Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки с рождеством!ксю вчера в 12 ночи встречала и на камин огонек смотрела)

Девочки...поделюсь переживаниями.сегодня мне приснилась кровь,из меня шла.я волнуюсь-сегодня с мужем едем на снегоходе катмться,сами понимаетн муж будет гнать.а потом он с другом до 200сот хочет разогнаться....в рождество к чему кровь снится?((((блин я волнуюсь....

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы каждые 3 часа кушаем плюс-минус 30 минут

реб сам просит или по времени кормишь? Я уже своего на 5ти разовое перевела. Если ночь без истерик от животика, то стабильно 5 раз ест. Днем спокойно 5 часов без еды уже может.

Мы тоже чаек попиваем, но что-то и от него спать лучше не стали, кушаем через 3 часа где-то, ночью даже не знаю сколько раз, в 21.00 потом в 23,00 а потом все как в тумане и я ничего не помню)))) наверное, еще два раза где-то ест, даже не ест а соснет пару раз. Чего-то стал просыпаться в 7.00 уже три дня и больше не спит, я за волосы себя поднимаю, очень это для меня рано если учесть, что мы всю ночь кряхтим.

У нас со 2ого месяца ноги выше одеяла, а мы с ним под одним спим и ему его не скинуть и то он умудряется его гормошкой собрать ногами и без него лежит, даже с меня одеяло снимает. я накрываю постоянно! И вертится как юла, ни одной подушкой не подпереть, ногами отталкивается и крутится по часовой стрелки, в живот мне головой упирается, я просыпаюсь и на место его кладу. При этом он еще любит лицом в матрац зарываться, пукать, кряхтеть и просыпаться. Вот такие у нас веселые ночи)

Всех с датками!!!! Блин, уже такие все большие!! Как время летит!!!

Смотрела сейчас новости Рудковская мальчика родила 2800, я раньше что-то не замечала, а как сама мамой стала такое чувство что все кругом рожают))))

Девочки, у моего мужа тут отпуск намечается... Хотим поехать в Анталию. Очень соскучилась по подружкам да и вообще обстановку сменить. На машине ехать где-то 5 часов ну плюс остановки. Вот думаю осилит Тимур дорогу... Очень поехать хочется.

zima12, у вас еще живот беспокоит? Блин, плохо без линеек, сколько вам уже?

Да, нам тоже похоже спальный мешок нужен.

Кажется начался период, когда пора привязывать одеяло дочке на ночь! Всю ночь спит и ноги выше головы!!! В 4 проснулась кормить, а она НА одеяле. ппц. чё ей не лежится?

так будет до 2-х лет минимум)))))) я спасалась с первой дочей и сейчас только спальником))

Девочки, про смесь нутрилон. А на упаковке написано: произведено и упаковано в НИДЕРЛАНДАХ. Импортер: кто-то в подмосковье.

это не важно, просто эту смесь в Нидерландах делают на экспорт в Россию... а не для своих любимых...

bezzabotna9, Тань,не переживай!Кровь снится к родственникам!Но все же поговори с мужем,что не стоит рисковать,так как вас уже троя...

bezzabotna9, зай, поменьше о плохом думай! я вообще стараюсь не помнить, что мне сниться

с сегодняшнего дня я даю пюреху из цветной капустки))) Макс уже попробовал, получилось буквально на язычек - четвертинка ложечки где-то детской. вроде улыбался)) хотел сначала еще, а потом выплевывать начал, я решила, что для первого знакомства достаточно)

сейчас Ника проснется - тоже попробуем немножечко

bezzabotna9, вообще кровь - это родстенники

smusik, бывает еще как беспокоит! но уже только газики! когда не какает в течение дня, то ночью точно будет беспокойным от пуков и т.п. Колик уже думаю нет. Нам уже 4 мес и неделька. 3 флакона эспумизана уже выпили... продолжаю давать :sorry:

я спасалась с первой дочей и сейчас только спальником))

не знаю где покупать спальник 80 размера и выше! обыскала все магазы - самй большой размер 74!- щз в нем спим, дальше не знаю... хоть на заказ шить!

Lelikkk, надо, и кровь и мочу

а кровь общий анализ или биохимию? И сколько не кормить нужно перед сдачей анализа?

Мне дали направление в поликлинику, но я не хочу там сдавать.

Девочки, так что вы про поездку мою думаете?

не знаю где покупать спальник 80 размера и выше! обыскала все магазы - самй большой размер 74!- щз в нем спим, дальше не знаю... хоть на заказ шить!

бред какой-то))) СПАЛЬНИКИ ЕСТЬ ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ %)))))))))))))))) Я заказывала дочке через Ла редут и ОТТО и через ебей тудей из Англии.

Lelikkk, Общий кровь и общий моча. Не кушать хотя бы 1 часик, а так как пойдет.))

smusik, я бы поехала! вы же не меняете страну и климат! Это его родной воздух и сфера, поэтому едьте спокойно))) мы вот на днях собираемся с Ульяной в Финляндию поехать))) паспорт уже сделали, визу завтра готова будет. На машине 3 часа примерно, я даже не парюсь на этот счет))

СКИДКИ! СКИДКИ! СКИДКИ!

На период с 1 по 9 января 2013 года включительно,

действуют Новогодние скидки!!

10% на "аптеку" (витамины, лекарства и сопут. товары)

5% на все остальные товары (на продукты, быт. химию, детские товары, личную гигиену и пр.)

Успейте оформить заказ в период с 1 по 9 января!!

осталось 2 дня - главное сделать заказ!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/40998-tovary-dlya-semi-iz-finlyandii/page__st__220

всех с Рождеством!!!

я первый призрак призрака ровно год назад увидела)))

про смущение- мой смущается уже месяц. так это мило!!! он сидит у меня на руках, папа ему рожицы корчит, Слава улыбнется и мне в плечо зарывается, через полминутки выглядывает и папу опять зовет криком и по новой)))

galula, как у вас дела? Со сном лучше не стало?

Ураааа!! Мы первый раз взяли игрушку из моих рук!!! Держал ее минуты 2е рассматривал)))

smusik, ну мы спим так же, как и спали, только пукать стали часов с 6 и с плачем.

Я заказывала дочке через Ла редут и ОТТО и через ебей тудей из Англии.

вот вот! а в реальных магазинах НЕТ!

smusik, Поздравляю! Взрослеете :))

Ruchey, Лизок, а сколько твой пупсик за раз съедает? мои грамм по 140, вроде наедаются, но бывает уже через 1,5-2 часа хотят снова. а так интервал 2,5 - 3 часа

Мой тоже по 140 съедал, пока не заболели. В первый день болезни ел по 50-60 мл. Потом стал получше кушать, сейчас по 80-120 ест. Надеюсь, в скором времени вернемся к своим 140 мл.

zima12, спасибо, а то сую, сую ему погремушки, а он не брал, сама в ручку вкладывала.

galula, о, мы тоже так перед сном всегда пукаем и плачем и когда просыпаемся.

Ruchey, я пропустила, а что - сильно заболели? я помню, когда мои заболели - вообще есть заставляла. а сейчас читаю про нормы еды - до 200 грамм за раз кушать должны. ну вес набираем отлично, значит все норм. я просто думаю, если б они по 200 съедали - может и перерывы бы по 3-4 часа были б...

так будет до 2-х лет минимум)))))) я спасалась с первой дочей и сейчас только спальником))

Нам 3, всё то же самое)))). Под одеялом спать не может, сто раз за ночь укрываю.

Девочки, у моего мужа тут отпуск намечается... Хотим поехать в Анталию. Очень соскучилась по подружкам да и вообще обстановку сменить. На машине ехать где-то 5 часов ну плюс остановки. Вот думаю осилит Тимур дорогу... Очень поехать хочется.

Ты на Новый год в Питер хотела лететь :malicious:

Только ты своего ребенка можешь знать, как он в дороге себя чувствует. :sorry:

Мои оба прекрасно себя ведут, за 5 часов я бы точно не переживала и поехала. Но я за своих могу ответить, а как Тима перенесет... спроси у себя и мужа :D

Вот позавчера с подружкой разговаривала... Они и на машине с годовалым 2000 км в одну сторону на машине ездили, и сутки на поезде. Всё было нормально. В декабре поехали двое суток на поезде, сынок всем дал просраться. Подружка сказала, что если бы предполагала такое, то отказалась вообще ехать, чем так себе мозг выносить, сейчас им 1,10. Не угадаешь, как пойдет.

Изменено пользователем Шахра

мы 13 января с малышами идем на папин юбилей в ресторан, правда на пару часиков - в это время попросили, чтоб не было музыки громкой. будут 30 человек - но все наша семья и несколько папиных друзей. надеюсь все пройдет гладко! невестка уже показала своё фу - 8ми месячного сына она не берет, говорит, что нельзя даже на час приводить, где много людей, он будет плакать и т.д. но при этом говорит, что ей никто не помогает - и растет спортанец, когда плачет - не всегда подходит, везде ползает, ест цветы и землю, к ней подруги постоянно приходят... а если к нам в гости или на юбилей,где мы будем - так он маленький и будет плакать... крыса короче еще та... а тете моей сказала - не понимаю, как таких маленьких можно в ресторан брать. тетя моя ее на место поставила, говорит - не понимай, наши малыши и новый год в большой компании отмечали и в гости ходят и все нормально, тепличных деток не растим! она заткнулась.

• Нравится 1

балин, Лера 3-й день много плачет ((( я уж не знаю что делать....спать уложить - проблема, по 1,5 часа перед сном плачет. И днем тоже, но поменьше. И вот что это такое??? Зубы, нервы, кризис, скачок роста? Может это она от новой умелки садиться в шоке прибывает? Или эта табличка с кризисными неделями и правда верная... как раз 17 недель

о, мы тоже так перед сном всегда пукаем и плачем и когда просыпаемся.

и мы так ((( когда это кончится???

Ane4ka1, Чет я просто поразмыслила... Для себя... Я бы тоже не пошла с младшим в ресторан. :think1:

Был бы, например, детский праздник у племянников в кафе, тогда бы взяла. А на папин юбилей или свадьбу брата, например, не стала. Антураж не тот, чтобы на себя внимание акцентировать. Взрослые люди, выпивают, тосты толкают... Зачем там 4-х месячные карапузы?

Когда твои дорастут до 8-ми месяцев и цветочки попробуют и землю из горшков, если их это заинтересует. Я все подставки убрала в этом возрасте, а до подоконников мы добрались гораздо позже, уже в рот не пихали, но "порядок" наводили отменный в цветах. Зато кошкины лотки у нас были, как медом намазаны :D

smusik, бывает еще как беспокоит! но уже только газики! когда не какает в течение дня, то ночью точно будет беспокойным от пуков и т.п. Колик уже думаю нет. Нам уже 4 мес и неделька. 3 флакона эспумизана уже выпили... продолжаю давать :sorry:

в Мазекее есть большие спальники. У меня на вырост лежит 12-18 месяцев.

Девульки, привет!!!:)

Забежала поздороваться и поздравить мамочек и малышей с минидатками!:)

• Нравится 1

Ane4ka1, А вообще, наверное, с 4-х месячным попроще идти в ресторан, чем с 8-ми месячным. Если он у невестки такой ранний, и сел, и пополз рано, то шилопоп еще тот. Его и не удержать за столом, чтобы на коленях тихонько посидел пару ЧАСОВ (в этом возрасте 15 минут максимум :malicious: они готовы это делать). У нас во дворе ооооочень спокойный есть мальчик, он и ходил с самого начала спокойно и уверенно, и сейчас по двору не носится, вот с таким можно на юбилеи ходить, чтобы не привлекал на себя внимание и не отрывал присутствующих от цели празднования... А шилопопов лучше оставлять на домашние вечеринки в кругу семьи и детские праздники.

Изменено пользователем Шахра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...