Irusja 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Irusja, Я сегодня антоновку в ниблере давала, пошло на ура! Куском можно, если яблоко очень твердое, и сидеть контролировать процесс, чтобы не отслюнявила чего-нибудь. Вы ведь еще беззубые, правильно? Ребенок подавившийся чем-нибудь - жуткое зрелище. Срыгивание фонтаном - семечки, по сравнению с этим! Я порезала кусочками и сама губами подавила, чтобы сок пошел. 10 минут ребенок был занят яблоком. прикольная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Шахра, ух ты!! тоже куплю такую штуку завтра - ниблер - надо запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Вот муж нашел неплохие яблоки, наши русские, антоновку, они хоть и обработаны сверху, но сочные, желтые. Вот и решила опробовать сегодня первый раз. Кожуру сняла и порезала дольками небольшими. Они потом в твердую кашицу превратились, сосать было удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Рокси зима, с пятеркой Егорку! Пприкольно с яблоком))) надо тоже попробовать, мы только облизывали немножко и печеное давала. Мы сегодня таки нашли ноги полностью, задирает выше головы теперь, довольная))) А еще сегодня плавали плавали и в ванне покакали, нарасслаблялась, пришлось папе держать а мне ее под душем мыть, а сы еще голову намазали отткорочек так и помылись просто не чесали уж. А еще доча из круга вылазить пытается уже пару раз ловила на поллица внизу, думали сдулся подкачали таже фигня. Про сон: мы к 23 часам спим обычно. Встаем в 7-8, счас режим выработался рано вставать тк массаж и уколы с утра, а раньше спали мин до пол десятого. Последний сон не позже 20 часов иначе позже ляжет. Сегодня весь день по полчасика спала и ныла мин по 40 чтоб я еетаскала, и так и эдак, один раз сама уснула пару раз таки на руках укачала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а меня устраивает сон до 10 утра, я кайфую )))) Nатуся, мы уже убрали круг. Слишком активная и самостоятельная стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ностальгия, после возвращения из космоса глянь в личке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 )))))))))))))))) В декрет не пойду! Ты наверное писала, но я пропустила... а с кем ты дочу оставляешь? Няня или бабушки? Муж тут мне выдал, что мол себе поставил цели на ближайшие 5 лет. а- сдать на права (!!!!!!!!), б - защитить докторскую, в - стать завкафедрой, г - купить трешку, д - сделать второго ребенка, а то говорит Марьяша выростит, а нам скучно будет. Молодец муж! Отличные цели) Irusja, Я сегодня антоновку в ниблере давала, пошло на ура! Блин, а у нас Рома сосет эту штуку со всех сторон, но только не там где сетка((( псухует и ругается... Может я не так делаю... ты мелко мелко режешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ностальгия, после возвращения из космоса глянь в личке жду еще..... Позвонил, сказал едет и что устал как собака гггыыыыыы- он даже не представляет через что ему придется пройти ща, он даже не представляет- какой потенциал в нем скрытПс ответилал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Шахра, Lellikk,,короче не спали мы с пол 7, потом поела,заснула, встала я в туалет прихожу, а там все уже, проснулись, 15 мин поспали и все((( ждет наверное пол 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ностальгия, надюшка ))) я жду подробностей ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ностальгия сегодня легла с ксю (у меня сил не было после зубного),увидела что зевает и гоазки трет и вытпщила из качелей,легли на кровать ,немного поели и я начала отрубаться,ксю смотрела смотрела на меня молча и отрубилась и спали мы с 16:20 до 18:20)каййййф) Девочки мои с датками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 bezzabotna9, маму пожалела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Викусич пишу то что нам прописывала врачиха:мазала писю кремом ф99,при сл сиене пампа мазала мустелой (любой с цинком),в сл раз персиковым маслом,вот спусья почти 2 недели эти прыщи прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ностальгия, я щаз ребенка разбужу своим гоготом про твои утяжки и скрытый потенциал мужа,5++++++!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Шахра, Lellikk,,короче не спали мы с пол 7, потом поела,заснула, встала я в туалет прихожу, а там все уже, проснулись, 15 мин поспали и все((( ждет наверное пол 12 А ты что сделала, когда пришла? Может быть титю в рот, 5 минут и обратно бы отрубилась? Свет если не включать, так быстро надоедает бодрствовать. Я только так и укладывала обоих вечером, ТЕМНО, ТИХО - значит всё, спать. И без разговоров. Можем и час укладываться. А ты сколько времени спать укладываешь? И со старшей так же. Мне по-барабану, что она еще спать не хочет. Пусть лежит. Но до 12-ти скакать не даю. Утром рано вставать. Иринка, села я разбираться с арт. гимнастикой, что-то я совсем не сильна. Боюсь, что не освою. Пойду сейчас в 5 месяцев к педиатру, узнаю, когда нам нужно будет со старшей к логопеду сходить на проверку. Пока для меня это всё - темный лес Сижу пока на себе тренируюсь, с ребенком и не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 bezzabotna9, я архи за тебя рада!!!!! Вот так мы с дочей спим днем иногда- когда Даня ложится Девы, короч ксюха проснулась в 18.30, поела, ну и игралась... В 20.45 я ее покупала.... В 21.30 снова поела и уснула на сиське..( получается не спала 3 часа ,висела 45 мин)..... На 15 мля минут.... Муж в итоге один хер ходит по квартире и ржёт( я ему все карты еще в дверях раскрыла- он по грустнел заметно), пошел в ванну-выходит, а тут я, мля в рваной утяжке ( ну не успела я зашить) и с ксюхой на руках..... Вот не пойму с чего он ржёт- то ли с меня, то ли с того , что ксюха проснулась......... Он сЦуко Сеня будет жестоко за это наказан- двумя разами!!!!!!! Доча так и не спит пока..... Ему дала- на руках носит- чтоб не заснул 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Блин, а у нас Рома сосет эту штуку со всех сторон, но только не там где сетка((( псухует и ругается... Может я не так делаю... ты мелко мелко режешь? Яблоко очень сочным попалось. Ну, как мелко? Покрупнее, чем на крупной терке. Примерно с фалангу пальца, и не очень толстые. Положила немного, чтобы сеточка была плоской. Сама стиснула губами, чтобы утрамбовались удобно. Временами помогала в цель попасть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Завтра пойду материнский капитал заберу. Кто им уже гасил ипотеку? Как это делается, частями каждый месяц или все сразу заберут? Roxy zima12, у нас тоже снег выпал-хлопями большими, снежинки разглядывать можно. И потеплело. Мы больше часа гуляли. Только дочке лежать надоело и глазами хлопать, начала ерзать, пришлось на руки брать чтоб ей все лучше видно было. У нас на прошлой неделе списали весь капитал 387 тыс с ипотеки! Ура!!! Скорее бы остальное отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 У нас на прошлой неделе списали весь капитал 387 тыс с ипотеки! Ура!!! Скорее бы остальное отдать А почему 387, а не 408? С 2013-го года ведь 408 тысяч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Шахра, анют вы сеточки даете?я чет пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А почему 387, а не 408? С 2013-го года ведь 408 тысяч? Потому что документы подали еще в октябре на него, ну и потом сам сертификат и документы банковские (которые нужны для списания) подали в ноябре, а перечислили вот только. Тупо конечно( но ладно и так хорошо)) А ждать муж не захотел ну и на процентах примерно столько бы и потеряли если бы позже подали на оформление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 bezzabotna9, Да, сегодня попробовала дать. Gold, Так банк же только в январе деньги получил? Почему должны тогда проценты уменьшиться с октября-ноября были? Банк задним числом что ли платеж проводит в этом случае? У меня подруга в декабре на полный сертификат доки сдала, но им считают 408, а не 387. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Девочки... У кого уже двое деток... После года легче не будет???Че-то печалька... На себя времени совсем нет... Душ/ванну принимаю только когда муж с работы приходит. А так хочется поработать чуток мне легче стало, когда ползать Таня начала, но это произошло в 8 мес%))))) и из спокойного ребенка, она в 2 года превратилась в маленький мамайчик )))) ух.. была спокойная до 1 года.. а тут... %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Потому что документы подали еще в октябре на него, ну и потом сам сертификат и документы банковские (которые нужны для списания) подали в ноябре, а перечислили вот только. Тупо конечно( но ладно и так хорошо)) А ждать муж не захотел ну и на процентах примерно столько бы и потеряли если бы позже подали на оформление слушай, я тож доки подала в декабре и сертификат получила с цифрой 387, но меня в ПФРЕ уверили, что эта сумма индексируется, если мы им воспользуемся в этом году-то спишут уже 408.......ааааааааа, вы просто списали тем годом? хреново, что этим капиталом можно воспользоваться на жилье сразу, а вот региональным 100000 только через 3 года космоса не было :( :( :( :( :( :( храпит, сучонок, громче телевизора.........мля, как знала-надо было зашить петельки :( :( :( ПОЙДУ ПОЖРУ......... :( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ностальгия, Надюха, может местами поменяемся У меня космос уже 4-ый день подряд! Мне уже хватит... И надолго...А он только смеется, что теперь на одни @#$%&ы работать будет. :vshoke:Всё у него хи-хи-ха-ха. Уже спит, а я тоже ПОШЛА ПОЖРАТЬ, скоро главный мужчина проснется Ностальгия, А у нас и регионального нет! Еще хреновей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения