*Семицветик* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А про охрипшее горло никто не знает? А может это быть какая-нить реакция на запах? Я просто когда из коляски ее доставало там почему-то пахло прям химией.... я ей новые подгузники купила, памперс актив беби, они так воняют... Попои ромашкой, вреда не будет, а так понаблюдай пока. С дочкой пользовалась актив беби, да там запах есть, меная не напрягал и у дочки ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Надь, а почему? Нам вроде назначали и с температурой не знаю, в больничке дождались пока темпа полность ушла, а только потом назначил ингаляции сказал, впредь не делать при темпе.... смазывать горло - это нереально для меня. У нас истерика каждый раз, когда козюли вытаскиваем, сегодня горло смотрела ей, так Настя на меня прямо обиделась потом, когда проораась). А на сосок капать, наверное, неэффективно будет, ведь с молоком смешается и все. Завтра еще врача попытаю, напишу. что скажет. не, так же эффективно!!!! на сосок либо на пустышку если сосете..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Я вчера так испугалась, когда кормила дочу, она почти заснула, но еще сосала и вдруг у нее начинает дрожать головка и ручки 5 секунд. Что это такое? Никогда так не делала раньше. Ни у кого такого не было? Мы сейчас лечимся от тремора ручек при плаче и возбуждении. А тут в спокойном состоянии, да еще и голова дрожит. Марьяша трясет ручками когда плачет, А это лечить надо? Я думала, что это она психует, начинает ручками трясти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ни чего себе. Меня 2 часа не было, вы 2 страницы накатали. Я ходила в пликлинику. Забрала Милашины анализы. Все прекрасно, кроме кардиограммы. Девочки, у кого было подскажите СИНУСОВАЯ АРИТМИЯ, УКОРОЧЕНИЕ PQ что за зверь такой? Нам не откажут в операции? Завтра попробую к кардилогу записаться. А еще мальчуганам подарочки купила. Теперь на почту надо выбраться. Милась все это время со свекровью сидела и очень даже прекрасно себя вела. Шахра, точно. Чтоб поползли большой интерес нужен. У Милаши это банка с кремом бюбхен, большая такая и фотоаппарат. К ним за милую душу ползет. А игрухи вообще ее не интересуют. Мож надо все убрать на пару дней чтоб подзабыла? Про укороченный PQ, мне когда беременная была его поставили (до этого никогда такого не говорили), а я почитала что это что-то врожденное, но ничего толком не нашла... и гинеколог сказала хрень это... А синусовая именно аритмия? Или ритм? Если ритм то это норма *Буся*, По поводу цены на массаж у нас стоит 500 р. сам массаж минут 25-30. были варианты подороже за 700-850 но там еще и аквагимнастика. Была и за 400 но про нее отзывов никаких не было и визитку невролог вручила со словами идите на массаж. Оу, а че за массажистка?) Не поделишься координатами?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irkulena 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала! И в этот мир с любовью привела!…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце:«Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде…Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс! Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет! А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю! Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда! Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет!* Я о тебе сынок мечтала.Ты был у сердца моего.Я все часы пересчитала до появления твоего.Ты в моей жизни лучик света.Ты лучший мальчик на земле!И мне не нужно жизни лучшей-я эту жизнь дарю тебе! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Буся*, уф, я уж думала я невидимка. Синусовая аритмия. У нас так хорошо получилось это ЭКГ сделать. Доктор ее развлекал чтоб не дрыгалась. А тут хрень какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Марьяша трясет ручками когда плачет, А это лечить надо? Я думала, что это она психует, начинает ручками трясти. Моя тоже руками трясет когда психует *Буся*, уф, я уж думала я невидимка. Синусовая аритмия. У нас так хорошо получилось это ЭКГ сделать. Доктор ее развлекал чтоб не дрыгалась. А тут хрень какая-то. а сам доктор-то что сказал? или они не комментируют а только делают кардиограмму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Винни,кОгда вижу что хочет спать кладу в качельку и погремушкой гремлю и могу еще попеть. ааааааа и засыпает?????????????? и у моей ручки дрожат когда психует или хочет что-то взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Vininna أصبحت الأم, если реально хочет спать то да,а если нет то могу и час так греметь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Буся*, нет, не коментируют, расшифровывать увозят куда-то, а выдает потом педиатр. Педиатр сказала сходить к кардиологу. Но блин в нашем городе даже платно нереально попасть к нему быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Марьяша трясет ручками когда плачет, А это лечить надо? Я думала, что это она психует, начинает ручками трясти. Нам невролог сказала, что все треморы считаются нормой до 3 мес. Поэтому нам назначили лечение, нам почти 5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 bezzabotna9, у нас и без массажа руки - это капец. Одевать нереально. Прям в ор. Интересно почему?... Наша массажистка говорила, все детки не любят когда руки трогают. Мы, кстати, ходили бесплатно в поликлинику. Делали по 20 минут, 10 сеансов. Массажистка хорошая, ребенку нравилось. И меня не напрягало ходить) делала без крема! На сухую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 irina2006, кажется у Викусич.... А какой у нее логин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем приветос. Мы немного в ауте. У меня мигрень 3 дня была, Милась не спит ни днем ни ночью-то ли на мою голову реагирует, то ли на погоду, то ли еще на что. Хожу никакая. irkulena, мы безмассажные. Нам его даже не назначали-у нас все ОК. Показаний нет. smusik, держитесь. Мы держим @@@@@@@@@@@@. Пусть малыш выздоравливает поскорей. Боженька, помоги Тимурчику!!! Qwerty ツ, приглашай свекровь в гости почаще. Пусть при вас с ребятенком общается, потом и уходить ненадолго можно будет. Если она раз в неделю приходит, то ребенок ее забывает. Ностальгия, объясни мне непутевой плиз. Смотрела в магазе труселя наподобие ваших. Там снаружи клеенчато, а внутри карман для вкладыша тканевый. Эта ткань не намокает? А то смысла в них нет. И как узнать что деть мокурый-каждые 10 мин щупать? А сверху еще ползунки напяливать? Ничего не понимаю. Ruchey, понятно теперь. На сцеживани говорят долго не продержишься. Хоть бы не так у вас было. все верно, это ты видать взяла утепленный вариант- в таял ешь внутрь вкладыш и вуаля- ткань эта не намокает!!! Проверено. А есть еще облегченные- просто в клеенчатые трусики кладешь вкладыш- он соприкасается с пинькой. Я купила одни такие и одни такие и 8 вкладышей... Меняю по ощущениям, обычно за 3 часа полные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Буся*, нет, не коментируют, расшифровывать увозят куда-то, а выдает потом педиатр. Педиатр сказала сходить к кардиологу. Но блин в нашем городе даже платно нереально попасть к нему быстро. Ну я думаю что если бы что-то серьезное, то и педиатр бы сказала. Я не знаю что это за PQ такое( Но когда читала в интернете поняла что ничего серьезного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Оу, а че за массажистка?) Не поделишься координатами?) Маш, я ж в области живу. А в Москве все же дороже мне кажется будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 в 9 поели 60 гр (при ее норме 130), в 10.30 начала истерить, ничем не отвлечешь, ни сидеть, ни стоять, ни игрухи, ни окошко, ни песенки ей не катят! ААААААААААААААААА. хотела в 11 дать кашку. Какая там нахер каша?????????? Дала смесь, опять 60 гр и фсёёёёёёёёё. И чё, опять через 1.5 часа 60 гр????? И это почти 5 месяцев! Ёпрст И как ей эту кашу давать????? За час до кормления, что бы без плача и истерик??? А как угадать когда она захочет, если она то 60 съест, то 120!!! короче всё, пожаловалась! а как вы детям кашу даете, в какой момент? и что у вас со сном, как укладываете? Когда видите, что спать хочет или по времени, укачиваете или как? Чё-то я в панике о! моя подружка! я уже сегодня истерила по этому поводу! В 9 съел 60 грамм и доволен. И не вольешь. А в 12 часов съел 70 и типа так и надо... 130 - это рекорд у нас. Больше никогда не ест. И не поймешь, то ли аппетита нет, то ли болит что-нить? Я правда между едой еще и титюшу пихаю ему... Хочется верить, что он её кушает... И там хоть что-то есть... На прошлой неделе 120 мл съедал спокойно, а на этой неделе отказывается. Короче, не поймешь этих деток. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ностальгия, в смысле она 3 часа в них писяет? А в те что без кармашка тоже? То есть один вкладыш на 3 часа? Я клеенчатые даже брать не стала, какие-то они нарошечные показались. А были еще без кармана для вкладышей, а просто толстые в районе писи-попы. Про тех я вообщ не поняла. Написял-снял. Смысла нет. *Буся*, наш педиатр странная женщина. Если это не педиатрическая проблема-ничего не скажет. Мы направление к челюстно-лицевому хирургу кое-как выбили. Она все твердила-это должен хирург давать, я только если сопли-кашли-какашки. Она даже с гемангиомой не разбиралась-не заметила просто, это же не ее направление. Qwerty ツ, Vininna أصبحت الأم, я уже месяц как смирилась с тем что дочь ест по немногу. У меня даже сцедить больше 70 мл не получается. Ровно столько она съедает и из бутылочки. В весе прибавила и нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Vininna أصبحت الأم, ребенок никогда просто так не плачет- то то беспокоит!!! Пробовала десны массировать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Qwerty ツ, N@taShK@, да меня бесит не то, что она по малу ест, а что она ест часто!!! Я весь день с бутылками этими бегаю по хате. Бесит, бесит, бесит Ностальгия, ээээ.... как-то я успокоилась с деснами, думала расширились и всё.... забыла... буду мазать и чесать как и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 irina2006, у нас такое, энцефалопию не ясной патологии.....прописали пантогам.....так же в спокойном состоянии, голова, ручки, ножки.....и когда нервничает...например на приеме у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 N@taShK@, свекровь к нам не ездит. Ни разу у нас не была в гостях. Только по делу заезжала, когда мы ремонт делали. Мы к ней мотыляемся....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 блин, так чё, это дрожание ручек в состоянии плача лечить надо оказывается? к неврологу шуравать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 *Семицветик*, спасибо...только не знаю, стационары такая штука тут.....может обойдется((((.....хотя такие вещи до года лечат только в стационаре.....там хоть с мамами кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Маш, я ж в области живу. А в Москве все же дороже мне кажется будет. ааа, я не зналаN@taShK@, да уж... у нас тоже врач безразличная... так и не выбила из нее про тромбоциты, почему могут быть повышены и че с ними делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения