, а чем эргорюкзак отличается от кенгуру?

Nатуся, у тебя тоже всд?

ага есть такой зверь,даже пару недель на больничном просидела в беременность, просто врачам пофиг оне пытаются сразу гипертонию вписать у меня скачет давление вверх вниз(

карамЭлька, лапочки(( как же вы так((( слава Богу все хорош! Анемия легко такое может сотворить! У меня когда гемоглобин 82 был, сразу после родов, мне вообще муж не давать дочку, я сама на ногах еле держалась.. поднимай гемоглобин срочно! Ты витамины пьешь?

Nатуся, ооо а у меня что только не скачет. Тут самое главное понять что ты не болен и успокоиться) Но успокоиться оч сложно бывает

OlgaPol, с выпиской!!! Блин, жалко малышку. Как у девочек все сложно.

Ирина аки если не будет сбиваться ни свечками ничем-скорую вызови!не эксперементируй!фенистил по 5 карель,свечи цефекон оч хорошо сбивают темпу.

• Нравится 1

SicilySic, не бойся, у меня уже все проходит. когда удаляли, совсем не больно было, а синяк и опухшую щеку можно легко пережить. кстати,врачи рекомендуют удалять в холодное времяг года. я правда не згаю, с чем этосвязано.

вот вот я раньше тож не понимала ваще от этого нервничала еще больше становилось ток хуже, счас такого почти нет

ы а узнала о симптомах не так давно когда замелькал в Б диагноз пошла читать инфу

Лелик ну когда ты смотришь на сайте после введения кода своего там под дет садом надпись номер в реестре.

OlgaPol, выздоровления доче скорейшего!

StasyUSA, с днем рождения!!!

post-118143-0-47402800-1359051043_thumb.jpg

Изменено пользователем Lelikkk
  • Нравится 6

ой в кой это веки я с бука на БП, с айфона блн так неудобно писать, а ваще в ванну валить надо пока все спят)))))

а еще у меня сегодня, а у нас уже 25 января, сын родился!!!!!!!! ему уже 9лет!!!! вот время летит!!!!!

• Нравится 7

А куда у нас Верми Наташа пропала?

Nатуся, с именинником тебя!!! Взрослый уже мальчик )))

• Нравится 1

ого Настя и тебя с Днем Варенья!!!!!

dr_22.jpg

спасибо Оля! да большой парень, третий класс!

купили ему читалку в подарок, надеюсь обрадуется)))

а еще сегодня День Студента! Студентки с праздничком! и Татьяны с праздничком!!!!!!

• Нравится 4

Ооо точно день татьяны!всех танюшек с праздником!

Натуля сына с др!

Лелик я тоже чет подумала где ж верми.,.

• Нравится 1

карамЭлька, аааа....я на него сначала смотрела...такой клевый....но для меня оказался дороговат....остановилась на понье милитари....камуфляжненький))) Кстати рюкзаки этой фирмы как у тебя носят все знаменитости голливуда)

SicilySic, Вик, моя Ксю тоже себя лупасит, только обеими руками, особенно когда настроение хорошее. она у нас так радость выражает.

Танюшики!!!С праздником!

Nатуся, у тебя тоже всд?

там у малыша ножки разведены, и попка ниже коленок находится, правильное физиологическое ношение)

вот чего нашла: Эрго-рюкзаки - это переноски для детей, которые обеспечивают малышу физиологически правильную позу

В эрго-рюкзачке ребенок сидит в позе «лягушка», широко раздвинув ножки. Такое положение является физиологичным и оно не только удобно для малыша, но и очень полезно, поскольку является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов.

Благодаря эргономичной конструкции вес малыша распределяется равномерно на подколенки и бедра, в то время как на копчик нагрузка минимальная, вся спинка малыша плотно прижата к маме тканью рюкзачка.

В отличие от традиционных кенгуру в слинг-рюкзачках малыш не болтается на промежности, а плотно прижат к родителю (малыш находится в такой же позе, как и при нахождении на руках у взрослого).

Такая поза, при которой малыш «сливается с мамой» делает практически неощутимой для мамы вес ребенка: нести малыша легко и комфортно, а плотно прижатые к талии мамы ножки ребенка не болтаются и не мешают при ходьбе.

На сегодня эрг-рюкзак очень распространен, и большинство родителей, пробовавших носить своих детей в Эрго, очень им довольны, отрицательные отзывы крайне редки.

Стася!Хепи пездей ту ю!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...