карамЭлька 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 карамЭлька, лапочки(( как же вы так((( слава Богу все хорош! Анемия легко такое может сотворить! У меня когда гемоглобин 82 был, сразу после родов, мне вообще муж не давать дочку, я сама на ногах еле держалась.. поднимай гемоглобин срочно! Ты витамины пьешь? пью обычные йодомарин и компливит мама, сыну педиатр назначила мальтофер, думаю может и мне попить? карамЭлька, аааа....я на него сначала смотрела...такой клевый....но для меня оказался дороговат....остановилась на понье милитари....камуфляжненький))) Кстати рюкзаки этой фирмы как у тебя носят все знаменитости голливуда) а сколько стоил он? а вообще клевый, оч удобный и цвет унисекс, муж таскал уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки, ведь Татьянин день завтра, 25 го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 astrelle, зая разница во времени,у кого то уже 25ое Я чет торможу,а почему поза лягушка является физиологической? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 astrelle, зая разница во времени,у кого то уже 25ое Я чет торможу,а почему поза лягушка является физиологической? так в пузе они лягушкой сидят, если че)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 карамЭлька, блин че я раньше не прочитала( нам уже кенгуруху подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки, ведь Татьянин день завтра, 25 го. угу у нас уже 25))) вот и написала поздравлялку сыну и Татьянам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 карамЭлька, блин че я раньше не прочитала( нам уже кенгуруху подарили подаришь кому-нить, главное сами не тратились, значит и купить можно, гыы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Вот такой буду брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 прикольный рюкзачок и пару бандан тогда в этом стиле маме и сыну))))) а у меня май-слинг юзаем дома иногда пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nатуся, с днем рождения, сына! Неужели и мы такими взрослыми когда-нибудь будем?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 сиасибо, Лиза, не успеешь оглянуться и время пролетит, тоже сейчас думаю родился пошел потом садик а уже школа .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ставя, с днем рождения!!!!!! Здоровья всей твоей семье и любвиииииии! !!!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 карамЭлька, моя по узи сидела в позе лотоса).я думала физиологическая-это в позе эмбриона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 OlgaPol, бедняжечки вот этого я и боюсь больше всего-поэтому писю ТАМ и промываю кады вижу какашули....... выздоравливайте!!!!!!!!!!! неприятно это все :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Надюша, ава у тя сплошной позитив! сижу кормлю мелкую и улыбаюсь!!!!!!! ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smusik 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 Все вроде Тимура уложила, есть время написать. Мы 2 дня матались по врачам. Доктор которая нас наблюдала и утверждала что у нас обычные колики, посмотрев анализы заявила, что это все бред, и не может быть у грудничка такой болезни... это скорее всего аллергия на молоко! И она ничем помочь не может нам нужно к гастроэнтерологу. Я так разозлилась, пар из ушей, слезы из глаз, даже муж меня испугался))) я ее спросила какого хрена она про эту аллергию сейчас заговорила? Чего раньше молчала? Почему на анализы не отправила? Мы сами пошли все сдали без ее помощи нашли причину, а она еще сидит и отрицает что анализ верный. Короче говоря, туда мы бол ше не пойдем)) приехали домой, собрали какахи еще раз и повезли в другую клинику. нашли опять в них эту Амебную дизентерию и аллергия не подтвердилась. Педиатр очень хороший оказался , нам наконец повезло! Посмотрел тимура, анализы и сказал, что диагноз на лицо и нечего нам искать другую причину. Попьем антибиотики и все пройдет. Короче, успокоил меня))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 карамЭлька, моя по узи сидела в позе лотоса).я думала физиологическая-это в позе эмбриона эт вроде как одно и тоже, что поза эмбриона, что поза лягушки. почитайте, интересная статья о таких девайсах) mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/carry_newborn/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Дееевочки!!! Дорогие мои! Спасибо за поздравления!!!))) Вроде цифра теперь на 1 год стала больше под моей авой, а осчучаю себя как и раньше на 18:) А вобще, зашла сюда написать что сегодня весь вечер сын истерил, плакал на взрыд. В животике у него бурлило. С животом проблем вобще у него небыло. В месяц может пару раз животик болел... Дала эспумизан, не помогло. Потом с мужем дали нурофен детский, подумали раз кричит, значит что- то болит... После нурофена минут через 5 вырубился... Спит, но я боюсь, вдруг когда проснется снова все это повторится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 карамЭлька, во дела(хорошо что муж дома был!главное у Свнули все хорошо ,а ты следи за своим здоровьем-кушать хорошо, отдыхать не забывай! Всех студенток и Татьян с праздничком))прикольно,я как студент второй раз опять могу отметить,на танцули что ли сходить))))) Стася с днюшкой,Натуся с днюшкой сына!!! Лиза что такое амебная дизентерия? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 StasyUSA, С днюхой)я бывает даю эспумизан не раз и не два,а какали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириска123 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 Прочитала..даже всплакнула..отправила мужу) А я хотела бы с тобой состариться! Стать некрасивой и совсем седой, После троих детей слегка поправиться! Кормить тебя домашнею едой... Купить ковер, что так тебе не нравится, Для ссор он станет главной из причин... Но знаешь, я хочу с тобой состариться! И не бояться на лице морщин... Хочу вязать тебе жилетки теплые, Которые не станешь ты носить, И посадить подсолнухи под окнами, Они тебя конечно будут злить... Но я отчаянно хочу с тобой состариться! В дрожащих пальцах приносить Фенигидин! И с сединой быть для тебя красавицей! И все твердить : ты нужен мне один! Сейчас вот только- только чай заварится, Я позову тебя, чтоб разделить обед, И сообщу, что я хочу с тобой состариться, Но не сейчас, а через тридцать-сорок лет... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 StasyUSA, с днем рождения!!!)) Ириска123, спасибо, буду стараться)) мамы своим деткам нужны здоровые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Всем привет! У кого утро - с добрым утром, у кого вечер - с добрым вечером! Всех Татьян и студенток с праздником! (у нас так уже 25-е). КарамЭлька, хорошо, что все обошлось. Я тоже частенько боюсь споткнуться и упасть вместе с ребенком. Особенно когда по лестнице иду. (наш долбанный пятый этаж без лифта!!!). StasyUSA, с дне рождения тебя, дорогая! Счастья тебе, здоровья, любви, и чтоб детка твой был всегда здоровым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 StasyUSA, С днем рождения!!! Счастья, здоровья и всех благ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nатуся, с днем рождения сына! Ириска123, стих очень проникновенный. Irina_aki, читаю ваши злоключения и самой все страшнее и страшнее. Нам во вторник 1-ю АКДС-ку ставить. Боюся..... Выздоравливайте, пусть температура у вас побыстрее спадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения