Мамочка Кирюши 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 девочки, а есть детки, у кого волосики не стерлись на голове? просто у всех знакомых уже на затылке волосики сшоркались, а мы пока волосатые... У нас только на затылке и есть. Что то ни фига волос за эти 4 мес не прибавилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Как у вас детки кушают? Мы кушать стали ужасно, минут 5-10 и одновременно агукаем, мычим, кряхтим, психуем иногда, ножками дергаем, спину выгибаем, что это не понятно и так примерно через раз. Нормальное кормление только ночное или когда сонная днем. Спим мы ночью 10-11 часов, днем 3 раза, один раз 40 минут, второй раз 2-2,5 часа и третий раз 1-1,5 часа. Иногда сама отрубается в кровати, иногда качаю на ручках 5 минут, иногда на сисе прям засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 И мы укачиваемся только на руках. Я даже не знаю, как бывает по другому. А сейчас в связи с простудой его приходиться по часу укачивать. Хорошо сейчас мы у мамы и она его на ночной сон укладывает. Вот сейчас уже 40 минут качает. На руках спит, а кладешь и плакать начинает ((( А еще сегодня целый вечер кричал. Такое ощущение, что связки тренируем, но бедная моя головушка от его крика (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Чет нас с переворотом не поздравили...письки Ирин,у меня доча стала оч сильно отвлекаться во время кормления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 И у меня тоже... ночью тока ест не отвлекаясь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 И я сегодня ниблер купила bezzabotna9, С переворотом вас !! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 bezzabotna9, с переворотом вас! ура! мой тоже кушает спокойно ночью или когда очень голодный) сегодня кира тоже связки тренировал - кричал, пищал)) - ванна его успокоила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Как у вас детки кушают? Мы кушать стали ужасно, минут 5-10 и одновременно агукаем, мычим, кряхтим, психуем иногда, ножками дергаем, спину выгибаем, что это не понятно и так примерно через раз. Нормальное кормление только ночное или когда сонная днем. Спим мы ночью 10-11 часов, днем 3 раза, один раз 40 минут, второй раз 2-2,5 часа и третий раз 1-1,5 часа. Иногда сама отрубается в кровати, иногда качаю на ручках 5 минут, иногда на сисе прям засыпает. Мы так же стали есть. Орет дурнем, типа копец я голодная хватает жадно титьку, минуты 3-5 сосет, а потом начинает выкаблучиваться: выгибается, песни поет, глазки мне строит, ногами дрышает, психует... сую насильно - не берет. Понятно дело, что за 3 мин. не фига не наедается, поэтому через 2 часа снова голодный ор... и так по кругу ((( bezzabotna9, с переворотом вас!! Майюшка вон отмечает титькой такое важное событие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Чет нас с переворотом не поздравили...письки Ирин,у меня доча стала оч сильно отвлекаться во время кормления. с переворотом- писька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Merengata 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девочки, привет! Танюш, с переворотом!! а мы уже сидим пару сек как куль потом заваливаемся на бок едим неважно-научились говорить "а-бууу!" и при этом плевать....ну и делаем так во время еды...это жесть-особенно ночью, кормежка растягивается надооолгоооо..... девочки, а кто кашу дает уже деткам-вы ложкой кормите или из бутылки? Маша ложкой вообще отказывается кашу есть, плюется, т к устает быстро....кормлю кашей из бутылки..... у нас новый прикол: Маруся повторяет все за мной-например, языком пытается цокать, ладушки делать...стараюсь теперь следить за собой-вдруг чет неправильное повторит...ну а язык вообще держу за зубами-а то Маня тааак внимательно слушает меня и при "плохих" словечках (ну типа м@дак-каюсь, частенько так выражаюсь;(), многозначительно улыбается....типа "скоро-скоро, мама, я всёёё повторю" Изменено 1 февраля 2013 пользователем Merengata 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) девочки, а кто кашу дает уже деткам-вы ложкой кормите или из бутылки? Маша ложкой вообще отказывается кашу есть, плюется, т к устает быстро....кормлю кашей из бутылки..... я принципиально кормлю из ложки. Да, психует, отворачивается, но я настырна. Хочу показать ей, что это ДРУГАЯ еда У нас после кормления каша даже за ушами , но ниче, привыкнет Тань, с переворотом вас, теперь не отходи ни на секунду Изменено 1 февраля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *Буся*, любовались невестой а вы у нас октябрятки, оказывается wermob, 2 часа))) мы если едим с таким успехом (кривлянье и проч), прикладываться может и через пол часа и час. перекусы - это я называю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, да) Мы тоже любим перекусывать, перед сном особенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Вернулись от моих родителей-в гости ходили-Даня остался там дубль два 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Привет девочки! Подскажите что это может быть: у сына после обеда щеки покраснели. Одна больше, другая меньше. Как мелкие красные точечки, но в целом щека как румянцем "горит". К вечеру прям реально "гореть" стали. Темпа 37,2. Но он плакал. Как уснул явно ниже стала по ощущениям. Он вообще эти дни оч капризный, плаксивый. Ручками трет лицо, в районе глаз и носа. Спит не очень. Сегодня днем вообще почти не спал, 3 раза по 15 мин. Десна опухли еще сильнее. Все могла б списать на зубы. Но вот эти щеки красные... Что это? Аллергия? Я ничего нового не ела. Он лицом на развивающем коврике сегодня полежал немного похныкал. Сразу не могла его взять, была занята со старшей. Неужели от этого может быть? Что вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 чё-то я с ниблером этим пока не поняла нра ей или нет. Засунула его в рот, деснами сжала и сидит, смотрит на меня ))) но яблоки достала оттуда сухие. я чё-то думала там побольше дырочки будут. слушайте, у меня опять кожа на пальце лопнула 2 недели норм, а потом оп и трещина, болит блин, капец. Чё делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Финь, я уже честно сказать, не знаю, что хорошо, а что плохо... А что вам врач говорит по этому поводу? Вы сдавали копрограмму? а у вас какие- проблемы? много плачет? плохо вес набирает? Просто мне врач ничего вообще не говорил, так как я не жаловалась, Рома не капризушит, упитанный.... я и не спрашивала, я думала, что такие какули норма. Нам акдс через нед, спрошу тогда на приеме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 irkulena, Читала у августя:красные щеки-потом зубы.у многих реакция на зубы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, Буся, мы перед сном тоже любим перекусывать))) Ностальгия, Надюха, ну даай сегодня, не подкачай! Дожми своего мужа!)) irkulena, когда лицом на коврике лежал, не мог наслюнявить и натереть щечку? У дочи бывает раздражение от слюней точечками. а у вас какие- проблемы? много плачет? плохо вес набирает? Просто мне врач ничего вообще не говорил, так как я не жаловалась, Рома не капризушит, упитанный.... я и не спрашивала, я думала, что такие какули норма. Нам акдс через нед, спрошу тогда на приеме... Вот именно, что никаких. Животик не болит, доча все время на позитиве, набираем даже больше нормы. Поэтому нам и врач наш говорит, что в нашем случае это вариант нормы. А тут эта скрытая кровь в анализе и все чет пугают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Чуть с задержкой... Поздравляем с 5 месяцем Максимку (мама ЛисаОлеся) Максима (мама marisha0103) Полину (мама Galina.S) Читала у августя:красные щеки-потом зубы.у многих реакция на зубы. У моей Тани так было)) за 2-3 дня до зуба, краснющие щеки и вялое состояние 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, нанеси бепантен или пантенол на ночь (много, слой), еще лучше пластырем ии бинтиком wermob, да. бывает даже в течение бодрствования. поел, поиграл, поел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Муж меня тоже несколько раз держал, не пускал. Потом двери в обеих комнатах закрывал и звук у телека чуток прибавлял. Эхх, сейчас наверное подумаете что я изверг какой то вы на гв? сколько раз тебе приходиться ночью вставать? я так пробовала с дочей и если запостись терпением, то ребенок нормально сам засыпает, но она потом 100 раз ночью просыпалась за сисей и я не смогла продержаться...забирала в итоге в кровать к себе... я только мечтаю о раздельном сне и тихо завидую... Вот именно, что никаких. Животик не болит, доча все время на позитиве, набираем даже больше нормы. Поэтому нам и врач наш говорит, что в нашем случае это вариант нормы. А тут эта скрытая кровь в анализе и все чет пугают (( почему ты решила анализ этот сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Finia, да фиг знает. Послушала девочек, что какахи не должны быть жидкими, нпдо бы провериться. Я не особо переживала, ориентировалась на состояние ребенка, а потом эта кровь в кале и тут я уже напряглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 не знаю, но нас реально достали с этим. Тоже так бесит, просто ужас. Каждый второй считает своим долгом спросить: "А почему Майя, если вы родились в сентябре?" Ррррррррррррр..... Так и хочется ответить: "А почему тебя Иванушкой-дурачком не назвали, если ты так тупишь?")))) Сейчас на тебя обиделись мамы Ваней Шучу... Ну, было и в моей жизни не раз, что пулеметчицей называли и спрашивали, где Петька Тебя с артиллерийской установкой не ассоциируют? Или велокомандой? У нас есть подружка Майя, вместе с нами в декабре родилась, сейчас ходят вместе с дочкой в садик, поэтому все пчелки игрушечные дома всегда были Жужами, а не Майями Почему-то у нас было много игрушек пчёлок, я не раз уже ловила себя на этой ассоциации, потом привыкла называть Жужей. А потом ходили в гости к мальчику-сверстнику, у него дома куклы все Кати. И правда, многие кукол Катями называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения