Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 После года легче не будет??? у меня такой же вопрос... Roxy zima12, с 5 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Roxy zima12, ох, надеюсь нам тоже скажут что не страшно. В пятницу пойдем прорываться без талонов. С 5-ю месяцами вас! Vininna أصبحت الأم, а я знаю такую-красный перец и водка. Стимулирует рост волос жуть как. SicilySic, все от ребятенка зависит. Мне с сыном и после 3-х не легче стало. Он супергипемега активный у нас был. Говорили если в год не прошло, ждите 3-х, в 3 не прошло, ждите 5, ну если в 5 не прошло, то это на всю жизнь. И еще говорят один ребенок активный, второй спокойный. Но судя по темпам каким Милаша у меня двигается, оказывается что сын был спокойным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 N@taShK@, это как мы то 3 месяца ждем, то 6))) короче лучше ничего не ждать! колики сменяются зубами и т.д. пошло, поехало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Епрст... А мы активные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 да блин, а как понять активные?... мне кажется все активные детки, они же ща мир познают, неужели есть такие, которые одни могут в кроватке/качелях часами лежать? И ещё вопрос - как вы понимаете, что ребенку болит живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vininna أصبحت الأم, есть такие. Есть же еще детки, которые не переворачиваются еще, ждут положенного срока. И лежат спокойно и засыпают. Сын у меня рано начал ворочаться, ползать, говорить и т.п. А дочь его уже опередила в некоторых показателях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Епрст... А мы активные... А в чем ваша активность заключается?... У меня тоже Златка далеко не флегматик))) но я ее кладу в кровать или на коврик - она там на живот сразу и играет со всем что под руку попадется. Я в это время и работаю и в инете сижу и чай пью. ... Или у тебя совсем ручной?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) девочки, каша влияет на стул, если съедает утром гр 50-60? Всегда проблем не было, 2 раза в день стабильно. А тут вчера один раз. И то под вечер выдавила из себя колбаску маленькую. И цвет такой.... желтый с зелено-коричневым что ли... и сегодня пока не ходила Изменено 30 января 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мне вот кажется что у моей Милы пропеллер, извиняюсь, в попе. Не успею положить-она уже на пузе, отвернусь-опять на животе, еще через пару секунд уже на другой стороне кровати-дивана. И руками все хватает, в рот тянет и прям видно что у нее огромная тяга ко всему новому. Как растению вода так и нам все время что-то новое нужно. Еще недавно я жаловалась что говорить Милась перестала, а она просто переваривала новые сочетания звуков. Теперь чего только не услышишь-трля, нгу, татата и мн. др. К слову сын не был таким болтливым в ее возрасте, он сразу предложениями заговорил. А есть детки спокойные, все у них размеренно. У нас сосед был, с Андрюхой в один день родился. Вот выйдем мы гулять, он с мамой чинно по улице за ручку шагает(в 1 год), а я за своим бегаю-то камень в рот засунет, то палец в дырку, то упадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Roxy zima12, с пятерочкой вас!!! Vininna أصبحت الأم, хочу маску попробовать, в каких про порциях ингредиенты брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vikusi4, 1 желток, и по 2 чайные ложки всего остального 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а в твои не вцепляется? У тебя же каре вроде, никуда не уберешь, я если не уберу волосы - всё, хана, ещё лысее стану. У меня всё продумано Длина ровно на хвостик У меня тоже волосы полезли, даже такие короткие Начала еще курс кальцемина пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Qwerty ツ, стульчик для кормления - там же сидя...или у вас спинка хорошо опускается?... мы купили и поставили уже...но спинка не сильно опускается....и пока рановато сажать...гляжу на него каждый день и мечтаю о будущем))) спинки в три положения может опускаться. Макей в полулежа тусует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки... У кого уже двое деток... После года легче не будет??? Легче будет! Не с ребенком А мозги перестроятся Проблемы будут в любом возрасте, только другие. Вот мы сейчас "дважды мамы" с маленькой разницей в возрасте не сколько от старших прям устаем, сколько в нас говорит накопившаяся за эти годы усталость. Когда ты постоянно думаешь в голове: Дети, дети, дети... Даже если не дома, то всё равно в голове пульсирует эта мысль: А как там...? В годик будут трудности, куда без них. Но станем более мобильны. Дети уже будут активно познавать мир. И ныть будут, и капризулить, и на ручки проситься, и зубки будут, и от ложки будут отворачиваться, и спать один раз днем, и писать в штаники... Но вы уже будете легче это воспринимать, привыкнете Говорили же мы в Б, что детки родятся, а легче не станет. Наступит другой этап. Сейчас мы должны уже радоваться тому ,что они не в животике. Все трудности Б уже позади. Токсикоза нет - КРУТО, спать можно на животе - ЕЩЕ КРУЧЕ, в туалет не гоняет, судорог нет, пальцы не немеют, отеков нет... Да много еще чего хорошего, от чего мы хотели избавиться! Сейчас все хотят, чтобы малыши сели и пошли, а это свои геморрои! Сейчас, где положил - там и взял Лепота же! Roxy zima12, С даткой Егорку! Vininna أصبحت الأم, Конечно, каша влияет на изменение стула. Это уже взрослая пища, пусть и жидкая. Подумала, самый, наверное, прикольный период для меня с первым был с 1,5 до 2,5 лет. Потом какая-то перестройка пошла в отношениях, периодами было, то хорошо, то . Может быть безболезненнее этот этап прошли, если бы не новая Б. Было трудновато в каких-то моментах. Сейчас я уже волосы на голове не деру себе в панике, дочка входит в норму. Истерики и капризы перестают нас докучать. Ревность к братику закончилась, не успев набрать обороты. Сейчас она уже стала взрослой, пытается командовать Копирует наше с мужем поведение. Очень интересно наблюдать. Самостоятельная стала до жути, деловая колбасень 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vininna أصبحت الأم, я понимаю...ммм...например... Плакает...пыжится...хоп...пукнул и тишина! Шахра, вы же пока третьего не планируете...поэтому токсикоз и тяжелый пузенько в прошлом, а мне это еще раз предстоит в ближайшем будущем... Эх... Как это пережить и не чокнуться ))) про мысли "как там ребенок?"... Ты права... Моя голова думает о Тиме даже тогда, когда я интересное кино смотрю! Хотя знаю, что он с бабушкой и с ним все впорядке! Вик, я фотки не могу сесть обработать...Тима требует внимания постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я понимаю...ммм...например... Плакает...пыжится...хоп...пукнул и тишина! это у нас так под утро...до сих пор иногда через день по утрам плачет сквозь слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 N@taShK@, как по мне обычный ребенок, мы тоже вертимся крутимся туда сюда, все в рот тянем только она у меня немтырь((( редко на поговорить пробивает а с ней целый день говорю и пои и читаю ((( Вызвала врача на дом блин так Соник и какетт жиденько(((( выписали смекту и ромашку, сказали что это от моего питания только я не пойму с чего! А так здоровый ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ппривет всем!я снова выжила,но это еще не конец),завтра опять в этот волшебный кабинет. Муж сидел три часа с дочей)если не считать того что на массаже она орала (мужа трясло при этом),то вела ксю себя супер. Кормила в 8 утра,в 11 муж пытался смесью покормить,не ест( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 TashaPav, значит ты еще активней. Меня на двух живчиков еле хватает. Старший так и остался егозой и дочь прибавилось. А сил моих убавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Как это пережить и не чокнуться ))) про мысли "как там ребенок?"... Ты права... Моя голова думает о Тиме даже тогда, когда я интересное кино смотрю! Хотя знаю, что он с бабушкой и с ним все впорядке! А когда он будет в садике, а не с бабушкой ? Смотришь на часы и в голове крутишь... погуляли... пообедали... спать укладывают... Сейчас пришли из сада, сынок еще спал, вынесла его на балкон в корзине, начал просыпаться, присела на диван укачивать, а дочка возьми и закрой меня на балконе и стоит хихикает через стекло. Только вчера это обсуждали, замки! Я уже давно знаю, что она открывает, но то, что закрывает узнала сегодня Открыла без проблем, слава яицам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Меня так муж в мороз закрыл на балконе, когда я там люльку качала. Никому нельзя доверять ))))) мы сходили к педиатру сегодня (правда, с опозданием на 2 недели)))))) весим 7 100, рост 60 см ) все как всегда ) маленькая, но пухленькая ))) сказали можно давать еду полизать... я уже давала ей банан и сушку помусолить.. яблоки знаю можно, но у нас их никто не ест, поэтому не покупаем.. что можно еще?.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 редко на поговорить пробивает а с ней целый день говорю и пои и читаю ((( Мой всегда молчит, если я говорю, слушает, не перебивает, а если остановиться и продолжать на него смотреть, мимику лица поменять, то начинает "разговаривать". Еще пару слов сказать, желательно вопросительную интонацию и опять замолчать, только смотреть на него, чтобы глаза в глаза, тогда диалог получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 да,я тож читала, что надо диалог вести. Желательно вопросительным тоном что-нить спрашивать и ждать ответ. рано или поздно что-нить да скажет ))) или заулыбается накрайняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки! Кто заказывал вещи Ральфа - посылка уже в России! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки спасибо за поздравления! Сегодня погода порадовала... гуляли 2 часа! Если бы еще снег чистили вообще был бы рай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения