Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, Аня,я пришла сисю в рот было уже поздно, она вертелась во всю, свет не включаю, у меня тоже строго с этим. Как вообще укладываемся днем - титя - спим. Вечером тоже ритуал - помылись, титя, спим. Потом это перестало действовать,хоть обкачайся, пока сама не захочет-не заснет, я от нее отстала и в пол 12 она заснула без истерик...

Ань, ну может и лучше сходить к логопеду, а он уже вам скажет, надо ли заниматься или у вас все по норме) разобраться ты не можешь как делать эти артикуляционные уклады?

Еще ночью случилось непонятное, аксюша стала вдруг орать, я взяла на руки, она продолжала орать , только через минуты 3 спокоилась, я так и не поняла, что могло такого ночью случиться? А им снятся уже сны?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

моя спит 3 раза примерно по часу :sorry: если гуляем,т о на улице 2 часа

ну вот так-не было космоса и все......он ходиол с ней, ходил, она капризулила-с итоге снова на сиську, са этот сурок "прилег полежать"-чтоб ему :( хотела сегодня "втройне" накозать-да он в ночь уходит......

хотели на прививку....пришел анализ мочи-пзц!!! пересдадим-

нитриты-обнаружены!!!!

лейкоциты-15++

бактерии-много!!!

расшифровка анализов (ссылка в БТ (базальная температура)-вводишь свои данные-там ответ-прикольно)

выписки....

В большинстве случаев нитриты проявляются в моче при развитии цистита, кишечных инфекций, пиелонефрита, вагинита. Развитию этих инфекций зачастую способствует использование гигиенических подгузников для детей.

Изменено пользователем Ностальгия

яхуууууу!!!! я начала набирать вес)))) уже +1,5кг. только блин все в пузо идет(((( какие упражнения делать, чтоб все шло туда куда надо????

О, Маняша, только хотела тебя спросить про твой вес! У меня +2кг, но тоже всё в пузе, блин! Пресс качать боюсь пока - итак молока что-то мало в последнее время стало, подожду еще месяц уж, потом начну тихонечко.

31 августа Максим и Вероника (мама Ane4ka1)

31 августа Тимур (мама Orelka)

31 августа Елисей (мама Mjau)

Девочки, с 5-ю месяцами малышей-отличников! Здоровья крепкого и много новых радостных открытий!

• Нравится 2

astrelle, мы спим 4 раза. 3 раза по пол часа и один раз 1.5-на улице. 2 часа бодрствует и сама спать просится

а вы когда колыбельные поете (если поете конечно), то слова все наизусть знаете? Я блин ваще наобум пою, а зачастую получается как в фильме "я вааамммм денюшкууууу принеееес, за квартиру, за яяяянварь" ))))))))))

я как раз про денюжку пела ))))

Мы спим днем от 2 до 5 раз по полчаса. На ночь укладываться начинаем в десять, просыпаемся утром в восемь.

Всех сегодняшних именинников поздравляем от души!

Девочки, нас домой уже отпустили. Я наверное, совсем уже того, но что-то ничего особо не изменилось... температура только нормальная, а живот болит также, спал сегодня ужасно, у нас еще и кашель начался, просыпается от кашля, потом из-за живота. Какашки зеленые, вчера увидела пару маленьких прожилок крови... В анализах только эту кровь и нашли... Врачи в один голос говорят, что палочка эта проходит, нужно просто подождать, сейчас все токсины и гадости выходят.... Разве могут они четвертый день выходить? Хочу в япиьер полететь, муж говорит ждать... Не хочет отпускать, говорит, что это нормально и в один день Тимур не может выздороветь...

smusik, ну что ж там за врачи,только Т выокая была,они уже домой отпускают,что их.....а про какахи,мне кажется,они долго будут зеленые,пока флора норм не заселится,мож по этому и животик болит,в Питере вылечили бы вас 100% . ну что значит нормально,а то что раньше ничего не находили это тоже нормально?

Изменено пользователем Ольчик-мама

приветик,девочки, редко появляюсь,но иногда почитываю вас, смотрю, прикорм обсуждаете,вставлю и свои пять копеек.Я одна собираюсь по Комаровскому прикорм вводить?Он велит с кефира начинать с детского ( а я буду начинать с Бифивита самодельного),потом в него творожок добавлять,и так заменить одно (второе) кормление, после чего вводить кашку,ею заменять последнее кормление перед сном( это что, после купания усаживать кашку кушать?), а потом с 8 мес. вводить овощные и фруктовые пюрешки.

Мы сейчас полностью на ГВ, до прикорма ещё месяц, вот и штудирую инет отзывами о этом виде введения прикорма,что думаете?

я так хотела вводить, но потом где-то прочитала что кефир очень тяжелый для детского желудка... Теперь не знаю даже(

smusik, какахи да, долго зеленые будут. Но вам наверно прописали линекс или бифидум какой-нибудь. Выздоравливайте!!!

мы спим по разном,вчера спал на улице 1.5 часа,2 часа гулял,а потом как задрых на 3.5 часа.было спал и 3 раза по 30 мин за день,правда на след день досыпал.вот как то так.ложимся на ночь сейчас в 9-9.30(раньше в пол 12 не могла уложить),утром встает с 8.30 до 9.30.вот

Оль, то есть какашки могут быть такими из-за того, что флора у него там нарушалась? Она сама восстановиться должна или нужно лечение?

Наташ, ага поняла спасибо! Здесь вообще ничего не прописывают для флоры....

Типо все само должно придти в норму... Я могу сестру попросить мне посылкой прислать, но я же не знаю что именно нужно, боюсь навредить....

smusik, линекс или бифиформ. Последний легче давать-1 раз всего в день и упаковки на курс хватает. А они у вас продаются?

Так, Милась ухватила себя за ухи. Если до этого они у нее не торчали, то после таких процедур ими от комаров летом отмахиваться можно будет.

N@taShK@, будем вместе отмахиваться :D

ЛИЗАААА!!!!!!!! СПЕШЛ ФО Ю!!!!!

Анализ молока мамы на стафилококк

Что именно ищут лаборанты, когда рассматривают грудное молоко под микроскопом? Они ищут микробов, которые можно назвать вездесущими. Среди них почти безобидные эпидермальные стафилококки и энтерококки, а также грозные кишечная палочка, стафилококк золотистый, грибы Кандида и клебсиелла.

Как правило, в молоко «коварные враги» попадают из-за микротрещин на нежной коже соска. Такие трещинки незаметны, и поэтому Вы не чувствуете болезненных ощущений. Но они практически неизбежны, если Вы прикладываете малыша к груди часто. Микротрещины сами по себе не опасны. Но если ослаблены защитные силы Вашего организма, то бактерии будут атаковать именно такие уязвимые участки на коже.

Эти вредные бактерии способны принести достаточно беспокойства маме и крохе. Например, невзрачное и небольшое зернышко (каким мы можем его увидеть под микроскопом) стафилококка становится опасным противником. Ведь он содержит микрокапсулу, которая способствует микробам проникать в ткани организма, больше десятка разнообразных токсинов, а также ферменты, которые разрушают структуру клеток.

Стафилококк золотистый – это наивреднейший из стафилококков. Симптомы заражения таким стафилококком: рвота, понос, боли в животе, стафилококковые плевриты и ангины, фурункулы и гнойнички на коже. Стафилококк попадает в грудную железу с поверхности кожи, становясь причиной гнойных маститов. В полость придаточных пазух носа и в полость уха стафилококк может попасть со слизистых оболочек верхних дыхательных путей, становясь причиной развития гайморита и отита.

В кишечной палочке, грибах, клебсиелле тоже мало приятного. Они способны сбраживать глюкозу, лактозу, сахарозу, образовывая много газа – это их оружие самое безобидное. Поэтому не удивляйтесь, что боли в животике мучают карапуза, которого атаковали такие бактерии. Хорошая новость в том, что наличие в мамином молочке таких вредных бактерий – это не приговор кормлению грудью.

smusik, этим не навредишь.

smusik, я тут как-то скидывала ссылочку на лечение (лактобактерин, хилак форте...)... Погугли в интернете, как лучше всего восстановить микрофлору малышу. Лиз, у нас тоже животик болит... В выходные пойдем какахи сдавать на анализы. Замучил меня Тим по ночам! А днем как-то нормально все...

smusik, да,Лиз,пока все не восстановится,будет зелень,Наташа права,нужны лекарства заселить микрофлору в жкт,боли скорей всего тоже из-за этого,при условии,что больше ничего у Тимурки нету,чего я вам желаю.Поправляйтесь скоее,а вообще попробуй проконсультироватся в онлайне с врачами питерскими,кто-то уже говорит,мож подскажут что лучше делать

а снег идет..........

Попалось сейчас на глаза видео старшей дочки. После 8-ми месяцев, весила 7,5 кг. Вот таким "тюленем" была :malicious: Дома тепло, просто с прогулки пришли только.

Скоро наши так будут уметь :girl_dance:

• Нравится 8

Да, прикорм это опа полная. Пока впихну ей эти пару ложек каши - вся в ней, хоть с бубном пляши, хоть в машу и медведи наряжайся :anger: Я ее туда, она ее обратно! И как кто-то 150 гр впихивает??? Делитесь опытом!

Надь, как так не было космоса??????? Ты ж ему Ксюху сунула, что б не уснул???

я не впихиваю, она сама рот открывает, но только кашу так ест, все пюре для нее беее

мы спим 3 раза примерно по часу, но иногда и пол часика а иногда и 2 дрыхануть может за раз, если вечером так постала например с 16:30 до 18:30 то уже только к полодинадцатому начнет укладываться, а если мин 30-40 то спит еще с 20:00 до 20:30 примерно и в ночь в 23 часа укладываю

*Буся*, кстати. как зовут нашу принцессу? ;)

вопрос к Насте - ты только из Финки доставляешь товары? интересно, там Польские печенки есть по закупке?

Ань, внатуре тюленьчик :hohot: ржачно

на улке тоже примерно час спит и вертеться начинает, домой идем чтоб не раскричалась на улице

Девочки, здравствуйте мои хорошие!

А мы домой вернулись. Я вместе с Витюшкой с понедельника у родителей жила. Как на курорте побывала. Ела (много!!!), пила (тоже много!!!), занималась с ребенком и все. Стирка, готовка, уборка - все на маме было. Плюс она и сидеть с Витьком помогала. Все это дало свои пложы - молочко у меня восстановилось (тьфу-тьфу-тьфу). Так что надеюсь, хотя бы на месяц еще хватит. Пришел таки мне "Млечный путь", завтра заберем на почте - полтора месяца посылка шла (жуть!). А гомеопатию мне купить не удалось, нету в нашей дыре гомеопатических аптек, а в обычных аптеках я нужных препаратов не нашла.

Почитывала вас потихонечку, но писать ничего не могла, т.к. у родителей с настройками браузера что-то не то. Захожу на форум, вроде все ОК, как только авторизуюсь, сразу все темки пропадают - ничего не прочитаешь, и уж тем более не напишешь. Поэтому только читала. Кому чего написать хотела, уже конечно половину не помню.

smusik, Лиза, читала про ваши злоключения, очень рада, что все обошлось.

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...