Шахра 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Felix Femina, Дааааа... Ёжик что надо !!!! Вступаем в пору самую клевую.... Хоть и легче не становилось, но пересматриваешь сейчас, и прям еще раз обратно хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Спасибо за поздравления!!! Анюта-Шахра, видео с Катюшей чудесное, даже Тимурчик заинтересовался))))))))). А у меня старшие не ползали, сразу пошли. А мы тут успели в больнчке с бронхитом полежать. дома все переболели и сынулька подхватил. Лиза-Smusik Нас очень выручают капли БиоГая, мы на ИВ, есть проблемки с пищеварением. Вот об этих каплях Состав БиоГая (капли) Действующее вещество: 5 капель БиоГая содержат не менее 10*8 степени живых активных бактерий Lactobacillus reuteri Protectis, вспомогательные вещества: масло подсолнечника, триглицериды каприловые, диоксид кремния. Действие капель БиоГая Lactobacillus reuteri поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры и процесс пищеварения. Lactobacillus reuteri способстсвуют расщеплению лактозы, при этом продуцируют молочную, уксусную кислоты и способствуют образованию вещества реутерин и других антимикробных субстанций, которые обладают антагонистической активностью. В отношении патогенных и условно- патогенных микроорганизмов в пищеварительном тракте. Таким образом, Lactobacillus reuteri повышают природную защиту пищеварительной системы, создают благоприятные условия для формирования нормального микробиоценоза кишечника. Иммуностимулирующее действие Lactobacillus reuteri связано с возможностью активизировать иммунную систему кишечника как первую линию защиты организма от инфекций. Lactobacillus reuteri устойчивы к действию желудочного сока и солей желчных кислот. БиоГая таблетки не содержат сахара, лактозы и молочного белка. Рекомендации к применению капель БиоГая Капли БиоГая применяют для восстановления микрофлоры при: восстановлении микрофлоры кишечника с первых дней жизни; нормализации микрофлоры кишечника с у детей с коликами; бактериальных и микотических инфекциях у недоношенных новорожденных; воспалительных заболеваниях пищеварительного тракта; лечении хеликобактерной инфекции; терапии антибиотиками, цитостатиками, кортикостероидами, противогрибковыми и противовирусными препаратами; аллергических состояниях (в частности, при диатезе у детей, атопическом дерматите); расстройствах кишечника при адаптации (переезды, начало посещения детского садика, школы); при сниженном иммунитете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 astrelle, у меня Ульяна спит с 22:30 до 11:00 (плюс минус пол часа). Днем спит 4 раза, 3 раза по 50 минут, и 1 раз 2 часа не фига себе. мечта моя. чтобы днем 2 часа поспал)) Felix Femina, суперрр. !!)) сижу улыбка до ушей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ой, Настя, пока я писала, а ты ежика_Танюшку выложила)))))))) Супер!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ностальгия, блин про анализ это же ппц!!! Я после этих красных поп этого и боюсь, а пидиатр мне седня заявила, что мы сдали анализы в три месяца и след по графику в год и типа тока если дети болеют или по показаниям. Прививка это не показания! Хотите сами сдавайте! Я в ауте! Вот думаю мож в выхи мужа в инвитро с мочалкой отправить. а ты спроси" а пиздюлей вам накачать- нужны показания или без них обойтись? " без анализа крови и мочи не имеют права делать прив вку! А если скрытая инфекция и летальный исход??? Ттттттт.... Спроси возьмет на себя ответственность? Я сейчас проще буду делать- буду писать в про той письменной форме- врач такой то дал отказ в направлении на анализы перед такой то прививкой и за его подписью.... Пока что мне давали направления.... Эту мочу я правда сдала в гемотест- не успела утром собрать в день когда на кровь ездили, пришлось на след день везти в гемо тк детская лаборатория не работала..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Шахра, мы когда в больницу приехали, они взяли анализы. ничего кроме крови не нашли, мы показали прошлые результаты и они сказали, что значит палочка уже нет и отменили метронидазол. потом я устроила кипишь и попросила анализ пересдать, не поверила что дизентирии больше нет. они сделали какой-то супер анализ (не знаю как на русский перевести)., там опять только "скрытая кровь в кале". врач сказал, что так как ко всему прочему тимур еще и простудился плюс палочки нет, антибиотик точно больше не давать и так иммунитета ноль... сказал, что все гадости от антибиотика и инфекции выйдут с калом п все наладится. . я то думала, пару раз в туалет сходит все. .. а тут оказывается флору восстанавливать нужно. в любом случае пересдадим какашки через неделю, посмотрим не появилось ли чего... у тимура к тому же паспорт только турецкий, в понедельник займусь его гражданством и если улучшений в ближайшее время не будет, летим в рашу. я как раз паспортему ссделаю и он подлечится от простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девчонки, настолько правда разные врачи и поликлинике. У нас перед прививкой сдача крови обязательна.. Представляете после прививки на след день даже мед сестра звонила и интересовалась как мы)) Очень было приятно Шахра, Ань, а сетка ниблера не отдает химией или пластиком? а то вроде ребенок как ее сосет? тоже хочу купить, давно смотрю. Мы сосем яблоко, банан иногда и морковку даю, говорят аллерген, но мы вроде давно и ттт. ВСе свое, кроме банана А насчет логогрупп, у нас мама одна так хотела к нам попасть, у нее первый у нас отучился, а их комиссия не пропускает, у ребенка норма, приходила реально советоваться как завалить комиссию, все равно не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Вот еще Таня smusik, давайте к нам! У нас хоть и "медицина" в кавычках, но все-таки врачи ищут проблему! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Привет всем!вот еду к зубному,он у меня в 5... Знакомая посоветовала фирму "с пеленок" типа у них есть кабачок и состав тока кабачок и вода,кто нить знает про эту фирму?? Смусик вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ладно девочки побежала за дочкой, приду дочитаю веером, стольким ответить хочется. Блин вечно времени не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Felix Femina, Танюшка супер, улыбается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Шахра, ржакаааааааа!!!!!!!! Мы, чую, так же ползать начнем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Felix Femina, ааааааа, мой тоже ёжика делал. Так забавно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Представляете после прививки на след день даже мед сестра звонила и интересовалась как мы)) Очень было приятно а к нам приходит медсестра на следующий день после прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Vininna أصبحت الأم, к нам тоже приходила. Посмотрела место укола и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Felix Femina, аааааахаааах ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У меня свекровь с работы ушла и с дочей нянчится пока мы работаем) Ох, как здоровов! Мне бы так, я бы еще может родила... Девочки, нас домой уже отпустили. Я наверное, совсем уже того, но что-то ничего особо не изменилось... температура только нормальная, а живот болит также, спал сегодня ужасно, у нас еще и кашель начался, просыпается от кашля, потом из-за живота. Какашки зеленые, вчера увидела пару маленьких прожилок крови... В анализах только эту кровь и нашли... Врачи в один голос говорят, что палочка эта проходит, нужно просто подождать, сейчас все токсины и гадости выходят.... Разве могут они четвертый день выходить? Хочу в япиьер полететь, муж говорит ждать... Не хочет отпускать, говорит, что это нормально и в один день Тимур не может выздороветь... Лиза, флора в принципе сама восстановится, времени надо неск недель. у дочки после антибиотиков в 8 мес была сильная молочница, прошла через неделю сама. Но у вас тоже должны продаваться прибиотики. Я сначала у нас тут их тоже не видела. Так как они подругому называются. Они продаются без рецепта, разделины на возрастные группы. Посмотри чтон с названием именно прибиотики, а не лактобактерии (это одно и тоже). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки,дорогие,здравствуйтЕ! С датками деток сегодняшних!!! посмотрела видео Кати(Шахры) и Тани (FelixFemina) так здорово!!! Такие лапотулииии!!! А у нас год назад полетел жесткий - а там все видео-фото сынки были((( И так восстоновить и не смогли9((Я так плакала...Остались только фото которые сделаны были(((Ну и теперь нак компе с 5 лет фото только! Ппц просто,теперь много-много копий делаю,чтоб БЫЛО! Девочки,так хочется ответить тоже многим,но времени крайне не хватает! У меня Надюша несколько дней уже ночью плохо спит,титя и соса спасают... Вот а сегодня утром покакала с прожилками крооооови!!!! Я в панике,позвонила педиатру,она сказала завтра копрограмму сдать....Вчера кстати, гранат целый съела и сосиску тааак захотелось тоже съела... Ругаю себя сегодня!!!!такая сякая я! Как думаете,может из-за этого быть кровь? ну и слизи так тоже порядочно...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *Буся*, кстати. как зовут нашу принцессу? Майя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 " в 3 месяца уже поползли,за ручки пошли в 6,5 ,а сами в 10" - нифига себе, у одноклассницы дочаааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 " в 3 месяца уже поползли,за ручки пошли в 6,5 ,а сами в 10" - нифига себе, у одноклассницы дочаааа! шилопоп наверное) у меня знакомая в 5 месяцев в манеже стояла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Карюшка, что за напасти... Мы тоже будем капрограмму сдавать. По ночам не спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 КСтати с датками !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 bezzabotna9, стоматолог через 56 минутооок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мамочка Кирюши, Ира тоже логопед. Как начала меня про Катины звуки спрашивать з, с, ш, ч, ц... Так я в лужу и села. Как она отдельно произносит, а как в слове. Даже в этом полная белиберда. Потому что она даже в сочетании с разными буквами может по разному произносить одну и ту же букву. Маманя моя еще выдала... Что мы с братом в этом возрасте чище говорили... Я сначала подрасстроилась, а потом подумала, что она Катю видит раз в 3 месяца, а по телефону сложнее ребенка понимать. Это для нее мы лучше говорили, потому что мы с ней жили. Я своего ребенка тоже хорошо понимаю. Не переживай, у меня сестра пол алфавита не выговаривала, в сад она пошла только в 5 лет (не ходила тк очень болезненная была), так в саду лагопед ей все звуки поставил за два мес. Мою дочу вообще токо я одна понимаю, мужу даже приходится переводить ее абрыкадабры, а по скайпу ее все плохо понимают, но у нас правде язык на язык накладывается, но я думаю еще рано переживать на этот счет. сейчас просто напишу свое мнение НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ его: просто считаю что питание сырой, растительной пищей является наиболее правильным и полезным для человека. Я над собой давно экспериментирую)) когда питалась только сырым (сыроедение) заметила улучшения в плане здоровья своего, да и внешности. Сестра у меня, следуя моему примеру так же на сырое перешла, ее не узнавали знакомые - так она похорошела и изменилась. проблема у нее давняя была - грибок стопы - с переходам на сырую пищу - грибок прошел, но она опять вернулась к прежнему питанию и грибок появился вновь((. Но так питаться очень тяжело из-за привязанности к пищи, которую ела с детства. Вот поэтому хочу, чтобы сын хотя бы не ел мясо, ну и сладости всякие, а больше на сырое налегал. НЕ ЗНАЮ КОРОЧЕ, МУЖ категорически против, но уже привык к моим загонам)). все жду тапок) Шахра, овощи не ем)) фрукты в основном - и то некоторые уже не могу есть - например бананы и апельсины У меня подруга, кот серьезно занимается йогой говорит, что все люди делятся на какие-то типы и что некоторые должны именно сырую пищу есть. Я ей говорю, что меня пучит от сырого, даже от яблок, как мне питаться в таком случае. Она мне говорит, что да есть такой тип, кот нельзя много сырого, надо варить и запекать. Поэтому думаю надо слушать свой организм, если тебе так классно, это супер. И про детское питание, очень важно провивать такие привычки правильного питания. Тут многие дети пьют спокойно в 3 года колу и чипсами заедают, потому как их родители так делают... а почему ты не можешь бананы и апельсины кушать? smusik, лакто и бифидобактерии-супер-но они холодильниковое хранение, так же как нормофлорин-ваще супер вещь!!! если заказывать тебе на сейчас чтоб выслали-хилак форте принимать по 15 кап/3 раза в день (желательно 2 недели)потом можно пропить курс 15 кап/2 раза в день 2 недели.......важная инфо!!!!!!!!!!!! а у меня лактобактерии порошковые, не холодильниковые, это какие- то другие бактерии? smusik, А вы антибиотики не пропили до конца? Я не сильна в них, но насколько осведомлена в этой теме, то их нужно обязательно курсом пропивать, не обращая внимания на улучшение состояния. Да, то, что вас выписали в такой ситуации наводит на мысль... Валить к маме надо Не серьезный подход. Должно пройти САМО? Ань такой подход во всех странах европейских, никто не будет держать в больнице долго. У нас, если в больницу попадаеь, то минимум на неделю, а здесь на второй день домой. Я даже не могу понять хорошо это или нет. Для нас это дико, для них норма. И я не уверена, что наши врачи сразу бы стали копать и во всем разбираться. У нас тоже надо найто СВОЕГО врача. Вот мы тут с мужем плювались тоже от американского подхода, но сейчас уже начали думать, что и у них своя правда. У меня муж с запорами (простите за подробности) мучался, по 5 дней были, в России ходили по врачам и даже лежал в больнице и ему сказали, такой у вас организм, вам с этим жить... А тут уговорила его сходить, взяли анализ крови и выяснили, что у него не хватка опред гормона, кот на сокр кишечница действует, стал пить гормон и все наладилось. И вот проблема, кот он дома не мог 10 лет решить, тут решилась за один прием, вот и рассуждаы про врачей... Надо искать хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения