Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, как ты?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ностальгия..... а я таааак надеялась!!! эх......

Галь, привет! Наконец-то появилась! :-)))))))

вот как ты так управляешься????? как сиси то??? не отттянулись от такого???

а с кем у тебя Марк?????

Настя!!! Ты писала, что доча спит 5 раз... из них 1 раз 2 часа, остальное по 50 минут..... вот второй день думаю, обдумываю... вот как так? а мы спим всего 2 раза, один раз минут 30-40 и второй раз на улице... часа 2 и все. больше никак не хочет спать.....Просыпаемся в 10 утра укладываемся в 12-30 ночи примерно.

Настя, раскрой секрет, как тебе удается так дочку спать укладывать? или она сама?

а у кого сколько детки спят?????

Привет!!!! Со всем за вами не успеваю(((( только зайду у вас уже хренова куча страниц накатана, пока прочитаешь, опять накатаете.... Я ни хрена не успеваю!

Маркуха с другой "пенсией" (бабушкой). Сына практически не вижу((( Работа - зло! Но надеюсь лет через 10- максимум 15 буду сидеть в потолок плевать и нянчить внуков) Работа даст свои плоды!

С сиськами незнаю что после этого будет) повиснут как "уши") ну и хрен с ним! пластика рулит! Вот еще парочку рожу и можно будет под нож! И лишнюю кожу с живота убрать и сиськи как у андерсон сделать)

Я тут смотрю все бизнесом занялись ;) Может тоже магазинчик организовать?! Вспомнить молодость! :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

Finia, финь, у нас тож лактобаки порошковые- в ампулах- но все бактерии храниться в холодильнике!!!!!

Спали сегодня 3 раза по полчаса.... Даже на улице всего полчаса(

Аня, Настя, какие девочки чудесные!!!!!!! очаровашки!!! Катя ползает так смешно!!! а глаза какие синие))) от женихов отбоя не будет)))

Настя, какая Таня улыбашечка))) супер)))

Девочки, а как ваши детки себя ведут, когда чужих деток видят? просто мы ходили на электрофорез с сыном- он смотрит на девочек маленьких, а они от него взгляд не отводят, так и смотрят друг на дружку всю процедуру. но это не на всех девочек так, а на мальчиков только мельком взглянет, что то пролопочет и все...муж говорит, что сын глазки строит и девочкам постарше и тетенькам- они ходили к ортопеду, а с ортопедом начал болтать о чем то на своем языке серьезно так...

• Нравится 4

Ностальгия,  спасибо за совет! Так и сделаю! И еще к другому врачу попробую попасть! Блин и че я такая никудышная мамаша и сразу не могу на место поставить (((

smusik, Дай Бог, за неделю всё пройдет. И не придется никуда срываться, тттт....

Шахра, ржакаааааааа!!!!!!!! Мы, чую, так же ползать начнем )))

Меня еще прикалывает, когда дети, сидя на попе, ползают. Моя так не умела. На карачках у нас был короткий период, дольше вот так бороздила, на пузе. На пляже вообще смешно смотрелось, как черепашка к воде рулила, оттащишь подальше, а она опять к воде.

Карюшка, Я очень боюсь таких страшилок, что всё потеряется, видео-фотки. Я копирую в 3-х местах. Плюс свекровь всё у себя хранит. Моя мама через раз. Не должны потерять ничего.

Мужу на рождение дочки на работе подарили накопитель, стараюсь раз в полгода этим заниматься, перекидываю.

Сейчас ноут в ремонте, там есть несохраненные, надеюсь ничего не случится. :sorry:

Finia, Да я не дергаюсь из-за речи прям сильно. Просто коснулись тут этой темы. Я решила ,что сяду и буду заниматься. Угу. Сама с собой позанималась :hohot: А чтоб еще с дочкой то же самое пытаться, пока не знаю, как и начать :Crazy: Вам с 2-мя языками вообще не представляю, как сложно.

Массаж сегодня отменили. Два дня пропускаем из-за массажистки.

• Нравится 1

Настя, Аня! Девочки суперские!!! Один сплошной позитив!!!

• Нравится 2

привет!

забежала глянуть как ви тут!!!

у нас все оки!

капризная очень последии пару дней, и ночью тоже! умаю зубки пойдут!

всех у кого датки - поздровляю!!!!!!!!!!!!

Felix Femina, шыкарный ежык))

у нас немного поменялся график дневного сна -спим до обеда 2 раза по 30 минут, и на длинный сон в 3, 3.30 дня на 2-3 часа!

• Нравится 1

Девочки, у меня Ульянка охрипла, голос как у мужика прокуренного.... плачет еле-еле... что делать? Горло чистое, не болеем (ттт), ест\спит, все так же... уже второй раз такое....

Felix Femina, мож голос надорвала,или она не кричала?даже не знаю,что посоветовать(((

astrelle, Мой спит 3 раза по 30-40 минут и 1 раз 2-3 часа.

Карюшка, отпишись какие у вас результаты будут, у нас вот такие же сейчас какашки, прожилки крови один раз были.

Я лучше не буду писать как мы сейчас спим) я эту неделю беру себя в руки и держусь, из-за простуды и живота спим мы... Ну как всегда, короче)

Поздравляю!

А долго ПФР рассматривал ваше заявление на использование сертификата для погашения ипотеки?

1 октября принесла документы на мат капитал в Пенсионный, 31 октября получила сертификат. Заказали в банке справку с остатком долга, потом у нотариуса соглашение оформили (это в списке обязательных документов), чио в течении такого то времени после погашения ипотеки, мы обязаны обоих детей ввести в состав собственников этой квартиры. В обще в середине ноября были готовы все документы по списку и я опять потопала в Пенсионный. И в течение 2 мес они должны перечислить деньги с этого момента. Ну вот у нас 22 января перечислили. Я думаю может потому что на самом сертификате уже обозначена эта сумма и потому что мы в конце того года сдали

У меня сегодня темпа поднялась- заразилась таки я от Насти:( ррррр

SicilySic, @@@@@@ за ваши какашки и безболезненного похода к зубному!!!

• Нравится 1

smusik, Лизочка,держись,поправляйтесь скорее.Так плохо,когда детки болеют,а здесь,так вообще,каждый малыш как свой родненький,и переживаешь как за своего.

• Нравится 1

Девочки, у меня Ульянка охрипла, голос как у мужика прокуренного.... плачет еле-еле... что делать? Горло чистое, не болеем (ттт), ест\спит, все так же... уже второй раз такое....

Настя, у нас тоже такое иногда бывает, так как сейчас Арина не плачет, а зажимает ротик и рычит или мычит когда что-то ей не так...и так может целый день и к вечеру результат на лицо - дитё охрипло, но к утро уже всё ок, не волнуйся всё само по себе пройдёт!

Orelka, О! У меня есть этот БиоГая! Врач нам его еще в 2 месяца посоветовала, от колик. А я что-то дней 10 подавала живот также болел я и перестала давать. Наверное, нужно было еще подавать.

У меня подруга, кот серьезно занимается йогой говорит, что все люди делятся на какие-то типы и что некоторые должны именно сырую пищу есть. Я ей говорю, что меня пучит от сырого, даже от яблок, как мне питаться в таком случае. Она мне говорит, что да есть такой тип, кот нельзя много сырого, надо варить и запекать. Поэтому думаю надо слушать свой организм, если тебе так классно, это супер. И про детское питание, очень важно провивать такие привычки правильного питания. Тут многие дети пьют спокойно в 3 года колу и чипсами заедают, потому как их родители так делают...

а почему ты не можешь бананы и апельсины кушать?

не знаю даже.,перестал нравиться вкус, особенно бананы - даже запах не могу переносить - может просо настоящих бананов не ела)

smusik, ох, зайчики-кролики, держитесь!!!

Ольчик-мама, на вроде не кричит она.. а именно рычит.. может и из-за этого

ira1984, во! и у нас рычит! как бы выдавливая из себя! может поэтому... тогда за ночь прошло, а сейчас второй день, правда вчера вообще почти без голоса была, сегодня уже лучше

• Нравится 1

Finia, финь, у нас тож лактобаки порошковые- в ампулах- но все бактерии храниться в холодильнике!!!!!

хм, а как они в России продаются? из холодильника? тут лежат на полке, без холодильника, т.е. их изначально неправильно хранят? Ты меня озадачила!

1 октября принесла документы на мат капитал в Пенсионный, 31 октября получила сертификат. Заказали в банке справку с остатком долга, потом у нотариуса соглашение оформили (это в списке обязательных документов), чио в течении такого то времени после погашения ипотеки, мы обязаны обоих детей ввести в состав собственников этой квартиры. В обще в середине ноября были готовы все документы по списку и я опять потопала в Пенсионный. И в течение 2 мес они должны перечислить деньги с этого момента. Ну вот у нас 22 января перечислили. Я думаю может потому что на самом сертификате уже обозначена эта сумма и потому что мы в конце того года сдали

У меня сегодня темпа поднялась- заразилась таки я от Насти :( ррррр

Спасибо за подробный ответ.

А мужу обязательно приходить в пенсионный, чтоб заявление на погашение ипотеки подать или я могу без него? и от него будет требоваться только это нот заверенное соглашение? А какой срок в соглашении? 6 мес?

Ольчик-Мама, спасибо, я буду настоящим мужиком и не буду нюни распускать)) раньше расстраивалась, что сплю мало, готовить перестала, времени нет свободного вообще на себя, все ждала что вот сейчас три месяца и полегчает, сейчас четыре и ну точно все ок будет, палочку вылечим и заживем) вас читаю как детки спят хорошо, кто-то уже второго рожать собирается, работать успевает, гулять, отдыхать, а теперь особенно после больницы мне жалко только его, мне даже сейчас как-то стыдно что я так ныла и только о себе думала. Ему же больно и плохо и он совсем кроха, а я большая тетя могу и потерпеть.

Finia, спасибо, сейчас буду гуглить)

• Нравится 1

Finia,  с мужем только к нотариусу ходили, ну и справку он из банка он заонил заказывал, а так везде сама. Да 6 мес с момента полного погашения

• Нравится 1

у нас тоооже, и тоже после того как весь день рычала! Уже третий день охрипшая... но вроде получше стало

smusik, ты молодец!!!! :udachi: сыночку здоровья, здоровья, здоровья!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...