Felix Femina 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Поздравляем с Днем рождения lucky woman, Катюша, ты редко к нам теперь заходишь - возвращайся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) С Рождеством всех, девочки! И с датами малышей! 1,5 часа плача, прокакались, поели, уснули, ппц... А хотела сексом заняться... Какой тут секс! СПАТЬ! Спокойной нам всем ночки!!! Про прививку- нам сказали, что сдавать кровь и мочу надо перед серией прививок акдс. Сдали месяц назад. Скоро вторая, сдавать не будем Изменено 6 января 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Lelikkk, надо, и кровь и мочу Ольчик-мама, если ребенок голоден, водичка не спасет))))) я наоборот пихаю сиську часто, каждые 2,5 часа, доча ни в какую, выдерживает спокойно до 4 часов! Видимо взрослеет уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 кошечки!!! с РОждеством Христовым!!! первое Рождество в жизни наших деток! я верю, что именно Боженька мне послал детишек, поэтому и праздник этот особенный!!!!!!!!!!!!!!!!! будем спать под службу - надеюсь детки будут спокойными, а то в 11.30 кое как уложила только кто на ГВ скажите,вы водичку или чай деткам даете?нам советуют давать водичку чтоб увеличить время между кормлениями,мы кушаем через 1.5 часа,хотя сегодня уже и 2 выдерживали.нам 4 мес сегодня.как часто ваши детки кушают? да, даю. чай с ромашкой хипп. но у меня промежутки немного побольше - каждые 2-3 часа едим. стараюсь на 3 перейти. но я сцеживаюсь, поэтому точно знаю, сколько мы съедаем - и что реально много едим!!! )) девочки тоже дают водичку. если ребенок хочет пить, он попьет водичку, а если есть - то выплюнет ее нафиг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 У меня в рождество было ИЗ, был знак, а через пару дней //, я была безумно счастлива!! Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка. Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ну немного рановато ))) мы в3,5 только на бока начали поворачиваться - сейчас только сынок немного старается на животик - но не может пока ручку поправлять и заваливается обратно )))) Понятно, что все эти таблицы смысла нет изучать. Я просто поправила, что в 3 месяца поворот на живот изображен на рисунке, а не держание головы. Женя в 2,5 начал переворачиваться, а голову мы держали уже в месяц на животе. тем более бабушки не против заниматься. уже с ночевками просят - пока не даю. но в апреле - защита диссертации - готовиться надо - так что в 6 месяцев мы наверно уже на первые ночевки пойдем! )) Тут нужна золотая середина. Чтобы дети "бабушкиными" не стали, а то ревновать сама начнешь Такое тоже бывает. Я живой пример. Я плакала, что мне нужно с бабушкой спать, с бабушкой мыться... Мама ревновала. Хотя я и жила с родителями, а с бабушкой только на каникулах. Бабушка была для меня большим авторитетом, чем мама. Кстати, только сегодня был разговор с мужем. Он сказал, что когда они были с Катей в отпуске у бабушек. Он был "центром Вселенной". Не 3 бабули. Бежала со слезами к папе, и спать укладывалась с папой. Говорил с такой интонацией гордости... было понятно, что ему очень это понравилось. Видимо, всё равно ему тяжеловато, когда дома я непоколебимый авторитет, а он так...на втором плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Мы пьем водичку по 20-30 мл выпивает за раз После ванны хорошо пьет. Но мы по большому редко ходим вот и пьем вроде помогает. Всех сегодняшних именинников с минидаттками! Вот и нам 4 месяца, как быстро время летит!!! Здоровья и новых успехов деточкам!!! С Рождеством Христовым!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Про прививку- нам сказали, что сдавать кровь и мочу надо перед серией прививок акдс. Сдали месяц назад. Скоро вторая, сдавать не будем мы сдавали перед первой АКДС кровь+мочу+осмотр невролога, перед второй велено сдать только кровь. Только вот у нас насморк нарисовался, без температуры и уже к концу идет. как думаете, на когда мне записываться на прививку теперь? Девочек и малышей с минидатками и всех с Рождеством!!!! Мы стали кушать кашу. Кукурузную молочную. Вчера и сегодня развела чуть гуще, чем в предыдущие дни, стало получаться кормить с ложечки. Сложно только первые 7-10 ложек, дальше уже аккуратнее выходит. Сегодня съели 80мл. (ну, разлили может 10). Из реакции - возможно, пукать больше стала. Во всяком случае, сегодня обкакались перед сном еще, какахи, кстати, погустели малость, а то совсем жидкие были до этого. И...это, мне кажется, но вроде вес в прибавку пошел, а то стояло все на месте 6200 недели две точно, а сейчас вроде уже и 6400 вижу. Хотя может, и не из-за прикорма, а просто скачок роста. В прошлом месяце также было, не прибавляли 2,5 недели, а потом на 5 дней до наших 700 грамм в месяц и добрались быстренько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 lublena, мы тоже ничего не делаем. Не разговариваем когда ворочается и глазки во время сна открывает. Соску по- быстрому в рот засуну и с глаз долой если на виду быть, то он проснется. А так тоже со стороны наблюдаю, снова быстро засыпает если его не трогать и на глаза не попадаться Наверное, так прокатывает, когда сосут соски У меня оба без них... Поэтому без тити или укачивания не отрубаемся, продолжаем звать маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А еще моя хитруля в ванне сидеть пытается, кажется так резко выросла, то все просто плавала а теперь ножки опускает и как будто сидит попа то не дрстает до дна ванны еще. А на животе когда прям встать в ванне пытается отталкивается и как бы прыгает вперед, чувствую через месяц сы уж ваще не поместимся с кругом в ванну И сидеть ей надо психует поднимается как на руки ложишь, только столбиком и ходим теперь, в кроватке лежит руки протянешь сращу сесть пытается. А переворачиваться пока не получается у нас скрепит кряхтит но ток с моей помощью, а перевернеися и ползти надо писку визгу столько.... Вот трлкай под ножки а она ползет по пластунски))) Мы вот вообще у тити не засыпаем, только под качания и песни, есои на ручках, в кроватке засыпает когда играется там перед сном , если вижу глазенки сонные игрухи убираю соску могу дать и засыпает, если пищит то на ручках качаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Мы тоже не переворачиваемся, только если я ногу прижимаю, тогда плечевой пояс крутит и даже рука не мешается. А на бочок по моему желанию)))ну, за игрухой то есть, тоже не вертится, хотя умеет. Когда ей титю с утра надо, то ко мне поворачивается на бочок, или когда с папой поговорить, то к нему отвернется)))) Но это на мягкой поверхности, а вот на жесткой - ленится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ольчик-мама, Я даю водичку. Едим примерно через 3-4 часа, утром-днем меньше по времени, чем вечером-ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Мы тоже не переворачиваемся, только если я ногу прижимаю, тогда плечевой пояс крутит и даже рука не мешается. А на бочок по моему желанию)))ну, за игрухой то есть, тоже не вертится, хотя умеет. Когда ей титю с утра надо, то ко мне поворачивается на бочок, или когда с папой поговорить, то к нему отвернется)))) Но это на мягкой поверхности, а вот на жесткой - ленится у нас точь-в-точь все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Сейчас были гости, разошлись только в 11. Мелкий не уснул до победного. Сегодня шилопоп лежал на мне. Взялся за мой палец одной рукой и сел с довольной моськой. Старшая так в 6 месяцев делала. Опять развлекал публику. 8-го идем с подружками в кино на "С Новым годом, мамы!", а потом в ресторан. Муж останется в няньках с обоими. А завтра по плану бассейн. Надо выспаться. Изменено 6 января 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Всем привет! С чудесным праздником - рождеством христовым всех! У кого датки - поздравляю!!! Настя, и поздравление и стишок классные, просто лайки закончились. кто на ГВ скажите,вы водичку или чай деткам даете?нам советуют давать водичку чтоб увеличить время между кормлениями,мы кушаем через 1.5 часа,хотя сегодня уже и 2 выдерживали.нам 4 мес сегодня.как часто ваши детки кушают? Мы каждые 3 часа кушаем плюс-минус 30 минут. Нам 4.5 месяца. Правда мамино молочко мы из бутылочки кушаем. Изменено 6 января 2013 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А Мы вчера сможем поехали к моим родителям. Сначала Тима чуть-чуть улыбался, потом смущался (капец! Всего 4 мес, а уже смущается...), потом плакал... Ооо! У нас тоже смущается так классно наблюдать за этим но у нас не плачет, а сначала смущенно улыбается, глазки отводит и отворачивается StasyUSA, блин, и вы тоже уникумы а глаза он успевает открыть? Да, глаза открывает, смотреть по сторонам начинает, поэтому и надо быстро соску всунуть и скрыться из его поля зрения, чтобы дальше спал ели перед ним стоять, все ппц, спать не будет))) lublena, читаю что ты пишешь про Катю и во многом в поведении своего сына узнаю))) Хотя мы тут на днях 3 дня подряд засыпали с плачем. С час где- то плакал, потом засыпал... И съедал тоже меньше обычного. я уж испугалась, думала в привычку вошло, но теперь снова все как обычно. Фиг знает что это было. Девочки, а перед прививкой надо сдавать общий анализ крови? Не хочу сдавать в поликлинике, пойду в ЦМД сдавать. И кровь и мочу сдавать надо Ой! Совсем забыла!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Вчера устроил истерику перед сном...не заснул на сисе...писец!А помогли те преславутые 30 мл водички...пока пил воду,заснул:-) По поводу смущения...почему то смущается только при бабушке,улыбается,отворачивается,лицом мне в грудь:-) Девочки мои хорошие!Я поздравляю вас с Рождеством!Пусть в ваших семьях царит взаимопонимание,согласие,и любовь!А ваши детки будут здоровы и послушны!Люблю вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Marua, Дочка в этом возрасте никого, кроме меня, не признавала. На чужих реагировала по разному, но на руки ни к кому не шла. Ни к папе, ни к бабушкам. В 4-5 месяцев стало лучше. А сыночку вообще пофиг кто его носит, улыбается всем, кто с ним беседует. Сначала внимательно рассматривает, а потом одаривает своей улыбкой. На Дне рождения у дочки он побывал на руках у всех присутствующих, совершенно не парясь И на сон после этого ушел спокойно, никакого перевозбуждения не было от толпы гостей. Детки разные. Не, по табличке, в 2 месяца - поворот на бок, в 3 месяца - на живот. Это точно... Все детки разные... Винни, да когда заходят новые люди, она у меня на руках, они с ней разговаривают а она губку отвесит и плакать, проходит время и она смотрит настароженно но на руки не идет... У меня в рождество было ИЗ, был знак, а через пару дней //, я была безумно счастлива!! Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка. Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя! Я аж прослезилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 девочки! С Рождеством вас!!! пусть в вашей жизни будет только радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Настя, от стиха плачу... такой правдивый... надо наслаждаться каждым мгновением! Кажется начался период, когда пора привязывать одеяло дочке на ночь! Всю ночь спит и ноги выше головы!!! В 4 проснулась кормить, а она НА одеяле. ппц. чё ей не лежится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, про смесь нутрилон. А на упаковке написано: произведено и упаковано в НИДЕРЛАНДАХ. Импортер: кто-то в подмосковье. Задолбалась я по ночам не спать... Перестали пить бифидобактерин и у нас по ночам животик бобо... А днем нормально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Черрррттт! Месячные пришли... я надеялась что их подольше не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 присоединяюсь!!!!!!!!!!!!С Рождеством!Пусть все будет хорошо!! кто на ГВ скажите,вы водичку или чай деткам даете?нам советуют давать водичку чтоб увеличить время между кормлениями,мы кушаем через 1.5 часа,хотя сегодня уже и 2 выдерживали.нам 4 мес сегодня.как часто ваши детки кушают? всех с минидатками!! мы сдавать будем.дали направление. Я даю раз в несколько дней по паре ложек после купания) обычно забываю просто) но мне кажется моей не нужна вода. Едим раз в 3 часа где то с 3 месяцев. Она сама перешла на такой режим, до этого тоже ела часто - полтора 2 часа был интервал. Меня тоже напрягало, но увеличить не получалось. Сейчас кажется Златка сама переходит на 3.5. Может твой реб пока сам не готов редко кушать?.. Кажется начался период, когда пора привязывать одеяло дочке на ночь! Всю ночь спит и ноги выше головы!!! В 4 проснулась кормить, а она НА одеяле. ппц. чё ей не лежится? Спальный мешок специально для таких случаев) мы под одеялом почти не спим) только если все мешки в стирке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Кажется начался период, когда пора привязывать одеяло дочке на ночь! Всю ночь спит и ноги выше головы!!! В 4 проснулась кормить, а она НА одеяле. ппц. чё ей не лежится? )))))))) у нас такая же тема! причем вроде и животик не болит, да и спит, ттт, просыпаясь только покушать, а ворочиется и ноги выше одеялка закидывает... хотя я такая же была, когда маленькая! меня мама по 10 раз за ночь укрывала. вроде спокойная была. может жарко лялькам? и они сбрасывают одеялко? ) Черрррттт! Месячные пришли... я надеялась что их подольше не будет... а я уже хочу, если честно. мне так понятнее будет, когда овуляция и пр. у меня появился панический страх забеременеть. снится день через день ,что у меня 2 полоски... недавно мужа тест попросила купить - он сказал, что я дуреха, секас 4 раза всего был, очень аккуратный и он мол уверен. а мне неспокойно (( Ruchey, Лизок, а сколько твой пупсик за раз съедает? мои грамм по 140, вроде наедаются, но бывает уже через 1,5-2 часа хотят снова. а так интервал 2,5 - 3 часа Тут нужна золотая середина. Чтобы дети "бабушкиными" не стали, а то ревновать сама начнешь не, я точно не начну ревновать))) моя мама и тетя - просто нереальные! я буду рада, если детки будут к ним просится почаще) тем более в моем случае - шанс, что оба бабушкины будут невелик. а у нас с мужем большие планы по бизнесу, моя мама обещала помаксимому помочь нам с детками! а свекровь детей видела последний раз 22 ноября - и то - 2 часа, при том, что живет в шаговой доступности - просто она то работает, то отдыхает после работы, то болеет. думаю к такой бабуле детки точно проситься не будут!)) кстати меня прям раздражает, когда она звонит моему мужу и спрашивает "как там мои карапузики?" какаие они нахрен твои??? а на крестинах, она держала Макса и говорит "Давай с тобой поговорим, а то с тобой наверно никто не разговаривает"... я охренела просто! да, блин, тебя по 2 месяца ждем, чтоб ты поговорила.... придурошгая)) извините, накипело. кстати меня пря а у меня по всей видимости ровно год назад прикрепились мои лапушки! 8 тест уже показал призрак второй полоски))) а этот стишок я сочинила после биохимической Б, в надежде, что получится в Рождество - так и случилось))) придумала за 5 минут)) сейчас перечитываю - улыбает))))) вот в больничку я сходила - начала ребёнка ждать. там мне дали направлений, чтоб анализы сдавать! градусник купить сказали, температуру мерить "там"... Было стрёмно поначалу, а потом подсела прям! вот и годик пролетает, а за ним ещё года... Все подруги поражали, ну когда же я тогда? Руки мы не опускаем, продолжаем мерить "там"! Церковь с мужем посещаем, бегаем по всем врачам! Фолик вырастить смогли, овуляшку получили. И теперь считаю дни, чтоб о месячных забыли! Вот до монстриков три дня, руки чешутся проверить... Но сила воли у меня, будем просто тихо верить! Верим день, ещё два дня... Все симптомы у меня! Всё придумала опять, или надо ещё ждать?! Вот и тест в руках держу, на полосочки гляжу! Неужели их там две, может дурка в голове?! Прискокал мой муж родной! Прыгал и визжал со мной! Вот как было у меня и надеюсь повторится! В волшебный праздник Рождества моё чудо прикрепится! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки с РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылки скрыты. Свои, первые в жизни, две полосочки я увидела именно в прошлое Рождество. Т.ч. мой сыночек, моё настоящее Рождественское чудо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения