bezzabotna9 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Была на цирке....это охренеть!!!вот это шоу!!!!ништяк! Про сиси:ань шахра тогда почему вчера у меня ночью стси были как камни от молока,а сегодня ночью нет?эт раз,два,ксю начинает сосать и идет прилив ,но оч короткий,она потом пищит и я стала вторую давать,потом на сиси нажимаю-сразу после кормления,а там пусто!!! Без меня ксю выпила тока 30 мл смеси и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ностальгия, ну поздравляю с подрезаием уздечки!! Пусть теперь твои сиси заживают побыстрее!!! Ну и потом твой долгожданный оргазм от кормления наконец то наступит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Felix Femina, спасибо спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Шахра, Может быть тебе уже ответили, еще не дочитала, однокомпанентный кабочок есть у Бабушкино лукошко. Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нам с Кирюшей очень приятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ностальгия, с подрезанием уздечки вас с Ксюшей! Пусть теперь все наладится и будет не больно кормить, а приятно! Да, буду продолжать сцеживаться как раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ruchey, причем не важно- льется молоко или нет- главное- стимуляция. Дети то растут- вот и просят сиськи шпарить больше молока, организму же перестроиться надо..... А можт и гормональный фон меняется и в след месяце бум вас с месяками поздравлять Забыла написать- эти многоразовые трусики что я фотки кидала ваще весЧь!!!!!! Ни кремами ни пудрой я под них не мазала- за сутки в разы пися чище стала!!!! И то на ночь одевала мерисы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Шахра, да хренас два, мы вчера гуляли 3 часа я пришла с 2-ми бедонами домой думала лопнет все в шишках были, и даже днем такая же петрушка правда днем то одна сдуется другая надуется...она еще простить реже стала, меня это бесит!!! И прокладки бесят!!!! Значит вы еще с дочкой не понимаете друг друга... Я про молоко. Это же хорошо, что ребенок САМ больше интервалы делает, почему тебя это бесит? Твой организм должен подстроиться под питание малышки. И прокладки скоро будут валяться в дальнем углу Не нужно уже каждый писк затыкать титей, не нужно, чтобы ребенок, как и раньше, у тебя висел часами на груди. Вот если мне не изменяет память, то ты вела эту пропаганду "телесного контакта" с ребенком, пусть мусолит титю, сколько хочет. Вот ты и получила результат. Твоя грудь вырабатывает молока слишком много, хватило бы на двойню, как у Ани. Пересмотри ваш режим питания, и лишнее молоко уйдет. Придет зрелая лактация. Пока твоя грудь соображает, что у тебя двойня месяцев 2-3, которых нужно кормить через 2 часа Lelikkk, Irina_aki, Поздравляю малышей с очередным этапом! Растите дальше! Lelikkk, Я все полки прошарила, нет кабачка! Теперь ради спортивного интереса буду искать Нас массажистка тренирует на ползки, но сынок ни в какую, ленится. По всему видно, что у него интереса еще к этому нет. И переворачиваться перестал. У него теперь одна тема - обе ноги во рту. Сегодня весь массаж мешал этим С азартом только садимся, потом невозможно расслабить, чтобы плечи на стол положил. Массажистка сказала, что последнее время у нее попадаются мальчики-лентяи, которые не хотят ползать, девчонки, говорит, по шустрее. Достижений пока больше никаких. Один теперь вообще не лежит. Нужно развлекать. Мало того, и с развлекаловками долго лежать не хотим. Надо, чтобы носили и мир показывали, это хоть часами. Спит только на улице, дома по полчаса. Так что я вся в пене в мыле, не до форума. Надеюсь, это временно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Еще наблюдение- если днем не посплю хотя бы час- к вечеру молока меньше((( ТашаПав!!!! Я вроде Маняше писала ( или тебе???) уж в 4 мес деть просто обязан кушать!!!!! Сисю не ранее 3-3,5 часов.... Не надо , правильно Аня говорит, сувать грудь по каждому писку- не хочешь соску- утрясывай руками- деть просто жалуется на что то, а ты сразу- молоко.... Дай пусть поорет- но 3 часа надо выдерживать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Молоко у меня почти пропало то хоть ночью кормила, а уже и на ночь нет молока если сцеживать то за сутки 100мл всего... Девочки, а как правильно сворачивать ГВ? Если молоко перегорает, то ничего и не делать. Нет молока и всё Остатки молока из груди сцеживать не нужно. Оно потом само собой исчезнет из груди. А если целенаправленно заканчивать ГВ, то плавно уменьшать количество кормлений и заменять смесью. Шахра, ничего из вышеперечисленного не употребляла кроме шоколада. Но и его уже не ем. В нг села и рыбу и икру Может быть и на шоколад тогда. А цитрусовые? Ягоды какие-нибудь? Клубнику? Если аллерген будет исключен, то и пятна эти быстро сойдут. Не паникуй. Плохо, что они в шейных складках, смотри, чтобы сухо и чисто там было, тогда быстро пройдет. В этом случае, я любитель присыпки С кремами можно хуже сделать, если действительно аллергия, а не потница, а присыпка ничего плохого не сделает, только подсушит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Если молоко перегорает, то ничего и не делать. Нет молока и всё Остатки молока из груди сцеживать не нужно. Оно потом само собой исчезнет из груди. А если целенаправленно заканчивать ГВ, то плавно уменьшать количество кормлений и заменять смесью. ты как ножом по сердцу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, сегодня у меня была вторая попытка выбраться из дома, оставив ребенка со свекровью (первый раз был в 2,5 мес, меня выдернули с середины киносеанса к орущему ребенку). Свекровь позвонила через 1,5 часа с воплями о помощи, мол, ребенок начал плакать сразу, как я вышла из дома. Мужа тоже не было дома. Пока я ехала обратно домой, свекровь успела и мужу позвонить... В итоге, мы с ним прилетели домой почти одновременно. Ребенок бился в истерике, свекровь в мыле... Макей ручки протянул ко мне и сразу успокоился, уткнулся в меня и всхлипывал. Следом папа зашел, так у ребенка вообще счастье началось) засмеялся, давай нам что-то рассказывать... Ох. Свекровь говорит, он все время, пока нас не было, орал! Короче, теперь что делать? Неужели мы не можем никуда отойти от него? Бедный мальчик ) Надя, ну жесть про жареное мясо... Брррр... Бедная малышка! У меня аж зубы сводит как представляю это... Слава богу, все прошло и твои титюши будут спасены! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Qwerty ツ, дааа уж жоплень,а если пробовать его оставлять с кем нить на полчаса,а потом удлиннять время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ты как ножом по сердцу (( Ты чавойто? Я ведь исключительно ответила на вопрос "Как правильно сворачивать ГВ?". Ты ж не сворачиваешь. На вопрос "Как увеличить лактацию?" мы по другому отвечаем Просто не раз слышала этот вопрос: "А что делать с теми каплями молока, что остаются в груди?" У некоторых срабатывает мысль, что оно там прокиснет, как коровье в холодильнике, и какое-нибудь нагноение пойдет. С женским молоком в груди ничего не случается страшного, его можно оставлять в груди, не выдавливать. А если сутки не кормить, и грудь в арбузы превращается, то речи не может быть о том, что молоко перегорает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Irina_aki, Lelikkk, девочки, с небольщим опозданием поздравляю вас с даткой. пусть малыши растут на радость мамочкам :-))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Qwerty ツ, Может оказаться, что мамошник растет. Придется ждать, когда перерастет. Постепенно будет удлиняться "невидимая" пуповина, я для себя так это назвала. Т.е. есть детки, кому ее перерезали в роддоме, и они отделились от мамы, а у кого-то она остается незримой. Дочка до 3-х месяцев не разрешала никому, кроме меня, брать ее на руки. Было очень тяжело. Потом постепенно в этот "круг доверия" вошли папа и бабушки, близкие друзья (не все). Уходить из квартиры я не могла, если она видела. На улице или в ТЦ должна была носить только я. Но вот сейчас нам 3 года. Она спокойно меня отпускает из квартиры, если я объясняю куда пошла и когда вернусь. Я уже закрываю дверь в туалет (когда мы дома вдвоем), она не кричит истошно, чтобы я ее пустила. Могу помыться в ванной с закрытой дверью, если муж дома. Разрешает папе одевать ее. Остался только совместный сон, от этого она пока отказаться не может. Но все предыдущие этапы мы прошли. Разлучались мы за 3 года только 3 раза. Сутки в годик, 2 недели в 2,5 года, и 4 дня на роды в 2,8. У меня тоже мамошница Интересно, что Макей и Женя родились в один день, а за Женькой я такой сильной привязанности не замечаю, остается с папой-бабушками нормально. На руки идет ко всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки. привет..срочно нужен совет..у дочки красные щеки и подбородок..сколько капель фемистилу вы даете ребенку,?ЖДУ ОТВЕТА Причину установила аллергии..сегодня наелась дура шоколада и как даете? на что капаете..читала Таня беззаботная давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 почитала сейчас ваши разговоры о ГВ. от себя что могу сказать........все таки все идет от головы. когда я родила 1го и 2го ребенка, я мало что знала, мне всегда казалось, что раз сиси не налились, то и молока нет. это было моей навязчивой мыслью. то у меня не было молока, то постоянные застои и температурой. я реально намучалась, в итоге дочь 3 мес. кормила, сынулю вообще 1 мес. и это дало свои результаты. сын сразу дал аллергию на смесь, ну а дальше пошло поехало.... угроза астмы в итоге. . и что сейчас....... небо и земля. кормлю свою лялечку и я и она счастливы. конечно это во многом заслуга этого форума в особенности Ани, нашей молочной феи. я выкинула весь бред из головы и дала себе четкую установку, что я буду кормить долго и что молока у меня ровно столько, сколько нужно. и вот нам уже 4 мес. и я ни разу не дала ни капли смеси. кормлю сисей по требованию через 2,3 часа. насчет походов в магазы, в кино, хер бы с ними, потерплю, не в первой. здоровье дочи на первом месте. так что девочки, правильно говорится..... век живи,век учись :-))))))) Девочки. привет..срочно нужен совет..у дочки красные щеки и подбородок..сколько капель фемистилу вы даете ребенку,?ЖДУ ОТВЕТА Причину установила аллергии..сегодня наелась дура шоколада и как даете? на что капаете..читала Таня беззаботная давала Вроде можно прямо в ротик капать, ну или с ложечки. а дозировку в инструкции посмотри, согласно возрасту. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) !Lelikkk, С даткой вас!Всего наилучшего! Ностальгия!держу кулаки за улучшение / Изменено 27 января 2013 пользователем mayals 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 почитала сейчас ваши разговоры о ГВ. от себя что могу сказать........все таки все идет от головы. когда я родила 1го и 2го ребенка, я мало что знала, мне всегда казалось, что раз сиси не налились, то и молока нет. это было моей навязчивой мыслью. то у меня не было молока, то постоянные застои и температурой. я реально намучалась, в итоге дочь 3 мес. кормила, сынулю вообще 1 мес. и это дало свои результаты. сын сразу дал аллергию на смесь, ну а дальше пошло поехало.... угроза астмы в итоге. . и что сейчас....... небо и земля. кормлю свою лялечку и я и она счастливы. конечно это во многом заслуга этого форума в особенности Ани, нашей молочной феи. я выкинула весь бред из головы и дала себе четкую установку, что я буду кормить долго и что молока у меня ровно столько, сколько нужно. и вот нам уже 4 мес. и я ни разу не дала ни капли смеси. кормлю сисей по требованию через 2,3 часа. насчет походов в магазы, в кино, хер бы с ними, потерплю, не в первой. здоровье дочи на первом месте. так что девочки, правильно говорится..... век живи,век учись :-))))))) Вроде можно прямо в ротик капать, ну или с ложечки. а дозировку в инструкции посмотри, согласно возрасту. спасибо, что откликнулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Qwerty ツ, мой такой же. Более того, они с папой без меня не остается. Когда муж его на руки берет, обязательно нужно, чтобы он меня видел, иначе ор начинается на всю квартиру. Ждус... когда подрастем и повзрослеем. Магазины и остальное фигс ними, подождут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, родные! Мы в больнице! У Тимура поднялась температура 39.0 и кровавый стул. Сдали все анализы какие можно, пока не нашли причину. Даже прошлый диагноз пока не подтвердился!!! Прошу вас, помолитесь за нас! Я столько выплакала и пережила сегодня, я видела как мой ребенок задыхается, как его трясет и он стонет от температуры. Это не ад, это хуже ада! Я просто не переживу если с ним что-нибудь случиться. Я просто не смогу жить да и не хочу без него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Qwerty ツ, дааа уж жоплень,а если пробовать его оставлять с кем нить на полчаса,а потом удлиннять время? Вот, не поверишь, первое, что я предложила-это оставлять на полчаса, потом удлинить время.) Попробуем с папой и бабушкой сначала, потом и папу уберем. Потому что-это Пипец какой-то. Мы так не договаривались.... Qwerty ツ, мой такой же. Более того, они с папой без меня не остается. Когда муж его на руки берет, обязательно нужно, чтобы он меня видел, иначе ор начинается на всю квартиру. Ждус... когда подрастем и повзрослеем. Магазины и остальное фигс ними, подождут. я так не хочу я сойду с ума! Неужели я привязанная? Ну хоть иногда же можно и маме отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, родные! Мы в больнице! У Тимура поднялась температура 39.0 и кровавый стул. Сдали все анализы какие можно, пока не нашли причину. Даже прошлый диагноз пока не подтвердился!!! Прошу вас, помолитесь за нас! Я столько выплакала и пережила сегодня, я видела как мой ребенок задыхается, как его трясет и он стонет от температуры. Это не ад, это хуже ада! Я просто не переживу если с ним что-нибудь случиться. Я просто не смогу жить да и не хочу без него.... Боже, Лизонька держись, даже и не думай плохого! маленький Тимурка справится, выздоровеет и будет самым здоровым мальчиком! Что врачи говорят? Мы за вас молимся и очень переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Шахра, Аня, я в шоке от написанного тобой! Можно это как-то остановить? Я так не хочу! Понимаю, что большую часть времени он проводит со мной и, видимо, привык. Но он на ручки ко всем идет, улыбается и кокетничает со всеми, днем у бабушки может несколько часов проводить без меня... Но только я за порог.... Это что же, я три года буду дома безвылазно? Я же чокнусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Шахра, Аня, я в шоке от написанного тобой! Можно это как-то остановить? Я так не хочу! Понимаю, что большую часть времени он проводит со мной и, видимо, привык. Но он на ручки ко всем идет, улыбается и кокетничает со всеми, днем у бабушки может несколько часов проводить без меня... Но только я за порог.... Это что же, я три года буду дома безвылазно? Я же чокнусь... Яна, у мена с дочей была аналогичная ситуация как у Ани, более того она закатывалась жуткой истерикой, если ко мне приходили друзья. как часто он видит свекровь? выход только, если он будет ее ежедневно видеть, тогда разрешит с ней побыть пока ты отсутстуешь. Моя дочь очень болезненно мое отсутствие воспринимала. Очень привязана ко мне, пока у нас не было еще ни дня без друг друга, даже в роддоме она тусила ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения