Finia 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 smusik, интересная статейка------------- "Во время приема Метронидазола необходимо прекратить грудное вскармливание, так как препарат в большой концентрации оказывается в молоке, вызывая угнетение кроветворения, гепапатоксическое и панкреатотоксическое действие, аллергизацию организма и другие подрывающие здоровье малыша последствия." а что когда непосредственно ребенку???? точнее итог у Вас налицо!!!!!! Нифига себе, они воще думают, что дают ребенку... хотя мне с Со тоже такой дозняк антибиотика врач из ЖК выписала, что у аптекаря глаза на лоб полезли, когда она узнала, что это для меня... VERMI//, какая то ерунда про ползание...я не ползала...школа без медали, но зато диплом красный...а знакомый тараканом ползал - кое как 9 классов закончил...ну вообще никакой логики... Согласна. может это конечно связано с травмами во время родов и невролгией... Но мне кажется это скорее физическое развитие, чем умственное. Я видела малыша, который ползал и садился и ВСТАВАЛ в 6 мес, я в шоке была. У меня дочь не ползала и тут, мне кажется, моя ошибка, мы ее водили за ручки и сажали в ходунки, ну она не дура и просекла, что ползать не так круто как ходить и манипулировать родителями, чтоб водили... Я может не могу быть обьективной, но, я думаю, она развита по годам. Ну да ладно- похвастаю тогда тоже- тоже с красным дипломом и инженерной мыслью.... Я ж - канализация так то будете дом строить- воду подведу, какашули отведу Буду строить дом, обращусь к тебе мать, бушь по канализации меня консультировать я конченный гуманитарий, точно, наверное, не ползала))) хотя надо у мамана спросить))) девочки, а какой максимальный перерыв между прививками? вот не буду я допустим его три месяца прививать и все прививки заново делать? если так я его точно еще месяцев 6 никуда не поведу. .. нет, не надо переделывать. Сделаешь, когда посчитаешь, что вы готовы. У меня с дочей бывали приличные перерывы, до 6 мес точно. Врач говорил, что не имеет значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, честно говоря не изучала как правильно это надо делать. Я выкладываю малыша на животик, бабушка с игрушкой на одном конце кровати зазывает, я с другой стороны под ноги руками делаю упор и подталкиваю. Так у нас массажистка делала. Так и надо. Только бабулю с игрушкой поближе, чтобы прям хотелось-прехотелось достать Подползет немного, опять приманку отодвигать. Нужно ставить упор под обе ножки, а прежде, показать, как нужно ногами двигать при ползании: взять малыша руками за ножки - одну вперед, другую - назад, потом наоборот. Подвигать так ножками раз 5-6, а потом упор ставить и приманку вход пускать. Еще мы на массаже учим упор на руки и на стопы. Несколько упражнений. Спросила сегодня про упражнения, которые дочке другая массажистка делала. Она мне ответила, что эти элементы вводятся на возраст постарше. Например, вращения в суставах на руках. Я сама детям так не делаю, побаиваюсь. Кому-нибудь делают? Объясняю. Сначала вращают кисть, потом в локтевом сгибе, полом в плече. Еще у нас был элемент: прижимала дочку к себе спиной, держала за ноги, сгибала пополам, голову к носкам, и дочка должна была сама подняться в вертикальное положение. Это, понятно, что не в 4 месяца делать. Помню, как дочка первые занятия висела вниз головой и ныла, потом постепенно стало получаться. Изменено 29 января 2013 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Natallka84, У нас тоже нет ядер окостенения...сказали ,что пока это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Мне Г гексикон назначала, сказала что на ГВ можно. у меня щипит от него все((( А Сертаконазол в Залаине то же самое? Ты же их в Б использовала. В аннотации одинаково написано, что про Б, что про лактацию. там надо было, все под присмотром врача... эхх.. думаю пимафуцин попробую... гексикон не пошел...(( если и пимафуцин не поможет, тогда к врачу.. причем выделений нет, просто неприятно, особенно во время ПА, как песок там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) э Ссылки скрыты. х, ссылку нельзя вставить ( наберите в ютюбе "папа и сын.война" )) классно зарядку папа делает )))))) мне, наконец, привез муж стульчик для кормления))))) теперь будем в нем тусить ) Felix Femina, через 20 дней после родов мне свечи пимафуцин прописывала врач. Но я не смогла их задержать внутри себя ) , они выпрыгивали из меня... я отложила лечение, но как-то все само прошло. Изменено 30 января 2013 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Felix Femina, а мне врач тержинан прописывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Поздно у вас дети засыпают - мой стал в 18.00 уже спать ложиться. встает правда тоже в 6(((. если его до 19.00 не уложишь - он будет орать сегодня до 8ми спали правда, на сисе)) Felix Femina, у меня тоже от гексикона все там горит как-будто((. молочница задолбала уже(( Изменено 30 января 2013 пользователем Мамочка Кирюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Qwerty ツ, стульчик для кормления - там же сидя...или у вас спинка хорошо опускается?... мы купили и поставили уже...но спинка не сильно опускается....и пока рановато сажать...гляжу на него каждый день и мечтаю о будущем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 VERMI//, насчет ползанья и проблем в школе. не знаю насколько они правы. моя мама психолог, я у нее спросила. она говорит, что с ползаньем успехи в школе не связаны. Усидчивость обусловлена типом нервной системы в большей части. я оказывается совсем не ползала (негде было) зима полы холодные, сразу пошла. но в школе вроде не было проблем. А вообще поищу еще инфу по этому делу, а то наша тоже ленится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 девочки, а если кашу делать на своем молоке-его надо кипятить?? а то в инструкции сказано нужна вскипяченная жидкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Маняша**, Я не кипятила. Доводила на паровой бане до нужной температуры и разводила кашу. Если ты сцеживаешься для кормления в бутылочку, то бабушка ведь не кипятит молоко перед тем, как дать ребенку? Всё стерилизовано заранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Finia, не вопрос. Только помимо канализации запендюрю еще воду и ливнестоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки пожалуйста напомните чем лечить насморк? У Миланы с ночи заложен нос, дышит им с трудом и там хрюкает, утром закапала аквамарис она чихнула и вылетела сопелька желто зеленая густенькая. Темпы нет, думаю мы ее заразили, т.к. болеем с мужем И еще, вчера были у гастраэнтэролога, назначили лечить зол.стафил. уколами цефтриаксон 5дней, пить линекс, хилак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Т.е. ползать в них никак? Видео все только на лежачих малышах. Значит, не вариант. Дисплазии у нас нет, хорошо ножки разводятся. мы брали именно подгузники на завязках, ползать в них точно не получится, в них ей и переворачиваться то трудно. Правда у этой фирмы есть типа еще трусики, но я их смотрела тоже очень объемные и будут сковывать движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Приветики. У кого сегодня датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А у нас сегодня сразу две умелки появились- Милаша наконец-то дотянула ноги до рта, и научилась передавать из руки в руку. Хорошо что всегда есть чему учиться, а то скучно жить было бы. smusik, уф, выдохнули спокойно. Теперь точно все будет хорошо. Ура! Чмоки Тимурчика. Наш педиатр когда мы сказали что не хотим делать прививку даже как-то обрадовалась и сказала что не страшно нрушать календарь прививок. Мы одну сделали, а вторая отложилась на неопределенное время. Vininna أصبحت الأم, как сломать? Я же ручку к ее телу прижимаю и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 smusik, ну Слава Богу,поправляйтесь Originalka тоже поправляйтесь пол дня не было а вы уже столько накатали,потом почитаю нам массаж в поли клинике делали,тоже на сухую,а мы качаемся только днем в качелях-там спит,а на ночь-у нас совмесный сон на сисе засыпает,ща вот соску взял,так еще легче,на сисе заснул,вынула,соску дала и все путем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Эх, ипотекааааа... Где бы взять миллионов 8?... Мы тоже хотим расширяться. У нас хоть и большая однушка, но как-то ее совсем мало, когда ребенок есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orelka 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 Девочки про нас Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Смусик, нифига се...мощный антибиотик назначили.. Я его как-то пила... Три курса... К третьему курсу думала без печени и желудка останусь. Акдс пока не стоит делать (турки идиоты!)... Тут недавно кто-то скидывал ссылочку на Комаровского про прививки. Так вот... Ребенок должен быть полностью здоров (ни соплей, ни аллергии, ни запоров, хороший стул и т.д.) месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Marua, выздоравливайте! а Лера кошку заметила. Это капец. все время глазами шарит, ее ищет )) а когда видит - ручонками тянется, поднесла поближе разок, думала по шорстке погладит, ага, херушки, как вцепилась в шерсть со всей дури ))) выдрала клок )) короче бедная моя Мотя, когда Лерка вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Эх, и у нас ипотека. Муж боялся долго, но потом взял. А если бы раньше взял, то уже выплатили бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Тут недавно кто-то скидывал ссылочку на Комаровского про прививки. Так вот... Ребенок должен быть полностью здоров (ни соплей, ни аллергии, ни запоров, хороший стул и т.д.) месяц! Недавно с соседкой разговаривала, у нее 3-ий сын. Первым двум всё ставила и не заморачивалась. А с 3-им вот начиталась, теперь всё правильно пытается сделать. Сыну уже 2,2 А так и не сделали ни одной прививки. Не получается. Или в моче или в крови что-нибудь не так, или сопли, или понос с золотухой... Vininna أصبحت الأم, А у нас в сестричку так вцепляется за волосы. Она орет, а он хохочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А у нас в сестричку так вцепляется за волосы. Она орет, а он хохочет а в твои не вцепляется? У тебя же каре вроде, никуда не уберешь, я если не уберу волосы - всё, хана, ещё лысее стану. кстати про волосы, мне тут парикмахер маску посоветовала против выпадения волос, даже для роста, если точнее. только я сделать все никак не могу, водки дома нету. надо купить срочно. короче, желток, водка, репейное масло, мед. Всё это смешать и на голову. Пакетик, полотенце сверху и ходим пока не надоест (час-два). Потом промыть 2 раза.и так раз в неделю. Она гарантировала, что через 4 процедуры попрет пушок из головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) N@taShK@, у нас после ЭКГ в заключении нахреначили синус. аритмию, брадикардию и еще какую-то лабудень. Пришла к кардиологу - "у вас все в порядке, приходите в 9 мес"! А в инете жуть какие страшилки написаны! Вот кому верить? Нам сегодня 5 мес! Каждый месяц не верю, что так быстро время летит! Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2013 пользователем Roxy zima12 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки... У кого уже двое деток... После года легче не будет??? Че-то печалька... На себя времени совсем нет... Душ/ванну принимаю только когда муж с работы приходит. А так хочется поработать чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения