Ruchey 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Vikusi4, спасибо. Гомеопатических аптек в нашей глуши нету, я попробую в обычных поискать. mazda85, какой ужас. Скорейшего выздоровления лялечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) они терь ваще за весь день не будут наливаться если не кормить?тогда ж ваще не сцедиться.... Это нормально. Я с 1,5 лет кормила 3 раза в сутки грудью, а в 1,8 - 2 раза, а в 1,10 месяцев один раз за сутки только на ночной сон. Молоко приходит только во время кормления! Никуда оно не пропадает!!! Я уже заБ, я молоко всё еще было в груди. Так что не паникуй. Молоко у тебя сократилось из-за нервяка, а не от анестезии. Перестанешь дергаться, и будешь дальше спокойно кормить. Вдох-выдох... Изменено 27 января 2013 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Vikusi4, это для милкааа? Тоже хочу попробовать. Шахра, только не ругайся ))) но я тоже жду наполненных сись... В пустых че-то пусто... Вот у нас какая-то Фигня с вечерним сном. Он у нас самый продолжительный, но Тим-Тим отказывается спать один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 У Тимы пятна на шее... За одним ушком красное и шелушится. И вчера на сгибе ручки нашла..начало шелушится.... Пилять!!! ЧТООО ДЕЛАТЬ?!!! Мама мужа сказала вызвать педиатра на дом завтра. Сказать, что типа у нас температура... Только я не умею врать Сама витамины пьешь, препараты какие-нибудь? Красное? Арахис? Рыбу, икру? Шоколад? Могло высыпать на любой аллергенный продукт, а выведется не сразу. До 2-х недель выводится из организма. Если уберешь аллерген, то пятна будут постепенно сходить. Краснота может уйти дня за 2-3. У нас после протаргола пятна уходили дней 5, потом совсем чуть-чуть было уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Irina_aki, Lelikkk, и всех именинников- с датками!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Шахра, так что же такое зрелая лактация? Я думала это когда молоко не вырабатывается между кормлениями а только в ответ на сосание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Шахра, только не ругайся ))) но я тоже жду наполненных сись... В пустых че-то пусто... В смысле, ждешь наполненных сись? Зачем? Я хожу с пустыми. Ребенок начал сосать, и секунд через 5-8 молоко приходит. Всё само собой происходит. На неделе с соседкой разговаривала. Первый искуственник, вторую очень хотела грудью кормить. Жалуется, что в одной груди стало молоко перегорать. Ночью вообще не кормит, на ночь - бутылка смеси, дочка спит с 22 до 8 утра. Вторая грудь не расцежена, ей практически не кормила. Предложение - отказаться от бутылки перед сном ей не подходит. Что я могу еще на это сказать? Только плечами пожала. Трындец придет такому ГВ. Старшего на смесях перекормила, теперь дочку раскармливает в ширь, такая уже пухляшка. Шахра, так что же такое зрелая лактация? Я думала это когда молоко не вырабатывается между кормлениями а только в ответ на сосание Так я это и пишу. Дал грудь - есть молоко. Потом ходишь до следующего кормления пустая, почти. Поэтому если хочешь сцедить молоко в контейнер, то нужно делать это в кормление. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Шахра, да хренас два, мы вчера гуляли 3 часа я пришла с 2-ми бедонами домой думала лопнет все в шишках были, и даже днем такая же петрушка правда днем то одна сдуется другая надуется...она еще простить реже стала, меня это бесит!!! И прокладки бесят!!!! Ирина аки с 5ю месяцами вас!!!! Блин она опять водой какает!!! С утра покакили хорошо, а днем опять водой не знаю с чего это из нового ела топленное молоко(в кофе) до этого обычное и овсянные оладушки( кашу же ела овсянную) к вечеру еще зеленые каки(((( аааааааа(((( Девочки приветик! Давно не писала, все ни как вас догнать не могла, читаю читаю а написать неполучалось. Ирина с 5мес вас растите и не болейте! У нас все таже проблема, Милана плохо кушает ранка после подрезания уздечки только недавно зажила, сдали какашки на диз бак, во вторник кровь сдадим и к врачу опять. Молоко у меня почти пропало то хоть ночью кормила, а уже и на ночь нет молока если сцеживать то за сутки 100мл всего... Девочки, а как правильно сворачивать ГВ? сцеживания не показатель! Изменено 27 января 2013 пользователем TashaPav 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Irina_aki, с 5-ю мес вас!!! Lelikkk, и вас с 4-мя мес поздравляю!!! Девочки, пусть ваши малыши вас радуют, растут, набирают вес и как можно меньше болеют!!!! bezzabotna9, SicilySic, Тань Вик, девочки, вот и у меня с первой в 3-4 мес была така ошибка, все ждала наполнености сись и в итоге за 4-й мес прибавила 250 гр. тогда ввела смесь. Сейчас тоже пустые бывают между кормлениями, молоко прибывает когда Тема сосать начинает.Даю грудь часто через 1,5-2-2,5 часа днем и ночью часа 3-3,5. Если бы у меня были тогда такие советчики как Аня, наверное не знала бы дочка что такое смесь, но ттт грудью все равно потом до 1,3 кормила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) *Семицветик*, спасибо Lelikkk, вас с 4 месяцами!!!! у нас в один день с разницей в месяц Что умеем новое: 1. переворачиваться на животик 2. попытки сесть 3. плеваться (прям недавно научилась, заплевала все) 4. делать губами пррррррр 5. прозносит иногда отдельные слоги типа ма-ба 6. снимать кольца с пирамидки) 7. тянем ручки к маме или к интересным вещам Весим 6150, маловески) Изменено 27 января 2013 пользователем Irina_aki 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Irina_aki, как пытается сесть?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Шахра, попробую объяснить... У меня прилив какой-то короткий! В нем мало милка ((((( Шахра, ничего из вышеперечисленного не употребляла кроме шоколада. Но и его уже не ем. В нг села и рыбу и икру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 TashaPav, да как у всех, пресс качает и если опору найдет, то подтягивается на ручках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Irina_aki, просто я смотрела видео там говорилось что, если взять ребенка за руки и он будет подтягиваться это совсем не значит что он пытается сесть, это он подтягивает к себе, дети все к себе тянут, а родители расценивают это как попытки сесть и садят не готового ребенка((( а еще хуже когда подушками обкладывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 TashaPav, да, Танюш, я тоже про это читала, знаю, нет, у нас она просто укрепляет спинку получается, ну я называю это как попытка сесть) так ее не сажаю и стараюсь, чтобы не была под углом, не "облегчала" себе жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 у меня тоже сиси всегда пустые, только ночью наливаются. Молока хватает Кире, наедается. У нас тоже какая-то фигня на щеке, рядом с ухом и довольно давно, не проходит - завтра сфоткаю покажу TashaPav, зеленые какахи - это уже плохо - дисбак - надо сдать кал TashaPav, нам когда антибиотики кололи был зеленый жидкий стул - линакс и смекту ему прописывали смекта как-бы цементирует - какашки как цемент становятся по консистенции и ооочень вонючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ссылки скрыты. Девочки! Про сон малышей. Кому интересно и кто не совсем в курсе. Почитайте. Оч любопытная статья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Мамочка Кирюши, у нас был понос от антибиотика недавно пропивали линекс, я не думаю что это дисбак скорее всего что я съела, с утра ведь хорошо покакала желтенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Полтора часа на руках спит... Сам всего 20 минут поспал. И так каждый вечерний сон. Он еще и жрамкает сисю...не дай Бог она пустая оказывается - кирдык мне. Лупит ручонкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Irina_aki, И мы поздравляем Аксюшу с 5 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Ruchey, Зай, Зодак вообще для детей по старше.. от 1 года или 2-х.. я его Тане даю, Уле даю только Фенистил. От Зодака побочка - это только сонливость, больше ничего, сколько капель вам прописали? Поздравляем с 5 месяцем Аксиньюшку (мама Irina_aki) Поздравляем с 4 месяцем Кирилла (мама Lelikkk) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Lelikkk, с 4-м месяцем Кирила! Felix Femina, нам прописал по 5 капель 2 раза в день. За 5-7 дней до прививки и столько же после. Спасть наоборот стал гораздо хуже. не знаю. может и совпадение конечно, может с другим чем связано. Но больше мне пока в голову ничего не приходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Vikusi4, это для милкааа? Тоже хочу попробовать. Да, для увеличения лактации. Попробуй, вдруг поможет. Хуже не будет. Но раз у вас есть высыпания и реакции, то надо будет следить чтоб новых не было, а то на любую гомеопатию может быть реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Vikusi4, попробую, когда высыпания вылечим. Спасибо! Муж сказал, что тоже врать про температуру не может. А что, если сказать, что у ребенка сыпь, педиатр не придет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девы, с датами вас!!!!!!!! Здоровья как обычно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Съездили мы вчера-подрезали уздечку точнее сказать подпалили......перед нами была пара с дочкой 2 мес-у девочки гемангиома на ножке-они приезжают 1 раз в недели-им обкалывают эту гемангиому (ножку чтоль) потом лазером будут так же почуть чуть прижигать..... каждый приезд 2500!!! я в ах@е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они вроде уже 7 раз приезжали......кароч им сделали, через 3 мин мы пошли.......Ксюху у меня забрали (меня не пустили)-крик дочери-через минуту ее вынесли.....она мне в лицо "пппххххааааааааааааааа!" и жареным мясом :( :( :( :( ну и ротик в зеленке.......плакала минут 10, потом вырубилась.....в машине проснулась, посасала сиську и довольная лыбилась-таращилась в окно...... короче пока в сосании изменений не вижу (не сказать, что стало не больно кормить) но думаю мне надо просто свои больные соски подлечить...,,,,, вообщем все нормуль..... Тань, Лиз-у вас может обычный криз очередной начался......не паниковать-во всяком случае 2-3 дня.....(мля-ну я ж 8 промучилась-ниче-полило снова здорова!!!!!!) Лиз-тебе в данном случае-если на сисье ваще не висит-следует сцеживаться ровно так же как ты делала это раньше.....а если есть возможность-то и почаще.....главное-не менее 20 минут!!!!!!!!!!! и не менее чем через 3 часа!!!!!! ну и не забывать про ночное сцеживание.....молоко обязательно вернется!!!!!!!!!!!!!!!!! SicilySic, Вик, а ты слюнявчик не повязываешь???? я бы подумала на слюнявчик-он намокает и трет ему шейку.....не??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения