карамЭлька 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ruchey, спасибо за сопереживание) у меня очень низкий гемогл был во время Б, я еле стояла на ногах, все время кружилась голова, я еще 3 мес после родов пила железо. Я бы сдала на твоем месте кровь, посмотрела бы результат. Мне назначали очень большую дозу, так как делали анализ развернутый, кот показал, что у меня не только текущий гемоглабин низкий, но и запас гемоглабина критически низкий. А чтобы такой запас накопился надо минимум 3 мес железо пить. Береги себя, не падайте больше. оу...а ты чего пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 SicilySic, про клоуна)))))..... катя любит сказку по ''ехали медведи'' чуковского, уже выучила я ее наизусть, так ей надо, чтобы я не просто рассказывала, а руками лицом, голосомещё и мини театр организвоввыла....лежит...хозочет, подговоривается ко мне))))). Вчера пыталась уборку при ней сделать, она не спала.....так приходилось орать именно орать эту сказку на всю квартиру....иначе сразу плач ''мама, ну где ты?????" А ещё у Кати психи, со спины на живот-это мы легко, а вот обратно никак.....поэтому как только ей надоест лежать на животе-истерика.....я ее на спину, она опять на живот и псизует.....и так бесконечно.... мы лежим на коврике развивающем, на диване с игрушками, делаем массаж, на мячике прыгаем, гуляем, ходим по квартире, лежим на коленках пока мама в интернете, смотрим как бабушка вяжет))) держите на коленках?На спинке чтоли лежите? Что то не совсем представляю себе...... Катя любит лежать на папином животе лицом к лицу.....прям вся улыбается, прильнет к нему, щетинку щупает.....на мне ни в какую лежать не хочет, может я костлявая, поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 lublena, не, она на животе лежит у меня поперек колен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Маняша**, ржу, муж хотел 2х, говорит, хорошо, что у нас один))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Маняша)))до момента,когда она родила даойню я думала ты о себе пишишь)))ржаааач) Roxy zima12, а сфоткай в нем ребенка плиз,я просто стою на распутье что брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 lublena, не, она на животе лежит у меня поперек колен) надо попробовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А ещё у Кати психи, со спины на живот-это мы легко, а вот обратно никак.....поэтому как только ей надоест лежать на животе-истерика.....я ее на спину, она опять на живот и псизует.....и так бесконечно у меня сынуля точно так же себя ведет! мах 5 мин на животе может лежать играться, а на спине не удержишь, вот и кручу его - он на живот я его обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) C праздниками, девочки!!! lublena, у нас тоже все быстро надоедает. делаем все тоже, что и ты, только ещё плюс качели - там может минут 15 прокачаться, в стульчике на кухне со мной тусуется, там игрухи ест и сушки сосет, на фитболе пару минут, сказки не читаю, тем более по ролям ))) терпения у нее пока нет на это ))) Книжку дед подарил большую, красочную, когда в качелях, то показываю картинки и стишки-потешки кроткие читаю. На страниц 5 ее хватает, потом теряет внимание, в окно смотрит. А потом или папа или бабушка или дедушка приходят развлекать,а то я уже вся иссякла )) Изменено 25 января 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 bezzabotna9, я его постирала, ща сохнет. Если до завтра не определишься, сфоткаю. А вообще как на картинке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Стася, с днем варенья! ) Пусть все мечты сбываются! Натуся, с днем варенья сынулю! Танюши, с праздником вас и ваших близких Танюш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А у кого сколько по времени дети бодрствуют? Наша часа 2 обычно, а вечером дольше... 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 С 4 мя нас месяцами!!! Ксюшку и Тимурчика!!!!!!! Как обычно- че мы умеем: Избавлю вас от читанины, а себя от писанины- ни хрена сверхъестественного!!!!! Ничего того, что не умеют ваши детки...... Всех Танюх и студентов с праздником!!!!!! Всего всего!!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 *Буся*, в смысле в перерывах между сном?Ну тож где-то по часа 2-3. чё-то Лера лениться стала. Лежит на спине-боках и фсё! На живот и не ворочается. Это типа научилась и хватит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 клевая фотка))) и задумчивая Ксюша: устроит ли маму мой вес))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А я наверно ваще мачеха----- я не особо с ней играюсь- утром умыться, зарядка и привет..... Игрухи в зубы, а сама пожрать приготовить, убраться еще и Даня отчебучивает номера.... Пусть деть к самостоятельности привыкает Ну уж когда плачет- на ручки и ходим... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 *Буся*, мы часа 3-4 можем не спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Маняша**, мне в контакте скидывали эту заметочку - не внушает оптимизма, если честно )) но многое похоже -------- особенно искать на четвереньках детей (я в кровати лазила искала, под подушками, стояла над люлькой с мыслями - куда положить третьего, качала пустые руки, сложенные в позу для малыша... ) а теперь жду зубыыыы )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 клевая фотка))) и задумчивая Ксюша: устроит ли маму мой вес))))))))))))))))))))))) спасиб!! устроит более чем +600 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ностальгия, с даткой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 и привет..... и что? В кроватке или где? Самостоятельная мадам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Танюши - С ПРАЗДНИКОМ!!! Студенты - И ВАС с праздником (и меня))))) Датки - поздравляю!!! Именинницы - ХЭПИ БЕЗДЭЙ!!!! Вообщем девочки - поздравляю всех с чудесным днем - ПЯТНИЦАААА ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 smusik, с даткой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Маняша**, мне в контакте скидывали эту заметочку - не внушает оптимизма, если честно )) но многое похоже -------- особенно искать на четвереньках детей (я в кровати лазила искала, под подушками, стояла над люлькой с мыслями - куда положить третьего, качала пустые руки, сложенные в позу для малыша... ) а теперь жду зубыыыы )))) этот рассказ я недавно читала здесь на нашем сайте- кто то запенился и выложил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Вообщем девочки - поздравляю всех с чудесным днем - ПЯТНИЦАААА ))) а мне что пятница, что понедельник - всё одно ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Танечки, с праздником))) и студенты, если есть)))) а мне что пятница, что понедельник - всё одно ))))))))) точно, день сурка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения