Ностальгия 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Шахра, я уж не стала писать, что у тя муж золото наслаждайся! а мне остается слушать как его сопли гоняют по носоглотке..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 У нас на прошлой неделе списали весь капитал 387 тыс с ипотеки! Ура!!! Скорее бы остальное отдать Поздравляю! А долго ПФР рассматривал ваше заявление на использование сертификата для погашения ипотеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Блин, я когда Милу в ее кровать отложила, думала посмотрю как она там и выберу кого окончательно отселить-ее или мужа. Но после сегодняшней ночи поняла что отселять нужно меня. Они друг другу не мешают, спят крепко-он храпит, она ворочается, а я все слышу и не сплю. Ностальгия, космонавты из вас не получились. bezzabotna9, все таки детишки чувствуют нас очень хорошо. Моя когда у меня мигрень была днем 3 часа проспала, никогда раньше такого не было. Qwerty ツ, на фото взрослый такой. Vininna أصبحت الأم, я не пою колыбельные. Раньше рассказывала 3 девицы, айболита, дядю Степу, сказку о мышонке, благо еще с Андрюхой все наизусть выучила. А теперь если усыпляя рот открою она на меня пялится, лыбится и болтает. Gold, я тож думала что 408 спишут. Но в нем же написано 387. А если бы мы подали доки сейчас то было бы 408 или сколько на момент рождения? У меня сестра не получала еще, а ребенку год уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 я свет тоже сразу выключаю, когда укачиваю. Один раз, когда к бабке ездили включила в 4 утра и все он не спал подумал утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ты наверное писала, но я пропустила... а с кем ты дочу оставляешь? Няня или бабушки? У меня свекровь с работы ушла и с дочей нянчится пока мы работаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 доброе утро, девочки! у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ! ) Qwerty ツ, на фото взрослый такой. ага, он у меня серьезный парень, отсюда и взгляд суровый и видимость взрослого ))) приходится вымаливать смайлы, на ушах стоять, а детский заливистый смех я уже отчаялась услышать. Папе пару раз хихикнул... Дилектор он у меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 яхуууууу!!!! я начала набирать вес)))) уже +1,5кг. только блин все в пузо идет(((( какие упражнения делать, чтоб все шло туда куда надо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Шахра, я уж не стала писать, что у тя муж золото наслаждайся! а мне остается слушать как его сопли гоняют по носоглотке..... Да ну его... Он у меня в тренажерку не ходит, работа не физическая. Видимо, последнюю неделю его там без вазелина... Вот он на мне стресс и снимает. Ладно хоть так, а не алкоголем Gold, я тож думала что 408 спишут. Но в нем же написано 387. А если бы мы подали доки сейчас то было бы 408 или сколько на момент рождения? У меня сестра не получала еще, а ребенку год уже. В какой год будешь тратить, такая сумма и будет! Он индексируется по уровню инфляции за год! Можешь потратить частично его, индексироваться будет только остаток. Эта цифра на сертификате ничего не значит. А сестра пусть пойдет и оформит, не затягивает. Маняша**, Как запихивать вес в нужные места, я не знаю. А пузо убирать качанием верхнего-нижнего пресса, круговыми движениями, хулахуп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девочки, вопрос по прикорму. задам тут, простите))))) 1- вот мы едим кабачок, а до какого объема его вводить? мне кадется доча может всю баночку съесть. на банке написано, увеличивать до 150 мл. но если она будет съедать 150-это уже будет полноценное кормление?? тогда можно одно кормление заменить? 2- ввели мы кабачок, следующая пойдет каша. когда ввожу кашу-кабачок убираю?? Маняша**, Как запихивать вес в нужные места, я не знаю. А пузо убирать качанием верхнего-нижнего пресса, круговыми движениями, хулахуп. ё-моё!!!! попробовала качнуть пресс!!!! 5 раз и я сдохлааааа((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки... У кого уже двое деток... После года легче не будет??? мне легче стало только тогда, когда дети сами стали вечером самостоятельно мыться и укладываться спать!!!!! у меня весь вечер получался свободный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Маняша**, зааачем ты поправляешься?... Было так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Маняша**, У меня с прессом то же самое А потом еще 2 дня болело. Вообще мышцы ни к черту А ты уже сколько даешь? Банку уже съедаете? Больше 150 я бы не давала. Неужели дети могут столько скушать? Для меня это просто фантастика, после моей малоежки. Когда вводишь кашу, то кабачок лучше отменить. Или давать в разное время, утром и днем, пока знакомство ложка-две. А может вам каши и не начинать пока, вес у вас хороший, добирать не нужно? Введи второй овощ и чередуй до 6-ти месяцев. Не нужно ведь сразу всё вводить в рацион. Стали кушать 2 овоща и фрукт и хорошо, до 6-ти месяцев на них и посидите, привыкнете, кишечник начнет работать. А потом уж дальше пойдете в освоении продуктов. мне легче стало только тогда, когда дети сами стали вечером самостоятельно мыться и укладываться спать!!!!! у меня весь вечер получался свободный!!!! Значит, мне легче еще не стало Но и тогда, мне кажется, легче не будет - на работу выйду! Вечером домой - стирка, готовка, уборка, занятия с детьми, книжки. Буду ждать пенсии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Маняша**, зааачем ты поправляешься?... Было так хорошо! хочу вернуться к доБ вксу. а то ни попы нет и сисек скоро не будет)))Шахра, сегодня съели 4 ложки, но мн кажется на бы и еще ела и ела....короче до 150 довожу, больше пока не даю, да? а если будет есть 150-заменять одно кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Маняша**, да нафиг тебе попа и сиси? Попа накачивается в спорт зале! Компактная грудь тоже хороша! ))) давай в ряды тощих ))) мы - сила! Да, Танюх? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Маняша**, да нафиг тебе попа и сиси? Попа накачивается в спорт зале! Компактная грудь тоже хороша! ))) давай в ряды тощих ))) мы - сила! Да, Танюх? :D да я-то и не была толстой. а щас вообще одни кости(((( надо-надо до 60 добрать вес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Маняша**, правда вам счас каша и не кчему недовеса нет, кушайте овощи, до 6 мес, кашу успеете еще. Мы мелкие так вот кашу едим а овощи плюет , позже буду пробовать водить их. Кормление одно уже заменяется кашей, когда полдозы каши ела еще и титю кушала а после 150 титьку не берет, ток водичку немного с кашей пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Маняша**, Я не знаю, дочка не съедала 150 НИКОГДА, титю просила всё равно после банки. Наши прикормы были для галочки. Я посмотрела, у меня Гербер 80 гр., Бабушкино лукошко 100 гр. Я не представляю, как запихнуть в ребенка полторы таких банки за раз. Мне кажется, ты рано паришься о количестве. Это она у тебя 4 ложки съела только. Дойдешь до 100-грамовой банки, а там видно будет, потянете больше или нет. Я очень удивлюсь, если Анюта стрескает больше 150 грамм овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Nатуся, Шахра, ладно,будем кушать-там видно будет. спасибо за подсказку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Почитала вас и поняла что пока с ГВ не разберусь, прикорм вводить не буду. А то у нас непонятно когда дневные кормления, каждый день по разному. Как выработается режим попробуем кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Маняша**, У меня с прессом то же самое А потом еще 2 дня болело. Вообще мышцы ни к черту Значит, мне легче еще не стало Но и тогда, мне кажется, легче не будет - на работу выйду! Вечером домой - стирка, готовка, уборка, занятия с детьми, книжки. Буду ждать пенсии про пресс-я сеня попробовала-ни разу не получилось,грешу на кс,буду бальше пробовать пенсия,как же,держи карман шире,там не только детям а и внукам помогать будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А я б и кормила одной титей до садика Как меня вымораживали эти прикормы Головой об стенку было легче убиться, чем накормить. Хоть бы сынок и в этом был не похож на свою сестренку Открывал бы ротик с улыбкой и ПРОГЛАТЫВАЛ! Аааааааа.... Хочу, хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 приветик,девочки, редко появляюсь,но иногда почитываю вас, смотрю, прикорм обсуждаете,вставлю и свои пять копеек.Я одна собираюсь по Комаровскому прикорм вводить?Он велит с кефира начинать с детского ( а я буду начинать с Бифивита самодельного),потом в него творожок добавлять,и так заменить одно (второе) кормление, после чего вводить кашку,ею заменять последнее кормление перед сном( это что, после купания усаживать кашку кушать?), а потом с 8 мес. вводить овощные и фруктовые пюрешки. Мы сейчас полностью на ГВ, до прикорма ещё месяц, вот и штудирую инет отзывами о этом виде введения прикорма,что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Шахра, ага, реклама про лосика и синичку про нас. До сих пор сына накормить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Да, прикорм это опа полная. Пока впихну ей эти пару ложек каши - вся в ней, хоть с бубном пляши, хоть в машу и медведи наряжайся Я ее туда, она ее обратно! И как кто-то 150 гр впихивает??? Делитесь опытом! Надь, как так не было космоса??????? Ты ж ему Ксюху сунула, что б не уснул??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ностальгия..... а я таааак надеялась!!! эх...... Галь, привет! Наконец-то появилась! :-))))))) Я кормлю сцеженным! У меня три отсека в морозилке забиты доверху молоком! уже на работе морозилку забивать начинаю! Запас на месяц точно есть! Дочка ест меньше!( Точно до школы буду кормить сцеженным вот как ты так управляешься????? как сиси то??? не отттянулись от такого??? У меня свекровь с работы ушла и с дочей нянчится пока мы работаем) а с кем у тебя Марк????? Настя!!! Ты писала, что доча спит 5 раз... из них 1 раз 2 часа, остальное по 50 минут..... вот второй день думаю, обдумываю... вот как так? а мы спим всего 2 раза, один раз минут 30-40 и второй раз на улице... часа 2 и все. больше никак не хочет спать.....Просыпаемся в 10 утра укладываемся в 12-30 ночи примерно. Настя, раскрой секрет, как тебе удается так дочку спать укладывать? или она сама? а у кого сколько детки спят????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения