Maratkinaradost 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 первая слева Неть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nifkins, кажется треться справа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 муж говорит 4 слева 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 лапля, они же брат и сестра все-таки)) дедушка их путает, но они из-за пухлости стали похожи. Сначала были абсолютно не похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nifkins, самая пухлая третья справа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки!Качаем прогу whats apps...у кого телефончики андроид или яблоки Что за программа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мне тоже кажется третья справа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) муж говорит 4 слева Муж молодец! Угадал. Мой тоже сразу угадал, объяснил тем, что она выше всех стоит - грудь мешается))) Буся, Семицветик и Иркулёна тоже угадали) Изменено 28 января 2013 пользователем Nifkins 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nifkins, короч третья справа! Слева третья так и хоцца сказать девочка- маленькииииий такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У остальных одежда видно что мальчишеская))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 *Семицветик*, какой иммуномоделятор пили? Я сейчас лечу старшую от мононуклеоза циклофероном, он тоже имуномодулятор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Marua, Ностальгия, *Буся*, и кто еще спрашивал насчет зол. стафилокока. У дочки был. Да действительно Буся права он есть у многих, и если ничего не беспкоит лечить нет необходимости. У нас было так: у дочки пошел жуткий диатез на попе, ногах, пошли к аллергологй, та назнаила анализы, крови и кала (на дисбак и копограмму) по крови все ок, копограмма тоже, а вот дизбак показал снижение бифиддо, и наличие зол стафилокока. Назначали бактериофаг (гадость редкостная), еще ферменты для улучшения (креон и хилак форте и еще какие-то препараты уже не помню(если надо записи подниму), ну там правда схемая была целая) в общем после лечения все стало нормало (диатез ушел, но нас еще очень часто запорчики беспокоили, никакие прператы из числа линекса, бифидлбактеринов, примадофилусов и т.п. не помагали. Как то знакомая посоветовала комплекс бифидо и лактобактерий Бифидум Баг, экофлор и трилакт, там целая схема приема на 40 дней, после курса ттт у нас с какашками стало все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nifkins, муж юморист)))) поржала)))) Ну девуля такой хомяк)))) а все сентябрята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Муж молодец! Угадал. Мой тоже сразу угадал, объяснил тем, что она выше всех стоит - грудь мешается))) Буся, Семицветик и Иркулёна тоже угадали) Знаете как угадала, мне показалась что у нее цветочки розовые. Ну и просто цветочки на бодике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nifkins, думаю, крайняя справа девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Nifkins, короч третья справа! Слева третья так и хоцца сказать девочка- маленькииииий такой Он только кажется маленьким, голова небольшая просто, а так он за 7кг и 65см. Мы были самыми маленькими. А девочка - самая младшенькая. Иркулёна, почти сентябрята. Второй слева и справа - им по 5 месяцев, девочке на тот момент 3 было, остальным по 4 месяца. Т.е. примерно все +\- 2 недели Изменено 28 января 2013 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 irkulena, полиоксидоной. назначили по схеме 1 свеча на ночь, десять дней, а потом еще 10 свечей через день. Но там противопоказания по возросту, после 6-ти можно, но нам врач их назначила т.к. вес у нас приличный и уже пять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nifkins, я фотки наших малышей мужу показываю, он ни разу не ошибся, где мальчик и девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ой., тут уже угадали, оказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 irkulena, Хотя я потом в отзывах читала многим и помладше назначали, но все же с врачом советуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки скидываю про вотс апп Установите WhatsApp Messenger на свой iPhone, Android, Nokia, BlackBerry или Windows Phone. Скачайте сегодня с Ссылки скрыты. Можно ссыль кидать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мне Даньке полиоксидоний назначали в 3 года по полсвечки. Девочки скидываю про вотс апп Установите WhatsApp Messenger на свой iPhone, Android, Nokia, BlackBerry или Windows Phone. Скачайте сегодня с Ссылки скрыты. Можно ссыль кидать? а че это?Ты спала Сеня днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Шахра, Ань насчет коляски, мне чисто внешне нра Инглезина. Коляска jeteme paris. Видела ее еще давно в магазине, мге понравилась. О надо записать. попозже пригодиться Девочки у нас прогулка Пег Перего Ария. Эта моделька была у снохи, но что-то она мне не очень понравилась из-за механизма подъема опускания спинки, там ремешки какие-то вроде. Или я что-то путаю? Изменено 28 января 2013 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ой., тут уже угадали, оказывается... Зато твоя версия единственная) Интересно же, кто на кого думает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 *Семицветик*, да мы уже пьем циклоферон табл. Там тоже с 4х лет, но изза несовершенного глотания у деток помладше. Но я свою научила, глотает. Мы тож по схеме: 1,2,4,6,8,11,14,17,20,23 день лечения. Всего 10 табл выпить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения