Мамочка Кирюши 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 smusik, всегда со звуком наш какает - иногда я даже пугаюсь, от неожиданности))), а один раз навалял втихаря - я полезла под одеяло проверять - не написал ли - и в какули рукой)) smusik, я когда яблоки ем - у нас тоже стул 4-5 раз в день стал реже пукать, раньше прям артиллерия была, потом как-то стал пукать с запахом - сейчас опять не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 smusik, у нас еще недавно после каждой еды был. Врач говорила нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 заметила - "любимая" наша тема - пуки, каки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мамочка Кирюши, эт точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 SicilySic, кстати, в рекламе Нутрилон говорится "№1 в странах Европы"... хм... я тоже им иногда докармливаю, правда нутрилон 1, сынка немного антирефлюксом подкармливала, сначала эффект был, потом прошел. если б один ребенок был - наверное уже бы пограндиознее планы были б! я тоже считаю, что детки - это не повод сидеть дома - как я сейчас )))) еще немного, и в магазин за покупками с ними поедим, и в гости ходить будем почаще! Ruchey, ой, ну поправляйтесь! главное, чтоб температурки не было! девочки - а у меня втиихоря начали какать! если не замечу как личико напрягают - то только по запашку понимаю - СЛУЧИЛОСЬ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а я теперь очень боюсь заразиться в гостях. Один раз сходили - и теперь лечимся без конца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Тима сидел в мамароо, все по выползали из своих комнат и начали общаться недалеко от ребенка. Кто-то оч удачно пошутил и все начали смеяться... Тима тоже %) блииин...как он хохотал )))) мы уже начали смеяться от того, что он смеется )))) такое впервые ) обычно он смеется только когда я его смешу ))) Ane4ka1, от нутрилон антирефлюкс каки были нормальные! Желтая кашка... Я теперь даже не знаю на что его переводить...на какую смесь... Собираю отзывы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Еще вот какой вопрос у меня:ксю стала дышать ртом,часто открытый,были у лора-все хорошо,ночью спит с закрым ртом,началось пару дней назад,как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Еще вот какой вопрос у меня:ксю стала дышать ртом,часто открытый,были у лора-все хорошо,ночью спит с закрым ртом,началось пару дней назад,как быть? А что эт оплохо? Моя тоже ртом иногда дышит, и спит иногда с открытым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 от нутрилон антирефлюкс каки были нормальные! Желтая кашка... Я теперь даже не знаю на что его переводить...на какую смесь... Собираю отзывы... на смесь из Европы bezzabotna9, я сразу Ульку пристегивать начала в мамароо, иначе дрыгая ножками потихоньку сползала))) мелкая ротиком тоже дышит.. эт нормуль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, как вы думаете, в принципе это ведь не страшно если ребенок во время ингаляции плачет, главное же лекарство все равно попадает в бронхи сейчас у нас будет вторая ингаляция, ой мама, крику то будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Лиза, мы встаем в 12, затем с полвторого до двух спим, затем с полтретьего до четырех гуляем, он спит, затем полчасика в 6-6.30, в 8 купаемся, спим с 9 до 9.30, затем в 12 начинаю укладывать, в 2-4 мы засыпаем. так что думаю, что не перепутали день с ночью. мама говорит, что я плохо спала до плугода, очень беспокойная была и она меня пеленала все это время. думаю, что сын в меня. я не уверена что в животе у нас дело, просто мы еще не научились пропукиваться без труда. к тому же у нас десна чешутся очень, он улыбается когда ему их чешут и кусается уже. все врачи говорять что мы здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 на смесь из Европы Я тоже это хотела написать, но ты меня опередила Насть, кстати, хотела спросить. А как ее начинать давать? Вроде мы даем сейчас нан, и ты пришлешь нан. Вроде фирма одна, а состав немного другой ведь получается??? Постепенно вводить? Или можно сразу начинать его давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 SicilySic, переводи на фрисо, у меня все подруги на нем детей растили, мало кому он не подходит. Если срыгивания, то добавь фрисовом, мы кормились через раз обычным и вомом, можно целиком на фрисовоме. Нутрилон номер один, потому что во всех роддомах и больницах кормят ентой фигней, завтюхают туда за бабки и радуются. А детям не гуд. Он даже по запаху гадкий и разводится комками в отличие от фрисо. Я в комнате здорового ребенка про нутрилон спросила, так сестру аж перекосило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ммм...Австрия? Польша? Оттуда нутрилон подойдет?...пойду пороюсь... Просто на "сейчас" я могу оттуда заказать...ждать не придется, виза у многих есть и там родственники живут... Да и на машине...несколько часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А, вот еще, стреляющий стул- признак лактазной недостаточности. Может быть стул еще жидкий и пениться. Лучше анализ сдать. При этом может ребенка обсыпать и вес плохо набираться. А газы и колики чаще и есть лактазная недостаточность из-за ферментативной незрелости. Это практически у всех детей есть, в норме это преходящее состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Slim TУСИК, Зай, взяла на заметку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Приветик всем! С Рождеством! Спасибо за поддержку! Мы на выходные ездили в село с малышкой к бабушке, ее прабабушке. Дорогу перенесла отлично, село находится в 70 км от Киева. Звонил муж, интересовался как там головка у ребенка, не появились ли шишечки? Писец! ПРо молоко спросил только вчера, наверное после разговора со свекровью. Доченька себя стала лучше чувствовать, установился у нее режим, теперь отправляемся баиньки, на ночной сон, в 10-11 часов вечера. В 9 вечера купание. А сегодня впервые переложила погремушку с одной ручки в другую. Малышка стала более спокойнее, а то какая-то дерганная вечно была и постоянно психовала, ныла. А сейчас просто не узнать. Родители мне помогают и поддерживают меня, не влияют на мое решение. Хотя когда я позвонила им в 4 утра и попросила меня забрать, они приехали - муж таким матом покрыл и маму и папу, с папой задирался. Началась у них драка, ну как драка, папа просто его держал, чтоб тот к малышке не подходил. Поэтому я и милицию вызвала, а то папа сам справится не смог. К милиционерам он также задирался. Мы попросили их его задержать на время, чтоб можно было спокойно выйти. В пятницу забрала вещи Дианкины и себе пару вещей взяла. Он остался в моей квартире, тоесть квартира пренадлежит моей бабушке. В четверг он к анм приходит в гости с мамой и мы решаем данную ситуацию. Я его уже простила, прощать нужно, ненужно зло держать в себе, но жить я с ним пока не могу. Как там дальше будет незнаю. А сегодня позвонил и попросил увидется завтра с дочкой, я ему это не запрещаю, пускай, он же какой ни какой, но папа... А сегодня малышка впервые переложила погремушку с одной ручки в другую.Это у нас впервые... Изменено 7 января 2013 пользователем OlgaPol 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А то что стул у нас 4 раза в день это нормально? мой тоже всегда какает раза 4, а вот сегодня не разу ((( С чем связано не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Slim TУСИК, коть, привет!!! вы прикорм уже ввели?/или когда планируешь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Привет, девочки! Поздравляю всех с новым годом и Рождеством! Пусть новый год нам принесет только все самое лучшее! Отстала от вас на 20 страниц. Сейчас пойду догонять. Заболели. Температура 38,7 вторые сутки. Два раза скорую помощь вызывали. Спасаемся панадолом и цифеконом. Это ужас. Все времЯ плачет, не ест, только пьет водичку ((( А еще, сорвала ему желудок (( я так напугалась... Начала менять смесь с инфамила (мне не нравился стул , а макею вкус). Сначала решила попробовать нэнни на козьем молочке. Съели банку, вкусно, легко, но вообще перестал какать . Сменила на нэнни с пребиотиками, он орал после еды. Все это вводила постепенно. Потом резко дала Нан и Пипец! День он ее кушал. Причмокивал. Думала, нашла самое вкусное ему. Вечером его рвало как при отравлении ... После этого поднялась температура. В общем, Пипец какой-то. Сегодня разгр день у него. Дальше не знаю что делать ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ane4ka1, привет, мы уже едим кабачки больше недели. Завтра купим цветную капусту. В 5 месяцев добавим или кашку, или фрукты. Зависит от того, как вес наберем. Если много-то фрукты, если по норме, то кашку. Врач нам скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Блин...почитала и начала паниковать...а какахи то у нас бывают пенистые и жидкие,и стреляют мама не горюй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Qwerty ツ, вот напихают в еду детям всякой рекламной фигни, а дети мучаются. Я в пробиотики не верю особо. Сколько старшая их перепила, все вранье. Врач что говорит делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 smusik, мы постоянно ездим к моим родителям, ехать так то часа три, но часто стоим при выезде из москвы в пробках получается пять шесть часов, в основном ее укачивает и аксюша спит, просыпается, покормим, пол часа полежим и опять спать. Бывает и орет, тогда я нарушая все правила безопасности беру ее на руки на свой страх и риск Моя доча часто подкашливает, часто после того, как руки в рот засунет и слюни видимо попадает, слышно что кашель как подавилась, но частенько, меня это сильно парит, кажется что заболела... Девочки, а как часто у вас малыши кашляют?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения