N@taShK@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Завтра пойду материнский капитал заберу. Кто им уже гасил ипотеку? Как это делается, частями каждый месяц или все сразу заберут? Roxy zima12, у нас тоже снег выпал-хлопями большими, снежинки разглядывать можно. И потеплело. Мы больше часа гуляли. Только дочке лежать надоело и глазами хлопать, начала ерзать, пришлось на руки брать чтоб ей все лучше видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 У нас тоже стульчик пока стоит в дальнем углу. Положение спинки полусидя, нам еще рановато.Думаю еще месяц простоит, т.к. Егор не спешит садиться, а я его и не тороплю. Пусть спинка хорошо окрепнет! Нам бы массажик, кстати направляют еще с 3х мес., но думаю еще не скоро на него попадем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 bezzabotna9, поздравляю с удачным походом! Я тебя еще спросить хотела. Тебе вроде доктор сказал, что у Ксю с пинькой что-то типа грибка? А какое лечение назначили и помогает ли? Нам назначили, но не фига не помогает, завтра к дерматологу поеду попку красную показывать (( Блин, девочки, как понять, что подгузы не подделка? Мне кажется, что на такие нарвалась и начались проблемы с попкой. Нам ничего не помогает. Целый день с голой попкой, а толку ноль! Чуть меньше красноты, но как только на ночь или на прогулку одеваю опять все красное сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Lelikkk, махнемся?)))))))) Мне все равно, а папа наш грозился в 7 завтра всех буднуть, раз мы его не жалеем)))) хотя мне проще встать в 8 утра и до обеда все дела сделаны, а пока в 11 утра раскачаешься Согласна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 N@taShK@, а мой на улице дрыхнет все время... сама его приучила, теперь думаю как отучить?! Т.к. стал меньше спать, приходим домой и снова надо его развлекать. Вообще не остается времени,что-то по дому сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Roxy zima12, С 5 месяцами!!! Vininna أصبحت الأم, У меня ножки поджимает, когда животик болит. SicilySic, Мой тоже не дает ничего делать, ему надо 100% моего внимания. Я сюда захожу только когда он спит. Блин, и нас сопли посетили ((( Что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 У меня ножки поджимает, когда животик болит. блин... моя всё время ноги выше головы задирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ММЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Никто новости не смотрел????????????????????????????? Там случаем Юпитер с Сатурном не перепехнулись????????????????????????????????? ПрИЕХАЛА УТРОМ СВЕКРОВЬ-ПОИГРАЛА С ДДаней, мы сходили погулять вместе (муж работает)-она, я и дети....а сейчас забрала его к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ммммллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! с ночевкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: !!!!!!!!!!!!! как похудеть до 22,30??????муж приедет надо быть в форме!!!!!!!!!!!!! ибо сеня я залезу на эту сволочь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: bezzabotna9, поздравляю с удачным походом! Я тебя еще спросить хотела. Тебе вроде доктор сказал, что у Ксю с пинькой что-то типа грибка? А какое лечение назначили и помогает ли? Нам назначили, но не фига не помогает, завтра к дерматологу поеду попку красную показывать (( Блин, девочки, как понять, что подгузы не подделка? Мне кажется, что на такие нарвалась и начались проблемы с попкой. Нам ничего не помогает. Целый день с голой попкой, а толку ноль! Чуть меньше красноты, но как только на ночь или на прогулку одеваю опять все красное сильно! вот и нам нихрена не помагало-купила эти сраные многоразовые трусики (уже задолбалась о них писать )-писька----чистааааяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! без всяких кремов---просто все само ушло за 2 суток!!!!!!!!!! подгуз только на ночь и в прогулку........... пользовалась гунами, мунами, и мерисами..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Как это делается, частями каждый месяц или все сразу заберут? Как захочешь. Блин, девочки, как понять, что подгузы не подделка? Мне кажется, что на такие нарвалась и начались проблемы с попкой. Нам ничего не помогает. Целый день с голой попкой, а толку ноль! Чуть меньше красноты, но как только на ночь или на прогулку одеваю опять все красное сильно! Я не знаю, поэтому покупаю всегда в проверенном месте. Это крупные сетки детских магазинов, пока ни разу не нарывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ностальгия, Надюшка, я помню о них, уже мужу сказала найти. Но ток если это грибок, то хрен поможет (( ведь помогло бы голопопить весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ностальгия, А что в новостях? Девочки, про сопли... Отсасывать, промывать, прогревать, ингаляции с физ.раствором. Нам еще називин прописывали. И гриппферон. Кто-то из педиатров советует не гулять, кто-то говорит - гулять. Желательно не купать, а только подмывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, привет! УЛЫБНИТЕСЬ! ЭТО ПРО НАС! Настоящая бебипланетянка, женщина-символ, идеальная жена и мать! У кого плохо с чувством юмора-проходите мимо, умничать тут тоже не стоит. Подборка совершенно серьезных и бесконечно глупых образов некоторых дам нашего сайта. Итак, зачатие.Бепипланетянка не пьет. Никогда. Даже на новый год и день рождения. Не курит и безмерно гордится этим. Секс. Для настоящей бебипланетянки секс это способ зачать ребенка, он нужен только для размножения. Бебипланетянка никогда не испытывает оргазм (А вдруг поднимется при оргазме шейка и спермики не добегут?!). Бебипланетянка ест только свежие овощи фрукты и крупы. Никаких витаминок! Тем более мультивитаминок! Врач из ЖК априори полное Гэ. Она ничего не знает и ничего не умеет и вообще скорее всего, она простой ветеринар! Не то, что бебипланетянка, каждый деньвыписывает рецепты в блогах, столько практики! Итак, подошло время задержки. Нужно подождать еще 3 дня, нельзя же делать тест ДО задержки! Ждем пока подкопится ХГЧ. Беременность. Она беременна! До 8 недели никак ЖК с ветеринарными врачами. И тем более никакого осмотра на кресле! Все анализы бебипланетянка сдает сама в инвитро, сама за всем следит. Ей-Богу, ну разве можно доверять врачам? Скажете тоже… Встали на учет. Хамка-врач заставила сдавать кучу анализов! Узи. Узи настоящая бебипланетянка делает только 3 раза! Иначе малыш сгниет внутри от излучения и начнет разлагаться! Секс. Секса нет с момента зачатия, секс вредит малышу! СоскИ нельзя трогать ни в коем случае, а то можно родить в любой момент. Настоящая бебипланетянка никогда не покупает вещи заранее, это плохая примета! Не завязывает пояс на халате, не стрижет и не красит волосы, ногти и даже губы. Ведь помада может проникнуть через плаценту! Дикретные. Нужно выбить побольше! А то все обижают, так и норовят отнять у беременной женщины 3 рубля, нужно трясти пузом разбираться и скандалить, они еще пожалеют, что связались с нами! Роды.Итак, схватки. Бебипланетянка дома. Никакого дородового, врачи-ветеринары. Они убьют, а если не убьют, то искалечат. Едем в роддом. Клизму дома, бриться дома, мало ли что? Там же в РД не люди, а врачи! Анастезия. Никакой анастезии! Анастезия делает малышу больно! Куда лучше сопеть и орать, подумаешь, от гипоксии массажи помогают. Итак, потуги! Малыш родился, сразу к сисе. Потом отдыхать. Тут же написать пост о родах, чтобы все знали, гордая бебипланетянка родила сама! Без анастезии! Возможно порвалась, но ведь «ТО САМОЕ» место, чтобы рожать, а не им любоваться, так что не жалко. В РД никакой смеси! Только сиська! Выписка домой, материнство. Исключительно ГВ, смеси-химия, кто не кормит грудью-ленивая клуша, эгоистка, у нее нужно отнять материнские права! Как можно не кормить ребенка грудью? Вот она, настоящая женщина. Она кормит! До школы. А потом до 15 лет замороженным сцеженным. Так же на грудном молоке варит каши, делает печенье сама. Нет, ну как же можно купить в магазине? Это же все химия! Там же химические витамины, вы что? Пюрехи Она делает тоже сама. Все только свежее, выращивает все бебипланетянка сама! Бебипланетянка никогда не кричит на ребенка. Никогда не ругаетю. Ведь она пыталась зачать его 10 лет!!! Она называет ребенка просто "РЕ", ибо она так занята, что имени своего "МАСИКА" наверное просто не помнит или не имеет времени написать!!! Источник: http://www.babyplan.ru/blog/52962/entry-128015-nastoyaschaya-bebiplanetyanka-zhenschina-simvol-idealnaya-zhena-i-mat/#ixzz2JT44vi1L 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я всё думала, как это детки ваши игрушку из руки в руку перекладывают. ну, думаю...вундеркинды... что тупо лежат и перекладывают? бред какой-то а сегодня смотрю - и моя оп оп и перекладывает из ручку в ручку, прикольно! а вы когда колыбельные поете (если поете конечно), то слова все наизусть знаете? Я блин ваще наобум пою, а зачастую получается как в фильме "я вааамммм денюшкууууу принеееес, за квартиру, за яяяянварь" )))))))))) Ностальгия, задрапируйся как-нибудь ))))хорошей ночки ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ностальгия, подозреваю, что компания многоразовых подгузов тебя в долю взяла за рекламу))))))))) мы ими тоже пользуемся, но после каждого пописа 80 % того, что он все равно мокроватый, у меня их 4, вот они уходят, а потом в ход просто ползуны с тряпочками (пишу как в древнем веке"с тряпочками"))))) Тоже ниче не было на писи Смотри сеня не уйди за третьим))))))))))))))))))))) Шахра, Ань, телек не смотрим вообще, у нас его нет в комнате (муж спецом не ставил, а то руки тянуться будут), на кухне включаю редко очень, когда спит Аксюня). Вот проснулась она минут 10 назад, т.е. 18.10 допустим, далее естнно она ляжет часов в 8 поспит до 9 и потом только к 12. Че тогда делать? КАк мне сменить этот вечерний график? чтобы она заспыла в 10 вечера во скок надо спать перед этим? я не хочу сделать из ребенка робота, но потом привыкнет сложно будет с таким графиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Qwerty ツ 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 девочки, с датками! ну, вот так мы полусидим в стульчике Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а я вчера оргазм словила ооооочень долго его не было. прям и не помню сколько лет уж... а тут сменили позицию и опачки И ещё, я сегодня весь день одна, для меня это нонсенс и я молодец, всё делаю, со всем справляюсь, ест, спит как надо. Ехххуууууууу, жизнь прекрасна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vikusi4, я своей в порыве гнева мазала пиньку кандидом причем кремом и себе соски-10 дней, а можт и вправду молочница была можт и нет. От кандида тож писька моментом чистая стала... Можешь раствором обработать- если это грибок- сразу увидишь улучшение... Дееевы, че меня ждеееет!!! Точнее мужа!!! он еще не знает вот я ему вечер то подпорчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Она кормит! До школы. А потом до 15 лет замороженным сцеженным. Так же на грудном молоке варит каши, делает печенье сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Irina_aki, ты обалдела???3-го??? Нееееее!!! Я жить хочу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Дееевы, че меня ждеееет!!! Точнее мужа!!! он еще не знает вот я ему вечер то подпорчу :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vininna أصبحت الأم, ох, задрапируюсяяяя!!! Влезу в самую маленькую утяжку и сиськи выпущу наружу- если не заржёёёт, то думаю прокатит Да, с оргазмом тебя!!!!!!!! Надеюсь тож в космосе вечером побывать Шахра, Ань, я шуткую.... Про планеты как про здохнувших в лесу медведей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Надеюсь тож в космосе вечером побывать ты хоть отпишись потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 сегодня на меня Марьяша так смотрела когда я ела яблоко, не удержалась и дала ей кусок, она к нему так присосалась, в общем ей яблоко очень понравилось. наверное теперь буду давать яблоки, только давать сосать кусок? Или можно пюре сделать? Вообще педиатр говорила чтоб ничем не докармливала, и так мол толстоваты. В общем делема у меня, вводить фрукты или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я кормлю сцеженным! У меня три отсека в морозилке забиты доверху молоком! уже на работе морозилку забивать начинаю! Запас на месяц точно есть! Дочка ест меньше!( Точно до школы буду кормить сцеженным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Irusja, я тож сегодня обедала, а Лера смотрела и почти облизывалась. Капец, блин, я отвернулась и доела Я скребу немного яблоко, так хоть кусочек не оттяпает деснами, а то так сильно их сжимает, что мне кажется откусит че-нить. Ну, от яблок, я думаю, она у тебя не поправится А вообще думаю эту сеточку купить для прикорма (так написала, как про рыб ) poberezhnaya, мозолей на сиськах нет ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения